Февралята 2011 давайте общаться!

anestez
у нас тоже период газиков начался. так тужится!!!

у нас он вроде закончился и опять начался видимо.
надо линекс купить и пропоить.
а какает она у тебя нормано?
Андрей тужился когда покакать не мог.
сейчас кормлю нутрилон комфорт утром и вечером - так какаем аж 3 раза в день.
я в экстазе

Какаем мы нормально, какашки жидкие желтые. Но почему-то тужиться начала

anestez
Какаем мы нормально, какашки жидкие желтые.

а мы Настя так стали после введения нутрилон комфорт так какать, до этого каки тугие были, почти сформированные.
так жалко его было, пипец просто.

Конечно жалко. Вот когда какашки тугие, понятно, почему тужится. А когда жидкие- не понятно. Женя, а ты где выкройки одежды берешь для Андрюши? А то я костюм почти закончила вязать, хочу на лето что.нибудь сшить:-)

я качнула в инете сканы выкроек вот этого журнала
www.ottobredesign.com/
там зайди на сайт - тык на журнал и могешь поглядеть и фотки и сразу рисунки всех моделей.
сканы распечатываю на А4 и клею потом в целые листы. гемор коненчо, но журнал стоит почти 400 р. и надо на сайте заказ оформлять. в россии не продается.
если надо я тебе нарежу на диск и завезу, в бург часто мотаюсь.
еще в бурде етсь в каждом номере почти.
каких вот нет журналов - в библиотеке беру, у нас 5 р. сутки прокат на вынос
вот пересяняла с декабрького номера трикотажный слип выкройкуСообщение было изменено пользователем 11-04-2011 в 17:38

Я у себя нашла в одном номере бурды прикольные вещички на лето для ляль-девочек. Зайду попробую по ссылке, спасибо:-)

ты напиши что тебе надо, я погляжу у себя в бурде.
есть прикольный песочник из бязи, причем и для девочек тоже, платишки, комбезики.

anestez
у нас тоже период газиков начался.

jane air
у нас он вроде закончился и опять начался видимо.

что-то у всех колики сейчас и у нас и не только у нас

anestez
Но почему-то тужиться начала

у нас когда газики, пукнуть хочет,сильно тужиться

Сходили на НСГ, тоже поставили ГГС. Я расстроена :( Начнем принимать диакарб с аспаркамом

ленушик
Сходили на НСГ, тоже поставили ГГС

Лена, а что это? и чем грозит? так серьезно?

jane air
Лена, а что это? и чем грозит? так серьезно?

гипертензтонно-гидроцефальный с-м, расширены желудочки мозга. Повышено внутричерепное давление.

понятно :( грусно конечно.

ленушик
гипертензтонно-гидроцефальный с-м, расширены желудочки мозга. Повышено внутричерепное давление.

У нас тоже слегка повышено. Но ГГС нет. Лена, ты не переживай. Препараты действительно хорошие. Аспаркам практически растительный. Поправят вам головку. Нам тоже эти препараты прописали. И еще пантогам. Понятно, что малютку не хочется лекарствами пичкать. Я тебе свою историю расскажу. Когда мне было 1,5 года, я умерла. Реально. У меня время смерти записано. 01 января 00.15. В новогоднюю ночь я вытащила из бабушкиной сумки пузырек со сладкими таблетками. Гормональными, от климакса. Съела почти весь пузырек. И откинулась. Мама нашла меня спустя 15 минут на полу, с пеной изо рта. Скорая вливала в меня почти 20 литров холодной воды, чтоб промывать желудок. По пути в больницу сердце перестало стучать, пульс пропал. Масаж сердца уже перестали делать. И только уже седая 21-летняя моя мама (в ту ночь она сильно поседела) кричала : Делайте что-нибудь!!! Она сама как могла делала массаж мне. И о, чудо! Оно застучало!! Я долго лежала в 9-ке, под капельницами. Думали, что у меня никогда не будет Мес-ых, и я не смогу родить. Я тебе так скажу, здоровее меня ребенка не было. Я уже не болела лет 15 вообще, даже простудой. Дети - самые выносливые существа! Они с 9 этажа на памперс призимляются и ничего))))

Шматрица
У меня время смерти записано. 01 января 00.15

жесть бывает же такое(( бедная твоя мама((

Шматрица
Лена, ты не переживай. Препараты действительно хорошие. Аспаркам практически растительный. Поправят вам головку

спасибочки)))))))

Шматрица
. Когда мне было 1,5 года, я умерла

:=-O: ого,точно бедная твоя мама

Лена, ты родилась в рубашке! Бедная твоя мама! Не дай бог такое пережить

anestez
Не дай бог такое пережить

И правда. Девочки, следите за детками. Таблетки все подальше прячте.
Я вот второй ДР с 31 на 1-ое янв отмечаю А все думают, что Новый год.

лена, нифига себе...
у нас с Андрейкой тоже будет 29 октября совместный день рождения.

девочки привет! нам уже 1,5 мес, мы на СВ, кушаем нутрилон ГА, уже 3й день не какаем. Это нормально или нет, и что сделать как помочь малышу???

IrinaPiDj
нам уже 1,5 мес, мы на СВ

привет, у нас покаки стали раз в день, когда перешли на св. попои водичкой, выкладывай на живот, массаж сделай, ножки прижимай. можно свечку глицериновую поставить. это уе ненормально

IrinaPiDj
уже 3й день не какаем

Водичкой пои обязательно

IrinaPiDj
кушаем нутрилон ГА, уже 3й день не какаем. Это нормально или нет, и что сделать как помочь малышу???

нет не нормально. надо выпаивать 50 мл. воды.
или добавить в рацион нутрилон комфорт 2 раза. утром и вечером.
какать стал изумительно 2-3 раза день

Шматрица

Лен,вам какую дозировку диакарба выписали и как переносите? Вы УЗИ мозга делали?

jane air
надо выпаивать 50 мл. воды.

это в день??? или как...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы