Тема закрыта

Причина: 0

Бабочки вокруг летают, зимних деток удивляют! (2009-2010)

Wild Cat
а это какой фирмы?

Jetem, бывшая Capella fabula :)

мой пока плохо сидел-вообще не сидел в стульчике (масло маслянное).. а щас сидит и ему нравится с высоты на всех глядеть!

Wild Cat
Девочки, у вас детки любят вообще в этих стульях сидеть играть и кушать?

ест нормально, когда мне помыться нужно или еще че нибудь я его туда сажу, но на долго не хватает. Правда, в кроватке он вообще долго не тусит, сразу встает, падает, встает, как Ванька-встанька и крик поднимает. Так что стульчик выручает, а еще бывает поставлю столешницу к нему, а туда игрух накидаю, дак он пока все их не обмусолит и не повыкидывает, я свободна

ОльЧиК14

Да, все вместе ,еще бабушка и дедушка,и племяшка...в общем -табором отель называется сирена белек гольф ресорт

Wild Cat
А у него съемный столик?и сиденье откидывается или только одно положение?

Столик съемный, у сидения одно положение, но нам и не надо больше ;)

ОльЧиК14
поставлю столешницу к нему, а туда игрух накидаю, дак он пока все их не обмусолит и не повыкидывает, я свободна

А еще я его к ванной придвигаю, пока душ принимаю, играем в ку-ку :D

melanika
в общем -табором

Сколько нянек

melanika
Да, все вместе ,еще бабушка и дедушка,и племяшка...в общем -табором

ну вы даете, зато не тяжело с мелким будет, поможников киллограмм у нас все проще:я, муж, Кирилл и моя подружка.

ОльЧиК14
Поздравляю тебя со сдачей сессии

Спасибо Оль, ох и трудно же она мне далась. Счас покажу как мы подросли :)

natuciamama

какой прикольный малыш

natuciamama
ох и трудно же она мне далась

главное что все позади!

natuciamama
Счас покажу как мы подросли

Максик уже такой взрослый!!! Лапочка! Рассказывай дава, что уже умеете, а то давненько не общались

ОльЧиК14
Рассказывай дава, что уже умеете, а то давненько не общались

Мы играем в ладушки, сорока кашу варит, показывает какой он большой, говорим папа, мама, баба. Правда баба чаще чем остальные, сидим без поддержки, ходим за ручки. Правда не ползаем, не любит лежать, надо ему ходить и все тут. Стоим , сами встаем. И еще у нас почему-то зубов нет. Я так понимаю тут у всех уже есть?

девочки, Ника научилась спускаться с дивана! я просто один раза спала с ней на диване большом (он пониже, чем простые кровати), смотрю она на полу ползает, не орет ничего, думаю как так... ну ладно. а сегодня так же. я типа сплю, но чутко, смотрю она на полу ползает с памперсами возится, которые на стуле, придвинутом к кровати остались.. я ее обратно подняла, и она мне показала, как она это делала))) задом пятится и встает на коленки и потом на четвереньки на полу

а еще бабушка сейчас пришла с блендером. купила сама все-таки. Филипс. я уж браун выбрала, ну ладно, надеюсь этот хороший тоже..) клево, будем делать пюрехи!!

natuciamama

молодчинка какой, мы вот только дядю все какого то зовем, а мама и папа у нас видать не в почете. Ладушки и сорока тоже мимо нас пролетели. А все остальное так же. Ползаем до тех пор, пока не найдем за что схватиться, а там сразу встаем. А еще он очень не усидчивый, сядет вроде на 5 сек поиграет и дальше вставать надо.

А у нас с мужем сегодня 3 года свадьбы! И самый прикол в том, что я про это забыла %)

Блендер Philips HR 1363..вроде неплохой
:)

ОльЧиК14
А у нас с мужем сегодня 3 года свадьбы! И самый прикол в том, что я про это забыла

Поздравляю!!! :rose:

ну ты даешь, ))) обычно мужья типа забывают,)

ОльЧиК14
А у нас с мужем сегодня 3 года свадьбы! И самый прикол в том, что я про это забыла

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!

natuciamama

Макс молодец какой :clap:

Еnоtа

прикольно,я свою тоже учу,но у нас везде кровати-диваны высокие,пока она не может сама

natuciamama
Счас покажу как мы подросли

Юный автомобилист!

natuciamama
говорим папа, мама, баба.

А Егор почему-то "ня ня" постоянно говорит, или уже намекает, что мать ему надоела :dontknow:

Еnоtа
Ника научилась спускаться с дивана!

Ничего себе! Егор только забираться пока научился

ОльЧиК14
сегодня 3 года свадьбы!

Поздравляем!!!
[img]www.yoursmileys.ru/tsmile/amour/t4304.gif[/img]

Привет из Перми! Как у вас там с состоянием воздуха? Все еще смог стоит? Здесь пока нормально дышится, но над городом высоко облако дыма! Мы вчера катались на речнгом трамвайчике по Каме! Еще Ярик у меня заболел:сопли, чихает постоянно, даю оципллококцинум и в нос физраствор постоянно капаю! Не уберегла его пока ехали в электроне!

ruklena
Как у вас там с состоянием воздуха?

Привет! Воздух хороший, смога нет ;)

ruklena
Еще Ярик у меня заболел

приветик! Пусть Ярик скорее выздоравливает, а вам удачного отдыха!!! У нас вроде смог рассосался, хотя на е1 написано, что скоро объявят штормовое придупреждение, тк ветра нет и все копится в воздухе!

Всем привет! А вот и мы вернулись!!! :j_0005: :t_0024:
Вчера весь день дрыхли с поезда. Сегодня тоже пока адаптируемся. Дома дышать не чем, на улице тем более, или это у меня на пятом этаже такое ощущение. Миша ползает на коленках, встает везде где можно опереться, теперь за ним по пятам везде слежу, здесь уже так не по сидеть к сожалению. Ну вот проснулся чует када мать в инет вылазит.
Отвыкла за две недели то ну думаю наверстаю

Енька
Всем привет! А вот и мы вернулись!!!

Привет!!! С возвращением!!!

ОльЧиК14
мени тоже кажется, что щас меня как новенькую сразу кокнут

ф чо играете?

Енька

привет! с возвращением! как отдохнулось!

Енька
ф чо играете?

в мафию

ruklena
чихает постоянно, даю оципллококцинум и в нос физраствор постоянно капаю

давайте поправляйтесь ;)

Енька

привееееетттттт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы