Тема закрыта

Причина: 0

Бабочки вокруг летают, зимних деток удивляют! (2009-2010)

и я
Так разделились на два лагеря температурящих и просто воющих.....

у моей еще видимо недомогание после прививки %) вчера заметила и сегодня уж несколько раз видела, на четвереньках когда канючит (устает видимо), у нее голова начинает трястись :dontknow: надеюсь, когда слабость спадет, все нормализуется у дочи
Эх, будь они неладные эти прививки

Патамушта***
Эх, будь они неладные эти прививки

А у нас третья в сентябре будет.... %)

и я
В данных о пользователе есть... что то да.. знакомое... :)

Смотрите что нашла:

Автономная некоммерческая организация «Клинический Институт Мозга» на выставке «Мать и дитя. Семья и школа. Игры. Игрушки. Хобби» предоставит возможность сделать бесплатное исследование детям от 0 до 16 лет. На стенеде будут работать специалисты нашего Института, которые проведут детям бесплатную ультразвуковую допплерографию. Исследования будут проходить каждый день в течение всей выставки.

Запись на исследование будет осуществляться на сайте Иститута Мозга www.neuro-ural.ru и по телефонам (343) 380-3-380, 380-32-70.

;)

Wild Cat
от кожуры и от косочек очистила и варишь, но мы всё выплёвываем. мои старания коту под хвост, только баночное любит

Ника объявила войну прикормам:( пюрешечки ей не по нраву. давала тыквенную из банки- плохо ест.
сегодня кабак с морковкой самодельные - тоже что-то не в восторге.

может такое быть из-за того, что у нее зубы чешутся, скоро полезут? там уже такие дырочки образовались

natuciamama
А нам сегодня 8 месяцев стукнуло!!!!!

Наташенька! Мы с Кирюнделем поздравляем Максика с 8-ми месячьем!!! Пусть у него все будет отличненько!!!

street_crazy
умеем....

Ну ты прям красотка! И дочка умница, столько всего умеет уже!

street_crazy
что то да.. знакомое.

;)

Патамушта***
Смотрите что нашла:

а когда выставка??

Еnоtа
Ника объявила войну прикормам

мы без энтузиазма дней10 любой прикорм едим, а потом.....не оторвёшь.....

и я
а когда выставка??

21-24 сентября) поскорее бы))) детского питания хоть наестися))))))))

Еnоtа
Ника объявила войну прикормам:( пюрешечки ей не по нраву. давала тыквенную из банки- плохо ест.
сегодня кабак с морковкой самодельные - тоже что-то не в восторге.

может такое быть из-за того, что у нее зубы чешутся, скоро полезут? там уже такие дырочки образовались

Может и зубкам больно, а может свои вкусовые предпочтения показывает))

У нас каши только так улетают))))))))))))))))))))) хоть и молочко уже развожу водой в 2 а то и в 3 раза)) Сегодня попробовали все же кукурузную)) пахнет кукурузными палочками пока идет на ура! Будем надеяться что она у меня всеядная))))))))))))

natuciamama

и мы присоединяемся к поздравлениям! Сынишка у тебя - Солнышко!!! Жених :j_0026:

и я
мы без энтузиазма дней10 любой прикорм едим, а потом.....не оторвёшь.....

а все эти 10 дней даешь только один вид прикорма?
я Нику только две недели еще овощами кормлю. тоже надеюсь, что просто не привыкла. хотя сначала кабачок и цвет.капусту баночную она кушала хорошо!
А пед.прикорм у нас хорошо идет, тот же кабачок сваренный она и сосет и грызет. а пюрешку сегодня один раз даже плюнула на меня с криками "мамаааа"

Патамушта***
У нас каши только так улетают))))))

я хочу каши через две недели попробовать дать:) вы рисовую и кукурузную едите ?

Еnоtа
вы рисовую и кукурузную едите ?

мы рисовую ели 2 недели, т.к. читала где-то что если первый прикорм каши, то певую надо давать 10-14дней, только потом вторую вводить) да еще и прививка у нас тут была, кукурузную вот только сегодня попробовали. Хотела гречу вторую давать, но в магазине не было малютки безмолочной гречи))))
Когда начинала вводить рис, разбавляла на своем молоке (ну чтоб больше понравилось ей), к концу первой недели кушали уже по 120гр) на второй неделе стала уменьшать колво молока, добавлять воду, довела до 150гр и начала кукурузу)))) вот как-то так))) через неделю хочу гречу подключить)) и тогда получится что к 7ми месяцам мы будем кушать 3 вида каш :)

Еnоtа
Ника объявила войну прикормам

мы вообще до некоторых пор ели только титьку.... сейчас перевела на смеси тк молоко кончается.....:( а прикормы вот не едим и все тут:( ложку-две а дальше плюется на все абсолютно...

ОльЧиК14
Ну ты прям красотка! И дочка умница, столько всего умеет уже! спасибо:) очень приятно.. а за умения братика хвалить нада:)

Патамушта***
и тогда получится что к 7ми месяцам мы будем кушать 3 вида каш

хорошо)

а я что-то забила на всякие вводы, потому что мне непонятно, мне что все возможные овощи так по-дебильному вводить - по чайной ложке %) дак я так до года буду их вводить ей
начали с кабачка..
а я вот за что парюсь, что Ника не захочет ест и будет только титькой питаться. если она голодная, она начинает плакать, я могу ее конечно накормить маленько пюре, но мало, она успокаивается у груди. а если она не голодная, она тоже только чуть-чуть съесть может!
пришла к выводу что педприкорм -наш вариант.. остальное буду предлагать, авось привыкнет

Девочки, все почитала, но по диагонали) фотографии посмотрела, дети наши с вами таааак подросли!!! на своей-то незаметно, а на чужих очень даже! прям крепчают и хорошеют день то дня! лето им всем очень даже на пользу пошло)
Привет новеньким, буду рада знакомству! задружила)
Привет потеряшкам! Рада видеть, слышать, не теряйтесь!
Патамушта, не расстраивайся, все неприятности временные и ты с ними легко справишься! У меня тоже чет не день бекхема...
Таня! Ты беременна??? о!!!!!!! круто, если так! смело! фотки ню - класс! а когда будем смотреть фотки с Аниной фотосессии?
Девочки (Марина и Настя), ну Боже ж мой, какие вы молодчинки, везде и всюду успеваете! Тьфу на вас и ваших деток!
Лара! Мужа с днюхой! Выглядишь отлично! Славка - такой парень, тьфу-тьфу-тьфу!
Олечка, классно, что собрались на отдых! Очень рада за вас) правду ты говоришь, что жару любишь! а мне вот Урала хватило этим летом...) но на море тож хочу!
Девчонки! Я просмотрела что ли? когда встреча-то следующая?
Женя! посмотрела ваши фотки из поездки - красотень необыкновенная!!! но там, на одноклассниках ничего не стала писать - у меня этот сайт тормозит жутко - каждая фотка минуты 2 грузится, маета какая-то... хорошо съездили? как Михасик дорогу перенес?
и еще всех деток поздравляю с мини-днями-рождения! здоровья, радости и бодрости!
кстати, пока в деревне жил, протестировали трусики-подгузники памперс для девочек (9-14 кг) и либеро драй пент с ромашкой (примерно такая же весовая категория) - по качеству сносно, но памперс этого вида рассчитан на стройных детей - на нашей круглой попе он сидел как маленький, хотя нам до 14 кг еще расти и расти.... это так, может пригодится кому)
Поля, я кабачки и другие овощи просто мну вилкой или ложкой, обхожусь без блендера - так быстрей) тем более, что Алина моя уже сама такие куски откусывает, что после этого ей что-то тщательно молоть на блендере просто смешно)
а мы сегодня впервые попробовали кашу рисовую на молоке, держу кулачки, чтоб все обошлось без последствий@@@
а еще я сегодня устроила такой потоп!!!!! соседи пока не приходили - то ли я успела вовремя все затереть, то ли их дома не было пока...
день у мня вообще кошмарный какой-то сегодня... с утра один из котов стал, простите, дристать как ненормальый - я не успевала в этом марафоне! в одном месте какахи за ним уберешь, он в другом уже все уделает, Алина тоже куда-нибудь залезет - короче, не одно моешь, так другое! еще и после деревни мытья ого-го! в общем, домылась до того, что раковину засорила в ванной и все! пипец, пока с Алиной возилась в комнате, вода через край утекла и всю ванную затопило! упс! устала сегодня, жуть!
а! забыла сказать! а я в деревне пробовала пиво безалкогольное, пиво алкогольное, вино белое и вино красное))) вот! теперь я тоже на встречах наших могу присоединяться к отряду пьющих)))))))) вчера вечером побежали с Алиной в магазин, купила я себе банку безалкогольного пива в первый раз за все время беременности и 8 Алинкиных месяцев, так, представляете, мне какая-то тетя в очереди высказала: мол, прям так и сказала: с ребенком, а покупаете алкогольную продукцию! ай-яй-яй!!!
и покачала головой...
я так растерялась, что мне аж стыдно стало...
короче, иду домой с этой банкой, а настроения пить уже совсем нету...

turmalin
короче, иду домой с этой банкой, а настроения пить уже совсем нету...

Да не переживай ;) У нас когда гости приезжают, дак я с коляской в магаз и в коляску( в корзину у коляски) пиво складываю.... и ни чего....пока молчат....

turmalin
Девчонки! Я просмотрела что ли? когда встреча-то следующая?

Как мы рады тебя видеть!!!
надо встретиться, но мне пока с этой нашей прививкой ниче в голову не идет %) может на след.неделе организуемся? вроде жара спадает ;)

turmalin
а мы сегодня впервые попробовали кашу рисовую на молоке, держу кулачки, чтоб все обошлось без последствий@@@

:clap: Здорово!!! Держим за вас кулачки :boogie: :boogie: :boogie: на своем молочке делала?

turmalin
а еще я сегодня устроила такой потоп!!!!! соседи пока не приходили - то ли я успела вовремя все затереть, то ли их дома не было пока...
день у мня вообще кошмарный какой-то сегодня...

надеемся, что ты все вовремя собрала

turmalin
вот! теперь я тоже на встречах наших могу присоединяться к отряду пьющих))))))))

turmalin
с ребенком, а покупаете алкогольную продукцию! ай-яй-яй!!!
и покачала головой...

вот ну кто их спрашивает? че лезут то? и вообще может ты не для себя ;)

мы в прошлые выходные ехали с Юлькой на электричке с дачи, дак на станции привлекли внимание всех неподалеку стоящих бабушек... прочитали они мне лекцию о том, что нельзя деток в таких переносках носить... "спасибо" Малышевой... ага, вот только их не спросила можно мне так ребенка носить или нет

Еnоtа
сколько расстояние между липучками у вашего сиденья?

15 см, от середины до середины присоски ;)

Alba-avis
вот мы как сходили

street_crazy
вот и решила переехать сюда... примите?

Добро пожаловать!!!!

Еnоtа
вперед она ползти не умеет пока.. только прыгает.

:D

Патамушта***
уже несколько шагов на четвереньках получается сделать

street_crazy
у кого когда детки родились????

Егор 17.12

Alba-avis
хотите нашего кентавра посмотреть

Супер!

LuchSolnca
Нам сегодня исполнилось полгода!

:pozdr3:

Патамушта***
одно свое мама у него медик...

А это всегда так

olchick
уже сейчас не выдержала достали соску в 8 мес. то блин в первый раз

Ничего себе

olchick
аааа мы ж сеня права получили, муж вернее

Когда машину покупаете?

MamaSlavika
Наши фотки свеженькие покажу:

А там сзади твоя мама стоит? Очень вы похожи

Патамушта***
О, сработало, уже бежит, вот и на руки взяла. Буду звать ее "мамма".

Ага, вот оно что значит мама - "Эй, ты, тетка, беги сюда!!!! БЫСТРО!!!!"

Marunet

Девочки, если эти вопли и температура на зубы, то как долго еще жить с этим?:((

и я
Да не переживай

вот не переживаю точно

Патамушта***
Как мы рады тебя видеть!!!

:j_0002:

Патамушта***
на своем молочке делала?

малютка рисовая молочная - просто добавь воды! :)

LuchSolnca
Девочки, если эти вопли и температура на зубы, то как долго еще жить с этим?

пока не вылезут

street_crazy
сейчас перевела на смеси тк молоко кончается.....

а как перевела? я пока кормлю грудью и еще 4 мес хочу точно кормить , но я просто боюсь, что будут проблемы с отлучением.. %) Алевтина спокойно от титьки отказалась?

turmalin

да уж, это вообще, лезут не в свое дело! ты ж не бухаешь в песочнице с лялькой , обкуривая попутно всех. %)

turmalin
Поля, я кабачки и другие овощи просто мну вилкой или ложкой

я все же грешу на зубы, потом посмотрим, но надеюсь моя дочь в скором времени оценит мои пюрехи.

turmalin
когда встреча-то следующая?

пока я еще практически свободна, выбирайте день, я подстроюсь! например среда :)

Патамушта***
может на след.неделе организуемся? вроде жара спадает

давайте!!!

Marunet
15 см, от середины до середины присоски

спасибочки, Нику уложу проверю, но вроде тоже не подойдет в нашу ванну .:(

Marunet

:D

street_crazy
зато ходим уже:) почти сами....

Ничего себе А Егор сегодня первый раз не держась ни за что 3 сек. простоял

natuciamama
А нам сегодня 8 месяцев стукнуло!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :pozdr3:

natuciamama
1 на горшке

Только не поняла - Почему в штанах??? :D

nikki_mtv
вот так вот закрыли туристический сезон(((

Хотелось, как лучше - а получилось как всегда

turmalin
день у мня вообще кошмарный какой-то сегодня..

Да всё нормально, день уже кончился, завтра будет новый, хороший день

turmalin
иду домой с этой банкой, а настроения пить уже совсем нету...

Насрать на всех вокруг, не поддавайся чужому мнению, ты сама знаешь, как тебе лучше :molodec:

Патамушта***
может на след.неделе организуемся?

я ЗА! Егору 17 будет 8 месяцев ;)

А мы все выхи были опять на даче. Егор дрых почти круглосуточно, видимо отсыпался после городской жары + свежий воздух. Завтра идем к окулисту, а во вторник к педиатру получать направление на молочку :t_0035: Наконец-то у меня появится молоко для кофе А в среду мы свободны, так как насчет встречи???

Еnоtа
Алевтина спокойно от титьки отказалась?

вполне.... я думала труднее будет... а она как то спокойно довольно

Еnоtа
давайте!!!

и я хочу.......... :m_04:

Marunet
А Егор сегодня первый раз не держась ни за что 3 сек. простоял молодец какой!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы