Тема закрыта

Причина: 0

Бабочки вокруг летают, зимних деток удивляют! (2009-2010)

Marunet
Как думаете переживет?

У него выбора уже нет......

MamaSlavika
да я тоже иногда купаю в тазике,

А что у всех нет воды???Я дуамла только на уралмаше.....

и я
А что у всех нет воды?

На ЖБИ пока есть ;) Welcome

Девочки, привет! Мы тоже придем на встречу с Димой, познакомимся :w_0039: ...Наверное только по-позже...часикам к 16-17...мы уже у педиатра не были с 4,5 мес....у нас все в отпусках и на огромную поликлинику работают 2 участка...как приходим...посмотрю на эту толпу - разворачиваемся :j_0022: А завтра у нас запись к платному педиатру в семейный доктор)))

сегодня утром свою поймала на поедании..... кошачьих какшек!!!!!!!!!!!!
слышу, притихла и "нннняяяяммммм-мммммм-ммммммммммммм-нннннняяяяяяяяяяяямммммммммм"
думаю, странно, что она там так смакует?!!!
в комнату забегаю, а она эти какахи уже размяла в руках, все изучила тщательно и уже в рот запихивает! епт!!!!!!
вроде не съела, но лизнуть, видать, лизнула фууу...
и как эта какшка в комнате-то оказалась? ума не приложу! на хвосте он что ли ее в комнату притащил?
фууууууууууууу....
ой, мамочки, что нас еще ждет?
а на днях свои какашки ела... блин... голопопила в комнате, а я на кухне возилась
вроде я к ней и заглядываю каждые 5 минут, но не доглядела - она накакала и все вокруг размазала, и ковер, и шторы, и кресло, и, конечно, сама вся уделалась %) %) %)
и воды как раз не было %) %) %)
ффуууууууууу.....
хотя мы, наверное, маленькими тоже все подряд в рот тащили... вот про какашки мне не рассказывали, а то что градусник откусила - было дело)
с тех пор я по ночам свечусь ночника не надо

melanika
Девочки, привет! Мы тоже придем на встречу с Димой, познакомимся

привет, буду рада познакомиться)

Marunet
Welcome

Вот чувствую, что ещё чуть чуть и точно поеду погостям .....

turmalin
кошачьих какшек!

:=-O: Мы свои любим размазывать по линолеуму....

turmalin
а то что градусник откусила - было дело)

Я тоже это делала......однажды.....

turmalin
притихла и "нннняяяяммммм-мммммм-ммммммммммммм-нннннняяяяяяяяяяяямммммммммм"

:D даа уж, капец. моя тут тоже на пол накакала и барахталась в куче, размазанной по ламинату. при чем я не поняла, как это она так быстро умудрилась сделать, вроде только что смотрела -не было.
вот какие они быстрые....!

turmalin
хотя мы, наверное, маленькими тоже все подряд в рот тащили... вот про какашки мне не рассказывали

надо мной папа одно время ржал, что я в детстве свои какашки попробовала

бывает, что. только с кошачьими точно надо поосторожнее. мы своих кошаков к бабушке сплавили (двое кот и кошка) и вздохнули с облегчением...
в день выписки из роддома их увезли. теперь гадят там

olchick
ага, или с мамой под боком

да..это точно. сегодня ночью Ника как всегда часа в 3 запикала, я ее покормила и хотела положить обратно в кроватку (я так делаю, когда сама только легла или не сплю еще) . положила, а она не спит, глазенки лупит и улыбается , бегает ногами.. думаю, плохо усыпила, надо еще, положила рядом с собой, титьку сую, а она ее не берет!! а просто разваливается в удобной позе, ручкой меня держит и спокойно спит сладким сном..) вот оказывается как теперь...

и я
А что у всех нет воды???Я дуамла только на уралмаше.....

у нас пока есть! на ботанике..

Marunet

ОльЧиК14
красотулька!!!

MamaSlavika
акой хвостик озороной, прелесть

спасибо!!)))

melanika
запись к платному педиатру в семейный доктор

Вот познакомимся и расскажешь как оно там ;)

turmalin
сегодня утром свою поймала на поедании..... кошачьих какшек!!!!!

Ой мы уже все ботинки и туфли облизали, и какахи свои тоже пробовали ;) Педиатр сегодня была, сказала - "Не переживай в 1 год всё равно глистогонить будем" %) Я вообще теперь в шоке :=-O:

ГЕЛЕНА!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Пусть жизнь дарит тысячи
счастливых возможностей,
и каждая из них будет использована на все сто.
Счастья, удачи, благополучия!
С Днём Рождения! :pozdr3: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

А у нас сегодня с мужем 10 лет знакомства!!!!!!!!!

и я
а сама участвовать не думаешь?
а то я чета хочу, и дочка у меня будет с игрушечной коляской
посоветуйте, какую страну выбрать?
может еще кто-то хочет участвовать?

дак хочу, тоже всё думаю какой страной или народностью быть! Щас даже зарегистрируюсь наверно. Проблема ещё в том что точно ли мы поедем, ведь 14 у Лены днюха, муж пришёл вчера поздно, мы с ним так и не переговорили по этому поводу, по аське кинула ссылку ему про это. Но, там ещё как и в прошлом году обязательно будет репетиция, и даже вроде 2 раза. Ты это учти. Я вот думаю как у меня получится с Алиной вообще. Меня на трамвае не прикалывает туда ехать лишний раз, да и на машине пробки да жара.

turmalin
сегодня утром свою поймала на поедании

:=-O: капец!!! У меня на той недели тоже - пришла подруга в гости с сынишкой 1,5, чай пили мы, ленуся ещё тут пакостила тоже, мы от них лялюсю в кроватку посадили чуток потусоваться, дак она сама вся там обкакалась, и всё было в какашках, и бортики и она сама, и лицо, и в глаза попало,когда так успела, и тоже воды не было! Но мне кажется, что раз в глаз попало, от этого глаз и слезился 2 дгня у неё, блин!!

И вааще, девочки, нам щас повнимательнее нужно следить за детьми! В нашем доме у подруги дочка позавчера со стульчика для кормления упала , перелом руки, ей всего 1 годик, и весит около 10 кг,вот щас так и гуляет во дворе в такую жару с гипсом, капец вааще.
А моя всё так и капризулит, ползает за моими ногами и психует, что ноги уходят всё мимо неё проходят(((

M@rin4ik
дак хочу, тоже всё думаю какой страной или народностью быть!

мы чета думаем Грецией быть

M@rin4ik
Щас даже зарегистрируюсь наверно.

тоже щас заявку послала

M@rin4ik
Но, там ещё как и в прошлом году обязательно будет репетиция, и даже вроде 2 раза.

репетиция то не в костюмах?

Alba-avis
репетиция то не в костюмах?

нет, там чисто построение и кто как идёт, можно без колясок и детей, и ещё раздача номеров для колясок, там у нас ещё на репетиции был танец с колясками у сцены, кто был на репетиции тот 100 пудово попадает, кто нет, там потом уже всё сложно

turmalin
в комнату забегаю, а она эти какахи уже размяла в руках, все изучила тщательно и уже в рот запихивает! епт!

turmalin
вроде я к ней и заглядываю каждые 5 минут, но не доглядела

жжёт девонька

turmalin
с тех пор я по ночам свечусь

и мама тоже

M@rin4ik

присоединяюсь, всех благ и кучу здоровья :pozdr3:

Alba-avis
мы чета думаем Грецией быть

самое то ..наряд простынка и не жарко :D
в африканцев кто-нить оденьтесь) в папуасов в купальниках с кучей веток

olchick
самое то ..наряд простынка и не жарко :D

ну я хочу более современный костюм, который сейчас национальным считается

Enota
только с кошачьими точно надо поосторожнее. мы своих кошаков к бабушке сплавили (двое кот и кошка) и вздохнули с облегчением...

веришь-нет, но я объявление сегодня подала, чтоб их отдать
ладно какашки - это случай единичный, так ведь Алина как наобнимается с ними, так на коже красные пятна и волдыри :=-O:
а за ними не уследишь - не Алина к котам ползет, дак они сами об нее трутся - им нравится, когда она их трепет)

Marunet
Не переживай в 1 год всё равно глистогонить будем" Я вообще теперь в шоке

обязательно надо будет глистогонить! обязательно!!!
не для попугать, но что было - то было - у моей знакомой ребенок в годик с небольшим умер во сне - потом вскрытие делали - нашли аскариду в горле - видимо горло перекрыла - он и задохнулся....

M@rin4ik

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

M@rin4ik

[img]s18.rimg.info/3a876d0bf874b29180ff7e407a296bb6.gif[/img]

M@rin4ik
у нас сегодня с мужем 10 лет знакомства!

[img]s19.rimg.info/aae04c1705e662f66b67e850045b9ccd.gif[/img]

Геля, еще раз поздравляю тебя с днем Рождения!
Радости тебе и Любви! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Девочки, блин, я ведь совсем забыла написать-то... вот ведь склероз!
короче, мне сегодня позвонил мой клиент и пригласил меня ...........купаться))))))))))))))))))))))))
я говорю: мне ребенка не с кем оставить
он: а ребенку сколько лет?
я: 8 месяцев
он: с собой можно взять?
я: в принципе, да
он: берите и поедем!
я: ну ладно, только я купаться не буду)
он: ну просто воздухом подышать, за городом хорошо!
я: ну хорошо)

короче вот)))))))))))))
то ли по работе чо хочет, то ли чо другое)))

Девочки! объясните мне с какой улицы вход в Зеленую рощу

Девочки, здраствуйте. Вы еще тут, я рада.
Я все ебез инета живу, да и некогда. постоянно на даче, в городе неможим находиться уже. Нууу , думаю осенью я к вам вернусь. :)
Егорка наш ростет егозой, вообще на месте не сидит. слава тому человеку который ходунки придумал. :) неделю назад мы сели сами на попку, сейчас уже сидит не падает(только шетается ).
Тут детки наверное уже ходят, кто нас постарше )) :)

Светоза
Вы еще тут, я рада.

Привет! А куда ж мы денемся?!

Светоза
детки наверное уже ходят

Пока еще никто не ходит и даже не говорит :dontknow: Но почти все активно ползают

turmalin
то ли по работе чо хочет, то ли чо другое)))

Узнаешь когда поедешь.... ;)

Marunet
На ЖБИ пока есть ;) Welcome

у нас на Сортировке тоже есть горячая вода

melanika
Мы тоже придем на встречу с Димой, познакомимся :w_0039: ...Наверное только по-позже...часикам к 16-17...

:dance2: будем рады познакомиться

turmalin
сегодня утром свою поймала на поедании..... кошачьих какшек!!!!!!!!!!!!

интересная у вас с Алишей схема прикорма :D
Что уже ей ввела? или все на тите?

M@rin4ik

Присоединяюсь!!! Счастья тебе и всех благ

M@rin4ik

и вам счастья! Любите друг друга с каждым годом еще сильней! :heart: :heart: :heart:

M@rin4ik
и всё было в какашках, и бортики и она сама, и лицо, и в глаза попало

:megashock:

turmalin
мне сегодня позвонил мой клиент и пригласил меня ...........купаться))))))))))))))))))))))))

:clap: :clap: :clap: ты согласилась конечно? ;)

Marunet
Девочки! объясните мне с какой улицы вход в Зеленую рощу

:) и мне) и вообще расскажите как туда ехать и где кого искать %)

Светоза
Тут детки наверное уже ходят, кто нас постарше )) :)

Привет, привет мы вас постарше, но еще даже не сидим

Enota
поздравьте меня, мы сегодня наконец-то встали на очередь в дет.сад!! полгода мама собиралась... и мы 1275)))

Поздравляем!!! Сейчас главное дождаться путевки до поступления Ники в первый класс))))

Enota
пара фоточек Николи

Солнышко! Озорная девчонка растет, да?

MamaSlavika
блин, они же больнючие вроде, да?

ну не самое приятное ощущение %) они по-моему у меня не первый раз резаться начинают %) по-болят, по-режутся, а потом через какое-то время как будто и не было ничего %) вот сейчас опять какое-то обострение %)

M@rin4ik
не открывается и не закрываетсчя, пластиковая, с механизмом что-то заклинило

ну как у вас с дверями?

turmalin
короче, сериал еще тот)

а сериалы всегда заканчиваются хеппи эндом ;)
Девчонки, счастья вам (с Алинушкой) женского, желаю чтоб в вашей жизни поскорее появился мужчина (а лучше не один ;) ) который/ые окружат вас цветами, огромной любовью и заботой :rose: :love: :ma: Вы этого заслуживаете ;) :love: :love: :love:

Marunet
Мужу наверное потом скажу что за 2 т.р. отхватила. Как думаете переживет?

я бы своему сказала, что за 600

и я
Я же главное забыла: НАМ сегодня 7 месяцев!!!! Весим мы 8 кг, 69,5см!!!!

с прошедшим[img]www.kolobok.us/smiles/artists/mother_goose/MG_123.gif[/img]

Enota
поздравьте меня, мы сегодня наконец-то встали на очередь в дет.сад!! полгода мама собиралась... и мы 1275)))

праздравляем, а мы ещё не встали, и думаю не встанем, не местные мы :P

Enota
пара фоточек Николи

красотуля какая[img]www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_5.gif[/img]

nikki_mtv
центр хороший) там лечат ручками)

пасиб

turmalin
Девчонки! Серьезный вопрос: у вас дети потеют сильно?

о тож хотела спросить
а то мы так потеем %) просто жуть, пот прям капельками пот скатывается и днём и ночью, а ещё Лерка у меня бывает ночью как начнёт плакать и не успокаевается пока на руки не возьмешь и титку пока в рот не сушь, а плачет аж закатывается:( незнаю чё такое может быть

ruklena
В 7 мес весим 7100 и рост 66,5 см (за 1,5 мес прибавка полсантиметра!!!)

, мне тож кажется что нас как то не так измеряют, рост остановился на месте

turmalin
мы расстались с ним почти 3 года назад, он в монастыре буддийском жил после этого, а я вот ребенка родила)
короче, сериал еще тот)

[img]www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif[/img]

и я
Я дуамла только на уралмаше..

а у нас есть и была, отключали только 20-21 июля!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы