Тема закрыта

Причина: 0

Бабочки вокруг летают, зимних деток удивляют! (2009-2010)

Аkulа
поедемте, барышни, в Зеленую Рощу! Я там, глядишь, за свой ДР (4.08) проставлюсь)))) ну, например, в четверг или пятницу часиков после 2-х

о, дорогая, как хорошо, что ты взяла инициативу в свои руки!
объявляй день, время, место - ждем)
что хочешь в подарок? :)

и я
Я не смогу, мне только после 8-го числа.....

а потом можно еще раз собраться

Аkulа
поедемте, барышни, в Зеленую Рощу!

да!! день мне не принципиален:)

начали прикорм сегодня. правда Ника уже и так много чего попробовала..
кабачок вроде хорошо пошел, она радостно визжала , еще из поильника пила и из кружки

Enota
еще из поильника пила и из кружки

А мы из поильника захлёбываемся, а из кружки лучше пьем....

ух... а у нас вчера был праздник живота!!!
я съела мороженку "лесные ягоды", капелюшку дала Алинке попробовать, потом ела черешню, тоже ей дала лизнуть несколько раз, а еще я на ночь персиков налопалась и торт муравейник)))))))))) это меня после встречи с бывшим мужем так несло))) наверное, если б курила и пила, то накурилась и напилась бы вчера)))
не покурила, с пивом экспериментировать не стала, но вот устроила гастрономический заплыв и еще я вчера наревелась...)

turmalin
у нас вчера был праздник живота!!!

У нас тоже, я дала Егору апельсин, пока всё нормуль ;)

turmalin
еще я вчера наревелась...)

Ну ты чего? Не раскисай!!! Бывший довел?

и я
А мы из поильника захлёбываемся, а из кружки лучше пьем...

мне бабушка говорит "смотри , что мы делаем" с Никой на руках.. а она из кружечки воду прихлебывает))) так мило. а поильник дала ей, сама пила, но потом проливать начала все.

а еще сегодня она сказала "мама", эт случайно вышло, но у меня аж внутри все замерло. того и гляди, заговорит скоро))) ну хотя бы "мама".. :love: вообще так жду этих моментов...
и ЗУБОВ

turmalin
не покурила, с пивом экспериментировать не стала, но вот устроила гастрономический заплыв и еще я вчера наревелась...)

я месяц назад проэксперементировала с пивом.. два пластиковых стаканчика выпила, мл 400 наверное это.. и чуть не уснула нафиг с него. не понравилось мне в общем. как в первый раз

а пореветь бывает полезно, только не раскисай , Лен, надеюсь , все хорошо:)

Marunet
Ну ты чего? Не раскисай!!! Бывший довел?

Enota
а пореветь бывает полезно, только не раскисай , Лен, надеюсь , все хорошо

да неее... я не раскисаю... он не довел, так, поговорили уж больно по душам... выговорились друг другу, так сказать...

Люди! читать не успеваю - жара нас доканала :( Вчера гуляли весь день, дома невыносимо, дык к вечеру у Лизочка температура поднялась до 38 с лишним - то ли зубы, то ли от жары :(
Сегодня весь день температура скачет, раз даже нурофен дала, но в остальном ребенка нормальная, маленько вялая, когда горячая, а как температура спадывает - веселая и рррразговорчивая. Доктор ниче не сказал толком, типа, наблюдайте :(

Девушки-красавицы! пасиба тем, кто про кормление малышей ответил)
MamaSlavika
Ларис, тебе отдельное спасибо за совет) даю теперь ему в руку что-нибудь, едим гораздо спокойнее :boogie:
На встречу на этой неделе прийти не сможем, так что, если будет повторная на следующей неделе, будем оч рады))
Мы с Мишей к остеопату сегодня второй раз ходили, в прошлый раз как-то поспокойнее все прошло, а сегодня Миша там дал доктору прикурить
После прошлого сеанса он начал пытаться попу поднимать в положении на животе, пытается встать на четвереньки :) надеюсь, после этого сеанса еще чему-то научится))

turmalin

Ленчик! Давай не кисни! Все хорошо! Доча прелесть! Сама красотулишна! Все прекрасно!

ОльЧиК14
Ленчик! Давай не кисни! Все хорошо! Доча прелесть! Сама красотулишна! Все прекрасно!

да блин... мы вообще-то оба ревели... такие дуракиииии..... любим что ль друг друга?)

а за поддержку спасибо! я вас всех, девчонки, очень люблю! и как я без вас жила раньше? :meet: :)

turmalin
любим что ль друг друга?)

может снова попробовать - или получится или уже точку поставить ;)

turmalin
мы вообще-то оба ревели... такие дуракиииии.....

да это ж хорошо, значит не просто так, значить искренне оба и от души
если любите, может и вправду попробовать заново? не верю я, что в одну реку дважды не войдешь! Иной раз вторая попытка в 100 раз удачнее, серьезнее как-то все, осмысленнее

turmalin
я вас всех, девчонки, очень люблю!

я тебя знаю совсем недолго еще, но уже тож оч люблю! :heart:

turmalin

А это было лишним.... ;)

turmalin

Может быть.....попробуйте второй раз..... ;)

lyolyka™
Доктор ниче не сказал толком, типа, наблюдайте

Странно, может от жары, вроде говорят так бывает..... %)

Sokel
фотку фотку

пока ловим, сфотать не получается, но как только-так сразу

Аkulа
Аkulа

с удовольствием посмотрела фотки, молодцы что так клево отдохнули ;)

turmalin
и еще я вчера наревелась...)

ну вооот, так все хорошо начиналось! все будет хорошо! мы с тобой

nikki_mtv
Ларис, тебе отдельное спасибо за совет)

завсегда поджалуйста

turmalin

дак попробуйте еще разочек, а вдруг он и есть судьба! Уже все ошибки сделаны, теперь по уму жить будете.

Патамушта***
Вот мы наконец и вернулись

прривеетт!!!! Как загорели, отдохнули? Привезли чаг-чаг? :) Юля у тя подросла и загорела немного, да?

nikki_mtv
Девочки, а кто как малышей кормит?

у мея кашей плюётся, я и разные пробовала и с маслом всё равно

Патамушта***
Уже пару раз на угол стола налетала

бедняжка, у меня тоже, правда встанет, встает везде на ноги и незнает чё делать - орёт

NeTaMi
а нам стукнуло 7 месяцев 2 минуты назад

поздравляем с прошедшим!

LuchSolnca
Лена Sokel и Марина-с годовщиной свадьбы
Всех, кто причастен-с Днем Железнодорожника
Кто приболел-срочно выздороветь и больше никогда не болеть

о, спасибо, всё это оч актуально и мы отмечали это в эти выхи, и болели, правда вчера прогрелись на солнце и наоборот выздоровели ездили купаться 2 ння подлряд отдыхать с моими родаками на 2 машинах с вином и шашлами, а Алина тока 1 раз в большой воде у нас вычера покупалась

и я
......Можно ещё в парке Победы....

NeTaMi
я вон чё замутила

клева стишок отменный, правда в точку !!!

turmalin
а я даже не знаю где это - парк Победы

это ж Сагайдак парк, раньше так назывался, щас парк Победы ;)

turmalin
давайте на плотинке встретимся!

тож хорошо!

Аkulа
Хехе, давайте смотреть))))

молодец ты всё-таки, Гелена! и работать сама успеваешь, и с дочькой, и ГВ поддерживаешь не смотря на работу, и на отдых цивильно съездить!!! Классные фотки, давно свою кпасотулю нам не показывала. Папа то ваш нормально с ней успевает?

Аkulа
поедемте, барышни, в Зеленую Рощу!

да, даввайте, но я там никогда не была, или была....1 раз в каком-то классе, туда ездили, встретимся хоть, но у меня порлучится если с 2-х часов, то только на 2 часа, тк в 17,17-30 надо Ленусю из садика забрать. Она кстати выздоровела вроде, завтра за спавкой пойдём, и Алина выздоровела, завтра взвеситься с ней тож надо, утром схожу с ними.

мы ещё в сб в гринвиче поучавствовали же на Лесной поляне, лера от магазина Кенгуру плятье тыщ за 13 демонстрировала как модель, причу сделали и накрасили, и за костюмы призы давали, 4 пакета в них по игрушке и сертификат на 1тр, те у нас на 4тр, не знаю как на них реально ли отовариться, завтра пробью почву, все довольные остались всё понравилось, а в чт после репетиции вечером мы в кафешке же посидели и погуляли по арбату на вайнера. Фотки мож завтра закачаю тож покажу, а щас баиньки

M@rin4ik
Фотки мож завтра закачаю тож покажу

ага, фотки хотим ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы