Тема закрыта

Причина: 0

Бабочки вокруг летают, зимних деток удивляют! (2009-2010)

Sokel
ибо кабаков у нас этих моооореее

Завидую, нам их ни кто не растит.....

Sokel
у тебя какая модель?

Сложный вопрос, он у меня давно....Как выглядела упаковка не помню, а на нем не написано....

melanika
Жду когда по-увереннее будет держаться, во вт идем к неврологу нашему, может что скажет.

ой нам тоже надо к неврологу, пойду в понедельник записываться... у меня Ника так же на бочок типа садиться, но я тож не тороплюсь.. пусть все окрепнет)

Sokel
У многих знакомых браун,хвалят,вот и я решила его взять

и я
У меня тоже браун, я довольна!!!

м,спасибо! а где покупать лучше или заказывать, чтоб дешевле? или все равно, пойти в м видео какое-нибудь?

а еще, знаете, кажется у Ники лезут зубыы!!! там два таких как бы пятнышка на десне в тех местах. похоже на зубы... ой, лишь бы))) потом надо будет показать кому-нибудь из вас, кто в зубах разбирается. а то я совсем не знаю, как оно должно выглядеть

Enota
а где покупать лучше или заказывать

ну вот я где ссылку дала там и буду заказывать,дешевле всего там получилось,я сравнивала :)

Enota
ой, лишь бы)

я ваще ниче не понимаю наверное ,че все так этих зубов ждут,у нас вон лезут не сплю уже 3 ночи %) ,хотя конечно понятно что не избежать этого :)

Sokel
ну вот я где ссылку дала там и буду заказывать,дешевле всего там получилось,я сравнивала

спасибочки!!:))

Sokel
я ваще ниче не понимаю наверное ,че все так этих зубов ждут,у нас вон лезут не сплю уже 3 ночи ,

да я сама над собой угораю))) мне мама моя пару месяцев назад начала говорить, что у Ники скоро вылезут зубы, а их все нет и нет... просто радуюсь, что вот еще что-то новенькое должно появиться у дочи

у Маруси уже сколько зубиков есть?

эта жара меня одолела.. я вообще разваливаюсь уже, Ника со мной спать не желает, жарко .. спала сегодня 2,5 часа в кресле-качалке своем под присмотром бабушки. а я на диване вырубилась в лихорадочном забытье.. %)

Enota
у Маруси уже сколько зубиков есть?

да вот же первый лезет :boom:

Enota
эта жара меня одолела..

не говори

Всем привет! МЫ в чт вернулись с базы отдыха Таватуй с детьми...А сейчас дети резко затемпературили..Аня с позавчерашней ночи, а сын со вчерашнего вечера...Буду вызывать врача. Чо к чему-не знаю :(

turmalin
Вроде все основное написала)

;) Всё по норме, молодцы! У нас тоже это всё есть с 7-8и мес., я уж с Аней ничего и не записываю и не замечаю особо-с сыном наигралась этим .
Тока я стока разно её не развлекаю Она сама по меня по Таватуйскому пляжу бегала куда хотела и развлекалась как могла, я периодически отлавливала и возвращала чтоб, была от меня в радиусе пары метров

Патамушта***
ну что девушки начинаем собираться на очередную встречу!

:( Посмотрим на моих больнушек...

Татощка
.А сейчас дети резко затемпературили.

Может от жары???

Патамушта***
чтоб их 350 северных оленей оты*ели!!!

:dada: :dada: :dada:

девчонки подскажите мне, а то переживаю я. доче 7,5 уже 3 день часто какает, примерно каждые 3 часа, жидковато, но не сильно, т.е. на понос не похоже, кушает как обычно и ведет себя как обычно, веселая, температура 37 ровно, че делать?

Замечательных девчонок Алину и Аделину, а также их дружка Славика с Днем Восьмимесячья!!!
Растите, детки, здоровыми, крепкими, смышлеными, радуйте своих близких своими успехами, много вам веселья, улыбок, подарков и любви!
[URL=www.cool-birthday.com/gif_happy.htm][IMG]www.cool-birthday.com/b/gif/162.gif[/IMG][/URL]

asia87
че делать?

Пока ни чего, я думаю....

turmalin
Замечательных девчонок Алину и Аделину, а также их дружка Славика с Днем Восьмимесячья!!!

И я присоединяюсь к поздравлению!!!

и я
Может от жары???

а так бывает? хз...они не перегревались
Врач нам диагноз не поставила...кроме темпы всё в норме

turmalin

СПасибо большое!!!! И мы Алину и Славика поздравляем!!!!!

Сегодня 8 месяцев 8.08!!!! вот сколько восьмерок!!!

:( какашки зеленоватые стали и слизь есть , я в панике

Татощка
а так бывает?

Я слышала, что бываает от перегрева у деток.... ;)

asia87
какашки зеленоватые стали и слизь есть

Может врача вызвать??

и я
Может врача вызвать??

если только скорую %)

asia87
если только скорую

Почему врача дежурного из поликлиники можно....

я им не доверяю

Девочки всем привет!
аsiа87
ребенок бодр и весел? Может на цвет еда повлияла? А то что какает часто-кишечник хорошо работает. Надо дальше наблюдать.

Наши поздравления ИМЕНИННИКАМ!!!
На улице холодно и дожди постоянные,сидим дома эти 2 дня-Петя замечательно ползает,уже не шерстит пузом по полу,а довольно резво переползает из детской в коридор-к любимому велосипеду и моим блестящим босоножкам.как тока видит опору-сразу встает,может стоять и держаться одной рукой,а в другой сжимать погремуху.нам все знакомые говорят что в 7 мес -рано вставать на ножки.но что его силой держать что ли?так до сих пор и не сидит сам,всё жду жду,когда уж сам сядет то...
Девочки,у кого гв,как детки ведут себя у груди???у меня каждое кормление мучение особенно ночью. Днем после приема еды сын может даже без груди обойтись и уснуть сам.а перед сном и ночью так присасывается прямо до боли,не оторвешь, может еще и куснуть нечаянно.может долго сосать а потом с плачем отрывается от груди.это что,молоко убывает или ему уже не хватает?

melanika
и у него 5 скоростей)

вот они реально нужны 5 то??? на миксере 2-3 пользуешь и все обычно

Sokel
а я сегодня заморозки делаю на зиму

надо тоже) в том году много делала)

Sokel
Остановилась вот на таком

там аж 15 скоростей :=-O:

asia87
я им не доверяю

ну с таким набором тока в инфекционку вам редложат %)

asia87
asia87

Нас эти какашки с рождения одолевают! Не волнуйся, скорую вызовешь так точно увезут в инфекционку! Скорее всего что-то съели не то! Если понос то смекту можно дать, а еще можно аципол пропить, там и лактобактерии есть для улучшения работы кишечника, и против патогенных микроорганизмов помогает!

olchick
а их то за что расформировали

ютел решил, что выгоднее техподдержку в Кургане содержать: аренда меньше, зарплата сотрудника меньше) Экономят, цуки! Вот только качество работы ухудшилось)))

turmalin
Вроде все основное написала)

Алина - молодец! А мой что-то не торопится! Сидит если посадишь, не ползает и даже не пытается этому научится, любит ходить за ручки, у опоры стоит, если держать за одну руку! Слоги не произносит вообще!

Вот хочу пожаловаться! С грудью у мння полный п...ц %) ! С июня месяца у меня ареолы около груди красные, искусанные,в трещинах, бывает аж до мяса! И бепантеном мазала, и Д-пантенолом, сегодня вот купила солкосерил, замучилась вся!Видимо как у Ярки стали десны чесаться, так и началось! Раньше хоть пустышку сосал и ей доставалась, а теперь он ее не сосет, а уснуть без груди не может да и просыпается ночью через 2ч и без груди обратно не засыпает :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы