Тема закрыта

Причина: 0

Бабочки вокруг летают, зимних деток удивляют! (2009-2010)

NeTaMi
эх вязучие, у нас пробуждение в 8, доча просыпается, а мама никак голову от подушки оторвать не может

ну раньше у меня получалось до 11 с ней прокемарить... видимо с жиру бешусь,))
но это просто мне надо не в 2-3 ночи ложиться спать))

Sokel
Всем приветы!!!

дароф

Sokel
Ну и жараааааа чето немного она меня уже доставать начала.

наслаждайся пока ;) а то скоро зима, холодина, бррр

Sokel
У нас нет зубов и я пока не вижу что они намечаются,но врачиха вчера сказала что режутся зубы

нам врачи с трёх месяцев говорили что зубы на подходе, а в итоге вылез он в 6,5 месяцев

Sokel
Кто-нибудь может подсказать сыпь аллергичная сколько по времени проходит? А то у нас она побелела но до конца так и не проходит.

нинаю, нам от сыпи прописывали крем или мазь адвантан, я уже не помню точно

Enota
ну раньше у меня получалось до 11 с ней прокемарить... видимо с жиру бешусь,))

всё как у меня, один в один

были мы вчера в местной поликлиники, весим 9 кг, рост 67 см, чёт не растёт моя дюймовочка, либо нас не правильно как то меряют %)
поставили третью прививку АКДС и гепатит, и закапали в рот вакцину от полиомиелита, вчера всё было нормуль, но ночью поднялась температура :( доча проснулась в 4 утра и начала капризничать, кое как в шестом часу уложила её спать, поспали до 8 %)
короче ночь ужастная :( сейчас вот спит нарувках, только в кровать ложу так сразу глаза открываются :=-O:
как не люблю я эти прививки :boom:

marishka1985
Муж купил, привез, я читаю в противопоказаниях: детский возраст до 3-х лет

мы так тоже Мише лекарство купили, когда ему еще и 2 месяцев не было, а оно почти 300р. стоит(( давать не стали, конечно.
с тех пор перед походом в аптеку в интернете прочитываю аннотацию, чтоб опять так не вышло

Marunet
сейчас новая инструкция - с 3х лет. Я думаю, что не просто так они её изменили

так же думаю

и я
А мы сегодня в коляске с полусидя сами сели!!!!!

Enota
все, закончилась халтура))) теперь каждый день встаем в 9-9.30

а у меня ишо канает) просыпаемся часа через полтора тока после того, как Миша без груди бы проснулся ;)

Enota
она стала засасывать нижнюю губу!!!
Лена Турмалин говорила, что это к зубам

мы так с месяцок нижнюю засасываем, а то и подольше уже - зубов нема

Enota

и я так.. все сирики тырчу в спокойной обстановке!

девочки! у меня жуть как тормозит сайт Одноклассники!
чтобы посмотртеть фотки или написать сообщение, надо, блин, по полчаса сидеть... у всех так или нет? и что сделать можно?

NeTaMi
как не люблю я эти прививки

Да уж, кто их любит...... :(

Ура, Ура Пересчитали пособие до 1,5 лет, теперь у меня похоже максимум

Тут в одной из тем, такую ссылочку дали. блин жаль что не раньше, но можно попробовать ;)
[a url=milasdaydreams.blogspot.com/]milasdaydreams.blogspot.com/[/a]

Marunet

Маша, спасибо за ссылку - мне очень понравилось! :pozdr:

Sokel
Кто-нибудь может подсказать сыпь аллергичная сколько по времени проходит?

че не было ни у кого аллергии?? или меня игнорят

Marunet
Пересчитали пособие до 1,5 лет, теперь у меня похоже максимум

это крутобл,поздравляю ;)

Sokel
че не было ни у кого аллергии??

я молчу, потому что у Егора, пока ни на что не было аллергии, только потничка нас мучает ;)

Ну всё мы поехали на дачу

Sokel

у нас была да и сейчас есть. сыпь с учетом того что жарко можетт и неделю проходить. но мне кажется это у вас на тыкву все таки аллергия. а на счет мазать если не чешет маленькая , то мазать не надо, а если чешется можно дать фенистил, а адвантаном лучше не мажь гормональный веть(хоть и не сильно), это уж при сильной сыпи. можно помазать кремом эмолиум. а на счет гречи, мне делматолог сказала что очень редко на нее бывает аллергия

Sokel

а вобще можешь гречу давать, и увидишь если краснеют пятнышки значит на нее, а если нет то все-таки на тыкву. ( а тыква аллергенная) и вобще по поводу аллергии мы с Дениской помоему уже все выучили и какие продукты аллергенные и как их правильно готовить и все такое

Машут-ка

ОО Маш спасибо тебе большое пребольшое,попробуем опять гречку тогда. Мазать не буду,но меня вот интересовало сколько может проходить,а то у меня уже гон что на всю жизнь так останется :(

Sokel
гон что на всю жизнь так останется

Если бы ты знала какая у нас аллергия и как я боялась что остануться как бы ямочки такие, но ТТТ слава богу все чистенькое, у нас единственное на ножках еще осталось, но уже белые бляшечки, а так сначало вобще мокли. но мы полностью исключили молочные продукты и все стало хорошо, даже недавно индюшку пробовали немного, ( ну нам врач сказал раньше давать мясо т.к. мы на сое) и ничего все ок

Marunet
Marunet

Прикольная ссылка!!! ;)

Sokel

Нет, не было......

Marunet
Ну всё мы поехали на дачу

Везёт ;)

Sokel
а то у меня уже гон что на всю жизнь так останется

Это точно гон...... Пройдёт!!! ;)
А мы наверное опять завтра на шашлы!!!

Машут-ка
мажь гормональный веть(хоть и не сильно)

а это как? сильно плохо?

Sokel
но меня вот интересовало сколько может проходить

у нас очень долго проходили прыщики на щёчках, это мы после моркови обсыпались, давала фенистил, краснота прошла, а прыщики оставались, после крема всё прошло.

но понять не могу почему низя кремом мазать :=-O: расскажите

и я
А мы наверное опять завтра на шашлы!!!

клёва, тож хочу мяса

а мы дома все выходные, температура так и скачет весь день, то вниз то вверх :(

Вот мы наконец и вернулись :dance2:
Ехали долго, медленно, не без приключений конечно ... подшипник начал рассыпаться еще в Казани На трассе уже такой свист и грохот стоял, что я 300 раз себе представила как отрывается или заклинивает колесо, мы вылетаем под встречную фуру...ну и тыды и тыпы...
Муж сказал: Риск дело благородное и кто не рискует, тот не пьет шампанского... Как отоспится, пошлю за шампанским
Слава богу, добрались живые и здоровые, а значит все это в прошлом

И сразу к вам за советом %) Хотела с завтрашнего дня прикорм вводить (рисовую кашу) и вот думаю... во вторник пойдем на прием и надо бы ставить прививки в очередной раз, раз уже 6 месяцев. А про прививки пишут, что в жару не надо ставить... А если и кашку вводить, да потом прививку еще ставить... не большая ли нагрузка на ребенка? Еще неделю подождать? Она же меня съест Все со стола схватить пытается, а не даешь или забираешь, дак она так ругаться начинает На свое полугодие Юля и шашлык попробовала, и арбуза с персиком нарубалась Потом какала кусочками арбуза

ну и еще вопрос: Что вы думаете по поводу встречи? ;)

и еще новость))) Юля у нас ползает уж дней 5 в основном на пузе :w_0043: маммммадарагая :w_0036:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы