Тема закрыта

Причина: 0

Бабочки вокруг летают, зимних деток удивляют! (2009-2010)

asia87
я думаю может в ванной из отдушины залетают?

да, через вентиляцию могут налететь
у нас как-то парочка приперлась, так мы их быстро по стенке размазали)

ОльЧиК14
дак в результате все у Кирюхиной коляски тусовались, тк этот браслет всех кровососущих разогнал

вот это даааа! представляю, как он пахнет! какой поражающий радиус действия!
интересно, а ошейник от блох для собак и кошек по такому же принципу работает?
кстати, девочки, кому-нибуль в деревню коты нужны? я б своих отдала, а то у меня Алина как пообнимается с ними, так все пузо волдырями покрывается! пока спасаемся тем, что Алину - в душ и даю сразу фенистил, а котов - на балкон от нее закрываю, и сразу все мыть-пылесосить, но мне это нифига не нравится... надо их пристраивать куда-то...
Оль, ты с Кирей приедешь в Зеленку в чт?Сообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 14:01

M@rin4ik
у мея кашей плюётся, я и разные пробовала и с маслом всё равно

А я молочную даю, и ни чего, нравиться.....

M@rin4ik
это ж Сагайдак парк, раньше так назывался, щас парк Победы

Не....Сагайдак -это теперь Таг7анский парк, а победы -это вконце ул.Кировоградской...

Аkulа
Приглашаю всех повстречаться в парке Зеленая Роща 5 августа

Мы вдругой раз.... :(

Аkulа
Приглашаю всех повстречаться в парке Зеленая Роща 5 августа, в четверг, часиков в 15-00

блиин, мы купаться собрались ехать в это время, значит без меня :(

девочки, кто вдруг не получал, все в курсе, что продлили получение 12000 из мат капитала?

Я же главное забыла: НАМ сегодня 7 месяцев!!!! Весим мы 8 кг, 69,5см!!!! :y_0019:

и я
Весим мы 8 кг, 69,5см!!!!

а мы в 7 столько весили %)

turmalin
Оль, ты с Кирей приедешь в Зеленку в чт?

скорее всего да!!!

и я
НАМ сегодня 7 месяцев!!!!

поздравляем!!! Ростите большими и не болейте!!!

nikki_mtv
а мы были у остеопата в центре восстановительной медицины

Таня а подскажи пожалуйста что за центр такой и как в него попасть можно

M@rin4ik
7 месяев Алина 8400 и 66см!!!

и я
НАМ сегодня 7 месяцев!!!! Весим мы 8 кг, 69,5см!!!!

С мини деньками вас девочки!!! Счастья вам и здоровья
Кидайте в личку данные)

Аkulа
Приглашаю всех повстречаться в парке Зеленая Роща 5 августа, в четверг, часиков в 15-00

И мы с удовольствием приедем, если нас сегодня на прививку не отправят

M@rin4ik
Привезли чаг-чаг?

Конечно!!! Весь чаГ-чаГ скупили в Казани

Девочки, у меня зубы режутся :patsak: ... два нижних... мудрых... А у Юлишны так ни одного и нету Что за несправедливость?

и я
7 месяцев!!!! Весим мы 8 кг, 69,5см!!!!

крруто!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

А мы сегодня взвесились в 7 месяцев Алина 8400 и 70 см!!! Я попутала сначала, 66 см в том мес же она была!
Девчонки!!! А на парад колясок-то пойдём 14.08.??? Там даже если и не учавствуешь, то всё равно интересно очень посмотреть, но я ещё1 подумаю: именно в этот день у Ленуськи ДР будет 2 годика... вот надо же, ни позже ни раньше, как так...даж и не знаю чо делать, Лера так ждала этого уже готовится...

Аkulа

постараюсь с Алиночкой!
Девочки, Алина влюбилась в мои ноги, она только за ними ползает, схватится за них и встаёт - ей это по приколу, а я сдвинуться не могу зато И вообще: ей лишь бы где-то у чего-то встать. Встала у качели сегодня, и, блин как-то их уронила. Как только её не задели.
Врачихе не понравилась её печень: типа увеличена немного на 1-2 см! Послала какахи сдать, узи брюш полости и к гастроэнтерологу %) я им по подарочку подарила с медсестрой, а направления на массаж так и не давали им...Но всё равно дарить надо, зато потом направления во эти допустим давать будут, да и повнимательнее к деткам относиться, тем более что у меня их 3. Я вот с Лерой раньше тоже 6 лет дарила к празникам им всяким, дак вааще заметно как они к нам хорошо относились, и даже щас с того участка до сих пор нами интересуются че да как мы.Сообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 16:10

поздравьте меня, мы сегодня наконец-то встали на очередь в дет.сад!! полгода мама собиралась... и мы 1275)))

Аkulа

мы придем! Нике будет полгодика 5 числа:) я тоже принесу чего-нибудь поесть-попить! и насчет стаканчиков для напитков.. давайте я куплю на всех!! пишу, чтоб не получилось так, что я куплю, Акула купит, еще кто-нибудь купит... и будет их много)

пара фоточек Николи, посмотрите, какие мы уже большие)))

игры в кроватке и на руках у прабабушки. Лапочное выражение лица ))

и я

поздравляем!

NeTaMi
что за центр такой и как в него попасть

центр хороший) там лечат ручками) у меня там знакомые работают, привели нас туда)
мы довольны пока))) ну результатов пока немного, но мы были всего 2 раза, вот пролечимся, обследуемся контрольно и посмотрим, как подействовало)
попасть туда очень легко, он находится почти на персечении Луначарского и Короленко, Луначарского 40. Там недёшево, детки до года у врача высшей категории 1 сеанс за 2010р проходят, но я считаю, на здоровье ребенка нельзя экономить)
вот телефоны, можно все узнать и на прием записаться 370 08 86, 213 89 53

Enota
пара фоточек Николи,

хохоууу!!! четверенькиии!!! :=-O: :) а на второй фотке Ника на Мишу похожа))) он так же сосет нижнюю губу)))

M@rin4ik
А на парад колясок-то пойдём 14.08.???

а поподробнее :)

Ух ты прикольно как!!!!!! Собирается народ!!!!

и я
Мы вдругой раз....

Alba-avis
значит без меня

жалко, ну в следующий раз

Enota
и насчет стаканчиков для напитков.. давайте я куплю на всех!

здоровски, давай

в этот раз видимо немного получается нас соберется, ну потом на след неделе можно еще раз же всттретиться!!
сколько хоть человек-то... я, Акула, Турмалин, Патамушта, Маринчик, Ольчик14... кто еще?)

коли уж я инициировала ближайшую тусу, вот мой телефон - 8-912-233-05-88, Гелена

Alba-avis
а поподробнее

дак вот же
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Enota
Аkulа
turmalin
M@rin4ik
Патамушта***
ОльЧиК14
Marunet

asia87
а мы в 7 столько весили

Дак нам и есть 7....

Патамушта***
у меня зубы режутся

Ну за мамой и дочь подтянеться....
Девочки спасибо всем за поздравления!!!Сообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 17:21

и я
Дак нам и есть 7....

блин а я че то подумала 8

asia87
а мы в 7 столько весили

а мы в 6)))

и я

ура! с днюхой)

Патамушта***
... два нижних... мудрых...

:=-O:

Enota
пара фоточек Николи

с хвостиком! с резиночкой! красиво!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы