Февралята 2011 давайте общаться!

jane air
Лена как эта хрень передается?

У меня друг врач, он сказал, что с одного раза нельзя заболеть туберкулезом. Иммунитет просто уничтожит эту палочку Коха. Нужен постоянный и длительный контакт, чтоб сначала ослабел иммунитет и перестал бороться с палочкой. Примерно месяц ежедневных контактов. И про еду - правда. Нужно плотно кушать людям, у которых есть риск заражения.

бля, слава богу девочки.
у них на зоне нет больных туберкулезом, а на учения слава богу не часто ездят.
одежду снял, руки помыл,грит и воротником лицо закрывал.
начальство уроды, он предупредил что сыну 1,5 месяца...
суки короче

Нам сегодня 1 месяц. Не была уверена, что доживу до этого. Еще больше не уверена, что доживу до 2-х... Пипец, тяжело.

Шматрица
Нам сегодня 1 месяц. Не была уверена, что доживу до этого. Еще больше не уверена, что доживу до 2-х... Пипец, тяжело

поздравляю Я тоже ждала первый месяц с трепетом, думала ....ну когда же???? После уже полегче :)

Поздравляю с первым месяцем! Нам в четверг только будет. На выходных хочу кашу устроить, если конечно Александра моя позволит. Только вот пока представить не могу, как гостей принимать: она или спит, или орет, или на груди висит. Причем спит в последнее время только на улице

anestez
Причем спит в последнее время только на улице

Насть, аналогично. Поэтому кашу устраивать пока не буду. Подожду месяцев до 2-х - 2.5. Пусть иммунитет окрепнет и сама в адеквате будет. Друзья-родственники напирают, но я держу оборону. Хата однокомнатная, потому толпу собирать не хочу. Пусть приходят по 2-3 человека))

anestez
Причем спит в последнее время только на улице

Шматрица
Насть, аналогично.

и я с вами в компании , днем дома плохо спит, просыпается каждые 10 минут и капризничает. Хожу на улку, там спит хорошо.

лена поздравляю, с месяцем.
мы в следующие выходные кашу устраиваем.
девочки, так Андрюша у меня вообще приличный, ночью спит, днем часов 6-7 спит, через кормление по 3 часа, если не гулять.
капризы тоже пытается показывать, но я присекаю.

Лена, я тебе в другой теме писала, кончай убиваться по ГВ.
я вообще титей не кормлю последнее время все из бутылки.
если грудью я не понимаю сколько он съел и скольким докармливать.
а так просто и понятно.
у меня соски кстати олят даже от молоотсоса. трындец короче.
если до 3-4 месяцев продержусь, я себя героем считать буду.
сегодня утром стала цедится из одной груди первое молочко с кровью пошло, вся перепугалась до жути...

jane air
я вообще титей не кормлю последнее время все из бутылки.

Жень, да я рада была бы сцеживаться. Да ничего не капает даже в молокоотсос. У меня авентовский. Сегодня взяла у подруги Медела (электрическая дойка для телочек))), так сцедила всего 20 мл с двух грудей за час, при том, что на ощупь грудь была полная. Спросила у другой подруги, так та молоком в свое время обливалась просто, а сцедить могла только 10-20 мл. Говорит, когда ребенок сосал грудь, то аж захлебывался молоком, а она сцедить ничего не могла. Мастит - постоянный спутник ее был до 2 мес., т.к. ребенок столько не ел, сколько молока было, а сцедиться не могла...

так не бывает. если у меня грудь полная, а я не покормила или время сцеживания пропустила - оно просто само литься начинает. я даже с улицы в тепло захожу, сразу соски посчипывать начинает - молоко подходит, и так же если вспотею.
кружку чая горячего перед этим и сладкого, солевую грелочку и массаж пальцами по часововй стрелке кружок и так в круговую вокуг соска. цедишь то одну, то другую, плюс чтобы кружачку чаю тебе и во время еще принесли, горячее глоточками и цедись. главное перед этим массаж пальчиками выполни и еще очень хорошо душ горячий принять.
я кстати руками сдаиваюсь больше, чем отсосом. но пробовала только авентовский.

ты когда кормишь у тебя со второй груди молоко идет?
если нет, то это с окситоцином что-то не то.
а как на счет тогда накладок? они меня спасли в РД сильно, да и сейчас то же помогают, когда Андруха титю требует (у нас так бывает, лежит со мной в кровати и тыкается в титю и кричит).

jane air
так не бывает

ну вот и чудесно. Пришли к выводу, что я вру.

jane air
кружку чая горячего перед этим и сладкого, солевую грелочку и массаж пальцами по часововй стрелке кружок и так в круговую вокуг соска. цедишь то одну, то другую, плюс чтобы кружачку чаю тебе и во время еще принесли, горячее глоточками и цедись. главное перед этим массаж пальчиками выполни и еще очень хорошо душ горячий принять.

Я же писала, что пью постоянно. И массаж всегда делаю.

jane air
а как на счет тогда накладок

Тоже писала - не берет дочь грудь с накладкой. Вообще. С роддома и до сих пор пробую.

jane air
ты когда кормишь у тебя со второй груди молоко идет?

никогда.

Шматрица
никогда.

блин, как все сожно.
Лен, так не постоянно чай пить, а во время сцеживания... попробуй так...
хотя я руками цежу больше чем отсосом.
надоело все если честно уже.
до апреля дотяну, а там видно будет...
как только кормить начну - соскам вообще пипец придет... дня за 2 буквально.
так присасывается, что аж засосы на кончиках были...

мне значит повезло что сразу в накладке грудь взял.

Лен, держись тогда...

может тебе к мамологу сгонять?
я просто даже грудь руками массирую, у меня молоко подходить начинает, если есть конечно...

Девочки, привет всем. Совсем не получается выбраться, чтобы сюда написать. Комп некогда включить. Пишу с телефона и то на улице:-) Лена, держись! Я так поняла, что грудь набухшая, молоко есть, но сцедить ты его не можешь. Могу предположить, что закупорка протоков. У меня было такое пару дней в самом начале. Я залазила в сильно теплый душ и массировала грудь, до синяков аж. После могла молоко сцедить руками. Молокоотсоса у меня нет, не пробовала. Причем Сашка грудь рассасывала спокойно. А сцедить я не могла сама.

А у нас со сном что-то. Она если засыпает, то спит поверхностно, больше дремлет и все это время месит воздух руками, причем не то что активно, а зверски. И все это время кряхтит и стонет. И так может часа два продолжаться. Вот что это?

anestez
А у нас со сном что-то. Она если засыпает, то спит поверхностно, больше дремлет и все это время месит воздух руками, причем не то что активно, а зверски. И все это время кряхтит и стонет. И так может часа два продолжаться. Вот что это?

Настя, аналогично. Я в первый раз как увидела, так испугалась. Весь выворачивался, глаза бегали, руками и ногами во все стороны. Я побежала к детскому неврологу. Он сказал, что неврологически ребенок здоров. А это у нас лично из-за киш. колик, он же днями плакал от болей, плохо спал. Вот и стала повышенная нервная возбудимость. Прописал глицин чтобы спокойнее был, ну и лечение причины.... кишечника. Я заметила, что он так плохо спит, когда день выдался для него тяжелым, орал много. Вам тоже к неврологу надо сходить. А еще не забудьте вит. Д начинать давать.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 13:23

Я тоже думаю на возбудимость. Мы еще не были у врачей, нам еще месяца нет. А ты глицин как даешь?

И глазки до сих пор гноятся, желтые выделения. Что-то не помогает ничего. И пуп опять начал кровить, теперь на животе не даю лежать из-за этого

anestez
А ты глицин как даешь?

я толком и не давала его. А так толчу его, намазываю на соску и в рот. Подруга говорит 1 т. на ночь, я давала 1/2 т. 2 раза в день. А тот невролог прописывал 1/2т.*3 раза в день.

anestez
И глазки до сих пор гноятся, желтые выделения.

к окулисту вам, может придется канальцы чистить.

ой девочки как мне везет...
держитесь..
я идиотка за 3 сожрала полкил арахиса, причем в это же время начала давать аквадетрим и беллакт вводить...
сижу и чашу репу с чего именно у алыша мордочку обсыпало...
но с беллактом мы какать стали хоть нормально...
даю раз нутрилон, раз беллакт...

jane air
я идиотка за 3 сожрала полкил арахиса,

ого, ну ты даешь

так еще радуюсь что типа молочко жирное такое стало...
одно что крысям своим купила арахису 750 гр, нет 3/4 мешка....
хожу на кухню и грызу по горстке...

Лена, это нервное...

грудь у меня болит, покранения нет, узелок вроде как и он дает болезненость, и покалывает бывает...
надо к мамологу сходить видимо...

anestez
И глазки до сих пор гноятся, желтые выделения. Что-то не помогает ничего. И пуп опять начал кровить, теперь на животе не даю лежать из-за этого

глазки фурацилином мыли ?а пуп перекисью и присыпкой банеоцин нужно посыпать.а про сон-у нас все тож самое только на балкоен днем спим.может это погода виновата,и колики.

anestez
Лена, держись! Я так поняла, что грудь набухшая, молоко есть, но сцедить ты его не можешь. Могу предположить, что закупорка протоков.

В том то и дело, что грудь не набухает, мягкая, никаких комков нет.

anestez
А у нас со сном что-то. Она если засыпает, то спит поверхностно, больше дремлет

Дочь уже неделю вообще днем не спит. Даже на улице. Практически не дремлет. Только ест. Что это??

Глазки сначала фурацилином мыли и капали левомецитин вроде. Почти прошло, потом заново началось еще сильней. Начала глазки заваркой промывать и поменяла капли. Не помню сейчас название, на ф начинается. Не помогает вообще. Со вчерашнего дня оставила только заварку. Пуп два раза в день перекисью и зеленкой обрабатываю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы