Тема закрыта

Причина: 0

Бабочки вокруг летают, зимних деток удивляют! (2009-2010)

turmalin

• потом вскрытие делали - нашли аскариду в горле - видимо горло перекрыла - он и задохнулся....

:=-O:

turmalin
короче вот)))))))))))))
то ли по работе чо хочет, то ли чо другое)))

[img]s19.rimg.info/86d9ad8c0336613b0df6b51394d8be45.gif[/img]

MamaSlavika
"на всякий случай подмойся"

Marunet
но пока картошка только старая

так уже свежая поспела ;) можно копать легко)) в этом году 2 урожая поди как на юге успеет у нас

darknobbyhorse
поднимать спинку в сидячее положение) если сам еще не сел???

полусидя не едет?

ruklena
Отмечали последний рабочий день нашей техподдержки в Ебурге!

в мтс робила?

Аkulа
дяденька-отпустите-меня-пжжалстааааа - не сканало!

Девченки, спасибо вам за поздравления!!! :)

Патамушта***
ну как у вас с дверями?

с дверями капец полный, сегодня управляющая с тсж приходила, сказала, что ппц им. Вобщем будут всё разламывать и косяки расширять по другому нельзя. А когда придут неизветсно, вернее не скоро... а балкон то не открыватеся, и бельё там висит и коляска инглезина, придется блин на парад точно брать Грако - коляску для погодок, вроде входит в багажник когда сложишь %) Вобщем ремонта мне такого ещё не хватало в большой комнате, где я с 2-мя малюськами сплю!!! :=-O: Только в том году заехали в новую кв-ру...!!! Ладно хоть она вверх открываться стала вчера, хоть воздух заходит. А!!! Сегодня ночью к нам залетела птица с балкона или большая бабочка. Спим, темно, вдруг слышу порхание крылышков!!! Я так испугалась позвала Олега, взяла детей на кухню. Он зашел и включил свет, стал махать, чтоб её прогнать, а в итоге никого и не увидел... то ли учспел прогнать, то ли сама улетела... Но я боюсь теперь, к чему это по приметам?????????? :w_0022:
Алина ноет и ревет без меня вааще сделать ниче не дает, только посадишь - ревёт сразу, жду не дождусь ходунков с гпража уже.Сообщение было изменено пользователем 05-08-2010 в 08:29

оlchik
не полусидя для него всё равно как лежа-орет пока на руки не возьмешь.
Аkulа
урод мент какой то попался! У меня был случай-превысила скорость это зафиксировала камера, остановили, а у меня на следующий день был день рождения. Хорошо что была еще в короткой юбке-все менты восхищались в своей будочке, написали мне что у меня номера грязные и отпустили с поздравлениями.
Маринчик
держись!

darknobbyhorse
Маринчик
держись

да не, все нормально, нет у Ленуси температуры и ночью не было, в садик пошла ;)

darknobbyhorse
была еще в короткой юбке-все менты восхищались

ruklena
Обои прикольные: зебры, жирафы и пальмы! Вместе с ним люстру купили со слонами и пальмами!

Прямо африка! Фотку!!!!

ruklena
Вырвалась короче!

Молодец!!! :dance2:

darknobbyhorse
Разве он осядет если картофель замочить на ночь?

Ну типа надо давать без крахмала, а почему не знаю :dontknow:

Аkulа
дальше на меня все это добрищщще, на белые брюки! в гостях!

Аkulа
Обделалась подкупом должностного лица, хотел, гад, номера скрутить

Сволчь! Вот некоторые (не все конечно) как погоны нацепят, так такими уродами становятся. Меня на 9 месяце за превышение скорости штрафануть хотели, в итоге выписали штраф за переход дороги в неположенном месте :nose:

darknobbyhorse
вот какой п-дор!!!

darknobbyhorse
урод мент

Marunet
Сволчь!

попортили мы с вами менту карму

olchick
в мтс робила?

в инфо-контент, техподдержка Ютела

Аkulа
попортили мы с вами менту карму

правила соблюдать нужно!!! А муж мой женщин отпускал, либо также выписывал штраф за переход в неположенном месте (если не гнусили конечно)Сообщение было изменено пользователем 05-08-2010 в 10:49

люстра и обои на заднем плане

ruklena

Весёленько

девочки, если кто на машине поедет, возьмите покрывало для деток если кому не трудно, плиз ;) меня тока до вокзала жд подвезут а там я на метро до цирка а после метро не знаю куда вааще идти %)

ruklena
правила соблюдать нужно!!!

ты конечно же права!!!

девочки всем приветик!
всех малышей поздравляю с миниденьрождениями, растите здоровенькими!!
у меня созрел вопрос про еду для малышей: какое у вас меню, меняется ли оно, ну т.е. не каждый день веть одно и то же давать, по режиму питаетесь? мясо и желток каждый день давать?, мы вот как стараемся есть:
6-7 утра -грудь
9-10 каша
13-14- овощи+мясо, либо суп
17-18-опять овощи которые в обед не съели либо фрукты
а потом грудь и вообще очень часто грудь, хотя вроде ест то нормальные порции и пьет морсики, но все равно заместить хотя бы одно кормление мне не удалось, вообщим поделитесь пожалуйста как вы кушаете и какие блюда вы готовите, хочу составить меню на неделю а то голову сломала каждый день выдумываю что же такое приготовить

мясо и желток еще не давала, режима нет, овощи даю на обед, фрукты на полдник (или ранний ужин), каша в 23ч на ночь, но все равно всю ночь сосет грудь, и также заместить хотя бы одно кормление мне не удалось, просто между этими кормлениями еще может грудь попаросить, правда сейчас жара ест днем немного, зато ночью каждые 2,5-3ч!

ruklena
правила соблюдать нужно

так-то да

M@rin4ik
после метро не знаю куда вааще идти

от метро иди мимо СИНХа слева проходи, цирк останется у тебя за спиной, выйдешь на улНародной Воли (идет параллельно Куйбышева), вперед метров 500 и ты у парка

olchick
у нас сеня 2 й нижний прорезался

поздравляю!!!

turmalin
на поедании..... кошачьих какшек!!!!!!!!!!!!

уууууууу, деликатес

M@rin4ik
ГЕЛЕНА!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

и я присоединюсь!!! Пусть в жизни все будет отличненько!!!

M@rin4ik
А у нас сегодня с мужем 10 лет знакомства!!!!!!!!!

А вам и дальше так долго жить и чтоб душа в душу!!!!

turmalin
нашли аскариду в горле

ужас!!! Не пугай больше нас!

turmalin
то ли по работе чо хочет, то ли чо другое)))

класссссссссс, точно не по работе!!! Удачи тебе отдохнуть!!!

ruklena

прикольненько!!! По-моему Ярик довольнюший этой смене обстановки!!!

Девоньки! Я сегодня на встречу не прийду. Мы ведь в Турцию собрались, я все цены мониторила, потом списалась здесь на юмаме с девочкой из росстура, она нам отельчик подобрала, собрались в пятницу бронировать. Вчера созвонились, точно цену узнала, а сегодня она мне в личку написала, что у туроператора Корал цена с утра поднялась на 10тыщ :=-O: , а у Сан Мара еще держится старая, поэтому я сейчас Кирюхина покормлю, и вместе с ним пойду тур бронировать, пока не поднялась цена. На сколько это затянется я не знаю, да и Кирюшка полюбасу устанет, так что видно мне не судьба сегодня увидеть вас родных и уже горячо любимых!!! Желаю вам зачотно посидеть и пообщаться!!! Мысленно буду с вами!

ruklena
а у нас есть и была, отключали только 20-21 июля!

А у нас так отключили, и пока не включали..... ;)

olchick
так уже свежая поспела

:dada: мы уже едим все свежее - кабачки, капусту цветную, морковь, картошку, тыкву ;)

Marunet
Ну типа надо давать без крахмала, а почему не знаю

вроде как запоры от крахмалистых блюд но я ничего не вымачиваю, мы так едим, какахи по 2-3 раза в день получаются, так что крахмал нас не берет

ruklena

веселенько :)

Лизинамама
мясо и желток каждый день давать?,

неееет! желток вообще мне кажется раз в 2 недели, а мясо я даю 2, максимум 3 раза в неделю

Лизинамама
поделитесь пожалуйста как вы кушаете и какие блюда вы готовите

ночью смесь 3 раза %)
утро 11ч. (завтрак) каша, фруктовое пюре, смесь (если ест)
обед 15ч. овощи (чередую: тыква, кабачок, картошка+морковка+цв капуста и т.п.), смесь (если ест)
ужин 19ч каша, фруктовое пюре,смесь (если ест)
бывает часов в 8 вечера еще раз покормлю, чаще всего кашей. смесь как правило днем не едим вообще, потому просто запиваем водой

и я
А у нас так отключили, и пока не включали.....

и у нас все обещают-обещают каждый день включить...

olchick
мы к остеопату у нас ходили за 200

все! решено - едем лечиться к вам

обломалась я сама и всех обломала со встречей... эээх...
девчонки! простите, если сможете!!!!!!!!!!!!!!!
короче говоря, чет мы вчера с этой поездкой так вымлтались обе, что сегодня проспали аж до 12 и все мои планы в тар-атрары из-за этого полетели
но я вроде все успевала и уже на выходе была, как позвонили из поликлиники и сказали бежать на прививку!
вооот... не попали мы на встречу...
зато прививку сделали)
арбуз-то купили? Маша! получается, я развела тебя на арбуз прости...
на следующую встречу арбуз за мной)
Геля! блин, так я не зажгла для тебя бенгальские огни...) а так хотела!
Патамушта! по тебе я ваще соскучилась!
да и ваще.........
а мы вчера съездили с этим дядькой-то) в Сысерть - там, оказывается, такой пляж неплохой, а компания была разношерстная, были и его коллеги, и его родственники, и его девушка типа... были карты, был арбуз и семечки))))))))))
в общем, нас сАлиной он потом увез, а все там остались... и его типа девушка тоже...
короче, что это было я так и не поняла!
вот Алина и арбуз)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы