Тема закрыта

Причина: 0

Бабочки вокруг летают, зимних деток удивляют! (2009-2010)

Всем привет! Давненько нас тут не было :) Все чет некогда, Славик шилопопов совсем не дает посидеть за компьютером
Вчера второй раз с дивана улетели %) Нос расцарапали. Ревелииииии :( Папа видимо решил что сын уже большой и не задумываясь о последствиях оставил на диване и пошел за пультом от телевизора, ну и Славка за ним сиганул :( ну вроде все обошлось, ни рвоты ничего такого не было ;)

Еnоtа
у кого-нибудь так было? когда научились правильно ползать дети?)

где-то через полмесяца, может месяц после того как назад поползли. так у всех детей, это нормально. просто назад ведь проще оттолкнуться чем вперед продвинуться ;) мышцы немножко окрепнут и вперед станет получаться :)

Alba-avis
вот мы как сходили

молодцы, и как только время на все находите?!??????!!!! :)

street_crazy
приветик всем!

Добро пожаловать! ;)

LuchSolnca
Еще в жару ходила чуть ли не голышом на даче у свекрови и застудила грудь

Ай-яй-яй! Осторожнее с этим делом ;)

Alba-avis
хотите нашего кентавра посмотреть

LuchSolnca
Нам сегодня исполнилось полгода!

наши вам поздравлялки

turmalin
Девчонки, привет)

здорово что хорошо отдохнули, молодчинки.Сообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 22:25

street_crazy
street_crazy

а мы 8 декабря родились, совсем рядышком с вами :) покажитесь хоть нам, какие вы уже большие - хорошие девочки ;)

Патамушта***
Настя, да ты изверг, даже и не подумаешь на тебя такое))) почти четвертовала ни в чем не повинных существ))

вот примерно так и стебался Цариков, говорит оставили барби без лошадей
на самом деле ножки у пупсов вытаскиваются и голова у лошади снимается, так что мы пришли домой и успешно привинтили все по своим местам :)
как говорится, ни одна лошадь в эксперименте не пострадала

street_crazy
я вас помню... мы рядом с вами забора перед началом стояли:)

а вы кто были?

MamaSlavika
молодцы, и как только время на все находите?!??????!!!! :)

гы, забила на уборку, например, в последнюю неделю, так сказать меняю приоритеты
пошла убираться теперь Сообщение было изменено пользователем 15-08-2010 в 11:33

%) у меня седня голова кругом идет %) мисс канючество в Юлишне проснулась %) ни на шаг отойти от нее не могу, сразу рев, слезы в 3 ручья :j_0016: положу на кровать - слезы, памперс одеваю - слезы, бодик застегнуть - слезы :w_0045: на пол положу - слезы и жалобное "ма-ма", ну после таких слов как ни взять ребенка на руки))))) на руках нормально себя ведет, опять же только ходить по квартире с ней надо :w_0036:
Вот так вот и начинают они нас мамами называть)) "Мне плохо, рев не всегда срабатывает, попробую что-нибудь сказать..."ма-мма". О, сработало, уже бежит, вот и на руки взяла. Буду звать ее "мамма". Какое это волшебное слово "мама", надо запомнить!"

Мы еще даже кашу не поели (уж про свой завтрак я молчу)))) :w_0041: зубы или просто плохое настроение? Вроде пальцем десна проверила, все чисто :w_0041:

MamaSlavika
2 гуляем ножками

Славик такой большой уже неужели и моя уже через пару месяцев ножками гулять будет :=-O:

street_crazy

Катя, ты уже познакомилась с нашей табличкой в первом посте? Там все данные по нам и нашим деткам, хотите и вас добавим ;) Если ДА, то скидывай данные мне в почту, добавлю ;)

MamaSlavika
а мы 8 декабря родились, совсем рядышком с вами :) покажитесь хоть нам, какие вы уже большие - хорошие девочки сейчас.... мы кстати маленькие... но черезчур шустрые.... всего то 66 см и весим 7020... зато ходим уже:) почти сами....

Alba-avis
а вы кто были? гавайи....

Патамушта***
Катя, ты уже познакомилась с нашей табличкой в первом посте? Там все данные по нам и нашим деткам, хотите и вас добавим мало еще:) надо поизучать:) да, добавь.. сейчас скину:)

MamaSlavika
Наши фотки свеженькие покажу:

зайчушный такой Славка, просто жуть!

street_crazy

Такая красотка на фото! И не скажешь, что двое детей ;)

street_crazy
сейчас скину:)

Думала ща займусь... нифига... позвонила бабушка, разбудила Юлю %) посмотрим, как она себя вести будет после 20-минутного сна %)

девочки, как варить кабачок для ляльки?
кожуру снимать, все вычищать?

Еnоtа

да, кожуру чищу, внутри вычищаю, режу кубиками и варю до мягкости. Потом блендером - и вуаля!!!! Аня кабачок вообще любит и даже с морковкой с удовольствием кушает, а вот цветная капуста без охотки, хотя тоже ест.

Патамушта*** [cit]Alba-avis
вот мы как сходили

Красавцы!!!! :molodec: Хотели тоже сгонять посмотреть Но долго спим :lazy3:

street_crazy
приветик всем! я тут новенькая...

Добро пожаловать!!! Что умеете делать? И фотку еще пож-та....
И еще, кто нибудь брал себе на зиму Куому, как оно?[/cit]
Ой хто это?

olchick
аааа мы ж сеня права получили, муж вернее

Поздравляем!!! Тоже может к весне соберусь. Я одна наверное уже осталась безправная такая

MamaSlavika
4 наши зубы (первый раз получилось верхние зафотать)

Славик большучий. А сколько же у вас зубов то?

Патамушта***
неужели и моя уже через пару месяцев ножками гулять будет

А может и не через пару а еще раньше

street_crazy
Прикрепленные файлы:

Фотку заценила. Мама отпад

Патамушта***
Такая красотка на фото! И не скажешь, что двое детей

ВО ВО

Еnоtа

marishka1985

да, кожуру чищу, внутри вычищаю, режу кубиками и варю до мягкости. Потом блендером - и вуаля!!!!

Тоже так делаю

natuciamama
Мне твоя фигура очень клевой показалась

пасиба, приятно)

natuciamama
я после родов такой похвастаться не могу

так я тож не могу мне в фотошопе подкорректировали

natuciamama
Теперь девочку охота?

охота ребенка любого пола))) мне без разницы, кто родится, того и буду любить)))

Marunet
Ну как?

пока не знаю, сделаю тест завтра с утра :)

Marunet
правда если б у меня были няньки - то я тоже не против бы была

у меня нянек нет :( никто не помогает, так что не знаю, как буду справляться... %) ну ничё, думаю, прорвемся, не я первая такая и не я последняя ;)

А нам сегодня 8 месяцев стукнуло!!!!!
1 на горшке
2 папа дал порулить

Мы ездили на Тургояк в пятницу с утра, закрывать сезон так сказать... Девочки, ну это пипеееццц!!!! 240 км проехали, а там все нормальные берега, куда подьехать можно, базы отдыха окупировали, дерут бешеное бабло, все за отдельную плату, мангал тока за деньги, костры жечь низя %)
поехали вокруг озера место искать, а там дорога ужаснейшая, тока на джипане можно проехать, макс.скорость - 20 км, ползали там ползали, так и не нашли места((( короче поехали опять на Иртяш :(
в итоге проехали 400км, всю жару протряслись в машине без кондиционера (он сломан), выехали в 10 утра, а отдыхать начали в 6 вечера, если это можно ваще отдыхом назвать :(
вот так вот закрыли туристический сезон(((

Еnоtа

Ага...

Alba-avis
как говорится, ни одна лошадь в эксперименте не пострадала

Патамушта***
мисс канючество в Юлишне проснулась

И мы сегодня в ударе....Сама ни чего не понимаю.... %)

natuciamama

Поздравляю!!! И уже за рулём!!! ;)
[cit]street_crazy
Слушай, мы с тобой не знакомы??? А то что-то лицо знакомо, а вспомнить не могу.....

natuciamama

поздравляем!
Какой Максимчик крутяцкий :)

marishka1985
Потом блендером - и вуаля!!!! Аня кабачок вообще любит и даже с морковкой с удовольствием кушает

natuciamama
Тоже так делаю

и я
Ага...

спасибо, пошла сделаю кабачок с морковкой, надеюсь Ника съест)))

nikki_mtv
в итоге проехали 400км, всю жару протряслись в машине без кондиционера

и как у вас сынуля всё эт о перенёс??

и я
Патамушта***
мисс канючество в Юлишне проснулась
И мы сегодня в ударе....Сама ни чего не понимаю....

вот вот , и мы второй день уже:) я вчера писала, что нет мне покоя никакого:)воет и всё ему не так...хоть бы зубы уже

Еnоtа

от кожуры и от косочек очистила и варишь, но мы всё выплёвываем. мои старания коту под хвост, только баночное любит:)

natuciamama

Поздравляем!! Совсем взрослым выглядит:)

Wild Cat
вот вот , и мы второй день уже

Так разделились на два лагеря температурящих и просто воющих.....

Патамушта***
Такая красотка на фото! И не скажешь, что двое детей

а никто и не верит:)

Патамушта***
Думала ща займусь... нифига... позвонила бабушка, разбудила Юлю :)

natuciamama
Добро пожаловать!!! Что умеете делать? И фотку еще пож-та.... привет:) умеем.... ползаем как электровеник.... сидим.... ходим вокруг диванов-стульев и тд.... сами встаем без опорры пытаемся ходить.... играем долго игрушками.... забираемся на диваны и тд..... играем в ладушки... сама в прятки.... пытается и говорить... но все это ток из за брата... у них разница год и 3... все просто повторяет за ним
фото вывесила

natuciamama
Фотку заценила. Мама отпад

пасиииба

natuciamama
ВО ВО

nikki_mtv
пока не знаю, сделаю тест завтра с утра оооооо

natuciamama
А нам сегодня 8 месяцев стукнуло!!!!! поздравляяяю!!!!! нам 3 дня назад так стукнуло:)

и я
Слушай, мы с тобой не знакомы??? А то что-то лицо знакомо, а вспомнить не могу.....

не наю... фото в студию...

street_crazy
не наю... фото в студию.

В данных о пользователе есть... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы