Тема закрыта

Причина: 0

Бабочки вокруг летают, зимних деток удивляют! (2009-2010)

Всем приветы!!!! ууухх понаписали :))))))

Привет новеньким стройным мамочкам :rose:

А мы были на параде колясок,круто так там было.Видела наших девчонок там.Такие они умнички,слов нет.
Купила я блендер,теперь делаем пюрехи самодельные,Мара лопает с удовольствием Кашки тоже уважаем. Скоро хочу мясо пробовать вводить,думаю пока... Интересно все это так.

Поздравляю всех именниников с месячинами))))))))) Здоровья,здоровья и здоровья!!!!!!! Фотки все просто и ляли на них просто очаровательны.Парни у нас просто загляденье все :love:

Почитала немного последние страницы,все чего разболелись,поправляйтесь уже Чтобы зубы новые у всех быстрее вылезали.Мы тоже второй вот высиживаем,канючим

Еnоtа

Полина,почитала насчет твоих терзаний по пюрехам.Не сильно ты часто вводишь новые продукты,еще такие аллергенные тыкву и морковь(ее ваще нужно не более 20% от всей порции пюре)?

Sokel
Привет новеньким стройным мамочкам

Еnоtа
например среда

Marunet
А в среду мы свободны, так как насчет встречи???

street_crazy
и я хочу.......... :m_04:

и я про среду думала ;) ну что, давайте?

Sokel
Интересно все это так.

:dada: ага) мне тоже нравится))) поскорей хочу ей всякие вкусняшки ввести))) кабачков тоже на зиму заморозила :molodec:

turmalin
малютка рисовая молочная - просто добавь воды! :)

Алине понравилось? А безмолочную она не кушает?
Нам тоже Малютка по вкусу пришлась, ттт

Патамушта***

Давайте! В зелёной роще? Или еще где?

street_crazy
вполне.... я думала труднее будет...

а у вас ГВ по требованию было? а из чего смесь стала давать , из бутылочки?
моя к соскам месяцев с 4 вообще никак стала... щас если что-то надо - даю из поильника

Sokel
Не сильно ты часто вводишь новые продукты,еще такие аллергенные тыкву и морковь(ее ваще нужно не более 20% от всей порции пюре)?

да я неделю кормила ее кабачком, потом неделю цвет.капустой. а теперь мне надоело это и я дала тыкву. и ниче..не высыпало. а сегодня кабак с морковкой.. ну у меня где-то 20% и было ее от пюре.
все равно лучше всего Ника ест теперь педприкорм..
завтра попробую ее еще чисто кабачком покормить в пюре, как раньше, только самодельным, без морковки

Патамушта***
и я про среду думала ну что, давайте?

ДАА!!!!

Marunet
! В зелёной роще? Или еще где?

я ЗА рощу, приходите все!!!!!

Патамушта***

никто против меня не будет??? у нас как раз папа в отпуске.... погуляю хоть не на надоевшем компрессорном...

Еnоtа
а у вас ГВ по требованию было? а из чего смесь стала давать , из бутылочки?
моя к соскам месяцев с 4 вообще никак стала... щас если что-то надо - даю из поильника по требованию..... да, из бутылочки... мы вообще не признавали соски никакие.. потом нашла сама соску сунула в рот и так с ней и ходтит.. после этого и бутылочку взяла...

Патамушта***
Алине понравилось? А безмолочную она не кушает?
Нам тоже Малютка по вкусу пришлась, ттт

понравилась) и утром ела, и вечером) только так рот открывала)))
а до этого я безуспешно пыталась накормить ее хайнц гречневой и рисовой безмолочными... самое большое, на что ее хватало - столовая ложка
я и на воде, и на своем молоке делала - нет и все!
а в последние дни вот видно, что ребенок моим молоком не наедается, постоянно на титьке висит, а из прикормов толком ничего не ест - я уж заперживала, что делать и как быть, но вот сегодня выдохнула - малютка прокатила) да и днем овощей она покушала немного (кабачок и картошка), плюс немного огурец погрызла (она их вообще обожает) и яблоко, а вот банан ест плохо
про встречу: кто-нибудь скажет уже день и время? и место?

natuciamama
Я одна наверное уже осталась безправная такая

я сама тоже без прав))

street_crazy
никто против меня не будет???

ой, все будут против, что ты!!!
конечно приходите! спрашиваешь еще! :)

Marunet
А Егор сегодня первый раз не держась ни за что 3 сек. простоял

:clap: :clap: :clap: ух ты! Молодец!!!

Еnоtа
я пока кормлю грудью и еще 4 мес хочу точно кормить

мне тоже нравится процесс кормления грудью и раньше я хотела лет до полутора кормить уж точно, щас думаю что надо побыстрее с этим делом завязывать, а то мой организм не выдерживает, зубы сыпятся, иммунитета совершенно никакого %)

olchick

проезжала ревду - думала, в которую сторону тебе помахать?)))
я что-то раньше-то стормозила тебе сказать - у нас же дача-то в мариинске - так что вас регулярно проезжаем)))

turmalin
про встречу: кто-нибудь скажет уже день и время? и место?

Давай ты и говори)) а то опять не придешь мы ужо соскучились ;) нам разницы нет когда и куда ехать из нашей дыры)))))

блин, не тот смайлик вставила_))))) вместо должен быть

Патамушта***
а то мой организм не выдерживает

вот, Ната, не поверишь, сегодня думала об этом - что-то суставы болят в последнее время - мне все говорят, что из-за ГВ и то, что я молочное все это время не ела, не пила
так что сегодня купила сыр, с завтра буду потихоньку лопать)))

Патамушта***
блин, не тот смайлик вставила_))))) вместо должен быть

Патамушта***
Давай ты и говори)) а то опять не придешь мы ужо соскучились нам разницы нет когда и куда ехать из нашей дыры)))))

ага, я скажу про цпкио, а уралмашевская-пышминская групировка опять завозмущается
если всем в зеленке понравилось, то может там?
уже нескольким удобна среда, мне лично без разницы...
тогда в среду, в зеленой роще? а во сколько? мне тоже без разницы)
Ната, давай ты объявляй!!!

turmalin
тогда в среду, в зеленой роще? а во сколько? мне тоже без разницы)
Ната, давай ты объявляй!!!

Давайте в 14.00! Жару не обещают, так что думаю часиков до 17-18 если погуляем там, то хорошо ;)

turmalin
ага, я скажу про цпкио, а уралмашевская-пышминская групировка опять завозмущается

я возмущаться не буду))) мне так надоело дома сидеть и наша сортировка тоже надоела) а на трамвае с Юлькой ездить нам не привыкать)))

:j_0005: :j_0005: :j_0005: :j_0005: :j_0005: :j_0005: :j_0005: :j_0005: :j_0005: :j_0005: :j_0005: :j_0005:
В среду, 18 августа, к 14.00 подтягиваемся на встречу в Зеленую рощу (сбор в районе детской площадки).
:w_0043: :w_0043: :w_0043: :w_0043: :w_0043: :w_0043: :w_0043: :w_0043: :w_0043: :w_0043: :w_0043: :w_0043:

:ma: :ma: :ma: :ma: :ma: :ma: :ma: :ma: :ma:
ну кто как в общем

Сообщение было изменено пользователем 15-08-2010 в 23:25

Сообщение было изменено пользователем 15-08-2010 в 23:26

Сообщение было изменено пользователем 15-08-2010 в 23:36Сообщение было изменено пользователем 15-08-2010 в 23:37

turmalin
ой, все будут против, что ты!!!

turmalin
В среду, 18 августа, к 14.00 подтягиваемся на встречу в Зеленую рощу (сбор в районе детской площадки).

детская площааадка.... ок...мы тож со всеми придем.. и со старшим всмысле..

Wild Cat
мои старания коту под хвост, только баночное любит

%) вот тоже думаю, купим щас блендер, а он лежать будет :(

street_crazy
а никто и не верит

меня тоже за сестру принимают ооочень удивляются, что у меня 2 детя

street_crazy
умеем...

:=-O: молодчины) мы и половины не умеем, хотя на неделю младше

девочки, вот думаю купить коляску легкую как второй вариант, в магазы, центры ездить.. или када мужа дома нет вынести нашу :) пег перего арию смотрю..есть у кого???вес меня подкупает все же :) и надо чтоб одной рукой Лизу нсти, другой коляску разложить и сложить :)

street_crazy
никто против меня не будет???

приходитее!!)

street_crazy
потом нашла сама соску сунула в рот и так с ней и ходтит.. после этого и бутылочку взяла...

ой, а я вот не хочу, чтоб она соску сосала.. а нельзя в 11 месяцев вообще обойтись без сосок после отмены ГВ? или еще месяц надо до года типа сосательный рефлекс поддерживать?? %) вот еще одна заморочка мне..

Патамушта***
щас думаю что надо побыстрее с этим делом завязывать

я хочу до 11 месяцев..ну почти..до 10 с половиной.
пусть меня закидают помидорами, но не хочу такую зависимость обоюдную так долго держать... а после года будет уже все понимать, наверное сложнее.

olchick
меня тоже за сестру принимают ооочень удивляются, что у меня 2 детя

olchick
пег перего арию смотрю..есть у кого??

у меня у подруги была.. ооочень довольна..... и легкая и маневреная и легко складывается.....

а у меня лидер кидс.. тоже мега довольна.. где я ток с ней не была....... ток немного тяжеловата

Еnоtа
приходитее!!)

:)

Еnоtа
ой, а я вот не хочу, чтоб она соску сосала..

угу.... отучать трудно.. мы старшего так и не можем отучить:(
я вообще до 3 хотела.. а вышло вот, до 7.... и щас ночью, и если упадет сильно расплачется... хоть уйти спокойно могу надолго куда нить.... и на работу в ее годик пойти

Еnоtа
я хочу до 11 месяцев..ну почти..до 10 с половиной.
пусть меня закидают помидорами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы