Февралята 2011 давайте общаться!

Шматрица
еще у них 2 собаки, кошка и удав Ольга Федоровна))))

застрелится можно...
а че до 20 недели она не чувствовала что у нее пинается малыш? :=-O:

anestez
Итого 60 см и 5600 веса!

поздравляю, какие вы пухленькие... или мы тощенькие....

ленушик
Еще аллергия периодически, кишечник не справляется

я на кишечник тоже грешу сильно, но вот пою бифидобактериями, думаю будет все хорошо.

Morsic
это чисто на гв?

ага, давно перестала смесь давать. :)

Morsic
не слишком много чести???

так зовут классную руководительницу старшего сына))))))))

Шматрица
ага, давно перестала смесь давать.

вот видишь. все наладилось.
так и нормально вы какаете для ГВ.

доброе утро всем

310784
доброе утро всем

доброе утречко!!! Поделитесь секретом, как Вы с 4-мя детишками справляетесь???!!

всем привет! Шматрица как тебе удалось вернуться обратно к ГВ и как отказались от смеси?

Шматрица
ага, давно перестала смесь давать.

умочка.

Шматрица
так зовут классную руководительницу старшего сына))))))))

ну тогда все понятно

нам сегодня ровно 2 месяца!!! :)

IrinaPiDj

Ирин, ты звонила консльтанту по гв?

Morsic
нам сегодня ровно 2 месяца!!!

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019:
Неа не звонила...

IrinaPiDj
Неа не звонила...

попробуй позвонить, там же денег не берут. мне очень помогла! главное желание

Спасибо! :)

я привыкла уже но бывает и трудно например сегодня опоздала в полеклинику на взвешивание пока всех собрала но живем в маленком городе тут спокоинее

IrinaPiDj
как тебе удалось вернуться обратно к ГВ и как отказались от смеси?

Ирина, привет! Да мы на СВ то и не были. За 2 мес я давала смесь всего 6 раз в количестве 30-40 мл. Видать, с окситоцином проблемы были. Я помню, Женька меня спрашивала, течет ли у меня уз второй груди, пока я кормлю первой. У меня ничего не текло. А теперь как только прикладываю к одной груди, во второй начинается жесткое покалывание, и ....потекло))))) Еще апилак начала пить. Таблеточки такие на пчелином маточном молочке. На него еще думаю))) Да и мелкая просто ненавидит смесь... любую. Набирает полный рот, а потом плюет прям мне в лицо. Бутылочки-соски просто в бешенство ее приводят. Так что грудь - единственный вариант для нас. Смесь давала через истерику, минут 40 слез-соплей, потом проглотит немного..

ясно))) ну вы молодцы, а мы уже 3 раза в день кушаем смесь по 100мл, за 2 недели набрали 820гр., и счас врачи говорят убирайте смесь потихоньку т.к большая прибавка пошла, я уже не могу то много то мало...но при этом титю кушаем тоже хорошо... %)

IrinaPiDj
за 2 недели набрали 820гр

богатыри! А почему на СВ перешли? проблемы с молоком ?

в 3 недели были на приеме у педиатора, при контрольном взвешивании до и после кормления врач сказала что ребенок мало съел за 10-15 мин около 70-80 гр., сказала докармливать. да и прибавка небольшая была 400 гр.

IrinaPiDj
да и прибавка небольшая была 400 гр.

Ирин, у нас так же было. Я до сих пор смесь держу на крайний случай...

Morsic
не пробовали еще?

с ней купаем. Не знаю насчет успокоения, но раздражения и возбуждения точно не вызывает.

Девочки, у мну крыша едет потихоньку. Младшая капризная, каждый день - сюрприз. Старший должен в школу пойти в этом году. И мы не подготовились, не сделали мед.карту, т.к. я родила и было некому. Сейчас она уже нужна. И не могу ни к одному спецу записаться, талонов нет. Сегодня была подача заявлений в школу, я не успела, т.к. список очереди составили еще вчера. Пипец. Муж на неделю в воскресенье уезжает в командировку. И я остаюсь одна с двумя. Так-то ничего не успеваю, а тут вообще...короче, у меня паника. Че делать-то????????????????????????????????????

anestez
Че делать-то????????????????????????????????????

У коллеги двойня. Парни. её спрашиваю, как она с ними справлялась, будучи в декрете.... она ответила: с утра на голодный желудок полстакана коньяка и часов до 5 вечера можно выжить... а там и муж приходит... %)

Доброе утро ! не переживаи скоро малыш подрастет и все наладится начнеш все и везде успевать

310784
скоро малыш подрастет и все наладится начнеш все и везде успевать

Доброе утро! У меня есть противоречивые данные на эту тему... Одна подруга такого же мнения, как и Вы, другая говорит, что с возрастом просто ахтунг какой-то наступает... Тут, видимо, все-таки от ребенка зависит. %)

Шматрица
Доброе утро! У меня есть противоречивые данные на эту тему... Одна подруга такого же мнения, как и Вы, другая говорит, что с возрастом просто ахтунг какой-то наступает... Тут, видимо, все-таки от ребенка зависит

на самом деле, по моему опыту, надо дожить до четырех лет. Тогда спокойней будет. До четырех пипец счастье

точно примерно в три детки хоть самостоятельнее станут правда я от сына глаз боюсь отвести хотя ему почти 5 а дочке 2 так она просто умница

anestez
надо дожить до четырех лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы