Февралята 2011 давайте общаться!

я думаю у всех детей и у всех семей по разному мы же по разному живем поразному воспитываем и от количества детей зависит

310784
я думаю у всех детей и у всех семей по разному мы же по разному живем поразному воспитываем и от количества детей зависит

это точно

но тут еще кроме вопроса воспитания существует вопрос туалета. Я помню, пока Андрюхе пять не исполнилось, не могли с ним толком куда-то пойти, я имею ввиду дальние расстояния. В центр по магазинам было не реально, т.к. терпеть совсем не умел больше пяти минут %) я помню, как из садика возвращались: если в садике перед выходом не сходил, домой возвращались так: мама бежит со вех ног, а Андрюша в горизонтальном положении под мышкой у мамы и было много раз, что добегали до дома и перед самой дверью, пока мама открывала дверь ключом, свершалось то самое, из-за чего был весь сыр-бор

Morsic
попробуй позвонить, там же денег не берут. мне очень помогла! главное желание

девочки, язвонила, все делала как она говорила, но видимо не судьба мне кормить грудью.
я совсем уже закончила, нет мочи больше цедить эти 200 мл. в сутки.
да и работую теперь, как представлю - в машине цедится - мрак просто...

310784
но живем в маленком городе

Таня, так вы из Тюменской области? я правильно понимаю?

Шматрица
Видать, с окситоцином проблемы были.

а у меня с пролактином. у меня у беременной молозива ровно 4 капли было за всю беременность, и сейчас просто в один день не сцедилась днем - к вечеру молока столько же, потом сутки - так вот сейачс не цежусь - елси надовить есть, но что такое лактостаз - только в больнице было. когда надулась воды перед приходом и то не сказать что офигительно много его было... и титя маленькая - много в ней не держится, короче больше чашки Б тити не были даже в РД. и то потом под утро течет, а сказать что много нельзя.
и короче молока стало не хватать, кормлю из двух тить, а к следующему разу молоко просто не успевает накопиться.
короче бросила я этот ананизм.

Шматрица
Смесь давала через истерику, минут 40 слез-соплей, потом проглотит немного..

Лена, ты чего не сказала то чот соску не бурет. 40-60 гр. можно шприцом самым большим споить.
я так в Рд делала излишки сцеженого, когда меня расцеживали.

anestez
Сегодня была подача заявлений в школу, я не успела, т.к. список очереди составили еще вчера.

Настя не нервничай обл. мин-во образование признало действи гор.образования незаконными, думаю это вес дело отменят скорее всего.
на тему записи - так пусть записывают на 2 недели вперед тогда.
а есть как вариант платно пройти комиссию?

IrinaPiDj
за 2 недели набрали 820гр

так конечно это много. мы сечас полностью на смеси. так у меня 1100-1200 за месяц прибавка, тк я смеси меньше даю. потмоу что много прибавляет, кишки и так не справялются, потом сыпь лезет и чешимся.
смесь просто потихоньку делай меньше.
и сначало титю давай и чуток смеси в конце.
так и уберешь ее.

Шматрица
с утра на голодный желудок полстакана коньяка и часов до 5 вечера можно выжить...

Лен, так это прямой путь к алкоголизму.
я конечно вес понимаю, но так нельзя!!!

Шматрица
Тут, видимо, все-таки от ребенка зависит.

Лен, а еще от настроя мамы.
я всегда знала, что у меня будет спокойный ребенок, хоть мне подруга (уже бывшая) все шипела,ч то ты психуешь, он у тебя орать потом будет...
и сейачс знаю что все буду успевать.
по себе могу сказать - у меня выживаемость 100%. я всегда найду выход.
был бы ручник - слинг освоила бы давно и т.д.
причем чем больше дел, тем больше успеваю.

Morsic
попробуй позвонить, там же денег не берут. мне очень помогла! главное желание[/cit]

Блин если честно я просто не знаю что сказать этим консультантам по ГВ...

IrinaPiDj

я просто рассказала все как есть: даю смесь в таком-то количестве, хочу ее убрать. а дальше слушала и записывала.
Конечно, докармливаю я до сих пор, но молока стало больше.

jane air
тк я смеси меньше даю

как? на то же кол-во воды меньше смеси ? или концентрация такая же, но меньше мл?

IrinaPiDj

я позвонила, точнее сначала написала как было с самого РД с кормлением и проблема какая есть сейчас, потом созвонили.

мне кстати при всех усилиях больше 240 гр. в сутки молока больше и не было.
как ни старалась.
малыш пустую титю вообще не тискает. нет молочка - заберите.
даже если и есть, но не голодный тоже не будет тискать.

ходили в больничку, весим 5150 и 58 см :)
дисбак нашли
ну и лечение от нашей простуды назначили
и опять мне весь моск вынесли из-за полиса %)

Morsic
и опять мне весь моск вынесли из-за полиса

а что с ним? не сделали еще?

ладно собирусь с мыслями наверное тоже позвоню)
и кстати я заболела, это ужасно, :t_0038: мелкий на руки просится орет, а я как в комотозе, сопли весь мозг заволокли(((

IrinaPiDj
а что с ним? не сделали еще?

нет, без прописки не дают((( доки на квартиру будут готовы только в мае

Morsic
как? на то же кол-во воды меньше смеси ?

именно так и делаю.

а мы кобаны неделю наза ходили 64 см и 5700. жду 4-х месяцев и куплю рюкзаке Беби борн уже...
спина болит атски, ндао к невропатологу идти...

Morsic
нет, без прописки не дают(((

мне тожа в Ревде с моим пачпортом и пропиской в бурге не дали полис, типа езжайте в бург, там и получите.
я мужа пачпорт брала.

IrinaPiDj
сопли весь мозг заволокли(((

у меня горло болит, да еще сегодня прошлась без шапки-уши надуло

еще и колесо у коляски - может просто спустилось, а может и проткнула( муж придет с работы, посмотрит
кста с мая можно будет самостоятельно выбирать страховуюкомпанию, независимо от прописки. нужно просто пприйти в офис и написать заявление на обслуживание

Morsic
нужно просто пприйти в офис и написать заявление на обслуживание

т.е. можно мне плюнуть на то что работодател находится в москве и получить полис сдесь?
или это касается только неработающих?

да мы перебрались в тюменскую область

jane air
т.е. можно мне плюнуть на то что работодател находится в москве и получить полис сдесь?
или это касается только неработающих?

работающих тоже. мне это сестра сказала. она работает в отделе кадрв и они уже полисы работников на обмен уже не принимают.

но ты узнай подробнее, я особо не вникала в это

девочки вы так много говорите о гв ,а я мечтаю быстей закончить потому-что кормлю грудью уже почти восемь лет и последние два месяца двоих сразу иногда кажется что я корова

310784
а я мечтаю быстей закончить

ну у меня то первый и долгожданный.
да и с бутылками маята сплошная.
и дорого ИВ. моя козявка на 3 тысячи съедает, и плюс бутылки не кисло стоят...
муд тут на 800р. спалил 2 штуки с соками

это и останавливает только

310784
уже почти восемь лет

:=-O: офигеть. ты всез детей подолгу кормишь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы