Тема закрыта

Причина: 0

Бабочки вокруг летают, зимних деток удивляют! (2009-2010)

nikki_mtv
asia87
а мы в 7 столько весили
а мы в 6)))

а мы в 5

Девчонки! Серьезный вопрос: у вас дети потеют сильно? и как спасаетесь?
а спят много?
у меня Алина сильно потеет, все время голышом, ну или в трусиках, а спинка все равно постоянно мокрая, и головушка тоже.
только в душ и бегаем каждый час... или пеленочкой влажной ее остужаю
кушает - потеет, играет, ползает - потеет... блин...
и спит последние два дня очень много
и капризничает много...

Всех, кто мне прислал координаты в личку, добавила в нашу общую табличку

Кто не докинул до меня модельные параметры своего чада, жду ;)

И мы пришли от врача) всего 200гр наели за месяц и выросли на 2 см

Седня целый день мотаюсь с Юлишной по делам в рюкзаке %) меня уже ноги не носят зато Юля 3 раза уже поспала :lazy3: позавчера дома сидели, дак я ее 1 раз еле еле усыпила :vis:Сообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 18:32

turmalin
с хвостиком! с резиночкой! красиво!

и смешно))) :bear:

nikki_mtv
а мы в 6)))

turmalin
а мы в 5

и мы в 5))

turmalin
Серьезный вопрос: у вас дети потеют сильно? и как спасаетесь?
а спят много?

Ника тоже сильно потеет... а спит вот не очень много. она стала такая отвлекаемая от всего! от еды, от сна.. на улице лучше спит. дома меньше...

слушайте, а я ворона такая.. мы ж в четверг идем в поликлинику!! а у нас прием с 16.00 %) что-то сейчас подумала.. как быть, ну решила значит уйдем в 17.00.. эх, жаль, недолго(

Привет! Мы сегодня ходили на прием к педиатру! В 7 мес весим 7100 и рост 66,5 см (за 1,5 мес прибавка полсантиметра!!!) Думаю что неправильно нас измеряют, но пофиг! Поставили вторую Иммовакс-Полио, а Инфраксиса не было, съездили в Земскую больницу там тоже нет (прокатала только 160р на такси), теперь через месяц пойдем ставить!
Фотки все не могу скинуть в комп и на сайт, то Ярик капризничает, то муж занимает комп, так как в отпуске!

turmalin
у вас дети потеют сильно?

:dada:

turmalin
и как спасаетесь?

в раковине постоянно ее окунаю в водичке

turmalin
а спят много?

turmalin
и головушка тоже

turmalin
только в душ и бегаем каждый час...

turmalin
кушает - потеет, играет, ползает - потеет... блин...

Патамушта***
Кто не докинул до меня модельные параметры своего чада, жду

отправила

turmalin
у вас дети потеют сильно? и как спасаетесь?
а спят много?

сильно, раньше только голова а теперь и спина и в подмышечной впадине
Ночью очень плохо спим, душно да и зубы режутся Сегодня достали вентилятор, посмотрим как будет спать Страшно конечно, вдруг продует!!! Но надеюсь на Комаровского!

и я
НАМ сегодня 7 месяцев!!!!

Поздравляем!!!
[img]s.rimg.info/27c559dd029bd560a3c875dea5ca5e6a.gif[/img]

Патамушта***
у меня зубы режутся

Enota
сегодня наконец-то встали на очередь в дет.сад

Enota
пара фоточек Николи

:rose: :love:

Enota
кто еще?)

МЫ!

turmalin

Егор сильно потеет, когда спит, то аж мокрое пятно от головы остается

turmalin
а спят много?

как обычно ;)

Enota
пара фоточек Николи

красотулька!!!

turmalin
и спит последние два дня очень много

а мой наоборот не спит нифига, а потеет тоже сильно!

turmalin
а спят много?

Потеем только когда едим, а так нет, спит также.... %)

Enota
а у нас прием с 16.00 что-то сейчас подумала.. как быть, ну решила значит уйдем в 17.00.. эх, жаль, недолго(

Что-то не сходиться.... Сообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 20:26

Патамушта***
Как же мне понравилось с пузиком ходить, ааааа снова хочу!!!

Enota
через месяц у меня появилось желание потом еще родить дитя,

да, мне тоже понравилось быть беременной. и то, что я буду еще рожать я решила уже через 3 часа после родов когда меня в палату перевели

olchick
мы из соски не можем понять что требуют и зачем резину в рот суют

мы тоже ее с рождения не любим %)

turmalin
3 дня без воды были

а ты третью неделю так живем :( :( :(

turmalin
вот-вот... похоже, к этому идет)

:dance2: я так считаю, в делах любовных не всегда надо головой рассуждать, почаще надо дать волю чувствам и если вы оба этого хотите - значит надо попробовать еще раз и дать друг другу еще один шанс. я не знаю конечно подробностей всей вашей ситуации, но, мне кажется, от вашего воссоединения будет уж 3м-то человекам точно хорошо - тебе, мужу и вашему сокровищу

и я
Что-то не сходиться....

у меня мысли быстрее , чем я печатаю просто)))
прием с 16.00 до 19.00 (говорили до 18.00, но оказалось , что с мелкими можно и позже тоже). пойду туда ближе к концу приема просто:) после встречи уже

и я
Я же главное забыла: НАМ сегодня 7 месяцев!!!!

asia87
и я
Весим мы 8 кг, 69,5см!!!!
а мы в 7 столько весили

А мы и в 8 столько весить не будем наверное

Патамушта***
Девочки, у меня зубы режутся

блин, они же больнючие вроде, да?

Enota
пара фоточек Николи

такой хвостик озороной, прелесть

turmalin
а спят много?

потеем тоже постоянно, обтираемся влажными салфетками или мокрой пеленкой, тк воды горячей нет третью неделю а насчет сна мы себе не изменяем - по полчаса 2-3 раза в день :boogie:

turmalin

дети потеют, и ревут...ревут уже 2 дня!!! У вас как? У меня 2 дня вааще Алина ревёт и капризничает, только на руках молчит довольно. Они меня вааще сегодня достали и довели. И ещё у меня всё ломается! Вот только например - пошли вчера гулять - сломалась машинка у Лены на которую садятся и ногами отталкиваясь едут, муж вчера психовал, как будто я спецом сломала!!! А сегодня хлещеФ: дверь на балкон сломалась 2 раз, почти как на той неделе, только вааще не открывается и не закрываетсчя, пластиковая, с механизмом что-то заклинило. А кроме двери в этой комнате ниче не открывается!!! с ума сойдём ночью от духоты, и мужа дома нет, не знает, и детей щас уже засыпляю, ппц, башка у меня уже трещит

MamaSlavika
тебе, мужу и вашему сокровищу

....... а это не от него сокровище) он, конечно же, об этом знает
мы расстались с ним почти 3 года назад, он в монастыре буддийском жил после этого, а я вот ребенка родила)
короче, сериал еще тот)

M@rin4ik
и ревут...ревут уже 2 дня!!! У вас как?

вот-вот... и моя два дня капризулит, все на ручки надо, ползает за мной "ма-ма-ма".... и еще спит больше обычного

MamaSlavika
обтираемся влажными салфетками или мокрой пеленкой, тк воды горячей нет третью неделю

Лара, у нас когда воды не было, я Лину в тазике купала - там надо-то пару кастрюлек теплой воды - ребенок зато кайфовал)

Ой деуки, я сегодня мини шоппинг совершила! Муж еще не в курсе, буду пока скрывать А прикупила я себе очёчки от Армани. Ну ппц как понравились, да еще и скидка 30%, совсем меня добила, в общем почти даром, всего за 6 т.р Мужу наверное потом скажу что за 2 т.р. отхватила. Как думаете переживет?

Marunet
Ну ппц как понравились, да еще и скидка 30%, совсем меня добила, в общем почти даром, всего за 6 т.р

нормально! А где купила?
надо себя иногда побаловать!!!

Enota
А где купила?

Дык в Меге, там сейчас везде скидки ;)

Marunet

за 2 переживет)))))))

turmalin
в общем, предполагаю, что это все-таки не аллергия на молочный белок, а функциональная незрелость печени и кишечника
ты, Оль, как считаешь?
я конечно не дохтур, но предположение может быть верным ;) потому как если б конкретная аллергия, то сыпало б все равно

Marunet
Хотя, я сама вообще головные уборы не признаю

:) вот вот

ОльЧиК14
а он вообще появится?

вот хз.. сначала говорили в конце июля будет, тепрь отнекиваются, типа поставщики и сами уже не знают и про конец месяца не говорили никто.. %) и че 3ю блин простую ставить чтоль %)

Marunet
я уже вся измаялась с выбором коляск

вот и я жане слалом тоже люблю нежно еще после первого :) и хотела.. реверс новый мне не очень нра :( а сеня у подруги обкатывали капелку 901 :) вот тоже прикольняха, а стоит вообще смешно по срав. с жанькой и удобнее если честно, чем жане, тока поуже сидуха и тяжелее на 1 кг

asia87
у нас с балкона залетаю, т.к. рама старая и нет сетки там,

и у нас, мы все искусаны, даже при наличии всю ночь работающей некусайки %)

turmalin
но мне это нифига не нравится... надо их пристраивать куда-то...

Alba-avis
, все в курсе, что продлили получение 12000 из мат капитала?

мы успешно уже потратили просто так непонятно куда

Патамушта***
у меня зубы режутся ... два нижних... мудрых..

%) у меня вроде их нет еще %)

Патамушта***
А у Юлишны так ни одного и нету Что за несправедливость?

это ты за нее отдуваешься
а у нас сеня 2 й нижний прорезался :)

M@rin4ik
А на парад колясок-то пойдём 14.08.??

мы вроде тоже собираемся в цпкио 14 го) тока неточно, но вроде..правда мы с друзьями и кучей детей

M@rin4ik
влюбилась в мои ноги, она только за ними ползает, схватится за них и встаёт - ей это по приколу, а я сдвинуться не могу зато

и у нас, тока не встает, а облизывает их %)

nikki_mtv
1 сеанс за 2010р проходят,

:=-O: мы к остеопату у нас ходили за 200 причем врач хороший :) кривошеи всякие тока так расправляет итп :)

Enota
а улице лучше спит. дома меньше...

ага, или с мамой под боком

turmalin
он в монастыре буддийском жил после этого, а я вот ребенка родила)

:=-O: вот ниче се

turmalin
сериал

M@rin4ik

а сама участвовать не думаешь?
а то я чета хочу, и дочка у меня будет с игрушечной коляской
посоветуйте, какую страну выбрать?
может еще кто-то хочет участвовать?

turmalin
короче, сериал еще тот)

Санта-Барбара

turmalin
там надо-то пару кастрюлек теплой воды - ребенок зато кайфовал)

да я тоже иногда купаю в тазике, просто пока их греешь, эти кастрюльки, сама так употеешь, что потом еще и себе надо 3 кастрюльки греть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы