Февралята 2011 давайте общаться!

jane air
а кто у нас тут такой не сознательный и до сих пор не на учете?

да не несознательная я))) беда у нас со врачами- моя в отпуске и не факт ,что вернется из него, вторая нормальная тож в отпуск усвистала ( я за неделю до её отпуска пыталась встать на учет- не взяла к себе -ибо отдыхать собирается), а третья врач там осталась- стааааааааааарющая тётушка уже не в адеквате- все говорят,что как врач она уже нуль:( -так что ,что у неё, что неучтеной пока ходить -одинаково к сожалению... вот сейчас на днях должно решиться -либо моя всё же выйдет, может на ёё место кого поставят -тогда уже бегом на учет поскачу)

jane air
но не так "чтоб пух и перья из подушки летели".
без фанатизма.

jane air
Моя подруга так мужа насиловала евсь второй триместр :)

jane air
девочки капец, вчера в палату положили соседку, седня к ночи перлы

Ооо,перед выпиской часто такие попадаются,но ведь чуточку потерпеть осталось. У меня дома все окна на распашку всю ночь. А сегодня такой смог стоит,придется все закрывать,дышать нечем.

УРРА! я дома.
в понедельник на работу, не охота...

jane air
УРРА! я дома.

Класс! Поздравляю!
А то что на работу, сочувствую

ой, нам всем сочувствовать в пору.
девочки вены никого не беспокоят?
у меня венозная недостаточность - так ноги отекать стали.
таблетки после 16 недели только можно.
кто как с отеками ног справляется?

добрый вечер всем,
не подскажите из собственного опыта или по знаниям: или существует корреляция между приемом Дюфастона и ощущением ""легкой депрессии"" или подавленного настроения?
заранее благодарна за отзывы.

дюфастон может угнетать настроение и делать его не стабильным, собственно как и природный прогестерон.
первый триместр - испытание и для самой мамочки и дл окружающих.
не обращайте внимание, старайтесь себя радовать.
попейте новопассит, с ним меньше раздражительность.
так же подойдет настойка валериани и пустырника.

jane air
дюфастон может угнетать настроение и делать его не стабильным, собственно как и природный прогестерон.
первый триместр - испытание и для самой мамочки и дл окружающих.

ООоо, я не реально нервная стала - всё раздрожает, к каждой мелочи придираюсь... А близкие не понимают меня, обижаются.. Сегодня со своим оч сильно поругались, у меня истерика, слезы.. долго остановится не могла... А он не понимает, думает только о своем душевном равновесии, слово ему не скажи.. :(

jane air
УРРА! я дома.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

jane air
девочки вены никого не беспокоят?

Меня беспокоят, только не отеки, а варикоз. 5 лет назад делала флебосклерозирование, после этого все было хорошо. Тут буквально в апреле обнаружила, что венка (уже другая) снова начинает торчать. Пошла сразу к флебологу, думаю, вот круто будет до лета все сделать и забыть еще на несколько лет.. Увы все оказалось не так просто. Мне сказали, что сейчас у меня другая ситуация, расширилась стволовая вена, ее склерозировать бесполезно, нужно делать операцию. Поскольку мы на тот момент уже планировали лялю, а после операции нельзя беременеть еще полгода минимум, решила отложить, да и врач сказал, что в такой ситадии как у меня люди даже ко врачам не обращаются)), но мне от этого не легче. Правая нога (с левой пока все ок) очень часто болит, ощущаю тяжесть. Есть у меня компрессинный трикотаж, только вот носить его в такую жару ваще невозможно. Кстати мне сказали даже рожать буду в чулках... вот. %)

Zolot@y@
я не реально нервная стала - всё раздрожает, к каждой мелочи придираюсь...

Как я тебя понимаю))). Я и до беременности была легковозбудимой, а сейчас вообще капец. Раздражаюсь сама по кажддому поводу и другим жить спокойно не даю)). Особенно достается мужу. Еще тяжелее от того, что он меня не понимает. Он думает, я специально все так делаю, беспокоится, что же со мной будет когдя ляля родится. Его тоже конечно можно понять, но все равно мне бы хотелось, чтобы он меня как-то поддерживал и помогал преодолевать такие состояния, ведь это нужно для здоровья нашего малыша. А тут еще пару дней назад я на работе не сдержалась, в один день с двумя сотрудницами поконфликтовала))), ну одна правда на следующий день извинилась - она была не права, а со второй видимо буду теперь поменьше контактировать, чтобы не нервничать.

bot_tak
мне бы хотелось, чтобы он меня как-то поддерживал и помогал преодолевать такие состояния

В том то и дело, что не кому поддержать.. Мама и та обижается что на нее срываюсь, хоть и живем отдельно, но всё ж успеваем сцепиться %) Неделю не звонила.. А с мужем так и не разговариваем, спим в разных комнатах (точнее он ушел в другую..). Надоело первой всё время подходить. А он хоть и виноват - но гоооордый, ёпт... первый не подойдет, так и будет ходить носом кверху . А мне тяжело, сижу и переживаю... Живот бывает побаливает, боюсь как бы чего не случилось

Zolot@y@
В том то и дело, что не кому поддержать..

Пусть тебе хоть немного поможет то, что ты не одинока! ;) У меня очень похожая ситуация, но я стараюсь ни на кого не обижаться (хотя по натуре ну ооочень обидчивая). Просто у меня от нервов постоянно колет живот, и мне реально тоже страшно, что что-нибудь может случиться. Поэтому пытаюсь от всего абстрагироваться по возможности. У меня еще на работе сейчас завал полнейший, и нервотрепка постоянная, если на все обращать внимание, то можно с ума сойти... %) Вчера вот тоже муж ушел на улицу пиво пить, и так долго его не было (хоть и был недалеко от дома), вобщем в обычное время я бы уже вся испсиховалась почему он так долго где-то ходит, а тут прилегла, подремала, постралась себя не накручивать, и у меня почти получилось! Так что ты тоже давай успокаивайся, теперь тебе нужно думать не только о себе, но и о малыше. Помирись с мужем, самой станет легче, ну а впредь постарайся не допускать таких ситуаций! Удачи! ;)
Сегодня кстати были на даче у друзей, к ним приезжали еще одна пара, тоже беременная (причем срок почти как нас). Так вот видно как муж носится со своей женой. Правда это еще связано с тем, что она очень тяжело переносит беременность, 2 месяца уже лежала на сохранении. Но все равно он так заботится о ней, бережет ее. И мой: принеси то, подай это... Называется, почувствуй разницу)))). Вот думаю может когда животик подрастет что-то изменится в его сознании, он еще кажется до конца не понял, что я беременная.

Спасибо за поддержку Иногда просто нужно выговорится.. Помирится постараюсь, малыш не виноват ни в чем.. Нельзя его подвергать стрессу
Тоже надеюсь, что когда малыш уже шевелиться начнет, тогда может он поймет-осознает что там ребенок и его надо беречь! Вот и живу одними лишь надеждами... %)

bot_tak

Zolot@y@

Вы на УЗИ своих мужей берите :)))
Я что в первую беременность своего таскала.. что теперь ... и фотки на самое видное место...

Sevara
Вы на УЗИ своих мужей берите

Он сначала просился, но потом когда я пошла узи - у него дела поважнее нашлись.. Это и стало одной из причин ссоры.. Мне с моими нервами показалось это оскорбительно и я не сдержалась, высказала всё... Блин... :(

Zolot@y@
Спасибо за поддержку

Обращайся! ;) Как ни странно выговориться действительно иногда очень помогает, пусть даже на форуме. :)

Zolot@y@
когда малыш уже шевелиться начнет, тогда может он поймет-осознает что там ребенок и его надо беречь!

Уверена, что так и будет! ;)

Sevara
Вы на УЗИ своих мужей берите

Мой мне сказал: "Вот родится малыш, я на него и посмотрю, зачем раньше времени-то? Пусть спокойно растет". Хотя фотку потом с удовольствием разгядывал. Думаю, на второе узи вместе пойдем, там ведь и пол уже скорее всего определят.Сообщение было изменено пользователем 08-08-2010 в 00:31

bot_tak
Как ни странно выговориться действительно иногда очень помогает

И потом кажется причина ссоры такой не важной :))

bot_tak
там ведь и пол уже скорее всего определят

Я помню как у мужа глаза горели когда нам в прошлую сказали, что мальчик будет.
Я аж разревелась прям на кушетке

bot_tak
"Вот родится малыш, я на него и посмотрю, зачем раньше времени-то? Пусть спокойно растет".

Sevara
И потом кажется причина ссоры такой не важной )

Так оно :)

Sevara
Я помню как у мужа глаза горели когда нам в прошлую сказали, что мальчик будет.

Как трогательно! Попробую тоже на следующее вместе со своим попасть - так хочется его реакцию увидеть

Смотрю: не я одна полуношничаю

Zolot@y@
Спасибо за поддержку Иногда просто нужно выговорится..

Вот то точно, я написала и мне стало легче. Успокоилась и стараюсь держать себя в руках и муж уже кажется не бякой

ленушик
я написала и мне стало легче

:dada:

ленушик
и муж уже кажется не бякой

:D

девочки, привет!
по поводу нервов и отношения.
у моего мужа первая жена в 19 лет беремчатая по залету была.
так у него как он говорит 9 месяцев ада было.
и когда я хожу вся довольная и радостная - он призничал.
он просто очумеввает.
и говорит - думал что ты так же будешь.
первые месяца полтора не мог свыкнуться, тоже по привычке капризничал и не понимал что я не придуриваюсь.
тут в больницу попала - так аж по 2 раза в день прибегал в выходные и покушать горячее приносил и цветочки дарил.
ребенок для меня долгожданный и он в курсе, что могло вообще не быть.
а вообще - пейте новопассит, спокойнее будете и всем будет легче.
и радовтаься надо каждой минутке, чай беремчатыми не каждый день ходим.

jane air
радовтаься надо каждой минутке, чай беремчатыми не каждый день ходим.

Золотые слова!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы