Февралята 2011 давайте общаться!

да каждого до двух лет с лишним пока следующего не рожу и так восемь лет

зато от рака груди застрахована

310784
зато от рака груди застрахована

так и что такое миомы и эндометриоз тоже знать не будешь :)
прогестерон пользительный очень

доброе утро весна а у меня сил нет кое как встала дочь опять в школу опоздала тоже кое как встает младших так в садик уже месяц не вожу просыпаем наверное я плохая мама

310784
наверное я плохая мама

да вот ерунду то говорить.
я тоже встаю очень тяжело и малыш до 10 дрыхнет, и днем спит много, правда отбой сместился на 12 часов...
но т.к. я работать вышла, то по другоу не получится...

мой плохо днем спит если не гуляем а ночью спит хорошо не жалуюсь

мы днем спим на балконе.
чето погода жуть, вчера вечером не подремал, так уплакался, видимо перевозбудился, вроде послекупания голодный был и спать сильно хотел, даже есть толком не стал, чуть червя свое приморил и уснул, через минут 40 проснулся, доел и уснуть сам не мог, пришлось на ручках покачать.
сегодня вроде проснулись в 10, до 12 погулял и уснул, соска выпала и опять проснулся.
сейчас вот в больницу сходим и будет спать на балконе с двух до 6 вечера.
вроде нормальный распорядок дня...

мы днем спим только с титей в зубках как мама отошла все орем береш на руки молчитСообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 14:58

ну не знаю, мне мама сразу строго на строго запертила давать спать на тите.
что б такого же потом не было,я спорить не стала, у неанатологов вес выспросила и мне мамины слова подтвердили, если поел плохо - тормошить спат не давать, елси заснул крепко- вытащить титю иположить спать.
вчера атк исльно сптаь хотел, что соснул пару раз из бутылки и уснул, подремал часик и потом уже доел остатки.

jane air
а у меня с пролактином. у меня у беременной молозива ровно 4 капли было за всю беременность

Вообще не было молозива за беременность. Первую каплю врачи у меня выдавили только на 4-ый день после родов. На 6-ой день появилось молоко. Ну, одно название - появилось. А молозева было несколько капель.

jane air
Лена, ты чего не сказала то чот соску не бурет. 40-60 гр. можно шприцом самым большим споить.

говорю же, смесь выплевывает.

Шматрица
говорю же, смесь выплевывает.

так ты тоже мама "добрая" купила ребенку гадость на вкус. ГА смеси попробуй сама, г.но на вкус в сравнени с молочком маминым.
мы комфорт то не особо едим после простого нутрилона, а ты ГА решила накормить.
я бы тоже такую гадость плевала

у меня старшая дочка только смесь на козьем молоке ела

jane air
ГА смеси попробуй сама

Я безумно люблю этот горьковатый вкус!!!! Я банку НАН ГА сожрала за 2 дня))) Я своей потом просто Нутрилон 1 купила. Плюется, жопошница!

тогда точно жопошница.
а вообще мама - вы нафиг ребенку фигню суете? у меня вот тоже после тити забастовка началась - не хочу бутылку и все тут...

Шматрица
Я безумно люблю этот горьковатый вкус!!!!

вот кому надо было нан кисломолочный пристроить, а то так и пропал...

jane air
вот кому надо было нан кисломолочный пристроить

ежели есть просроченные банки со смесью, не стесняйся, предлагай. Забиру и сожру)))

Шматрица
ежели есть просроченные банки со смесью, не стесняйся, предлагай. Забиру и сожру)))

у мну есть просроченная банка НАН!!!!!!! Собралась выбрасывать

anestez
Собралась выбрасывать

святотатство!!

Шматрица
святотатство!!

а куда ее девать-то?

Лена, еще есть беллакт мама :)

блин заболела я((( бесит все(

я стряпаю из просроченной смеси оладушки блинчики или в тесто вместо молока

лена, завезу в понедельник- вторник тоды тебе...
а то чуть не выкинула уже...

Morsic
Лена, еще есть беллакт мама

у меня остатки пачки от Андрея вот на нем кашу варю, сейчас все что дают на молочке нагло продаю, хоть на банку комфорта зватает и то вперед... и врач у меня про ето дело знает.
мальчик у меня кушает на 3 тыра в месяц...

доброе утро мамы и малыши ! мы собрались гулять а на улице чуть ли не снег идет а дети просят

Вы так рано гуляете?

310784
мы собрались гулять

доьброе утро! в выходные в такую рань гулять пошли-а еще говоришь, что плохая мать почти герой!
а у нас немного солнышко проглядывает ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы