Тема закрыта

Причина: 0

Бабочки вокруг летают, зимних деток удивляют! (2009-2010)

девочки,привет! Мне было очень приятно с вами познакомиться))) с меня арбуз на следующую встречу.Прогуляли мы еще наверное час(дима уснул)а сегодня у нас температура после прививки,очень переживаю т.к. Врач нас заверил что после импортной вакцины температуры не будет, и гуляь отпустил. В общем вот так.

melanika
Врач нас заверил что после импортной вакцины температуры не будет, и гуляь отпустил.

Я читала, что если есть температура, то значит антитела вырабатываются ;) Но у нас не было ни разу, хотя мы инфанрикс ставили :)

NeTaMi
прописали персен и глицин, попили мы немного, ничего не изменилось...

есть такой препарат, фенибут называется, его обычно в таких случаях назначают, у меня дяденька знакомый, детских нарколог и психиатр, это канеш не совсем по теме. Но он фенибут очень похвалил, а вот на персен удивился, что такому маленькому назначили.

melanika
Врач нас заверил что после импортной вакцины температуры не будет, и гуляь отпустил.

у нас что на бубакок, что на инфанрикс была темпа одинаковая- 38,4

Девочки! Погуляли вы супер-пупер судя по фоткам! Молодцы, жаль что мы не смогли подвалить! Делки все заюшки, лапусичи!!! Мамульки все как одна умницы и красавицы! Надеюсь, что след встреча будет в зеленой роще и я туда попаду!

turmalin
вот Алина и арбуз)

Marunet
Фоточки с сегодняшней встречи

Патамушта***
и я попробую фотки прикрепить)

СУПЕРСКИЕ ФОТОЧКИ!!! Клёво мы погуляли вчера, быстро как-то с Наташей Патамуштой добрались обратно доехали, мне муж ниче не сказал вечером, а я думала набычится, что типа гуляю, Ленуську оставила с ним, прихожу - они веселые играют. Ему завтра то тоже самому на корпоратив - день рождения компании, 14 или 15 лет, кстати, забываю всё сказать кому если надо по любой страховке, по виду по любому страховому продукту в различных страховых компаниях - звоните мне, подберём лучшее, я щас снова начала этим заниматься.

M@rin4ik
по любому страховому продукту в различных страховых компаниях - звоните мне, подберём лучшее

ок, будем иметь ввиду ;)

Привет всем девчонкам мы приехали с дачи с отдыха :) ,назагарались,наплавались,наелись :hihiks: Встреча у вас была смотрю,молорики!!!! Егорик такой пухляш ,Маша я твои тити тоже заценила зачетные. Посмотрела новых деток,такие лапуленки.Ева показалась тоже маленькой как моя Маруся(я имею ввиду рост-вес :)) Меланика очень симпатичная девушка ,а Дима то ваще прелесть :heart: У нас из новостей: режутся нижние зубы(вот и мы дождались!!) Марусю жалко,она по ночам видать больше реагирует,плачеееттт Вторую ночь уже почти и не спим толком :vava: Вот такие у нас пироги :meet:

Marunet
Полина, как укус?

нормально, оса видимо меня чуть-чуть ужалила, так что ничего не вспухло и т.д. и хорошо))

melanika
Мне было очень приятно с вами познакомиться)))

и мне тоже! Дима пупсик, жаль, что не получилось нормально пообщаться, на следующую встречу обязательно приходите:)

M@rin4ik
я щас снова начала этим заниматься.

Молодец!! Будем иметь ввиду..... ;)

Sokel
Марусю жалко,она по ночам видать больше реагирует,плачеееттт

Держитесь...пройдёт.... :(

turmalin
вот Алина и арбуз

Класс!!!! ;) :y_0018:

asia87
сегодня научилась сама садиться,

Поздравляю!!!! :y_0019:

melanika
импортной вакцины температуры не будет

У нас после нашей 38 было, а после импортной 37,5...
Молодцы, что собрались и так хорошо посидели!!!

Sokel
Маша я твои тити тоже заценила

Да уж %)

даровки девачки. у нас вчера прорезался второй нижний зуб, и до меня доехал рюкзачок Понье, уря :y_0019:

NeTaMi
у нас вчера прорезался второй нижний зуб, и до меня доехал рюкзачок Понье

:j_0028:

Sokel
мы приехали с дачи с отдыха

молодцы

Sokel
Егорик такой пухляш

да, такой шустрик, гораздо крупнее и развитие наших, и так ползает - что того и гляди встанет и пойдёт, молодец, (ттт!)

NeTaMi
Егорик такой пухляш

да, такой лапа, хорошенький,
и Ева такая красавица - я ж 1 раз их только увидела. Вчера все митёньтики так наигрались хорошо сами на свежем воздухе, что по окончанию встречи при уходе уснули, да?
И всё так вкусненько было, и арбуз, и рулетики и из Казани чаК-чаК (к всё-таки на конце-то, там на коробочке сегодня посмотрели мы )

ОльЧиК14

ну как, выкупила путевки?, как по цене иетересно. Молодец что предупреждаешь нас хоть об этом тоже, что тебя пока тут не будет. Когда поедете-то???

ОльЧиК14
его обычно в таких случаях назначают, у меня дяденька знакомый, детских нарколог и психиатр

а он не говорил от чего такое может быть?

ну вот, я постаралась щас и свежие морковку и кабачок Алине приготовила сама пюрешку на блендере такую замутила, а то всё лень было, и Ленусю не обидела, разнообразив ей, добавив так что супец клёвый детский такой вышел, картошку точно! свежую надо покупать и супец Алине тоже начинать уже делать по-немногу.

привет, девочки! Совсем я потерялась, живём на даче безвылазно, с модемом тут пытаюсь вылазить в инет, дак пока загружу что-нибудь уж дело к ночи подойдёт:)медленно, ничего не успеваю, хоть немножко отпишусь. читать совсем времени нет. :(

Мы тут балдеем:) жара конечно невыносимая, н о мы на озере всё время сидим. Кирюха в восторге:) прыгает на четвереньках уже месяц:) вот гадаем поползёт ли вообще или сразу сядет. пробовали его присаживать с опорой на руки, сидит хорошо сам. Это значит присаживать можно или всё-таки нет? со сном замаялись, то спит хорошо по 2 часа 2 раза в день, то по пол часа всего и капризничает. Уже устала я от того,что беспорядочно у нас каждый день, не знаешь чего ждать, сколько проспит, сколько прободрствует. Поэтому одного почти не оставляю, Тут к нам друзья приезжали мы уехали купаться я с мамой оставила Кирюшу, думала свои 2 часа проспит, а он пол часа поспал и давай плакать, меня потерял:) тепер ь и не знаю как вообще оставлять если что:) уже психологически ему мама рядом нужна :)
Ввели кашу:) кукурузную хайнц, ест не очень, замешиваю с пюре фруктовым. Овощи мы уже все попробовали баночные, мои приготовления не ест почему-то, предпочетает баночки:) И опять же не получается никак полностью заменить одно кормление. Он у меня наоборот ещё больше почему-то к груди тянется:) мы едим почти каждый час %) не представляю как отучать буду, тем более на сон.

Отметили годовщину свадьбы 1 августа и нам исполнилось пол годика в этот же день:)!!!!!! все счатстливые довольные:) попробую попозже фотки вставить.
В понедельник ненадолго в город приедем, надо врачей проходить и стульчик хочу купить для кормления уже наконец. Девочки, у кого-нибудь есть стульчик Lucky Baby Meal? Если естьу кого, напишите как о н вам.
вот!:)
ладно не буду много писать, попробую вас почитать пока время есть.
Фотки со встречи очень классные:) Вы молодцы что встречаетесь!! Мы наверное только осенью до вашей компашки доберемся:)

nikki_mtv, у нас зубки с неделю режутся (учитывая, что они сразу по 2 лезут) , когда верхние 4 сразу лезли - чуть подольше

Аkulа
Егор - такой фраер

ага, я его тоже отметила, в девчачьей компании такой мужичок клевый, в бандане, в сандаликах ... такой любопытный взгляд у него

Enota
только почему я себя когда со стороны вижу на чужих фотках, то думаю, что это за кхм..в меру упитанная жЭнщина...

с шикарной грудью (на свою просто смотреть не могу уже в зеркало, одна нормальная второго р-ра и осталась "торчком", а вторая, которой кормила больше и в которой молоко всегда было - стала третьего р-ра и висит немного. только бюстгальтеры и спасают )

melanika
Врач нас заверил что после импортной вакцины температуры не будет,

я тоже слышала, что бывает температура и от импортных вакцинСообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 16:35

ну что девушки начинаем собираться на очередную встречу! :ma:

Предлагаю
Место: парк Зеленая роща (недалеко от цирка)
Время: среда, 11 августа, 14.00 (можно и пораньше, чтоб добираться не по самой жаре)
Повод: отметим 223-й день года, а также День национальных героев в Зимбабве По-моему замечательный повод, чтоб снова собраться всей нашей большой и дружной компанией ;)

MamaSlavika
(на свою просто смотреть не могу уже в зеркало, одна нормальная второго р-ра и осталась "торчком", а вторая, которой кормила больше и в которой молоко всегда было - стала третьего р-ра и висит немного. только бюстгальтеры и спасают )

ох Лариса, не наступай на больную мозоль...такая же ерунда :( пора начинать на пластику деньги копить %)

Патамушта***
пора начинать на пластику деньги копить

девочки ,все привет!!! какие вы молодцы что встретились фотки загляденье :y_0018: , а мы даже и не в курсе были :( ну дак что, сама виновата, надо чаще заходить :) у Эль температура опять 3 дня была за 38 %) это все наши зубы никак не вылезут %)

про встречу на седующей неделе - мы тож хотим приехать, тортик с меня =) (нам 12 числа 6 месяцев) только объясните где это зеленая роща?

кстати, мы в параде колясок участвуем :y_0040: приняли заявку и на нас и на кукольную коляску :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 16:53

Аkulа
Егор - такой фраер

Enota
Егор - просто маленький моторчик

Патамушта***
от Егорыча я без ума

Sokel
Егорик такой пухляш

MamaSlavika
мужичок клевый, в бандане, в сандаликах ... такой любопытный взгляд у него

Спасибо

M@rin4ik
муж ниче не сказал вечером, а я думала набычится

ну вот и славненько

Wild Cat
Отметили годовщину свадьбы 1 августа и нам исполнилось пол годика

Поздравляем :pozdr:

Через 2 дня нам 8 месяцев.
Вчера были у педиатра. Вес 10,200 кг (+200 граммов), рост 71 см (+2 см).
Хорошо ползает, встает у опоры, подолгу может стоять, держась одной или двумя руками, если отпускается, то падает на попу, а стоя может пританцовывать. Под музыку прыгает на попе и размахивает руками - танцует) Научилась преодолевать пороги и барьеры - сама выползает на балкон и обратно вползает в комнату - там порог самый высокий. Играет "ладушки", машет "пока-пока" - пока коряво, но уже осознанно. Умеет показывать "индейца". Повторяет за мной многие движения (высовывает язык, открывает рот, машет руками, подпрыгивает и тп). Громко визжит - радуется или удивляется, подпевает на разные интонации - то тихо, то громко. Говорит "ма-ма-ма", "ба-ба-ба", "дя-дя-дя", "па-па-па", смешно повторяет за мной "ай-яй-яй" - пытается скопировать мою грозную интонацию)))
Прежде чем схватить предмет, как было ранее, стала сначала аккуратно трогать его пару раз пальчиком указательным, а уже потом брать в руку или трогать всей ладошкой. Заметно развилась память - помнит о предмете, куда положила, возвращается к нему, ищет, если спрячешь. Любит играть в прятки или прятаться в "шалашик" вместе со мной (это мы накрываемся с головой простынкой по утрам, когда мне вставать в лом - так дурим))).
Умеет сама включать мобиль, музыкальную книжку. Проявляет интерес к разным устройствам и технике. Знает киску, собачку, голубей, воробьев, лошадку, мишку, зайку.
Из еды предпочитаем по-прежнему только титю.
Очень расстраивается, если мама уходит. Настороженно относится к новым людям, но при понимании, что они безопасны, с удовольствием с ними общается.
Вроде все основное написала)Сообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 18:38

Патамушта***
ну что девушки начинаем собираться на очередную встречу!

Мы пока свободны, если всё хорошо будет, то мы приедем......

Патамушта***
очередную встречу!

да!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы