Тема закрыта

Причина: 0

Бабочки вокруг летают, зимних деток удивляют! (2009-2010)

Девочки. Всем привет огромный! Сижу с телефона. Читать не могу.
Отдыхаем супер. Целыми днями на улице, в тени, и чуть на солнце попу выставляем. Я конечно пытаюсь загарать. Тут 42 градуса.
Один раз купалась в Каме, чуть чуть.
Миша быстро поправился.
Ну вот так в краце про нас.

NeTaMi
нам стукнуло 7 месяцев

c прошедшим!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Девочки, обновила табличку! Кидайте еще данные, жду :y_0016_1:

olchick
все.. юла уползла

и не говори)) похоже она поняла в чем фишка... и ей это уже начинает нравится
А первый раз Юля поползла за журналом вжик вжик - вжик вжик... Мама купила себе "Счастливые родители" почитать... Юля как увидела и вперед и правда мы такие счастливые весь вечер были :w_0024: :w_0039:

Пока она к компу не подползла и не нажала кнопочку, попробую пописАть :w_0040:

marishka1985
Шампанское-то пили вчера?

неа(( терь надо отремонтировать машину, и тогда уж пить))

turmalin
да, покупала, защиту для розеток и накладки на углы вот тутhttp://4baby-shop.ru/?id=1

сенкас

nikki_mtv
Юля стала еще краше, просто прелесть, что за ребенок! ттт :dada:

пасип

LuchSolnca
И немного наших фотографий

Солнышко!!!

NeTaMi
пока Леруська моя кемарила очередные 20 минут, я вон чё замутила тут фотки с первого дня рождения по сегодняшнее семимесячье

Здорово! Хочу фотик и ноут и фотошоп

olchick
у нас тоже начала меня терять.. тока не хнык-хнык..а ор и не тук тук, а шорк шорк...пузом по полу все протерла до прихожей уже

:dada: угу и моя возмущается когда ухожу от нее, правда ползает пока в пределах одной комнаты

turmalin
жарааааааааааа.........
вот так мы от нее спасаемся)

Класс! Алина - прелесть!

Енька

А я видела ваши фотки вконтакте :P такие счастливые Папа все же с вами поехал?

Енька
Миша быстро поправился.

Этог главное!!!!

Патамушта***
правда ползает пока в пределах одной комнаты

И мы пока из комнаты не выползаем.....

turmalin
когда будем фотки израильские смотреть?

Хехе, давайте смотреть))))
итак, съездили мы в Израиль всей нашей командой (мама-папа-Ева), ездили к друзьям (у них дочь на 1 год старше нашей матрешки). фото из аэропорта (летели с пересадкой). фото Евиного транспорта - коляска с автокреслом, автокресло крепится в коляску, суперудобно оказалось, особенно в порту - все сумки в коляску скинули и катили. отдых был пляжно-гулятельный, море-пляж, на газоне кстати рядом с берегом еще круче оказалось, чем на пляже (песок не прилипает + бриз и тень). Вдоль набережной длииииная прогулочная улица, направо ходи - налево ходи. Красота!!!!! Город приморский, туристический (недалеко от Тель-Авива). Местные рассказывают, что на побережье квартирка у Макаревича и Винокура. Страна весьма комфортная - там мощная социальная поддержка переезжающим, всякие соц.программы, около 30% русских, по-русски много говорят, или по-английски могут изъясниться в общественных местах. Бросилось в глаза вот что - улицы оборудованы съездами, почти все подъезды, все магазины, везде можно заехать на коляске. Очень много пожилых людей на улицах - гуляют, сидят на лавочках, болтают. Много из них на инвалидных креслах или электромобильчиках. Много мамок с детьми. Там принято заводить много детей, поэтому люди к детям очень доброжелательны - люди улыбаются ребенку, говорят на своем языке что-то восхищенное, в аэропорту дядьки!!!!-работники помогали кресло перенести, качали Еву, пока я копошилась с обувью и шмотками. В дьюти-фри на обратной дороге так вообще пол-магазина продавцов набежало ко мне, когда я туда с дочей на руках зашла. Взяли по традиции машинку, съездили в музей танков - огромные 2 поляны с танчиками, такое 9 мая!!!!! наши дядьки облазили их все!!! вот жопки-то пообжигали, ибо танчики железные и на солнце нагреваются))))) Дороги офигенные, разметка, обозначение, куда ехать, все очень удобно. вечером кафехи, прогулки и все такое. На Мертвое море не поехали, т.к. оно в пустыне находится, и туда лучше ехать ночью, чтобы там побыть рано утром, и в обратный путь. Т.е. вставать рано - заленились. А по святым местам мы не любители ездить. Вобщем, мы остались довольны отдыхом.

Сообщение было изменено пользователем 01-08-2010 в 21:46

Сообщение было изменено пользователем 01-08-2010 в 21:46

Сообщение было изменено пользователем 01-08-2010 в 21:47Сообщение было изменено пользователем 01-08-2010 в 22:04

ну и про встречу))) :y_0016_1:

Sokel
я думаю ДА

Enota
я ЗА!! скоро и нам полгодика:)

nikki_mtv
я - ЗА!!!

turmalin
за

и я
Да, но мне удобнее после 6-го, тогда всех гостей провожу......

Кто еще? :y_0016_1:

LuchSolnca
В понедельник отчаливаем в гости к бабушкам-дедушкам в Асбест и Екатеринбург до конца августа.

Может и вас увидим? ;)

Sokel
Натусик,предлагай место ;)

Sokel
Я за встречу на сортировке,как-то цпкио поднадоел да и далековато,ехать влом

У нас на Сортировке и погулять то негде :y_0013: Сагайдак? Там и погулять то негде( В этом плане меня цпкио больше привлекает, хотя может потому что Сагайдак поднадоел уже))))

и я
Можно ещё в парке Победы....

на общественном транспорте тоже не фонтан добираться туда

turmalin
а мне на сортировку в лом) и цпкио мне не надоел)
предлагаю встретиться на Плотинке - нейтральная территория да и у воды всем будет зашибись)

Enota
встречу в центре одобряю))

Может и правда ближе к центру - на Плотинке или в какомнить Дендрике?

Аkulа
Вобщем, мы остались довольны отдыхом.

Охх Гелена завидую белой завистью,в цивилизации побывали.такие фотки счастливые.молодцыыыы :dance2:

женька отдыхайте там за всехххххххх :dance2:

Патамушта***
Слава богу, добрались живые и здоровые

Патамушта***
Юля у нас ползает уж дней 5

olchick
про инфанрикс никто не слышал

а что с ним?

marishka1985
тетя дала попробовать яблочко погрысть

А я сегодня дала апельсинку попробовать, так сказать лизнуть Завтра посмотрим, что будет :dontknow:

nikki_mtv
кто как малышей кормит?

Егор спокойно ест, только когда уже наелся, тогда выкрутасы начинаются

Патамушта***
Вот как-тог так это выглядело

:love:

NeTaMi
а нам стукнуло 7 месяцев 2 минуты назад

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
[img]s17.rimg.info/e9c1d4ad36cacea370a67b8f89146731.gif[/img]

LuchSolnca
И немного наших фотографий.

:rose:

NeTaMi
тут фотки с первого дня рождения по сегодняшнее семимесячье

Прикольно

NeTaMi
чё все с сортировки?

Мы с ЖБИ

NeTaMi
Засыпаю... Доброй ночи!
Через часик разбужу.... !!

:D

turmalin
кому парковаться неудобно - можно и на метро приехать

С ЖБИ до метро еще доехать надо :D :D :D

MamaSlavika
а еще научились сидеть и играть на корточках, так шкодно! такой фраерочик, только кепочки не хватает

turmalin
жарааааааааааа.........
вот так мы от нее спасаемся)

Молодец! И фотка классная

Патамушта***

еще вариант -парк зеленая роща (недалеко от цирка), там хотя бы растительности побольше, но там нет таких кафешек и т.п. то есть место для нас всех придется подыскать..

ну или дендрарий на том же цирке!

Енька
Миша быстро поправился.

Это очень хорошо!!!

Аkulа
Вобщем, мы остались довольны отдыхом.

ай молодцы!!!

Патамушта***
Кто еще? :y_0016_1:

Ну мы конечно!!!

Патамушта***

Как-то плотинка мне не очень, парковаться негде, с тенью там напряг, рядом дороги, опять же молодЕж и пОдростки тусуются. Может какой ни будь из дендропарков рассмотреть как вариант?

девочки,привет! Мы вернулись домой. Нагостились у бабушек)))красота! Сегодня улетели с кровати. Думала меня это минует.( с радионяней....тихонечко проснулся,перелез через все баррикады...и бдыщ!!! В общем вот. :w_0008: Так вроде все нормально.как приехали,сразу у кроватки перила подняли.пишу с тел. Поэтому не цитирую. Детки у всех-загляденье. :j_0002: На счет встречи-зеленая роща не плохой вариант там только нет киосков и еды не продают,но можно все с собой взять,есть беседки большие,много тени....и вообще я как то видела там прямо на полянках покрывала растилают.

Marunet
С ЖБИ до метро еще доехать надо :D :D :D

аналогично с сортировки

Enota
еще вариант -парк зеленая роща (недалеко от цирка), там хотя бы растительности побольше, но там нет таких кафешек и т.п. то есть место для нас всех придется подыскать..
ну или дендрарий на том же цирке!

голосовать будем? :boogie: мне собсно говоря без разницы куда ехать из нашей дыры везде не близко :D

Marunet
Ну мы конечно!!!

замечательно!!! ;)

Marunet
молодЕж и пОдростки тусуются

тож об этом сразу подумала, щас веть каникулыыыыыыыыыыыыыы!

Marunet
Может какой ни будь из дендропарков рассмотреть как вариант?

думаем)

melanika
На счет встречи-зеленая роща не плохой вариант там только нет киосков и еды не продают,но можно все с собой взять,есть беседки большие,много тени....и вообще я как то видела там прямо на полянках покрывала растилают.

и вас записываю ;)

Чак-чак я закупила, принесу) Попить ведь тоже можно с собой взять по бутылочке, не? ;) Ну и покрывало захватить Эх, надеюсь милый довезет нас на авто еще б отремонтировать успел

А какие предложения по дате... будем ждать пока жара спадет? Ирина, и я, предлагает после 6-го, у кого еще какие пожелания?

Аkulа

Здорово вы отдохнули, молодцы!!!

Патамушта***
Ирина, и я, предлагает после 6-го, у кого еще какие пожелания?

ясогласна,мы на этой неделе никак не сможем. Либо вы без нас :) Мне нравятся вариант которы меланика предложила,также сортировка или уралмаш ваще гуд А ваще мне больше всех из всех парков нравится Основинский парк,это который у парк хауса :)

Sokel
Либо вы без нас

ну уж нет
давайте тогда штоли планировать на неделю с 9авг которая?

Может и Женю с Михасиком дождемся? ;)

Енька
Тут 42 градуса.
Один раз купалась в Каме, чуть чуть.
Миша быстро поправился.

привет!
:=-O: вау, жарень
супер, что Мишутка поправился и все хорошо) рада за вас)
отдыхайте и за нас тоже)

Аkulа
Хехе, давайте смотреть))))
итак, съездили мы в Израиль

аааааах............... кайфово-то как....Геля, какая ты красивая! Евуська - копия папанька)

melanika
девочки,привет! Мы вернулись домой. Нагостились у бабушек)))красота! Сегодня улетели с кровати. Думала меня это минует.( с радионяней....тихонечко проснулся,перелез через все баррикады...и бдыщ!!! В общем вот.

привет! вот и у нас один к одному было...

melanika
зеленая роща не плохой вариант

да, нормально

уже кто-нибудь конкретно скажет место и время встречи???
а то так и будут все ломаться)

поедемте, барышни, в Зеленую Рощу! Я там, глядишь, за свой ДР (4.08) проставлюсь)))) ну, например, в четверг или пятницу часиков после 2-хСообщение было изменено пользователем 02-08-2010 в 08:36

Аkulа
поедемте, барышни, в Зеленую Рощу! Я там, глядишь, за свой ДР (4.08) проставлюсь)))) ну, например, в четверг или пятницу часиков после 2-х

Мы только ЗА :popcorn:

Наташа (Патамушта) Нет папа нас только привез. И потом за нами приедет

Sokel
из всех парков нравится Основинский парк,это который у парк хауса

Тоже хорошо!!!

Патамушта***
на неделю с 9авг которая?

++++

Аkulа
в четверг или пятницу часиков после 2-х

Я не смогу, мне только после 8-го числа.....

Аkulа
в Зеленую Рощу!

Я тоже только за!!! Кстати, фотки с поездки просто супер!!!
Деточки все замечательные на фотках!!!
Всех с прошедшими денюхами!!!
Женька! Поотдыхайте там на весь год вперед!
А мы в выхи были в саду у друзей, ужо второй раз! Отдохнули супер, там и жара то легче переносится! Только вот сегодня встала, дак по мне будто 150 слонов всю ночь ходили, все болит, и спина, и руки, и все.

NeTaMi
весёлый стишок

ваще супер!!! :)

давно не была тут, мы все ездим то за город на природу, то по гостям :)
у нас второй зубик режется, уже его слегка видать

я адназначна за встречу, мне хоть где удобно, только бы не проглядеть ее тут, ежели че извещайте заранее
завтра дочка на теннис опять начинает ходить, соответственно я буду гулять в цпкио 18.30-19.30 пока она занимается, кто там будет в это время звоните-подходите, вместе погуляем ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы