Тема закрыта

Причина: 0

Бабочки вокруг летают, зимних деток удивляют! (2009-2010)

Патамушта***
Что вы думаете по поводу встречи?

я думаю ДА

Патамушта***
Хотела с завтрашнего дня прикорм вводить (рисовую кашу) и вот думаю... во вторник пойдем на прием и надо бы ставить прививки в очередной раз, раз уже 6 месяцев.

начинай завтра кашу,а во вторник на прививку,только до вт больше ниче не вводи

Патамушта***
Вот мы наконец и вернулись

привет!

Патамушта***
ну и еще вопрос: Что вы думаете по поводу встречи?

я всегда за)
в цпкио)
но только на будущей неделе такую жару обещают... мы гуляем только до 12 и после 18, днем дома сидим - дома прохладнее

turmalin
у меня жуть как тормозит сайт Одноклассники!
чтобы посмотртеть фотки или написать сообщение, надо, блин, по полчаса сидеть... у всех так или нет? и что сделать можно?

у меня всегда одноклассники притормаживают, хотя я там не много сижу .

Патамушта***
Что вы думаете по поводу встречи?

я ЗА!! скоро и нам полгодика:)

M@rin4ik
собенно за мамиными ногами, хватает, и типа: Возьми меня на ручки!!!

ну мы так тоже выпрашиваемся..одну руку вытянет ко мне.. эээээ...типа возьми но веть на пузе %)

Enota
на четвереньки встает и качается

хоть встае, наша нет :(

Enota
Нике скоро полгодика,

да и нам уже 7 с половиной почти :(

Sokel
че не было ни у кого аллергии??

неа тьфууу

Патамушта***

сс приездом :)

Патамушта***
Еще неделю подождать?

или ждать или сразу кашу завтра и больше ничего нового до прививки

Патамушта***
На свое полугодие Юля и шашлык попробовала, и арбуза с персиком нарубалась Потом какала кусочками арбуза

а говоришь прикормы вводить

Патамушта***
Юля у нас ползает уж дней 5 в основном на пузе

:) все.. юла уползла
как жару пережить бы) капризы жуть как надоели...
про инфанрикс никто не слышал*???? надолго его нет???придется поди на заводскую ехать ставить %)

Sokel
сколько может проходить,а то у меня уже гон что на всю жизнь так останется

есть шанс, что если аллерген определен и исключен из употребления, то организм сам настроится через несколько месяцев, попробуй через пару-тройку месяцев еще раз предложить тыкву

Аkulа
про инфанрикс никто не слышал*

ставила пентаксим (аналог инфанрикса, французский) в Детском Докторе на Титова, у них инфанрикс оставался мало-мало

Аkulа

Гелена, когда будем фотки израильские смотреть?) как вообще у вас дела? как Ева?

Наташа, с приездом вас!) Юлюшка - умничка)
Про встречу, я - ЗА!!!) мне все-таки реальное общение проще и ближе ;)
Ну вы рисковые ребята!) я б мужу закатила истерику и ехать отказалась, раз машина сломана :=-O:
Но молодцы, что вернулись, что живы-здоровы

Лена Sokel, мы с аллергией родились сразу, но потом больше не было, а та проходила недели полторы-две..., мне кажется тут у всех по-разному, у кого-то за несколько дней проходить, а у кого-то неделями держится %)

NeTaMi
но понять не могу почему низя кремом мазать расскажите

я имела ввиду мазь адвантан, а она гормональная. хоть там и щадящий гормон, все равно если нет сильной аллергии я считаю что ненужно мазать им, но это мое личное мнение

Машут-ка
она гормональная. хоть там и щадящий гормон, все равно

абсолютно согласна, вообще с любыми гормональными средствами надо быть поосторожнее!

Аkulа
есть шанс, что если аллерген определен и исключен из употребления, то организм сам настроится через несколько месяцев, попробуй через пару-тройку месяцев еще раз предложить тыкву

отлично :) спасибо за совет. Попробуем когда-ньть тогда еще

nikki_mtv
Лена Sokel, мы с аллергией родились сразу, но потом больше не было, а та проходила недели полторы-две...,

ага спасибо за коммент,я уж сделала вывод что где-то 2 недели точно.Но вокруг рта уже прошло,осталась попа.

Я за встречу на сортировке,как-то цпкио поднадоел да и далековато,ехать влом

Патамушта***

Натусик,предлагай место ;)

M@rin4ik
а мы хорошо ползаем, особенно за мамиными ногами, хватает, и типа: Возьми меня на ручки!!

:dada: Тут в ванной умывалась. Аня в комнате была, слышу хнык-хнык, потом тут-тук коленками - и тишина, потом опять хнык-хнык, тук-тук - тишина. Выхожу, а она в прихожей сидит, на кухню заглядывает, на комнату оглядывается и такое недоумение на лице: "А мама-то где???"

Sokel
Ну и жараааааа чето немного она меня уже доставать начала

и не говори, я вообще плохо жару переношу, а уж малявочки... %)

Sokel
А мне и пофиг если честно,все равно вылезут,а когда это уже по-моему не так важно

ты знаешь, я вот гляжу на племянника, у него до 11 мес ни одного не было - зато за неделю враз вылезло 4 и за следующую еще 3. И никакой температуры, быстро и незаметно - красотааааа! А у нас.... :=-O: по всем правилам жанра, с температурой, капризами..

NeTaMi
весим 9 кг, рост 67 см, чёт не растёт моя дюймовочка

ничего себе дюймовочка!!! вы нас на 3 недели старше, а весите на 2 кг больше и ростиком опережаете на 3 см!!!

Sokel
че не было ни у кого аллергии?? или меня игнорят

тьфу-тьфу, пока не сталкивались

Патамушта***
Хотела с завтрашнего дня прикорм вводить (рисовую кашу)

Наташ, а расскажи почему выбор пал на кашку и почему рисовую. Я че-то наоборот, кашки на попозже отложила, а рисовую в самый конец. Может потому, что у нас запоры случались? Расскжи, может я пересмотрю диспозицию

Патамушта***
и арбуза с персиком нарубалась Потом какала кусочками арбуза

нам тут тетя дала попробовать яблочко погрысть, типа свежего урожая. Я прихожу, Аня довольная у папы на руках грызет дольку. И...не забрала, такой вид был довольный. А вечером давай орать, потом продри...талась прямо кусочками этого яблока и чуть успокоилась! Короче, помучалась она, а я убедилась, что довольный уминающий что-то в пищу ребенок - это еще не показатель, что прикорм своевремен и полезен.

olchick
как жару пережить бы) капризы жуть как надоели...

присоединиясь

olchick
про инфанрикс никто не слышал*???? надолго его нет???

вот читаю и радуюсь, что мы его заранее купили, и последняя доза ждет нас в прививочном кабинете, а еще по моей большой просьбе нам отложили имовакс-полио. Надо купить конфет врачу.

nikki_mtv
я б мужу закатила истерику и ехать отказалась, раз машина сломана

я бы тоже не поехала, только до ближайшего автосервиса...вы отчаянные!!! Шампанское-то пили вчера?

Девочки, а кто как малышей кормит? Мы едим кабачок, уже по полной баночке, и я замордовалась %) Миша балуется, отвлекается, а главное, ему обязательно надо ложку схватить, проливает все, если руки ему придерживаю, начинает сердиться

marishka1985
Наташ, а расскажи почему выбор пал на кашку и почему рисовую. Я че-то наоборот, кашки на попозже отложила, а рисовую в самый конец. Может потому, что у нас запоры случались? Расскжи, может я пересмотрю диспозицию

учитывая то, что сейчас рекомендуют начинать прикорм с овощей или каш и то, что какаем мы не мало и жидко решила начать с рисовой каши да и вообще она у меня так дико на человеческую еду смотрит, что овощные пюрешки ее бы не прохватили
если есть или были запоры, то рекомендуют вроде с овощей начинать ;)
а еще прочитала вот что
"Овощи рекомендуют малышам спокойным. А шустрым и подвижным лучше начинать с каш – они зарядят энергией и дадут силы для новых открытий".
называется: "Мама дорогая, забудь то спокойное время, когда я подолгу лежала в кроватке и смотрела на модуль..." %)

Деваньки, она уже все обследовала дома, игрушки ее уже не особо интересуют %) кто-нить покупал накладки на углы и проч ерунду для безопасности ребзя, подскажите где? Видела в икее, но чет дорого показалось %) Ах да, еще и цену вопроса огласите плиз Уже пару раз на угол стола налетала :boom:

Прикормились мы сегодня на уррраааааааа! Купила Малютку рисовую безмолочную, разбавила своим молоком Размешала вилкой, все хорошо растворилось, без комочков)) и бюджетненько

Юля в восторге)) 4ч.л. съела, думаю для первого раза достаточно :=-O: она меня потом так отругала, что я ей больше не дала говорила, говорила, и еще раз говорила... Надеюсь, благодарила Надеюсь, так пойдет и дальше))) Вот как-тог так это выглядело

а нам стукнуло 7 месяцев 2 минуты назад :P

Sokel
Я за встречу на сортировке,как-то цпкио поднадоел да и далековато,ехать влом

а мне на сортировку в лом) и цпкио мне не надоел)
предлагаю встретиться на Плотинке - нейтральная территория да и у воды всем будет зашибись)

Патамушта***
кто-нить покупал накладки на углы и проч ерунду для безопасности ребзя, подскажите где?

да, покупала, защиту для розеток и накладки на углы вот тут 4baby-shop.ru/

NeTaMi
а нам стукнуло 7 месяцев

уррррааа!!! здоровья и бодрости! :pozdr: :boogie: :pozdr3:

turmalin
да, покупала

Лен. и как тебе это хозяйство? надежное? накладки на углы ребенок может сам снять?

turmalin
предлагаю встретиться на Плотинке

мы согласные

NeTaMi

а нам стукнуло 7 месяцев

Патамушта***
Вот как-тог так это выглядело

Юля стала еще краше, просто прелесть, что за ребенок! ттт :dada:

nikki_mtv
Лен. и как тебе это хозяйство? надежное? накладки на углы ребенок может сам снять?

пока маленький - не снимет - сил не хватит отколупать) они ж на липучке

NeTaMi
нам стукнуло 7 месяцев 2 минуты назад

Поздравляю :pozdr3:
Всем привет. Все прочитала, но времени нет цитировать, так что:
Всех именинников с прошедшим мини-днем рождения
Лена Sokel и Марина-с годовщиной свадьбы
Всех, кто причастен-с Днем Железнодорожника
Кто приболел-срочно выздороветь и больше никогда не болеть
Детки на фотографиях просто ах! Ангелочки
Юля у Наташи загорела то как
А у нас радостная-прерадостная новость дня-стали виднеться два зубика внизу :dance2: вот и выяснилось, чего мы три ночи на ушах стоим.
В понедельник отчаливаем в гости к бабушкам-дедушкам в Асбест и Екатеринбург до конца августа.
И немного наших фотографий. На последней Маша ела вишню :)Сообщение было изменено пользователем 31-07-2010 в 15:13

turmalin
пока маленький - не снимет

пасиб за инфу) надо скоро будет тоже прикупить)

Патамушта***

не ну Юлишна то как повзрослела!!!!!!!!!! :clap:

NeTaMi

Поздравляем вас с 7 месяцами!!!!!!![img]s19.rimg.info/b694f9238d15f943afa5b74f0366cd1e.gif[/img]

LuchSolnca
Лена Sokel и Марина-с годовщиной свадьбы

спасибо

LuchSolnca
к бабушкам-дедушкам в Асбест

у нас там тоже бабушки-дедушки

LuchSolnca
И немного наших фотографий.

ну куколка такая :love:

LuchSolnca
На последней Маша ела вишню

аха-хаа

Патамушта***

с приездом

Машут-ка
я имела ввиду мазь адвантан, а она гормональная. хоть там и щадящий гормон, все равно если нет сильной аллергии я считаю что ненужно мазать им, но это мое личное мнение

nikki_mtv
абсолютно согласна, вообще с любыми гормональными средствами надо быть поосторожнее!

я про адвантан и спрашиваю, по чему с ним поосторожнее :vava: не понимаю я

marishka1985
ничего себе дюймовочка!!! вы нас на 3 недели старше, а весите на 2 кг больше и ростиком опережаете на 3 см!!!

да чёт с ростом остановились. или нас измеряют или правда мы не растём :(

nikki_mtv
Мы едим кабачок, уже по полной баночке

ого, мы пол банки еле впихиваем в себя

Патамушта***

довольнющая такая

LuchSolnca
И немного наших фотографий. На последней Маша ела вишню

клёва, тож на шашлы хочу

девачки спасибо за паздравления всех[img]www.kolobok.us/smiles/he_and_she/kiss2.gif[/img][img]www.kolobok.us/smiles/he_and_she/tender.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы