Февралята 2011 давайте общаться!

Polinushka

правда с часу до пол 7. и кушала тоже мало( видимо устала очень на массаже

вот если бы массаж делать на ночь... эх, моя мечта

Morsic
плакала конечно, массажист сказала, что после 3-4 сеансов привыкнет.
после спала как убитая больше 5-ти часов

моя тоже орала первые сеансы у нового массажиста, так, что я уходила реветь в другую сторону. Сейчас плачет уже от усталости, а не от боли. Но стабильно вырубается на последних минутах массажа)) Уже спящую несу в кровать, даже покормить не успеваю)))

куда все пропали???что новенького?чем занимаетесь в дождливые деньки?

девочки!какие у вас пищевые пристрастия появились?я вот ряженкой напиться не могу никак!!! :( мясо не ем со времён беременности,зато на рыбу налегаю....а что у вас??

Polinushka
куда все пропали???что новенького?чем занимаетесь в дождливые деньки?

да как-то все так обыденно, что писать нечего даже(((
ходила сегодня по делам вместе с ребенком, промокла насквозь, собрала все лужи, белые кроссовки стали черными(
ремонту нашему конца и края не видно, а так мечтаю уже переехать!!!

Polinushka
девочки!какие у вас пищевые пристрастия появились?

хочу сладкого! щоколада! халвы! пирожных!
но села на диету, исключила эти продукты из рациона совсем. и не ем после 6
пока 1 кг скинула :)

тоже хочу... вот доем пятую мороженку... и с тобой на диету сяду)))

привет! Я в бург переезжаю к себе домой. Инета пока нет. Как надолго тожа не знаю. У мамы операция в понедельник. Пупочная грыжа. 3 месяца тяжелое поднимать нельзя. На счет сна и массажа - массаж мозг тормозит и ребенок реально вырубается после него. У меня сейчас днем спит по минут сорок- час 3-4 раза. Но ночью спит много и хорошо. Вчера вот прикорм начали с цветной капустки. Учимся кушать.

лен а поповоду прививок - напиши педитру просто отказ и все. Если ты против даже если нет мед.отвода ставить не могут. И класть на невролога в поликлинике. И не замарачивайся. Как невролог скажет что можно и поставишь.

jane air
У меня сейчас днем спит по минут сорок- час 3-4 раза. Но ночью спит много и хорошо

Завидую......

jane air
Вчера вот прикорм начали с цветной капустки. Учимся кушать.

вы совсем большие!!! Успехов вам в этом нелегком деле))

jane air
У мамы операция в понедельник.

скорейшего ей выздоровления!

jane air
И класть на невролога в поликлинике.

ага, покладу))))))))))))))

Девочки!а мы вчера сок пробовали яблочный....ну вроде как понравился!2ч.л. дала,а она ещё припрашивала!вот! но злоупотреблять не хочу,боюсь проблем с животиком!и ещё вопросик про массаж.с чем его лучше делать?масло или крем?чем вы пользовались,не было ли реакций?
и если засыпает,то наверное лучше не одевать,а завернуть???

только что заметила корочки на голове :( ,чешуйки такие прозрачные!может кто сталкивался??чем их убирать-то??намазала маслом вазелиновым,чепчик одела,чтоб не извазюкала всё вокруг...может чем ещё можно???

Polinushka
!а мы вчера сок пробовали яблочный...

я думаю, что с соком не нужно торопиться
вот почитай crazymama.ru/article.php много интересного!

Polinushka
.с чем его лучше делать?

мы просто так делаем, без всего

Polinushka
и если засыпает

у меня первые дни дочь так крепко засыпала после массажа, что даже от переодевания не просыпалась :) а сейчас быстренько одевают и потом усыпляю)

Polinushka
!может кто сталкивался??

у нас нет, но слышала, что можно намазать растит. маслом , оставить на время, и отшелущить мягкой щеточкой

Polinushka
масло или крем?чем вы пользовались,не было ли реакций?

у нас не было реакции только на крем Лисенок. Детский крем.

Polinushka
чешуйки такие прозрачные!может кто сталкивался??

у нас тоже. ничем не мажу. пройдет само

Шматрица

в синей упаковке?с оранжевой лисичкой?

Morsic

почитай crazymama.ru/article.php много интересного!
спаибо за инфу!и правда много нового узнала!Сообщение было изменено пользователем 04-06-2011 в 15:31

Polinushka
в синей упаковке?с оранжевой лисичкой?

ахха)) ;)

Ой, девааачки...
Беда-беда...
У меня сегодня День Рождения...
Позавчера попросила мужа подарить мне зонт-трость, большооой, такой на семью. Он Подарил мне трость аж 76 см длиной, такой гриб офигенный, меня, и мужа и коляску только так скрывает... Больше 1,5 м в диаметре... , такой элегантный, черный в мелкую серую клеточку по краям... Один раз открыла только, чтоб оценить размер... Мери Попинс хренова... В этот же день пошла в магазин, были тучки, зонт с собой взяла... и оставила его в Кировском, когда продукты из корзины в пакет перекладывала.... И вспомнила об этом только вчера вечером.. :boom: Конечно, в магазине его уже не было... И никто не видел... Ни разу не юзаный мой шикарный зонт в прозрачном чехле... Я такая ворона... :(

Шматрица
зонт с собой взяла... и оставила его в Кировском, когда продукты из корзины в пакет перекладывала.... И вспомнила об этом только вчера вечером.. :boom: Конечно, в магазине его уже не было... И никто не видел... Ни разу не юзаный мой шикарный зонт в прозрачном чехле... Я такая ворона... :(

эх, жалко как

Шматрица

поздравляю с днем рождения Счастья,здоровья, любви и всего, всего....................

jane air
Вчера вот прикорм начали с цветной капустки. Учимся кушать.

ничего вы метеоры, не рановато?

Polinushka
только что заметила корочки на голове

у нас они с рождения, после ванной тихонько их отколупываю, если Васяню не тревожит это, а вообще педиатр сказала что это реакция на мол продукты и чтобы я на них не налегала.

Шматрица
Ни разу не юзаный мой шикарный зонт в прозрачном чехле

очень жаль!

Шматрица

Поздравляю от души!!! пусть доча приносит только радость!

Шматрица
и оставила его в Кировском

жалкоооооо

а я сегодня пыталась поменять паспорт. не получилось
не меняют, потому что прописки нет
не прописывают, потому что паспорт просрочен
замкнутый круг :boom:
пойду завтра еще раз скандалить... только блин ребенка не с кем оставить

девоньки! есть у меня нечто странное... эээ... типа кенгуру. никак не пойму что с ним делать, как одевать???
а вы чем пользуетесь?

Шматрица

С Днём Рождения!счастья ,здоровья,любви ,семейного благополучия!чтобы все мечты и желания исполнялись.....чтобы дочка росла и радовала маму! :rose:

Morsic

мы пользуамся только руками...что-то подобное тоже есть,но мы отказываемся в этом сидеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы