Тема закрыта

Причина: 0

Бабочки вокруг летают, зимних деток удивляют! (2009-2010)

Сколько в итоге человек идет завтра в ЗР? Сколько брать чак-чака? А чтонить типа покрывала тож взять надо чтоб детки там тусили?... и как мы на трамвае поедем %)

Нам же вчера не стали прививку ставить из-за соплюшек, пойдем теперь в больничку 12-го, а завтра в Зеленую рощу.
Хорошо, что я тогда кашу ввела, а то так бы и голодал у меня ребенок))))) Кстати, сегодня уже 75гр рисовой кашки на моем молоке Юлишна слопала :y_0014: пока не плюется)))) но до кормления кашей я ее голодом держу часа 3-4

Хотела у вас спросить (сколько статей про прикормы читала, но так и не поняла %) )
Вот в субботу я до 100гр планирую ввести, через неделю до 150гр и что потом? Когда можно след.продукт вводить, какой и как?
Вот если я начала с каш... ввела рисовую, потом гречу вводить, потом кукурузную... как? плюс к первой каше вводить вторую или первую убираем и начинаем по чуть-чуть вторую (так же как и первую), потом так же с третьей?
А когда можно овощи вводить, когда все каши будет есть или можно параллельно? Если можно, то как лучше в одно кормление или нет? Короче совсем запуталась :vis:
кому не лень напишите пожалуйста мне, чайнику, руководство к действию

Кстати, прочитала тут про рисовую кашу промышленного производства... дак вот никакого закрепляющего эффекта она не дает :( Цитирую: "при изготовлении рисовой муки для детского питания дробленый рис не используют, поэтому эти каши не обладают свойством замедления перистальтики кишечника и не провоцируют запоры у детей", да и на собственном опыте я уже это поняла Какашки у Юлишны никак не изменились

turmalin
сегодня утром свою поймала на поедании.....

turmalin
с тех пор я по ночам свечусь

ну насмешила :hihiks:

M@rin4ik
ГЕЛЕНА!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

[img]www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif[/img]

turmalin
нашли аскариду в горле - видимо горло перекрыла - он и задохнулся....

:=-O:

началась сезонная аллергия, умираю :boom:
у таблеток что ни читаю анотацию, так везде противопоказания при ГВ

NeTaMi
у таблеток что ни читаю анотацию, так везде противопоказания при ГВ

это точно, я тоже не знала какие купить, но у меня не сезонная, а разовая на укус пчелы! Пила Кестин...ттт с ребенком все хорошо!

Патамушта***
Вот в субботу я до 100гр планирую ввести, через неделю до 150гр и что потом? Когда можно след.продукт вводить, какой и как?

У меня всё просто - я ввела гречневую сразу с 50 гр., потом 100 гр, и наконец 150 гр., дальше едим до конца недели. Потом также кукуруза, а уж потом рисовая ;)

turmalin
она накакала и все вокруг размазала, и ковер, и шторы, и кресло

наверное все дети через это прошли

turmalin
то ли по работе чо хочет, то ли чо другое)))

а ты как в анекдоте, "на всякий случай подмойся"

Светоза
Девочки, здраствуйте

возвращайся к нам скорее!

Marunet
У меня всё просто - я ввела гречневую сразу с 50 гр., потом 100 гр, и наконец 150 гр., дальше едим до конца недели. Потом также кукуруза, а уж потом рисовая

я начинала примерно с 40 гр сейчас едим примерно по 120гр, рисовая и кукурузная была Малютка - не ест почти! Зато с удовольствием едим Овсяную молочную Хайнц и чуть похуже гречневую, купила еще рисовую Хайнц пока не пробовали! А вот яблочное пюре чтго -то перестал кушать, начинал вроде неплохо, теперь предпочитает грызть яблоки! Очень любит картофельное пюре, балую его 1 раз в 1-2 недели!

ruklena
Очень любит картофельное пюре, балую его 1 раз в 1-2 недели!

Сама делаешь или в банках?

MamaSlavika
наверное все дети через это прошли

мы еще нет, мы какаем в ванную, мы туда писить ходим и какаем заодно((( Горшок что ли покупать?! Так ведь пишут что до 1,5 нет смысла!

Marunet
Сама делаешь или в банках?

сама, сегодня напополам с кабачком!

Гелена поздравляю с днем рождения!оставайся такой же уверенной в себе, сильной ответственной, нежной, любимой близкими и очень красивой девушкой! Здоровья и счастья!

ruklena
сама, сегодня напополам с кабачком!

Как? Я вот всё попробовать хочу, но пока картошка только старая %)

NеТаМi
тоже просыпается ночью с плачем-потому что перед сном сосет грудь и засасывает немного воздуха, который потом давит, вызывая неприятные ощущения.от этого малыш просыпается-а кому ж понравится когда разбудили среди ночи, вокруг темно и страшно-вот и заливается криком.я укачиваю, воздух выходит(отрыжка), в крайнем случае грудь даю,если никак успокоиться не может,а то опять воздуха наглотается и через некоторое время опять просыпается.
Тож потеет немного голова у сынульки, когда активно двигается и сосет перед сном. А вы даете витамин Д?
Тут у нас неприятность случилась-на кожу малыша попала песчинка марганцовки-теперь на месте черная жирная точка и красная припухлость-химический ожог.вот блин как же я не доглядела :( не понятно как эта песчинка попала,откуда свалилась :(
а сидеть так сам и не садится.зато встает на ножки-в кроватке, где увидит опору там и стоит,держится. Как думаете,можно его в коляску садить(поднимать спинку в сидячее положение) если сам еще не сел???а то Петя сопротивляется ехать лежа на спине,ездит лежа на животе:-)

Светоза
привет!наконец дала о себе знать!
Турмалин
ой,Лен,прочитала про эту аскариду,мне аж плохо стало!:-(
Еще такой вопрос-стали крошиться ногти у Петюльки-видимо зубы прут активно и всё на себя забирают,-что принимать можно таким маленьким?ввела творог-уминал за обе щеки:-)

Marunet
Как? Я вот всё попробовать хочу, но пока картошка только старая

у нас картошка в яме хранилась, поэтому не дряблая, ее использую...жду нового урожая...
Отрезаю круг у кабачка, кожуру и сердцевину убираю, нарезаю, наливаю воды, чтоб скрыло, и тушу, минут через 10 добавляю нарезаный картофель и варю то готовности, сливаю излишки воды потом разминаю ложкой или вилкой! Немного подсаливала в конце варки!

ruklena

Мне подружка сказала, что картофель надо на ночь замачивать, чтоб от крахмала избавиться. Вот думаю замочить ;)

Забыла похвастаться, пока отдыхала в деревне муж сделал небольшой ремонт: поклеил обои и потолок! Обои прикольные: зебры, жирафы и пальмы! Вместе с ним люстру купили со слонами и пальмами!

Marunet
картофель надо на ночь замачиват

не знаю, не слышала

Marunet
с какой улицы вход в Зеленую рощу

с Народной Воли

Светоза
Девочки, здраствуйте

о, привет! обязательно возвращайся!

А еще 30-го у нас был корпоратив Отмечали последний рабочий день нашей техподдержки в Ебурге! Теперь мы все безработные! Те кто в декрете - по окончании тоже безработные, а пока числимся в Кургане! Было весело! Ярика папа с бабушкой в сад увезли еще в 3ч дня, корпоратив был в 18 ч , муж за мной приехал в 23ч! Вырвалась короче! Еще хочу!!!

Патамушта***
Что уже ей ввела? или все на тите?

толком ничего не ввела - она все выплевывает
но зато много пробуем)))))))))

Патамушта***
и мне) и вообще расскажите как туда ехать и где кого искать

звони мне, если что

Патамушта***
а сериалы всегда заканчиваются хеппи эндом
Девчонки, счастья вам (с Алинушкой) женского, желаю чтоб в вашей жизни поскорее появился мужчина (а лучше не один ) который/ые окружат вас цветами, огромной любовью и заботой Вы этого заслуживаете

ах... спасибо!

Патамушта***
кому не лень напишите пожалуйста мне, чайнику, руководство к действию

давайте завтра все вместе обсудим, а то я тоже не догоняю)

MamaSlavika
а ты как в анекдоте, "на всякий случай подмойся"

ruklеnа
вот какой муж молодец! А что за люстра? Фотку:-)
Маrunеt
зачем от крахмала избавляться? Разве он осядет если картофель замочить на ночь?

turmalin
все вокруг размазала, и ковер, и шторы, и кресло, и, конечно, сама вся уделалась

Enota
моя тут тоже на пол накакала и барахталась в куче, размазанной по ламинату

моя матрешка намедни у друзей хааарррррашо так прокакалась, аж протекло через подгуз на пол, с пола на ноги-руки дочины, дальше на меня все это добрищщще, на белые брюки! в гостях! блиин! хорошо, что хозяйка дома со мной одного размера, одолжила одежки

M@rin4ik
Г

olchick
присоединяюсь

Marunet

turmalin
Геля, еще раз поздравляю тебя с днем Рождения!

Патамушта***
Счастья тебе и всех благ

ах спасибо, барышни! как приятно!

M@rin4ik
А у нас сегодня с мужем 10 лет знакомства!!

счастья вам, любви и гармонии

Marunet
Девочки! объясните мне с какой улицы вход в Зеленую рощу

Входы в Зеленую рощу есть:
со стороны Большакова, если идти от Дворца спорта, мимо памятника спортсменам-воинам, мимо кардиоцентра, мимо лаборатории диагностической
со стороны Шейнкмана, метрах в 100 от перекрестка Шейнкмана-Большакова, радом с автостоянкой, там еще есть пешеходный переход
со стороны Народной Воли, метрах в 50 от перекрестка Шейнкмана-Народной Воли, рядом с новым желтым домом
со стороны Народной Воли, у перекрестка Народной Воли-Хохрякова, там есть пешеходный переход
Беседки ближе к входу у нового дома.
Если заплутаете, звоните - 8-912-233-05-88

NeTaMi

darknobbyhorse
Гелена поздравляю с днем рождения!

Спасибо, очень приятно!

ух, седня прошла тех.осмотр. Срок прохождения был в июле, чет я ступила и затянула до конца месяца, ну и дождалась очередей, а записаться смогла только на 4 августа, чтобы в очередях не стоять. Ну, вроде бы - чего уж за 4 дня, не попадусь гайцам. Дык, блин, по дороге на ТО остановил гаденыш, так обрадовался просроченому техосмотру, и никакие мои отмазоны типа - еду на ТО, у меня седня ДР, вообще я кормящая мать, ребенок у меня грудной, а я девушка работающаяяяяяааааа, дяденька-отпустите-меня-пжжалстааааа - не сканало! Обделалась подкупом должностного лица, хотел, гад, номера скрутить %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы