Февралята 2011 давайте общаться!

да это в день. мне такой объем сказал давать педиатор.
я докармливаю сейчас комфортом (тоже нутрилон) и вообще воды не даю и так ходит как положено 2-3 раза в день

еще вопрос. свечка глицериновая большая как ее делить??? и сколько нужно ???

IrinaPiDj

тут мне девочки писали что дают 1/6-1/7 часть, резали ниточкой. Потом немного попу зажать надо чтобы растворилась. У меня какает сразу,на раздражение, когда вставляю,поэтому от свечки отщипываю немного,нам достаточно. Только ими не увлекайся часто. Некоторые пользуются дюфалаком.

ок, спс))

IrinaPiDj

я свечкам не пользовалась, я кончик трубочки газоотводной маслицем смазывала и сфинкер раздражала.
и какали тут же.
дюфалак вещь хорошая, не всем идет только.

ленушик
Лен,вам какую дозировку диакарба выписали и как переносите? Вы УЗИ мозга делали?

привет) 1/4 перед едой 1 раз в день. Хорошо переносим. Я мешаю с саб-симплексом, только так учвакивает) узи делали, все ок, только водичка чуть-чуть повышена. а так все ок

Шматрица
привет) 1/4 перед едой 1 раз в день.

и чего без перерыва,вообще ежедневно? Нам по схеме 3 дня через 1 день.

ленушик
и чего без перерыва,вообще ежедневно? Нам по схеме 3 дня через 1 день.

нет. 3 дня диакарб+аспаркам, 3 дня пантогам, получается 3 через 3

Шматрица
нет. 3 дня диакарб+аспаркам, 3 дня пантогам, получается 3 через 3

понятно, спасибо. А мы стали пить 2 через 2.

Лен, а пантогам вам не выписывали?? у нас побочка началась на него. Глазик воспалился, скорее всего к коньюктивиту движемся. Понаблюдаю еще.

Блин, девочки! Может кто в курсе: куда платно можно сходить к неврологу на Уралмаше? Чтоб спец хороший был? И узи головы сделать? Мы до сих пор никуда попасть не можем бесплатно: ни хирург, ни окулист, ни узи. Пипец, не медицина, а хз че

Шматрица
Лен, а пантогам вам не выписывали?? у нас побочка началась на него. Глазик воспалился, скорее всего к коньюктивиту движемся. Понаблюдаю еще.

остальное после курса диакарба. А пантогам в сиропе даешь? мож на сироп реакция. Либо глазик не из-за пантогама воспалился.

anestez

может в той другой темке спросить,там много девчонок,мож кто знает.

настя, я записалась в земскую больницу на избирателей

anestez
Пипец, не медицина, а хз че

чего то и правда на уралмаше сложно все.
я сегодня была у педитра на приеме (оказывается я одна хожу с ребенком каждые 2 недели на прием), после к неврологу зашли, так онадаже его поглядела, лечение поправила, все обсудили.
будут моему сыночку уколы калоть, электрофарез делать...
и дабазол без глюкозы выписала.

девочки, мы выралси на 4 см за 2 недели (правда перед этим за 2 недели 0 см было) и закабанели на 500 гр. опять. итого 64 см и 5700 весу.
я фигею, и все думаю что мне так тжео его носить с люлькой стало...

мы за 3 недели прибавили 1250гр, за первый месяц - 750 гр. итого 5кг ровно. мне кажется это много.
жень, что тебе не говорили, что большая прибавка у вас? чет я переживаю

мы прибавляем по 1 кг последние 1,5 меясца за первый месяц из-за двух недель на ГВ только 550 гр.
так и рост парень выдает нормально.
пока 300 гр лишних наели, я смеси меньше даю, всмысле порошка сыплю.
так вы сколько родились? мы 3600 и рост 55 см.
первы месяц - 550 гр, второй 1030, вот 2 недели - 500 гр.
рост - первый меясц 3 см, второй 2 см, третий (2 недели) - 4 см.
но думаю уже не вырастит в рост за оставшие 2 недели.
он у меня еще в пузе рос скачкаами такими же, и Димка так же рос.

ленушик
остальное после курса диакарба. А пантогам в сиропе даешь? мож на сироп реакция. Либо глазик не из-за пантогама воспалился.

нет, не в сиропе. В таблетках.

ленушик
video.komarovskiy.net/vnutricherepnoe-davlenie-10-04-011.html

Лен, спасибо большое. Я реально успокоилась. Теперь дождемся очередь на УЗИ и посмотрим голову. К платному не пойду

Сегодня так плохо спали :( у Сашки сопельки, хрюкает, а не дышит. Сопли в горло стекают, кашляет от этого. Наверно, надо за Аквамарисом бежать

приветик можно мне к вам присоеденится у меня четверо детей а мадшему сегодня два месяца

Ну ничего себе! Четверо детей! Круто! Добро пожаловать:-) нам вчера два месяца исполнилось:-)

anestez
а мадшему сегодня два месяца

Поздравляю!!!

девочки, массаж деткам делаете?
хирург нам сказал что необязательно, у нас все орошо, но и лишним не будет. до года 2 курсабудет достаточно

спасибо большое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы