Февралята 2011 давайте общаться!

anestez
что кислое

ужос, у меня сладкое было.

anestez
актовегин

мы вит группы В ставим, ничего все переживаемо и церобрализин.

anestez
а диакарб кто-нибудь пил? его через день вроде надо давать. забыла у врача уточнить. а она написала вроде через день, а я точно понять не могу написанное

мы пили. Всем схему разную назначают,нам назначали 3 дня давать,1 день перерыв,потом пила 2 дня через 2 дня. А вам скорее всего через день назначили,но не ежедневно точно.

anestez
блин, ведь еще уколы ставить надо. жааалко лялину попку

мне тоже так жалко было,но вот пересилила себя, начали,сегодня 3-й поставили.

девочки, я считаю потом жальчее будет лечить последствия того что в данном возрасте его жалко было...

jane air

не знаю, я во всем сомневаюсь. с одной стороны - лечить потом труднее, с другой - мне в детстве тоже ставили вчд, никто ничего не лечил и нет последствий. я дочу лечить, конечно, буду

Привет! Сегодня делали повторное УЗИ головы, ТБС и ШОП. Водичка еще есть, но чуть-чуть. Ядер окостенения еще нет, но суставы сформированы правильно. Будем продолжать гимнастикой заниматься)

anestez
а диакарб кто-нибудь пил

мы пили 3 дня диакарб+аспаркам (без аспаркама диакарб нельзя пить), потом перерыв на 3 дня, и в это время принимали пантогам. Но это нам не помогло, водичка осталась, но врач сказал, что это уже не ВЧД...

Шматрица
ы пили 3 дня диакарб+аспаркам (без аспаркама диакарб нельзя пить)

нам через день схему нарисовали. тоже с аспаркамом

всем привет!нам сегодня ровно 3 месяца !вчера были на приёме 7100,60 см!вот такие мы большие!прямо переживаю из-за массы иела,но животик и щёчки опали,а коридор все равно 4 пока!но и это считаю неплохо,таких результатов достигли как только стали кушать по режиму!читаю, девочки ,ваши сообщения,а что вы все лечите???нам невролог вот только глицин назначила всё!УЗИ показало всё в норме,только одна лоханка чуть расширена,в год повторить надо!

Polinushka
нам сегодня ровно 3 месяца

поздравляю растите и дальше здоровенькими и крепкими :boogie:

ленушик

спасибо!

anestez
диакарб кто-нибудь пил? его через день вроде надо давать. забыла у врача уточнить. а она написала вроде через день, а я точно понять не могу написанное

Нам прописывали диакарб по 1/3 таблетки 1 раз в день совместно принимать аспаркам по 1/4 таблетки 3 раза в день. 3 дня пьем 2 отдыхаем.

IrinaPiDj
ам прописывали диакарб по 1/3 таблетки 1 раз в день совместно принимать аспаркам по 1/4 таблетки 3 раза в день. 3 дня пьем 2 отдыхаем.

нам по 1/4 таблетки через день. аспаркам тож принимаем. диакарб плюет, даже с саб симплексом. аспаркам глотает с удовольствием.

девочки! мы первого июня уезжаем на два месяца в Саратовскую область к моим родителям))) так что не теряйте. хотя ................я и так здесь редко пишу

Шматрица
но суставы сформированы правильно.

Лен, так это изначально или правильно или дисплазия.
у анс тоже нет ядер ходим на парафин и эл.фарез с хлористым кальцием.
еще по четвертинке начну давать глюканат кальция и надо снова пробовать Д3 давать, может в этот раз не обсыпет (точно не уверена что с него обсыпало).

и у нас зубы опять, третий день ревем днем, аж до истерики.

Polinushka
,а что вы все лечите??

как что? что невпорядке то и лечим.
у нас тоже узи в норме было и что? опоры на ноги не было -лечили, теперь вот ядер окостенения нет, тоже физиопрецедуры делаем.

ну повезло значит раз все здорово, но опять за каким глицин выписали? может невролог не совсем в себе?

у нас по первому узи еще в месяц определили что лоханка расширена. это не лечат, просто наблюдают, в основно по анализам мочи. она у нас впорядке, я даже не парюсь.

а у девочек свои заморочки со здоровьем лялек, вот и лечим.
лучше и проще сейча, чет лет через пяток волосья на попе рвать, а поздно будет.

anestez
девочки! мы первого июня уезжаем на два месяца в Саратовскую область

ой, как тебе хорошо. отдыхай, растите.
вы прививки не пропутите? и ты вообще самолетом или поездом?

мы прививки там будем ставить. обязаны бесплатно поставить при наличии прививочного сертификата и полиса. едем поездом две ночи и один день

вы ж на тите вам с едой проще чем нам.
с коляской педешь? одна с двумя детками или муж с обой, а потом обратно?

ага, коляску берем с собой. кроватку там тетка дала на время (хотя мы не спим в кроватке, но мама моя надеется приучить насильно. гы-гы, наивная). мама за нами приехала сегодня. а обратно муж приедет за нами

ясно, ну все равно молодцы
я вот не представляю как ехать поездом и ребенок на иВ, где все стерилизовать и т.д.

Девочки, вы прививки ставили уже? нам 3,5, кроме БЦЖ в роддоме ничего. Невролог платный сказала, пока гипертонус не уберем (это было в 2 мес) прививки ставить нельзя, вроде как даже импортная АКДС может судороги этих мышц вызвать и усугубить ситуацию... Типа, до 6 мес даже не думайте о прививках. Педиатр требует письменный медотвод у местного невролога, а она у дочки даже гипертонуса не увидела, хотя ребенок реально деревянный был, ручки-ножки разогнуть не мог... %) Ставьте, говорит, не думайте даже... чего делать?

Шматрица
чего делать?

не ставить. прививки никуда не денутся, поставишь чуть позже. а вот если возникнут серьезные последствия, с ними придется бороться и страдать будет твой малыш, а не ребенок педиатра

jane air
ясно, ну все равно молодцы
я вот не представляю как ехать поездом и ребенок на иВ, где все стерилизовать и т.д.

ну да, с гв все проще

Шматрица

я планирую,хочу импортную-пентаксим,что бы всё в одном шприце!но сначала хочу к неврологу,всё-всё спрошу и рпо гипертонус!хотя мы ладошки уже открыли и опора на ножки есть,даже встаёт,могла бы точно пошла,но я не даю,надо ещё у хирурга спросить про это!проконсультируйтесь у нескольких неврологов,чтоб было можно сравнить и выводы сделать-ставить или нет!хотя прививки никуда не денутся!

anestez

счастливого пути и приятного отдыха!

jane air

повезло значит раз все здорово, но опять за каким глицин выписали? может невролог не совсем в себе?

да мы спали плохо,точнее засыпали очень долго!спали поверхностно,просыпались часто,вот и назначили глицин! с него спим всю ночь!

девочки всем привет! у меня почти 4 дня не работал интернет %)
сегодня делали первый сеанс массажа. мне понравилось, доче не знаю. плакала конечно, массажист сказала, что после 3-4 сеансов привыкнет.
после спала как убитая больше 5-ти часов :)

Morsic

что правда больше 5???а мы спим по 40 минут 5 раз в день!надо идти на массаж! :w_0043: нет не идти ,а бежать!вот только с неврологом посоветуюсь,есть нет показания!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы