Февралята 2011 давайте общаться!

ленушик
клебсиеллезный бактериофаг

что за зверь???

www.u-mama.ru/forum/messages.php
тут девочки обсуждали

Шматрица

лекарство против клебсиеллы. Принесли ее из роддома, все вывести не можем.

Короче, почитала про угри. Похоже точно они, 100% попадание во всем.

ленушик
Принесли ее из роддома, все вывести не можем.

ужас какой. Давайте выздоравливайте скорее.

jane air
у моего мужа первая жена в 19 лет беремчатая по залету была.
так у него как он говорит 9 месяцев ада было

Как она могла ад ему устраивать, если они пол ее беременности даже не жили еще вместе? а после свадьбы его дома постоянно не было - на службе пахал за копейки.

Zolota_net
у моего мужа первая жена в 19 лет беремчатая по залету была

И вовсе не по залету!!!

Шматрица
Раньше (пардоньте) 3-4 раза в день, а теперь 1 раз в 2 дня со слезами.... Никогда не знала, что такое запор... а теперь реву.......

я тебя понимаю...
но у меня только во время беремчатости проблем не стлао.. и если мясо не ем вообще.

Лена, шматрица - у меня вопрос к тебе - у тебя пардон тити какого размера?
я сегодня цельный день не сцеживалась по причине отсутствия дома, так переднее сцедила, а заднее не идет.
у меня тожа авент, сижу ручками доцеживаю... так у меня чашка В сейчас...
не идет отсосом никак оно...

девочки, мы сегодня были у всех врачей, завтра в бассейн идем...вроде все хорошо у нас, ножки слабоваты невролог сказала.
вот буду зарядку и гимнастику делать...
прибавили 650 гр за 2 недели, в рост не выросли...

а к нам приведение обиженное принесло... догадаться не сложно даже хто это

jane air
Лена, шматрица - у меня вопрос к тебе - у тебя пардон тити какого размера?

обычно 3,5 сейчас полноценный 4-ый.

jane air
прибавили 650 гр за 2 недели, в рост не выросли...

ничего себе! Мы за месяц 650 гр и 0,5 см росту.

jane air
а к нам приведение обиженное принесло... догадаться не сложно даже хто это

что за приведение? и хто это?? :=-O:

Всем привет! Женя, а мы на следующей неделе в первый раз к врачу идем. Какие специалисты обязательны к посещению? Очень хочу к неврологу и хирургу попасть. Ну и потом сами еще кровь дополнительно сдадим: группу крови определим и гормон щитовидки проверим. В роддоме гепатит не ставили, теперь сказали только в 3 месяца ставить. Почему именно в 3- не поняла.

это похоже жана бывшая моего Димы
ревда деревня веть, обычно она под другим ником, а тут вот так сделала... а потом все поудаляла..
типа не правда что позалету и береминила и замуж вышла...
у всех это так называется, а у нее иначе :P
она вообще барышня странная. мыжить только стали Димка дочь часто забирал, я к Лариске хорошо относилась и д/р ей организовывала маленький и возили ее в парк развлечения
и короче перед д/р Ларисы пишу Свете на одноклассниках (причем это она ко мне приперлась я даже понятия не имела ни фамилию ничего, она после развода девичью взяла) типа ужо давайте познакомимся что скрывать ся то... мне в ответ нагрубили, мол не о чем нам с вами разговаривать.
Ржака вся в том, что это она бросила Димку ради нынешнего мужа и мы с Димкой познакомились года через 3 после их развода... а так вообще хотела обсудить что дарить ребенку, типа может деньгами добавить и она купит.
короче детский сад полный...

Шматрица
ничего себе! Мы за месяц 650 гр и 0,5 см росту.

Лен, так мы первый месяц на 3 см выросли, весу до нормы не догнали 50 гр., но прибавку они от веса рождения считают, мы похудели в РД на 300 гр, т.е. реально наел 850 гр. за 3 недели.
и теперь за 2 недели 650 гр., но росту не вырос.
у меня он и в животике скачками рос, и димка тоже в детстве так же...

anestez
группу крови определим

Настя, а что тебе в Рд не сказали? мне атм еще сказали, они же анализы сразу делают, как родился (у нас так по крайней мере), у меня у Андрея как у меня 1-

мы посетили трех врачей, но у нас лор в отпуске.так по хоже - невролог, хирург, окулист и лор, ну и потом к педиатору.
а ты узи уже сделала? мы ровно в месяц ходили.
а всмысле гепатит не ставили, это ты отказалась? или они.?
нам вес поставили, я только от гриппа ставить не буду, т.к. штамы вируса каждый год разные и это лотерея - угадали -неугадали...

jane air
это похоже жана бывшая моего Димы
ревда деревня веть, обычно она под другим ником, а тут вот так сделала... а потом все поудаляла..

Слушай, ну у вас тут прямо Санта-барбара, блин Осталось только детей подменить и память потерять))))))))

anestez
а мы на следующей неделе в первый раз к врачу идем. Какие специалисты обязательны к посещению? Очень хочу к неврологу и хирургу попасть.

Девочки! Да что же это такое! Мы уже были в месяц у врача, нам никаких направлений не дали ко врачам! Только взвесили и рост замерили. Следующее посещение в 3 месяца!!! :=-O: Я спросила, как попасть к неврологу, как узи пройти?? на что мне ответили, а вас что-то беспокоит? вам это надо?? НАДО, говорю! Ну, отвечают, записывайтесь на прием к заведующей и выбивайте у нее направления ко всяким врачам! Это нормально вообще????? Гребаная новая поликлиника на Ботанике. Они обязаны дать направление! Педиатр обязан! И почему посещение в 2 мес мы пропускаем???

Шматрица
Слушай, ну у вас тут прямо Санта-барбара, блин Осталось только детей подменить и память потерять))))))))

Лен, да блин деревня е-мае...
около кабинета узи встретились, она меня не узнала, в лицо не видела, а я на фотки свои последние полгода не похожа совсем, вместо того что на аватаре, у меня хвостик стал, короче метелка с хвостиком.
вот вчера подстриглась, осталась только похудеть еще на 3-4 кг...

Шматрица
Педиатр обязан! И почему посещение в 2 мес мы пропускаем???

Лена спокойно, дитя оставляешь дома, не сильно нервничая идешь к заведующей.
тебе по родовому сертификату еще и узи обязаны сделать ребенку.
требуешь!!! дать направление к спецам (у нас только невролог по записи, остальное в любой день так приходи и иди), Лена, более того я ходила в месяц, потом в 1,5 месяца, теперь в 2 месяца прием.
к нас еще и мед сестра раз в неделю ходит.
если значит не делают узи, и дальше проблемы - пиши, я тебе скжу куда надо пожаловаться.
ребенку полис получила кстати?

jane air
а я на фотки свои последние полгода не похожа совсем, вместо того что на аватаре, у меня хвостик стал

Жень, так это реально твоя фотка на аватаре?? А я грешным делом подумала, что это картинка Белоснежки из мультика...

jane air
идешь к заведующей

так и сделаю. Сначала по-хорошему))))))

jane air
ребенку полис получила кстати?

канэшна!

Девачки........... У меня сегодня цикл возобновился... :=-O: Да как так-то? Мы ж на ГВ полностью, с титьки не слазит дочь... Мне полгода обещалииииии %) а тут только 34 дня прошло.. со дня родов

Я спрашивала в роддоме и у педиатра потом про группу крови. Сказали, что при рождении определяют только, если что-то с ребенком не в порядке или есть подозрение на это. Нам не определили. От прививки я отказалась. Жалко малютку свою: только родилась, а ей сразу два вируса. Решила постепенно. Я тоже все прививки буду ставить, кроме гриппа. Мы вчера отдали доки на прописку. В пятницу получу и пойду в очередь в садик вставать. И полис еще надо получить. Еще мы решили попробовать встать в очередь по программе молодая семья. И у гинеколога я до сих пор не была:-) убьет меня наверно:-)

Лен, по поводу цикла- у всех по-разному. У кого-то сразу, у кого-то через два года.

anestez
И у гинеколога я до сих пор не была:-) убьет меня наверно:-)

и я не была. и не пойду...

anestez
У кого-то сразу, у кого-то через два года.

я же жизнью насладиться не успею.... Хотя, какая к черту жизнь...у меня ж ребенок..

Гы-гы! Успеешь! И жизнью насладишься, и ребенком, и вторым, и третьим. . . :-)

Шматрица
Мы уже были в месяц у врача, нам никаких направлений не дали ко врачам!

странно. По стандарту вы должны пройти в 1 месяц хир.-ортопеда, офтальмолога, невролога, сдать кровь и мочу. УЗИ не везде делают,это уже новые веяния.

Шматрица
И почему посещение в 2 мес мы пропускаем???

А это вообще не понятно, нигде о таком не слышала. Мы в 1 месяц не ходили из-за карантина (тут все понятно), но к нам домой и врач приходила и медсестра. На след. неделе первый раз в поликлинику пойдем. Мы тоже еще ни врачей не проходили, ни анализы не сдавали.

Шматрица
А я грешным делом подумала, что это картинка Белоснежки из мультика...

Шматрица
У меня сегодня цикл возобновился...

и у меня. Я тоже была неприятно удивлена, но пока не сильно, так чуточку подкравливает. Поэтому видимо у меня накануне и молочка мало было, т.к. М. могут вызвать лактационный криз.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 15:04

Девочки, а у вас послеродовые выделения уже прошли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы