Февралята 2011 давайте общаться!

А на брокколи может быть аллергия? На батон? Сушки и сухари?

Жень, ну ты с арахисом звезда! Капец, я бы не рискнула. Я орехи грецкие ем по одной штуке в день. Больше боюсь

Лен, мы тоже на улице трали только дремать и постоянно просыпаться, после прогулки сразу просыпается, дома вообще не спит. Подремлет минут 10 и все, орет потом. Тоже не знаю, что это

anestez
Пуп два раза в день перекисью и зеленкой обрабатываю.

Нам врач сказал, что перекисью можно только 1-2 недели прижигать. Иначе все можно сжечь и начнет все мокнуть. Мы сожгли, тоже кровило и мокло. Оставили зеленку 2 р в день - через 3 дня пуп зажил полностью

га брокколи батон и сухари может быить не аллергия ,а колики,а вообще брокколи ведь гипоалергенный продукт

anestez
А на брокколи может быть аллергия? На батон? Сушки и сухари?

Настя на все ожет быь, кроме батона...
в сушки могут дряни положить, и брокколи хрен знает чем обработать.
так то мы не аллергичные и кормлю я мало.
я и тортики наяриваю, шоколадные конфеты были (даже не пятнышка не было), малышок пачками...
вот и расслабилась... я грецкиеесть не стала от них типа запор у меня будет...
вот и на грех мешочек попался под руку...

Шматрица
Нам врач сказал, что перекисью можно только 1-2 недели прижигать.

мне говорили что пока пенится будет.
и зеленка.
у нас почти в месяц кровить перестал. и после того как зеленку закапала (так комаровский рекомендует), а не палкой в зеленке коввырялась.
у нас от купания корочка отпала и подкравливало эо дело.

izumka
а про сон-у нас все тож самое только на балкоен днем спим.может это погода виновата,и колики.

ага, и у нас только на балконе или улке

Шматрица
Оставили зеленку 2 р в день - через 3 дня пуп зажил полностью

думаю тоже оставить только зеленку,подсушить

jane air
я грецкиеесть не стала от них типа запор у меня будет...

и у ребенка

ленушик
и у ребенка

Лена вот об этом тоже мысль была, а с арахиса хорошо ходим.
я вот думаю может салат из огурчиков лопать, его слабить будет...
и всем хорошо и мне и ему :)

jane air
и всем хорошо и мне и ему :)

главное чтобы колики не усилились

ленушик

колики могут быть. Лучше свеклу - пучить не будет, зато какать весело будет))))

Лена, у нас врде колики стали проходить, у нас основная проблема была стул.
беллакт на него положительное влияет.
вот исключу молоко свое на сутки или сколько после последного грызения оехов не кормить надо?
аквадетрим и погляжу пару дней на вес это безобразие...

я вроде ксати ела огручки нормано было все :)
а свеклу с яблочком салатик люблю

Женя, зачем исключать кормление молоком из-за арахиса? Ты сцеди молоко из груди, а потом корми спокойно. Я так делала

Как же хочется что-нибудь овощное! Кроме картошки ниче нельзя! Скоро взвою

anestez

так тут подробнее, я то все ем...
и до со смесей вроде проблем у нас не было...

и вообще девочки мне в соседней теме написали что мне офигительно повезло что малыш у меня спокойный и здоровый, что спит нормально, что к режиму приучен...

вот так вот оказывается Настя... не я всю берменность носилась и следила за всем, жрала витамины и прочую хрень... а само оно так вот...

А что поподробней? Из овощей ем одну картошку. Капусту нельзя- с нее пучит, морковь нельзя- возможна аллергия, брокколи попробовала- одновременно аллергия началась. Может с нее, а может нет, выясняю, пока убрала. Свеклу не рискую, у Сашки и так стул очень жидкий, врач сказала даже смекту попить. Из фруктов попробовала яблоко зеленое запечь-аллергия сразу вылезла. Больше не рискую. Решила подождать. Аллергия в итоге по всему лицу расползлась, держится уже 1,5 недели и не проходит.

Жень, это замечательно, что у тебя Андрюша спокойный и ты кушаешь многие продукты. Как говорит моя мама, сплюнь и постучи по своей глупой голове

anestez

Настя, может это не аллергия,а вы "цветете", по возрасту подходите.

anestez

Ой, не говори! Я без яблок погибаю просто. Из-за того, что ем одни белки-углеводы, у меня жуткие проблемы со стулом. :( Раньше (пардоньте) 3-4 раза в день, а теперь 1 раз в 2 дня со слезами.... Никогда не знала, что такое запор... а теперь реву.......

Кстати, а что такое цветение у малышей? Как проявляется и почему происходит?

Про яблоки и стул - аналогично Ватсон!

anestez
Кстати, а что такое цветение у малышей? Как проявляется и почему происходит?

www.u-mama.ru/read/article.php Здесь кратенько, но понятно написано

anestez
Из овощей ем одну картошку.

я картошку только в супе ем, так не ем, боюсь усиление колик. И так сейчас даем клебсиеллезный бактериофаг, так там просто ужас в кишечнике что происходит.

ленушик
www.u-mama.ru/read/article.php Здесь кратенько, но понятно написано

у моей на крыльях носопырки такая фигня)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы