Тема закрыта

Причина: 0

Бабочки вокруг летают, зимних деток удивляют! (2009-2010)

Куськина мать (ex.welsky)
мы тож хотим приехать, тортик с меня =) (нам 12 числа 6 месяцев)

и я
Мы пока свободны, если всё хорошо будет, то мы приедем......

turmalin
да!

turmalin
Через 2 дня нам 8 месяцев.

Алина - умница!!! Уже такая взрослая! :love:
Вы обязательно приходите на встречу, будете показывать все что умеете, а то не поверим

мы в параде колясок участвуем

я хочу посмотреть прийти ;) будем болеть за всех наших! Боюсь не успеем мы авто починить, а на трамвайчике с коляской я не решусь

где это зеленая роща?

а так понятнее? см. карту ниже ;)Сообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 17:33

turmalin
Вроде все основне написала)

Ну нифига себе!!! Алина молодец!!!

Патамушта***
начинаем собираться на очередную встречу!

Мы будем!!!

Патамушта***
ну что девушки начинаем собираться на очередную встречу! :ma:

Предлагаю
Место: парк Зеленая роща (недалеко от цирка)
Время: среда, 11 августа, 14.00 (можно и пораньше, чтоб добираться не по самой жаре)
Повод: отметим 223-й день года, а также День национальных героев в Зимбабве По-моему замечательный повод, чтоб снова собраться всей нашей большой и дружной компанией ;)

1. Куськина мать - Настя и Эллина
  2. и я - Ирина и Валерия
  3. turmalin - Лена и Алина
  4. Marunet - Маша и Егор
  5. Патамушта - Наташа и Юля

Привет всем! Мы поставили 3 гепатит 3 полио и 2 акдс вчера, сидим дома, температура 37,3-37,1 периодически поднимается, титю поет и тут же спадае, от акдс место воспалилось, типо гнойничка что-то, умаю сходить чтоли в поликлинник, а то на выходных мало ли что

ela961
умаю сходить чтоли в поликлинник

я б сходила, хотя бы, чтоб успокоится ;)

Вот как раз Сева щас проснулся, прием на нашем участке еще час, успеем сходить

1. Куськина мать - Настя и Эллина
  2. и я - Ирина и Валерия
  3. turmalin - Лена и Алина
  4. Marunet - Маша и Егор
  5. Патамушта - Наташа и Юля
  6. Аkulа - Гелена и Ева
    постараемся быть

Вопщем мы уже вернулись из поликлиники, пока мы дошли до больницы и 10 минут в очереди постояли гнойничок рассосался
ну не зря сходили :)

ela961
ну не зря сходили

:D

Ну всё - мы уехали на дачу

ela961
очереди постояли гнойничок рассосался

Молодцы!!!!

Marunet
мы уехали на дачу

Удачи!!!!

turmalin
Вроде все основное написала)

ничего себе ... мы и половины этого не умеем :( Алина молодчина

Пиздец девочки! Нас в очередной раз топят... Последний раз нас топили когда я была беременная, я вроде и здесь жаловалась... Не прошло и 2 года, пиздец девочки! Бежит в большой комнате, в туалете, в коридоре, в нашей комнате и на кухне промочило стены и потолок... Мы не успели ремонт сделать, опять начинать? Пиздец! Мы 10 лет живем в этой квартире, и нас топят с периодичностью 1.5 года... Собирались на дачу ехать шашлыки жарить... Я вообще не умею материться, но это пиздец...

Патамушта***
Пиздец девочки!

:=-O: соседи топят???
по идее, они должны возмещать ущерб!

nikki_mtv
по идее, они должны возмещать ущерб!

да да да Наталья идите в жко пускай приходят оценивают ущерб,а соседушки возмещают.Только сейчас нужно сообщить соседям что они топят,желательно со свидетелями Жалко так :(

Патамушта***
Мы 10 лет живем в этой квартире, и нас топят с периодичностью 1.5 года...

У нас свёкра топят каждый новый год, но не так сильно.....

turmalin
Вроде все основное написала)

:=-O: :=-O: :=-O: нИ чЁ сЕ........МА-ЛА-ДЕЦ!!!!!!!!

Патамушта***
Пиздец девочки!

да уж точно!!! Т олько этого вам не хватало после отпуска да ещё и с лялей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я наверна не смогу в среду, мне с Ленусей ещё сидеть потому что она болеет, посмотрим, в пн на прием, может и брата попрошу с ней посидеть

Про встречу:
а точно, точно уже на среду? мы к остеопату в 2 часа, если точно в среду, то я завтра позвоню и перезапишусь на утро!
Мы очень хотим прийти=))

Все же уехали мы на дачу. Перестало сильно бежать, так капает чуть чуть, поставили ведра, тазики, кастрюли и поехали. Затраали эти ублюдки%) чтоб их 350 северных оленей отыели!!!

Про встречу я подумала, что во вторник и четверг больничные дни, может ктонить пойдет на очередной прием, чтоб никто никуда не торопился) Мы с Юлей в четверг к 10 идем в больницу, если прививку поставят, то мы уже никуда в четверг не поедем, и в пятницу тоже. Вот. Можно и во вторник, мне без разницы)

Лена, Сокел, а вы с Марусей приедете?

Патамушта***
Нас в очередной раз топят

мне так стыдно, я соседей 3 раза за 4 месяца топила, да так глупо еще, ладно бы от меня не зависело, а тут я - лохушка, то в раковине рыбу размораживаю, и пакетом слив у у меня заткнет, то ванну почищу, шланг сливной забуду обратно поставить и машинку заведу стирать %) как забеременела, вообще без памяти стала, соседям в глаза не могу смотреть((
понимаю, что мой косяк, но молилась каждый раз, чтоб счётец мне не выставили за ущерб, денег-то совсем нет свободных
я не так сильно топила, но все равно ужасно стыдно
после 3 раза теперь по 100 раз бегаю все проверяю
вот такая я кулёма
А когда я жила на севере, нас в течении 8 лет топили в среднем раз в месяц, это был какой-то кошмар, но там люди ваще не запаривались по этому поводу, мы ремонт даже и не пытались делать, жили как есть :(Сообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 23:49

Патамушта***

даааа уж...
давно пора с ними разобраться, блин!
я вот своему любимому соседу прошедшей ночью тоже из тазика воды плеснула на башку из окна, а то опять собрались ночью своей шоблой, спать не давали, в окно курили, блин! нихеранепонимают!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы