Тема закрыта

Причина: 0

Бабочки вокруг летают, зимних деток удивляют! (2009-2010)

Патамушта***
Можно и во вторник, мне без разницы)

нам тож без разницы, просто хочу точно день знать, чтоб перезаписаться к врачу, а то я на утро перезапишусь, а собираться в другой день будем, и получится за зря рано вставать в среду

Патамушта***
Лена, Сокел, а вы с Марусей приедете?

я пока не знаю даже,в 14 часа такая жарища-смерть просто,думаю еще.НО мы с Марусенькой обязательно нашу подружку поздравим с полугодием от души Кстати мы может не вдвоем приедем а с нашими подружками ;) девочкой Катей и ее мамой Женей.Они тоже зимние девочки :rose:

Аааа кстатииии Забыла ведь я дурья башка
Поздравляю Гелену с прошедшим Днем Рождения!!!!!!!!! Желаю всего-всего самого наилучшего в жизни

Sokel
,в 14 часа такая жарища-смерть

ну так жарища с 11, а то и с 10 и до 8 вечера ;)

а мы опять мотаем на Челябинские озера, на 2 дня) там жара намного легче переносится :)

nikki_mtv
ну так жарища с 11, а то и с 10 и до 8 вечера

ну так я понимаю %) а нам так-то ехать из верхней пышмы а не из центра орода

Sokel
нам так-то ехать из верхней пышмы

блин, запара! ну тогда, мне кажется, надо либо намного пораньше либо намного попозже собраться, чтоб хотябы в одну сторону дорога не в самое пекло, а тут опять же пробки в час пик
из Пышмы-то ваще жесть добираться, тут не знаешь даже, как 3 остановки на общественном транспорте выдержать, а вам еще и с пересадками %)Сообщение было изменено пользователем 07-08-2010 в 00:22

nikki_mtv
а тут опять же пробки в час пик

вооотт я поэтому и говорю что пока не знаю даже.А так,конечно хочется очень,потусить с лялюсиками

Marunet
Поздравляем

пасибки:)

turmalin
Вроде все основное написала

умница!! мне иногда кажется что нам ещё тааак далекооо до этого всего)

nikki_mtv
а мы опять мотаем на Челябинские озера, на 2 дня) там жара намного легче переносится

намноооого! тут вообще кайф, только народу в выходные приезжает столько, что машину некуда поставить на берегу, но это мелочи

ОльЧиК14
Надеюсь, что след встреча будет в зеленой роще и я туда попаду!

приходите!!!

M@rin4ik
я постаралась щас и свежие морковку и кабачок Алине приготовила сама пюрешку

молодец! надо мне скорее покупать блендер и тоже мутить пюрешки Нике буду)

MamaSlavika
с шикарной грудью

спасибо..) только мне она кажется все же большевата (или это мои комплексы..), жду когда кормить закончу, чтоб хоть сдулась маленько (надеюсь маленько только)))

Патамушта***
ну что девушки начинаем собираться на очередную встречу!

МЫ придем!!!

turmalin
Вроде все основное написала)

Лена, Алинка - просто умняшечка, столько уже умеет!!!!

ela961
Мы поставили 3 гепатит 3 полио и 2 акдс вчера, сидим дома

поправляйтесь после прививки побыстрее)

Sokel
режутся нижние зубы

:) ну вот дождались

Патамушта***
также День национальных героев в Зимбабве По-моему замечательный повод, чтоб снова собраться всей нашей большой и дружной компанией

turmalin
Вес 10,200 кг (+200 граммов), рост 71 см (+2 см).

:=-O: вот ниче се как мамину титю любит да и кошачий прикорм вам видать на пользу

turmalin
Вроде все основное написала)

%) у нас и половины близко нет, четверть может..
у нас вообще все молчком Лиза :(
даже слоги не произносит никакие еще.. тока ня ня. када капризит :(

Патамушта***
Я вообще не умею материться, но это пиздец.

%) я б тоже материлась

маладцы, опять на встречу собираетесь, тожа ахота

а мы сегодня были на местном городском празднике, 60 летие КБРУ, доча вела себя зачудительно, толпы не испугалась, танцевала сидя в коляске под песни группы на-на[img]www.kolobok.us/smiles/artists/fool/git.gif[/img], потом обкатывала свой рюкзачок и под конец увидела первый салют [img]yoursmileys.ru/tsmile/salut/t9307.gif[/img]куча впечатлений у моей малютки, интересно как это отразится на её сне Сообщение было изменено пользователем 07-08-2010 в 02:00

NeTaMi
интересно как это отразится на её сне

Ну и как отразилось??? А то я пока на такие мероприятия свою не брала, но подумывала.....

Sokel
Поздравляю Гелену с прошедшим Днем Рождения!!!!!!!!!

Лена, спасибо за поздравления! приятно! :)

и я
Ну и как отразилось??? А то я пока на такие мероприятия свою не брала, но подумывала.....

перенесли гуляение нормуль, ночь прошла как обычно, подъём был в семь утра %)

olchick
у нас и половины близко нет, четверть может..

Ольга,ниче страшного,все еще впереди

Wild Cat
мне иногда кажется что нам ещё тааак далекооо до этого всего)

я тоже не думала, что так быстро все получится, но, девочки, правда-правда, они каждый день все крепче, смышленее и проворнее становятся! вот только вчера, казалось, стоя на ножках, боится ручки отпустить - держится мертвой хваткой, а сегодня, глядишь, уже только одной рукой держится, а второй рукой за погремушкой тянется, наклоняется к полу! в общем, изменения каждый день! ну и я, конечно, стараюсь заниматься с ней, по возможности)
а потом, не забывайте, что мы почти самые старшие из вас) у ваших малышей все это скоро появится и даже больше!
ну уж если совсем завидно, я могу молчать))) Сообщение было изменено пользователем 07-08-2010 в 12:07

ОльЧиК14
ОльЧиК14

Оль, подскажи ты брала на "огромно" ведь комбез? это что сайт СЗ или нет? почему у них такие низкие цены? Думаю там заказать, как у них с доставкой, всё в срок?сколько ждала?

turmalin
ну уж если совсем завидно, я могу молчать)))

:) да нее, ты что, всегда прятно порадоваться за детишек:) ты рассказывай, рассказывай:) хоть знать к чему быть готовым нам :)

turmalin
я могу молчать)))

Ну а кто тогда нас радовать будет....

девочки, посоветуйте блендер, пожалуйста!!! у кого какой.. хочу уложиться в 2 тысячи, но у кого более дорогой, тоже напишите,если не сложно)))

Девочки, привет! С температурой вроде справились...можно выдохнуть...это ведь последние прививки в этом году были :)
На встречу придем, принесем арбуз)))
Если что-то получаться не будет - обязательно напишу.
Пюрешки тож делаю сама, блендер KENWOOD, покупали за 3 тыс - мне оч. нравится, я просто балдею от него (может потому, что всегда мечтала о таком - с ручкой и одной насадкой, без всяких банок, и у него 5 скоростей)
На счет достижений, могу сказать из необычного для меня: Диму научила ручку сжимать т.е. когда что-то нужно он её тянет и так дай-дай пальчиками делает(вроде понятно объяснила )
А так только ползаем по-тихоньку и сидим операясь на одну ручку, боком так. Жду когда по-увереннее будет держаться, во вт идем к неврологу нашему, может что скажет.

А мы сегодня проходили невролога и окулиста.....Лера совершенно не хотела чтоб её смотрели.....

а я сегодня заморозки делаю на зиму Кабаки всякие морожу,капусту,Маруська будет есть.И еще мне жааарко И еще у нас с 20 июля нет воды горячей,достааалоооооо :angry:

Полина(енота) я тоже сейчас блендер выбираю :) Остановилась вот на таком www.uv.ru/index.php/trade/show/5892/ У многих знакомых браун,хвалят,вот и я решила его взять

Sokel
нас с 20 июля нет воды горячей,достааалоооооо

А у нас вчера дали!!!! :w_0020:

Sokel
многих знакомых браун

У меня тоже браун, я довольна!!!! ;)

Sokel
а я сегодня заморозки делаю на зиму

Молодец!!! Я тоже хочу кабачки заморозить...но руки не доходят....

и я
А у нас вчера дали!!!!

:meet: хорошо вам.но я уже как-то даже подпривыкла чтоли правда в такую жару не помешало бы

и я
У меня тоже браун, я довольна!!!!

у тебя какая модель?

и я
Я тоже хочу кабачки заморозить...но руки не доходят...

блин)))) мне приходится руками шевелить,ибо кабаков у нас этих моооореее,бабушка постаралась,жалко если испортятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы