Тема закрыта

Причина: 0

Бабочки вокруг летают, зимних деток удивляют! (2009-2010)

Девочки, я наверно совсем тронулась, да?
Лежу... пока не спится, читаю в инете всякие статейки с телефона...
Вдруг в животе чета как булькнет... И решила загуглить "беременность после кесарева"... (А Юле ведь полгода менее недели назад исполнилось)
Думала найду страшные истории, что не раньше чем через 2 года после операции итд итп, но не тут то было... Напоролась на сайт, где мамашки пишут о беременности через 5-7 месяцев после КС... И у всех все хорошо!!! Как же мне понравилось с пузиком ходить, ааааа снова хочу!!! У подруги около 20 недель, завидую ей белой завистью, такие хлопоты приятные сейчас у всей их семьи...
И вроде рано мне еще, и жилищные проблемы решать надо, но блин как же это здорово, когда под твоим сердцем бьется еще одно маленькое сердечко...

Завтра фотки с Волги постараюсь скинуть, а сейчас спать, забыть надо хотя бы на время о второй ляльке) а то ведь дело то тут нехитрое...)))))

MamaSlavika
мы научились пить воду и сок из кружки (поильник и тем более соски уже вообще не рассматриваются)

мы из соски не можем понять что требуют и зачем резину в рот суют из поильника плохо глотает, а уж кружка и вовсе далека нам

turmalin
жарааааааааааа.........
вот так мы от нее спасаемся)

супер) надо тоже тазо-ведро купить

Enota
чуть не падаю в обморок

%) я в вс уже и тепловой удар заработала. %) . к вечеру думала помру.. всю ночь еле спала и утром догоняло :( до обнималок с туалетом :=-O:

Енька
Миша быстро поправился.

чудненько, продолжайте в том же духе ;)

Аkulа
итак, съездили мы в Израиль

:popcorn: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Marunet
про инфанрикс никто не слышал
а что с ним?

так не т в продаже

turmalin
, но вот устроила гастрономический заплыв

и как на доче ..отразилось??

Патамушта***
а то ведь дело то тут нехитрое...)))))

успеется а я пас я на двоих остановлюсь сейчас думаю..если б Лизу сейчас не родила, потом бы уже не пошла и не решилась :(

Патамушта***
Девочки, я наверно совсем тронулась, да?

да не, думаю, это вполне нормально. но то что сейчас рано- факт.. если все бытовые сложности не улажены тем более. я вот вообще.. беременность не планировала, да и вообще о детях думала достаточно абстрактно..аля "когда-нибудь у меня будут дети", хотя детишек всю жизнь очень любила! сейчас я конечно безумно счастлива, что дочка у меня есть))) а пока беременная была и первый месяц после родов, думала, что детей больше хотеть не буду (конкретно сейчас), а нет, через месяц у меня появилось желание потом еще родить дитя, и может даже не одного!! вот это меня саму даже удивило))) подруги-ровестницы пока не понимают в большинстве своем всей прелести материнства, стараюсь их не грузить особо на эту тему.. но вообще детки- это супер!!!

olchick
мы из соски не можем понять что требуют и зачем резину в рот суют из поильника плохо глотает, а уж кружка и вовсе далека нам

да, у меня Ника соску вообще плохо воспринимать стала месяцев с 3 уже.. до этого сосала, пока я на парах.. а теперь-то вообще . наверное буду потихоньку пробовать приучать к тому же поильнику, в октябре выйду на учебу.

olchick
я в вс уже и тепловой удар заработала. . к вечеру думала помру..

ужас!!(( я хоть и дома отсиживалась,но тоже вся измаялась...

Патамушта***
о беременности через 5-7 месяцев после КС...

ну вот у меня меньше чем через месяц после гинекологической полосной операции (шрам как от КС) беременность наступила, это, конечно не совсем то, потому что матка не резаная, но все же... Меня пугали, что рано, что швы могут разойтись, что как минимум мой шрам на полпуза из ниточки в широченную колбасу расползется, в итоге спокойно выносила, и даже шрам внешне не изменился, а ему на момент родов было меньше года, он еще и не до конца зарубцевался, сизый такой был :) так что вполне может все благополучно быть в такой ситуации, хотя специаньно после КС через полгода, конечно, не стоит беременеть ;)

olchick
turmalin
жарааааааааааа.........
вот так мы от нее спасаемся)
супер) надо тоже тазо-ведро купить

ага, оч удобно - особенно, когда воду отключают) а у нас в выходные как раз такой случай и был... 3 дня без воды были %)

olchick
я в вс уже и тепловой удар заработала.

:=-O: ты аккуратней давай! это ж не хухры-мухры! ой, мы вообще толькоо вечером из дома выходили, и то возле фонтана все время тусили в парке

olchick
и как на доче ..отразилось??

да ты знаешь, нормально, без последствий)
я вообще уже ничего не понимаю - ем всякие пироженки , в который сметанный крем или сгущенка, мороженку вот съела, ем булочки с творогом - т.е. так или иначе молочные продукты в составе присутствуют... и все нормально! а если я съем творог в чистом виде или йогурт - сразу Алина обострение выдает!
в общем, предполагаю, что это все-таки не аллергия на молочный белок, а функциональная незрелость печени и кишечника
ты, Оль, как считаешь?

Marunet
может снова попробовать - или получится или уже точку поставить

nikki_mtv
если любите, может и вправду попробовать заново?

и я
.попробуйте второй раз.....

ОльЧиК14
дак попробуйте еще разочек

вот-вот... похоже, к этому идет)

ОльЧиК14
Уже все ошибки сделаны, теперь по уму жить будете.

ооооочень на это надеюсь!

nikki_mtv
я тебя знаю совсем недолго еще, но уже тож оч люблю!

Тань, а любовь она такая.. зла! полюбишь и меня
спасибо, девчонки, за поддержку)
буду держать вас в курсе

olchick
я в вс уже и тепловой удар заработала.

Аккуратней, на голову панамку ;) Хотя, я сама вообще головные уборы не признаю Летом без панамки, зимой без шапки, благо волос много

Alba-avis
я адназначна за встречу

и я
да!!

ОльЧиК14
Я тоже только за!!

turmalin
объявляй день, время, место - ждем)

Приглашаю всех повстречаться в парке Зеленая Роща 5 августа, в четверг, часиков в 15-00 (можно назначить сбор пораньше, я смогу подтянуться около трех). С меня сладости и попить! В парке мы сможем разместиться в беседке, там есть несколько беседок рядом с новостройкой - высоким желтым домом со стороны угла улиц Шейнкмана-Народной Воли. Для прогулок есть масса дорожек, тень и свежий воздух. Есть отличная детская площадка, если кто-то придет со старшими детками. Продуктовых лавок и кафех в самом парке нет, но есть рядом с парком, если что-то понадобиться всегда можно прогуляться.

turmalin
что хочешь в подарок?

в качестве подарков принимаются всякие фрукты (не в промышленных количествах), мытые и готовые для немедленного съедения всей компанией

olchick
так не т в продаже

а он вообще появится?

Аkulа
Приглашаю всех повстречаться в парке Зеленая Роща 5 августа, в четверг, часиков в 15-00

Мы будем ;)
Девочки, я уже вся измаялась с выбором коляски. Выбрала 2 - Maclaren MX3 и Jane Slalom Reverse (бывший Slalom Pro). Maclaren хотелось больше, решила заказать в совместных закупках, а мне ответили, что трехколесок нигде нет , теперь жду ответа по Jane, а если и её нет :dontknow: Чтож я буду делать, я ж с ума сойду, а на 5-10 т.р. дороже здесь покупать не охота :angry:

как вы деток от комаров спасаете?

asia87

браслетом и личным участием, а если укусили всё таки, то мажу Фенистилом ;)

Marunet
браслетом

что за браслет?

asia87
что за браслет?

от комаров, в Мазе брала :)

Marunet

я не из вашего города :) это в аптеке или где продают?

asia87
это в аптеке или где продают?

мне кажется в детских магазинах могут быть ;)
Вот он

Marunet

он хорошо помогает?

asia87
он хорошо помогает?

да вроде нормально, но у нас комаров мало - жара же ;) Пахнет он сильно

Аkulа
в качестве подарков принимаются всякие фрукты

о, как выгодно к тебе ходить))) мы придем!

asia87

нам они как-то не встречаются особо - на окнах сетка, а на дачу мы не ездим пока

Marunet

для ребенка не вреден?

turmalin

у нас с балкона залетаю, т.к. рама старая и нет сетки там, на двери уже тюль повесила и все равно летят, я думаю может в ванной из отдушины залетают?

asia87
он хорошо помогает?

у нас такой же, мы как то на природу толпой ездили, дак в результате все у Кирюхиной коляски тусовались, тк этот браслет всех кровососущих разогнал

Marunet
Пахнет он сильно

я б сказала приторно воняет

а у него есть какое то определенное название?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы