Тема закрыта

Причина: 0

Бабочки вокруг летают, зимних деток удивляют! (2009-2010)

NeTaMi
температура так и скачет весь день

Ну а как сегодня???

Патамушта***
Что вы думаете по поводу встречи?

Да, но мне удобнее после 6-го, тогда всех гостей провожу......

Sokel
Я за встречу на сортировке

+++++

nikki_mtv
Миша балуется, отвлекается, а главное, ему обязательно надо ложку схватить, проливает все, если руки ему придерживаю, начинает сердиться

Мы так недели 2-3 делали, а сейчас хорошо кушаем, сами рот открываем.....Может просто перетерпеть.....

Патамушта***
это выглядело

Какая клевая!!!!!

NeTaMi
а нам стукнуло 7 месяцев

Поздравляю!!!!

turmalin
предлагаю встретиться на Плотинке

Не очень удобно, мне ....там парковаться неудобно......Можно ещё в парке Победы....Сообщение было изменено пользователем 31-07-2010 в 20:24

и я
Ну а как сегодня???

самая высокая была за сегодня 37,6
но сегодня дома такая жара, что доча весь день капризничает %)

и я
Поздравляю!!!!

пасиб[img]www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_curtsey.gif[/img]

пока Леруська моя кемарила очередные 20 минут, я вон чё замутила [img]www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_in_dreams.gif[/img] тут фотки с первого дня рождения по сегодняшнее семимесячьеСообщение было изменено пользователем 31-07-2010 в 20:40

NeTaMi
самая высокая была за сегодня 37,6

Жалко....Ну в такую жару все капризничают.....

NeTaMi
тут фотки с первого дня рождения по сегодняшнее

Классно, а у меня так руки не дойдут....

и я
Можно ещё в парке Победы....

да,отличный вариант ;)

NeTaMi
тут фотки с первого дня рождения по сегодняшнее семимесячье

вау круто ващееееее,рамкой делись,я тоже книгу для маруси делаю на годик :)

LuchSolnca
И немного наших фотографий. На последней Маша ела вишню

а я даже не знаю где это - парк Победы

NеТаМi
Здоровско получилось с большой фоткой для дочки :-)
Наташа,с приездом вас! :-)
а насчет гормон.мазей слышала что от них привыкание и потом более щадящие и обычные мази не будут действовать...
Сегодня позвала к нам в гости нашего маленького соседа, годовалого Муратика. А то Пётр уж очень домашний, общается в основном только со мной и бабушкой и чужих не любит-сразу в рев, решила я пусть увидит как другой малыш сидит и ходит, может чему нибудь у него и научится.вот пришли они к нам,Муратик сразу полетел к нашим игрушкам,на Петьку ноль внимания,Петя на него тоже не смотрит,на его маму во все глаза глядит:-) потом вроде пригляделись друг к другу,Муратик полез его обнимать и целовать:-)Пётр испугался такого напора - в крик,взяла его на ручки.принесли Муратику печенье,Петя быстро подлез к нему,стал забирать печенье:-)в общем контакта не получилось,как только подносила Петю ближе к Мурату,тот к нему руки тянет,за волосы дергает,Петя плакать начинает сразу. ребенок мой от эмоций перевозбудился,укладывала долго.но все таки такие встречи полезны, будем теперь их в гости приглашать.а еще, 7 месячный Петя весит больше, чем годовалый Муратик...когда уж мы постройнеем,скачет целый день на месте не сидит,а всё такой же пухлик:-)

Marunet
Девочки, скажите мне - после окончания ГВ, вес набирается, или скидывается???

Все индивидуально. Я вот с мальчишками во время ГВ худая была, а после кормления набирала вес.
С Дашей уже сейчас поправилась, поэтому очень надеюсь после ГВ похудеть.
Еще все зависит от скорости обмена веществ. Думается мне, что с возрастом он замедляется :( , поэтому быстрее поправляемся.

и я
Жалко....Ну в такую жару все капризничают.....

оказывается днём это были цветочки :=-O: какая сейчас была истерика, мама дорогая, час плакала, истирила, не положить не посодите её, и самой не сеть не лечь, только ходить %)

и я
Классно, а у меня так руки не дойдут....

эт у меня уже третий шедевр

Sokel
вау круто ващееееее,рамкой делись,я тоже книгу для маруси делаю на годик

Лен это не рамка, это я в фотошопе коллаж забабахала

kusya-musya
Здоровско получилось с большой фоткой для дочки :-)

пасиб

kusya-musya
а насчет гормон.мазей слышала что от них привыкание и потом более щадящие и обычные мази не будут действовать...

о как, я и не знала, надеюсь от двух раз ничего не будет

kusya-musya
Сегодня позвала к нам в гости нашего маленького соседа, годовалого Муратика.

правильно а мы тут на улице с девочкой гуляем, у неё дочь старше моей Лерки на месяц, при первом знакомстве моя такой рёв устроили, а щя уже нормально, трогаю друг друга, лыбятся. А когда домой вернёмся там у нас соседка есть, так она на месяц младше, тож бум поддерживать общение, что бы декарями не стать

смотрю опять встреча намечается, клёва но мучает меня вопрос, чё все с сортировки? везуха вам, дружно живёте :ma:

Аkulа
ставила пентаксим

ну он дорогооо %)

marishka1985
Аня в комнате была, слышу хнык-хнык, потом тут-тук коленками - и тишина, потом опять хнык-хнык, тук-тук - тишина. Выхожу, а она в прихожей сидит, на кухню заглядывает, на комнату оглядывается и такое недоумение на лице: "А мама-то где???"

у нас тоже начала меня терять.. тока не хнык-хнык..а ор и не тук тук, а шорк шорк...пузом по полу все протерла до прихожей уже

marishka1985
то мы его заранее купили, и последняя доза ждет нас в прививочном кабинете

вот блин..не подумала бы что дефицитом будет..да у нас и не купить в поликлиннике, тока через аптеку %)

nikki_mtv
Мы едим кабачок, уже по полной баночке, и я замордовалась Миша балуется, отвлекается, а главное, ему обязательно надо ложку схватить, проливает все, если руки ему придерживаю, начинает сердиться

так же..еле полбанки едим %)

Патамушта***
... Надеюсь, благодарила

NeTaMi
а нам стукнуло 7 месяцев

NeTaMi
пока Леруська моя кемарила очередные 20 минут, я вон чё замутила тут фотки с первого дня рождения по сегодняшнее семимесячье

:love:

Sokel
е,рамкой делись

;)

[img]www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidboy.gif[/img]весёлый стишок [img]www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif[/img]

Начиналось утро просто:
Я проснулся, мама спит.
И на нас с улыбкой солнце
Через жалюзи глядит.
К маме подползти придется
И за нос её схватить,
А то долго не проснется -
Вот, приходится будить.
«Мама, поднимайся срочно,
Много дел заждалось нас -
Ведь тебя будил я ночью
Лишь всего-то восемь раз».
Мама сразу покормила,
Не забыла памперс снять
И в кроватку положила
С погремушками играть.
Как бы мне не заиграться,
Ничего б не упустить,
А то мама умываться
Собралась уже идти.
Умываться отпускаю,
Только зубы чисти здесь!
Ну, и завтрак, полагаю,
Тоже тут придется есть.
Стряпать, мам, меня с собою
Обязательно возьми!
И держи одной рукою,
А другой обед вари.
Одевают, обувают -
Собираемся гулять.
Только зря меня качают -
Ни за что не буду спать!
Ой, а где я? А, в коляске.
И уже вовсю кричу.
Не помогут ваши сказки -
Я на рученьки хочу.
Мне на ручках интересно,
Столько нового всего!
А в коляске как-то тесно,
И не видно ничего.
Три часа гуляем, скучно...
Не пора ли нам домой?
И болят у папы ручки,
Папа слабенький такой.
На животик положили,
Погремушек навалили.
Только нет до них мне дела,
Мама, ты ж ещё не пела!
Мама мне споет и спляшет,
Покружится как юла,
И стишки она расскажет.
Что в артистки не пошла?
Вижу новую пустышку.
Может, с нею поиграть?
Ладно, мама, передышка,
Отвлекусь. Минут на пять.
Чтобы время зря не тратить,
Для души у мамочки
Есть занятье — быстро гладить
Ползунки и шапочки.
Маму просто обожаю,
Рядом быть стараюсь.
Я об этом забываю
Лишь когда купаюсь.
На ночь спела всё, что знала,
И качала, как могла.
Что-то мамочка устала
И со мною прилегла.
Как ещё со сном бороться
Я ума не приложу.
Засыпаю... Доброй ночи!
Через часик разбужу.... !!

NeTaMi
я про адвантан и спрашиваю, по чему с ним поосторожнее не понимаю я

адвантан гормональная мазь , а от гормональных мазей разные последствия- волосы могут обильно расти на ногах на руках может измениться гормональный фон да и много всего, так что не надо злоуботреблять

Машут-ка
адвантан гормональная мазь , а от гормональных мазей разные последствия- волосы могут обильно расти на ногах на руках может измениться гормональный фон да и много всего, так что не надо злоуботреблять

пасиб, теперь поняла :) не думала что такие последствия будут :=-O: убрала его нафик подальше

NeTaMi
но мучает меня вопрос, чё все с сортировки?

нет, конечно, не все)
в первый раз в цпкио собирались, было человек 16, все с детьми, кто с мужьями
второй раз собирались там же, было человек 7 с детьми
третий раз там же - пришло человек 12 с детьми
все время там собирались, т.к здесь многим удобно, да и место всем известное и знакомое
последний раз были в сагайдак-парке, там приезжали человек 5 с детьми - как раз те, кому удобно на сортировке встречаться
остальным, видать, не очень удобно)
так никто и не сказал, парк победы - это где? уралмаш?
нееее... мое предложение остается прежним - давайте на плотинке встретимся! местечко хорошее, вода рядом, зелени много, тенечек обеспечен, транспортная развязка нормальная, кому парковаться неудобно - можно и на метро приехать, хошь - гуляй, хошь - сиди, болтай
ладно, я предложила свой вариант, подумайте
я на сортировку не поеду точно, но на меня можете не ориентироваться)

Всем приветик!
Давненько вас не читала, сейчас пойду догонять, а пока похвастаюсь нашими достижениями! :molodec:
мы научились пить воду и сок из кружки (поильник и тем более соски уже вообще не рассматриваются) :t_0021:
а еще научились сидеть и играть на корточках, так шкодно! такой фраерочик, только кепочки не хватает

Sokel
Кто-нибудь может подсказать сыпь аллергичная сколько по времени проходит?

у нас ооочень долго поначалу проходила (в 3-4 месяца), бывало по полмесяца все было красное и чесалось, теперь где-то за неделю все проходит. мы на тыкву не обсыпались, а про гречку я уже писала тебе ;) кстати, не забывай, что в готовых кашах много так называемых витаминов добавлено, может на что-то из них среагировала

NeTaMi
а то скоро зима, холодина, бррр

:boom: не хочуууу

turmalin
у меня жуть как тормозит сайт Одноклассники!

у меня тоже бывает такое

turmalin
и что сделать можно?

я выхожу и захожу по новой, иногда помогает

Патамушта***
Вот мы наконец и вернулись

Патамушта***
Потом какала кусочками арбуза

:D

Патамушта***
Юля у нас ползает уж дней 5 в основном на пузе

ура-ура!!! :boogie:

nikki_mtv
Миша балуется, отвлекается, а главное, ему обязательно надо ложку схватить, проливает все, если руки ему придерживаю, начинает сердиться

мы уже это пережили, я тоже ооочень долго приспосабливалась кормить Славу аккуратно, поначалу вся кухня и мама были в еде. попробуй давать ему что-то в руку (ложку, игрушки, я даю крышку от кастрюли тяжелую и держу ее одной рукой, он пробует поднять и я незаметно его кормлю, все аккуратно получается), рассказывай стихи, пой песни. Мне Славик наверное скоро сам споет и про Антошку и про Кузнечика и про Муху-Цокотуху рассказ задвинет

Патамушта***
Купила Малютку рисовую безмолочную, разбавила своим молоком

молодцы.

LuchSolnca
На последней Маша ела вишню

не обсыпались?

MamaSlavika
а еще научились сидеть и играть на корточках, так шкодно! такой фраерочик, только кепочки не хватает

MamaSlavika
мы научились пить воду и сок из кружки

круто! а мы по-прежнему предпочитем только титю)))

жарааааааааааа.........
вот так мы от нее спасаемся)

NeTaMi
тут фотки с первого дня рождения по сегодняшнее семимесячье

я все никак не могу фотошоп освоить :(

NeTaMi
Ой, а где я? А, в коляске.
И уже вовсю кричу.
Не помогут ваши сказки -
Я на рученьки хочу.

NeTaMi
И болят у папы ручки,
Папа слабенький такой.

NeTaMi
Засыпаю... Доброй ночи!
Через часик разбужу.... !!

в точку!

Читали? www.u-mama.ru/news/read_news.php
как детей в садик отдавать? %)

MamaSlavika
такой фраерочик, только кепочки не хватает

фотку фотку[img]www.yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1064.gif[/img]

насчет встречи - на сортировку я тоже не поеду, ибо это другой конец города для нас! встречу в центре одобряю)) нейтральная территория так сказать

уф, какая жарень... Ника ползает по полу на пузе и все изучает, я вообще вареная, ничего не соображаю уже %) чуть не падаю в обморок

Sokel
да,отличный вариант

+++

NeTaMi
но мучает меня вопрос, чё все с сортировки?

нет, мы с уралмаша....

turmalin
так никто и не сказал, парк победы - это где? уралмаш?

На уралмаше!!!!

turmalin
нееее... мое предложение остается прежним - давайте на плотинке встретимся!

ну если большинство поедет, то и я поеду.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы