Февралята 2011 давайте общаться!

Шматрица
типа, бзднула и ржет

Нам тоже помогает только саб-симплекс
У нас до сих пор желтушка не проходит, педиатр наказала сдать анализ на билирубин.
Поить урсосаном и смектой. Столько лекарств такой маленькой ляле %)

мы вчера гуляли на улке больше часа уже :) так прикольно. А как только коляску останавливаю, так мы кричать начинаем :(

Morsic
как только коляску останавливаю, так мы кричать начинаем

так вибрация их успокаивает. Моя в переноске на балконе ни в какую спать не хочет. Надо чтоб по кочкам, сугробам, ямам, выбоинам))))

Morsic
У нас до сих пор желтушка не проходит

Ириш, пои ляльку водичкой, она печенке работу облегчает. Если воду не пьет, пои плантексом, водичка сладенькая, с удовольствием пить будет))

anestez
Плантекс нам не особо помог.

а у нас на него жидкий стул и лактозы в нем много, у ребенка может лактазы не хватить ее переработать.

jane air
так по идее после него вообще газов быть не должно, а мы пукаем так смачно... и постоянно

я когда пила эспумизан, вздутие сразу проходило,а газики были, только значительно лучше и без проблем отходили. И Ване когда дам, так пукает не тужась.

Шматрица
по утрам тоже так смачно пукает, а потом лыбу давит... типа, бзднула и ржет

Мы с утра начинаем массаж делать, туда входит и поглаживание живота, выкладывание на живот, Ему потом легче становится.

ленушик
а у нас на него жидкий стул

Лена,у нас день стул есть, день стула нет... если и плантекс не даю - вообще пипец, какает как взрослый по консистенции и плачет сильно.
надо педиатора мучить будет...

Жень! Это с ИВ такой стул? Ужас. Бедный малыш! Я тут попробовала дать один раз нан. Ну вдруг у меня молоко несытное и она просто голодная. Как мы потом орали, так животик болел! И это при том, что я перед этим дала саб симплекс.

anestez
Я тут попробовала дать один раз нан.

за все 3 недели я 3 раза NaN давала, т.к. у меня молока мало, она после него спала по 6-8 часов не просыпаясь, такая вот смесь сытная видимо, а молоко у меня очень низкокалорийное

anestez
Это с ИВ такой стул?

у нас смешанное, 1-2 порции моего молока, 5-6 смеси.

плантекс как рз и даю, чтобы в туалет нормально ходил.
кстате на гв, молока видимо мало было - какал только 1 раз в день, но без проблем.

у на сне сколько газы и колики, точнее газы + колики именно тогда когда какает плохо.

короче упираюсь как могу, но делаю зарядку и все.
вроед и вчера ходил и сегодня все же выдал с утра какахи.... хоторошо, блин не сглазить бы...

на тему смеси - подобрать смесь крохе - великий труд.

у на сзапоры кстати начались после фрисо, теперь восстанавливаем пищеварение.
так еще и срыгивал фонтаном каждый вечер....

Всем привет! Нас вчера выписали) так неожиданно выперли из роддома я аж офигела)))) но была очень рада, быстро всех родственников дернула все приехали...повезло что выходной...одно что что вчера с утра анализов столько взяли и из пяточки и из головы и где вот счас результаты взять? но главное мы дома, тут так спокойно и просто здорово)))))
У меня вот только грудь болит сцежживаюсь после каждого кормления, а так твердая достаточно(

из пяточки придут в вашу поликлинику

Девули! Всех с праздником весны! С 8 марта!!! Всем нам желаю спокойных ночей, здоровых животиков, чтоб и одна зараза не пристала! Всем мамочкам желаю быть самыми желанными мамами и женами на свете! Пусть нас материнство УКРАШАЕТ!!! :y_0017: :y_0019: :y_0019:

Шматрица
Девули! Всех с праздником весны! С 8 марта!!! Всем нам желаю спокойных ночей, здоровых животиков, чтоб и одна зараза не пристала! Всем мамочкам желаю быть самыми желанными мамами и женами на свете! Пусть нас материнство УКРАШАЕТ!!! :y_0017: :y_0019: :y_0019:

спасибо)))))))) всех с праздником.

Девочки, добрый вечер! Всех с нашим прекрасным весенним праздником! Желаю полноценного женского счастья! Для каждого оно свое, поэтому без конкретики. Самое главное - это радость материнства! Пусть наши катапузы будут самыми прекрасными цветами в нашей жизни:-)

Настен, спасибо.
как вы там поживаете и растете?

Мы постоянно плачем. То живот болит, то есть хотим, то покакали, а мама сразу памперс не поменяла, то одну на минутку оставили, то спать хотим, а никак, то просто что-то не нра (характер свой показываем). В общем ревем и ревем. Еще глазки желтым гноятся, никак не пройдут, пупок опять кровит. Что-то все в кучу. Я тут попробовала яблоко съесть. Запекла его, а у Сашки аллергия вылезла. Не судьба мне фруктов поесть.

Ну вот. Сегодня еще и старший заболел. Сидит дома с кашлем и насморком. Надела на него маску, загнала на свою кровать. Как провестивать комнату- ума не приложу. И прогулки наши обломались, его дома одного оставлять нельзя

Девочки всех с прошедшим праздником! Будьте самыми счастливыми женами и мамами на свете!

anestez
Ну вот. Сегодня еще и старший заболел. Сидит дома с кашлем и насморком

у меня муж тоже заболел :( как бы нам не заразиться...
ходили сегодня сдавали кровь из вены на билирубин, Ева так кричала, так жалко ее было
завтра пойду за результатом. Но кожа все еще желтенькая немного

Сообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 20:02Сообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 20:03

Деток вообще жалко! Они такие беззащитные, наши малютки! У нас сейчас температура 37,5. Вот сижу гадаю о причине. И животик под вечер опять болит

Пришлось вызвать врача. Утром температура почти 37. Неужели заболели?

anestez
Утром температура почти 37. Неужели заболели

В роддоме говорили, и наш врач подтвердил, что у детей до 3 мес нормальная температура до 37.5
У моей круглоуточно 37. Надо снять подгуз, проветрить комнату, и воздушную ванну минут на 20 устроить)

anestez
У нас сейчас температура 37,5.

Шматрица
у детей до 3 мес нормальная температура до 37.5

++++++++++

Шматрица
У моей круглоуточно 37

+++++у нас также часто 37,2-37,3

девочки привет!
а у нас 36,5-36,8...

девочки я в шоке. у мужа сегодня учения были, их щагнали в сизо и они камеры проверяли, а там туберкулезники сидят... с открытой формой... и камеры не проветриваются никогда...
я в шоке, сейчас буду грется. вдруг малыша заразит... ..издец... полный
Лена как эта хрень передается?

jane air
Лена как эта хрень передается?

так и передается. Кроме того, палочка не уходит до 200 лет, там где живут туб. больные. Самое главное, никогда не приходить в такие места голодными, муж пусть обязательно плотно поест. Так нам говорили преподы на занятиях. Мы же сами ходили в больницы, где открытые формы туб. Одевали маски,а преподы над нами смеялись, типа не надейтесь спрятаться под маской, не выйдет. Места лишения свободы-это и есть наши источники туб. Туб. является соц. проблемой. Например, в Германии его сейчас вообще нет, т.к. государство постаралось и навела "порядок" в первую очередь в тюрмах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы