Тема закрыта

Причина: 0

Бабочки вокруг летают, зимних деток удивляют! (2009-2010)

turmalin
вооот... не попали мы на встречу...

главное, чтоб прививку хорошо пережили ;)
На след.неделе повторим встречу ;) нам в Зеленой роще очень понравилось, тень практически везде, жара вообще не ощущалась, травка кругом, беседки, птички, белочки... Красота одним словом :y_0014:

Поздравили Никулю и Гелену с именинами) выпили чая за их здоровье!
Познакомились с замечательной девушкой Машей (melanika) и ее сынишкой Димой :y_0017: Наши девчонки так оживились, когда жениха еще одного увидели :y_0022:
Егорыч у Марунет и Алина у Марин4ик уже такие взрослые, ползают, на ножки встают :y_0014:

Вот так мы отдыхали))
фотки чет не цепляются, попробую попозже. Пошли мы пока купаться и спать укладываться))

ой я и незнаю кому похвалиться, доче моей 7,5, сегодня научилась сама садиться, сначала на спине лежала и как то села, я и не заметила как это произошло, а щас лежала животе, встала на корачки и села :y_0019:, главное сидит и не валяетсяСообщение было изменено пользователем 05-08-2010 в 20:07

turmalin
короче, что это было я так и не поняла!

это типа его девушка как бы в пролете оказалось, поди вы с Алиной сразили мужика наповал!!!

asia87
ой я и незнаю кому похвалиться

нам похвались! Поздравляем!!!

asia87
научилась сама садиться

Ах какая молодец!!!

turmalin
компания была разношерстная, были и его коллеги, и его родственники, и его девушка типа

Очень странный мужчина! Может он просто в благодарность за работу вас свозил? Он вообще чего нибудь говорил? в качестве кого он тебя представлял?

Девочки! Посидели сегодня суперрр! Не жарко, не шумно, отличная компания, а что еще нам надо?!!! Жаль что Маша (melanika) с Димой поздно подошли, даже толком пообщаться не успели :dontknow:

спасибо

asia87
ой я и незнаю кому похвалиться, доче моей 7,5, сегодня научилась сама садиться, сначала на спине лежала и как то села,

как кому? нам! молодцы! так держать!!! ;)

turmalin

действительно, странный мужчина %) зато Алина с арбузом хорошо вышла :)

ОльЧиК14
это типа его девушка как бы в пролете оказалось, поди вы с Алиной сразили мужика наповал!!!

ну не знаю, не знаю... :nose:

Marunet
Очень странный мужчина! Может он просто в благодарность за работу вас свозил? Он вообще чего нибудь говорил? в качестве кого он тебя представлял?

:dontknow: да не знаю я, что он хотел... я так поняла, что просто хочет дружить, поддерживать отношения, скорее всего на профессиональном уровне
говорили много, и про работу, и про личное
а с девушкой его вообще не понятно - уехал с нами, ее оставил, я спросила: вы сейчас обратно поедете? он: нет
она и приехала не с ним, отдельно, ее вообще их общий знакомый привез...
%) я запуталась
со мной он общался, как и со всеми, но и особо не выделял, с Алинкой дурачился много - все даже прикалываться стали)
ну да ладно, чего тут шашли разводить - я на него ничего не имею)

Патамушта***
Красота одним словом

Marunet
Посидели сегодня суперрр!

здоровско! мне в роще тоже нравится)

asia87
научилась сама садиться,

ура!

MamaSlavika
действительно, странный мужчина

да уж...

MamaSlavika
зато Алина с арбузом хорошо вышла

:) ага, арбузень такой огромный был!!!!!!!

Фоточки с сегодняшней встречи ;)

1. Ева, Ника и Алина
  2. Егор и Ника
  3. Большая туса
  4. Алина и Егор
  5. Каждый занят своим делом, а Ева ест в беседке ;)Сообщение было изменено пользователем 05-08-2010 в 23:13

Зачотная туса получилась!!!!! Как я рада, что место (Зеленая Роща) понравилось! Такие ребятки прикольные!

turmalin
прививку сделали)

Дело важное, не расстраивайся, что не пришли на встречу. Глядишь, на следующей неделе повторим, и в большем составе.

asia87
сегодня научилась сама садиться

Достижение! ура малышке!

Marunet

фоты прикольные, а еще будут? Маша, у меня твоя тарелка и нож. Как быстро тебе их надо передать? Ты в каком районе живешь? может у меня дорожка будет мимо тебя?

Патамушта***

ждемс фотки!!!!

ну ка и я попробую фотки прикрепить)

Сообщение было изменено пользователем 05-08-2010 в 23:30

Сообщение было изменено пользователем 05-08-2010 в 23:32Сообщение было изменено пользователем 05-08-2010 в 23:34

Аkulа
фоты прикольные, а еще будут?

Дык вроде как всё. Мало чего-то фотались

Аkulа
Маша, у меня твоя тарелка и нож. Как быстро тебе их надо передать? Ты в каком районе живешь? может у меня дорожка будет мимо тебя?

О, точно! Живу на ЖБИ, приезжай в гости , а так пока не к спеху. Если на след. неделе будем встречаться, там и заберу ;)

Патамушта***
попробую фотки прикрепить)

У Юли такая панама клевая!!! :rose:

Девочки, фотки со встречи супер!!! жалко, что нас не было в городе(((
у нас новость, режется зуб кажется. На дисне такой как-бы наростик, воспаление, и Миша дико капризит, и слюней больше стало, это же зуб режется?
а как долго обычно прорезывается, малышу сколько дней мучиться придется?
мне его так жалко, он такой несчастный

ааааа, прикольно!!! Егор - такой фраер ;) красавец-мужчина в бандане! И Маша с бюстом

Marunet
У Юли такая панама клевая!!!

ога, панама офигенная! и сама хороша ;)

ААААА!!! Так вы классно посидели!!! Я все проглядела, и про встречу и про все последние новости :( . Если еще через недельку собираться будем, мы постараемся быть!!!!!

очень хорошо сегодня посидели!! мне в роще даже больше понравилось, там тихо и спокойнее как-то с детьми. на покрывале прикольно когда они все ползают)))

спасибо всем за поздравления и подарочки, очень приятно)))

сходили в поликлинику, пришли никого нет... уже под конец же итого в 6 месяцев Ника 70 см и весит 8370

фоточки клаасс)) еще хочу посмотреть))

только почему я себя когда со стороны вижу на чужих фотках, то думаю, что это за кхм..в меру упитанная жЭнщина...

я в восторге от всех деток!!! такие лапки!!! Егор - просто маленький моторчик, Ева - малышка-милашка, :love: Юля-красотуля милашенька такая, :bear: , Алинка у Маринчика тоже слов нет, все такие большиииеее ужеее!!!! кажется, что такие достижения прям у всех, посмотрела как будто "эволюцию" и сразу смекнула, как моя уже намеревается сесть, поползти на четвереньках и т.д.
Жаль, что не все пришли, но и такой маленькой компанией было хорошо посидеть, поближе как-то что ли познакомились)
давайте на следующей неделе там же встретимся!!! выбирайте день, я пока ЗА любой)))

darknobbyhorse
тоже просыпается ночью с плачем-потому что перед сном сосет грудь и засасывает немного воздуха, который потом давит, вызывая неприятные ощущения.от этого малыш просыпается

незнаю от этого или нет, но отрыжки не слышу я:(а плач такой сильный, аж закатистый:(неврологу говорила про вскрики и плач, прописали персен и глицин, попили мы немного, ничего не изменилось...

Лизинамама
а потом грудь и вообще очень часто грудь, хотя вроде ест то нормальные порции и пьет морсики, но все равно заместить хотя бы одно кормление мне не удалось

у нас так же, не могу полностью заменить одно кормления, да и график не получается составить

turmalin
вот Алина и арбуз)

супер ;)

asia87
доче моей 7,5, сегодня научилась сама садиться

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Marunet
Фоточки с сегодняшней встречи

:t_0019: супер, девочки молодцы что встречаетесь, и для деток это такое хорошее общение, буду в городе тож постараюсь поприсутствовать на встрече

Завтра будет продолжение по фоткам, там еще есть Маша с Димой и Ника с арбузом и много чего еще)) больше не захотел форум грузить мои фоты, написал что ведутся работы... Вот я и пошла спать) а не спится)))

Гелена, мне тоже Машина грудь понравилась, но постеснялась написать:-[ но раз пошла такая пьянка... И от Егорыча я без ума;) прелестная вы пара!!!

darknobbyhorse
орет пока на руки не возьмешь.

ну мы также ездили, терь хоть сидит и едет все рассматривает и молчит :) это надо пережить :)

ruklena
в инфо-контент, техподдержка Ютела

а их то за что расформировали %) коллеги почти значит ;) я в корпоративном ютела до первого декрета работала) на сакко и ванцетти :) пока не объединили с укс вроде..уж не помню

nikki_mtv
решено - едем лечиться к вам

к ней ездят из еката тоже многие :)

turmalin

странный дядя

продолжение ;)

Сообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 08:20

Сообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 08:21

Сообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 08:21

Сообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 08:22Сообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 08:22

;)Сообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 08:27

Полина, как укус?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы