Февралята 2011 давайте общаться!

anestez
сколько в среднем стоит прием невролога

Настя, в детском докторе (титова 31а) узи стоит 519 р, невролог - 800 руб.

Настя, а что тебе такого страшного выписали что ты малышке поить не хочешь?
кстати вчд можно еще поглядев глазное дно определить.

Женя! Страшное -это лекарства! Я сама их пью только в крайнем случае, а давать двухмесячной малышке. . . Это издевательство. Глазное дно смотреть будем, пока к окулисту записаться не могу. Он был на больничном и сейчас к нему хрен попадешь. Я решила так: сначала сделаем узи головы, посмотрим глазное дно, сходим к хорошему неврологу, а потом я буду принимать решение по поводу лекарств. Кстати, нам почему-то массаж не назначают, хотя при выписке из роддома было написано- массаж в 1 месяц!

anestez
Женя! Страшное -это лекарства! Я сама их пью только в крайнем случае, а давать двухмесячной малышке. . . Это издевательство. Глазное дно смотреть будем, пока к окулисту записаться не могу. Он был на больничном и сейчас к нему хрен попадешь. Я решила так: сначала сделаем узи головы, посмотрим глазное дно, сходим к хорошему неврологу, а потом я буду принимать решение по поводу лекарств. Кстати, нам почему-то массаж не назначают, хотя при выписке из роддома было написано- массаж в 1 месяц!

напиши, что назначили. Кроме глазного дна, УЗИ невролог видит клиническую картину,а именно размер головы,динамику роста, размер родничка, пальпирует родничок, состояние швов. Это уже о многом говорит. Врожденные рефлексы, мышечный тонус,сух. рефлексы. Кроме того,как ведет себя малыш. При повышенном ВЧД детки как раз часто беспокойны, кричат. Хотя знаю что многие детские неврологи скептически относятся к этому диагнозу. Если есть признаки ВЧД, подтвердиться,полечить стоит, помочь малышке. Все нормализуется и будет хорошо.

anestez
Женя! Страшное -это лекарства!

у страха глаза велики на самом деле.
я позвонила своему родственнику с вопросом- пить или не пить.
на меня орал он минут 15-20, что мозг за время беременности пересох совсем, что елси все мы такие умные - о и не надо вообще тогда к врачам ходить.
и главное - не фиг читать инструкции раздел побочные явления и противопоказания. и глаза круглые делать.
в конце концов врачи вменяемые у нас.

Так что Насть, сходи к врачу другому, но думаю результат будет тот же.

ленушик
полечить стоит, помочь малышке. Все нормализуется и будет хорошо.

я с Леной согласно.
потому что в сотый раз напишу - здоровый сытый ребенок орать не будет в таком возрасте.
и тебе будет хорошо и тем более доче твоей, она то страдает больше тебя, поэтому и плакает.

Нам от ВЧД выписали диакарп, аспаркам и пантогам для кровообращения (но я его не даю..). Настя, это другой ребенок стал (ттт), ночами спит по 5 часов, потом пожрет и снова спит... правда с утра нас газики мучают, а иначе дрыхла бы до 9 утра)))))))

Девочки, наша Саша и без лекарств спать стала. Ттт. Не спит, если газики мучают или жарко в комнате. Просто ребенок взрослеет. И вчд тут ни при чем. У нас в комнате взрослому человеку плохо будет: 27 градусов жары и куча! техники. Очень сильное магнитное поле. На 18 метрах размещены: холодильник, обогреватель, телевизор, видик, муз центр, комп, принтер, чайник, утюг, три фильтра, две розетки, три телефона, две настольные лампы, микроволновка, пылесос! Это все дает сильные магнитные ноль даже в выключенном состоянии! Как думаете: будет ребенок спокойный в такой комнате или нет? Родничок открыт, на погоду реагируем. Животик адаптируется. Да тут любой взвоет. Я считаю, что у нее болит голова к концу дня. Может еще что, но не вчд. Вот я и хочу обследовать, найти истинную причину

А к врачам я очень скептически отношусь. Врачей много, а толковых мало. Верить всем и принимать их назначения- для меня это значит сократить себе жизнь или усложнить ее проблемами. У меня у самой есть медики в родне, лекарства глотают горстями. И как итог- это самые больные люди. Я считаю, что в первую очередь нужно уметь слушать организм и менять образ жизни, а лекарства-дело последнее. Но, девочки, все написанное - ИМХО. Ни на чем ни для кого не настаиваю:-)

anestez
27 градусов жары и куча! техники. Очень сильное магнитное поле. На 18 метрах размещены: холодильник, обогреватель, телевизор, видик, муз центр, комп, принтер, чайник, утюг, три фильтра, две розетки, три телефона, две настольные лампы, микроволновка, пылесос!

прям нашу квартиру описала.

anestez
И как итог- это самые больные люди.

я уже лет 15 ни одной таблетки, кроме витаминок не пила. Согласна с тобой полностью.

Лена, одно дело- квартира, а у нас это все на 18 метрах размещается! Сама устаю, голова совсем не отдыхает!

Настя, у меня Андрей бы не то что плакал, а орал бы...
у нас 24 градуса и если душно - пипец, он мучается так что истерить начинает.
с ужасом жду лета, хотя может постарше будет и все спокойнее станет.
конечно, узи надо делать однозначно и уже окончательно понимать от чего лечить.
мне вроде пока на врачей везет. и в консультации и в детской.
мне сказали что у Андрея лучший педиатор поликлиники, да и мед.сестра хорошая очень.
до сих пор омой ходит к нам. и действительно люди работают на совесть. приходит не для галочки.

Ой, я тоже с ужасом жду лета. Мы еще думаем уехать на лето отсюда. Но там еще жарче, и как ехать в душном поезде? Одна надежда- станет старше и будет проще. Пока думаем. Сегодня купила лавандовое масло, попробую при купании в ванну добавлять. Может засыпать лучше будет.

Нашла у себя бурду с одеждой для лялек, как раз для девочек. На лето. Если получится, сошью что-нибудь:-)

А еще у мну вчера праздник был! Я одна в Гринвич за покупками сгоняла! Целых два часа в моем распоряжении! Купила себе часики и кожаные перчатки:-) и триумфально вернулась домой, не забыв во всей своей красе упасть в грязь:-) в общем, поездка удалась во всех смыслах:-)

тыв грязь свалилась? оболдеть...
я чего то пока покупать ничего не хочу. хотела сшить плащик на весну на утеплители графитового цвета, но виимо уже к осени шить буду.
пока аНдрею надо вес пошить.
комбез шью на рост 74, чтобы до зимы проносить.
и сотанется только трикотажных песочников на лето и росто комбезиков разых настрочить.
ни джинсы, ни ветровки, ни курстки принципиально пок ана него шить не хочу.
на след. весну и лето уже буду делать.
в коляске в трикотаже лежать прикольнее.
а под комбезы - атк вобще не поянтно для чего джинсы одевать.

а я пока вообще в прострации и не представляю, какую одежду нужно, какого размера и в каком количестве. да и шить некогда. Сашка спит редко, а если и спит, то у меня куча дел домашних. да и машинкой швейной боюсь разбудить. пока довязываю костюмчик - штанишки, кофточка и чепчик.))

jane air
тыв грязь свалилась? оболдеть...

ога, на тралик бежала, боялась домой опоздать, что доча моя проснется и плакать без меня будет. успела домой тютелька в тютельку. Я пришла и она проснулась и давай просить есть))

anestez
купила лавандовое масло, попробую при купании в ванну добавлять. Может засыпать лучше будет.

Настя, привет! Я теперь при купании в травах к основному составу череда+ромашка добавляю 2 пакетика валерьяны. реально быстрей засыпает (ттт) и крепче и дольше спит. А кошка моя круги наматывает возле ванночки, пока я Алиску купаю, орет... валерьянкой же пахнет))))))))))))

anestez
Лена, одно дело- квартира, а у нас это все на 18 метрах размещается!

У нас однокомнатная кв-ра. Но в комнате телек, пылесос, очиститель воздуха, увлажнитель, центр, куча зарядок для телефонов, ридеров..... А на кухне: микроволновка, телевизор, 2 ноутбука и прочая бытовая техника... температура на кухне 29 градусов, при том, что окно вообще не закрываем... В комнате чуть "прохладнее", 26 градусов. %)

Девчонки,такая же проблема. Живем в однокомнатной квартире,куча бытовой техники, самой иногда тошно. Все не могу комп мужа выгнать на кухню, шумит,достал уже. А в комнате ноут оставить. Хочется иметь хоть еще маленькую комнатушку для отдыха и сна без всякой электроники.

Лен, ты сразу что ли завариваешь череду с ромашкой? обалдела что ли?
их по очереди делают, день одно, день другое.

девочки, у нас вчера команда "газы" была.
весь вечер мальчик мой проплакал.
так жалко его было.
и понять немогу с чего вдруг так...

jane air
череду с ромашкой? обалдела что ли?

а чего, нельзя что-ли??? :=-O: а че будет??

jane air
девочки, у нас вчера команда "газы" была.
весь вечер мальчик мой проплакал.
так жалко его было.
и понять немогу с чего вдруг так...

у нас тоже период газиков начался. так тужится!!! Жалко малышку, плачет даже иногда. Это при том, что мое меню не меняется два месяца уже, абсолютно не меняется.

про лаванду...пока не поняли, засыпали вчера так же как и всегда. посмотрим еще

Шматрица
а чего, нельзя что-ли??? а че будет??

ромашка сушит жутко, череда тоже...
получишь лишнюю сухость а потом будешь увлажнять.
ты чередуй -день ромашка, день череда.
для снятия раздражения череда подходит хорошо. можешь просто убрать ромашку и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы