Тема закрыта

Причина: 0

Бабочки вокруг летают, зимних деток удивляют! (2009-2010)

Патамушта***
. прочитали они мне лекцию о том, что нельзя деток в таких переносках носить

мне однажды такая бабуля сказала...а ты сама попробуй так посидеть ноги нарасшарагу удобно тебе будет? я скоро наклею объявление на рюкзак..НАМ УДОБНО!!

Marunet
Когда машину покупаете?

в процессе ;) надо найти отличную :)

Marunet
Наконец-то у меня появится молоко для кофе

у нас старшему питье

turmalin
думала, в которую сторону тебе помахать?)))

в центре мы) мира-горького живем в кировском ;)

turmalin
так что вас регулярно проезжаем)))
это точно)одна дорога туда

street_crazy
.... и легкая и маневреная и легко складывается.....

пасибки) значит буду ее все же брать..корзина тока низо висит %)Сообщение было изменено пользователем 15-08-2010 в 23:53

olchick
мне однажды такая бабуля сказала...а ты сама попробуй так посидеть ноги нарасшарагу удобно тебе будет? я скоро наклею объявление на рюкзак..НАМ УДОБНО!!

один раз в магазине такой дядечка под 60 спросил девочка у меня или мальчик, когда я сказала, что девочка, успокоился и сказал: "Ну наверно девочек можно так носить..." типа у мальчиков там по швам расходится штоли и остаются они без потомства потом?
ну и бабушки тоже подвергали сомнению что ей там удобно, делали вот такие глаза :w_0039: и спрашивали: "и что они так привыкают нараскорячку сидеть? им не больно? умора с этими советчиками и доброжелателями))))

turmalin
Таня! Ты беременна???

ишо нэ знаю

turmalin
фотки ню - класс!

пысыбы :)

turmalin
а когда будем смотреть фотки с Аниной фотосессии?

самой интересно узнать

turmalin
мне какая-то тетя в очереди высказала: мол, прям так и сказала: с ребенком, а покупаете алкогольную продукцию! ай-яй-яй!!!
и покачала головой...
я так растерялась, что мне аж стыдно стало...
короче, иду домой с этой банкой, а настроения пить уже совсем нету...

вот я может злая конечно и хамовитая, но я бы эту тётю-воспитательницу в самой нетерпимой форме да и ко всем чертям бы отправила!!!

Marunet
Ага, вот оно что значит мама - "Эй, ты, тетка, беги сюда!!!! БЫСТРО!!!!"

nikki_mtv
вот я может злая конечно и хамовитая, но я бы эту тётю-воспитательницу в самой нетерпимой форме да и ко всем чертям бы отправила!!!

и какой бы ты пример Мише показала? Ну не стоят они наших с вами нервов, негатива итак в жизни немало)) я как правило улыбаюсь таким советчикам (ну смешно мне над ними) и иду дальше :ma:

olchick
пасибки) значит буду ее все же брать..корзина тока низо висит

даж в метро ездили с ней:)

olchick
я скоро наклею объявление на рюкзак..НАМ УДОБНО!!

а я повторюсь, я злюка и ОНИ меня задолбали!!! наклею на рюкзак "СОВЕТЧИКИ, ИДИТЕ НА Х*Р!!!"

nikki_mtv
а я повторюсь, я злюка и ОНИ меня задолбали!!!

Таня разбушевалась)))
мне тоже несколько раз "советовали" посторонние, но я как-то забиваю на них. не знают ничего сами же!

Патамушта***
и какой бы ты пример Мише показала?

Самое смешное, что я вот так про себя злюсь, а в конкретной ситуации мило удыбаюсь и пытаюсь обьяснить, а внутри в бешенство впадаю и потом уже, жалуясь кому-то, брызгаю слюной и ругаюсь, мол задолбали, буду посылать))) а всё от неуверенности, а не потому, что для Миши будет дурной пример вот такая я злючка-тихушница, не могу за себя постоять на деле

Еnоtа
Таня разбушевалась)))

я, как обычно...
рву рубаху на груди! ДЕРЖИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО

street_crazy
Катюша, приветствую, рада тебе)
У меня к тебе сразу вопрос назрел ;)
Вот между детками у тебя разница год и 3, ежели я щас забеременела, у моих разница год и 2 будет, расскажи, пжалста, как оно? Прежде всего интересует, кормила ли грудью во время 2 беременности? Ну и ваще всякие бытовые моменты: как со старшим во время беременности в плане потаскать на себе, как с двумя справлялась с момента рождения дочурки? есть ли помощники? Какие хитрости знаешь, чтоб с погодками управиться? ;)

nikki_mtv
Ну и ваще всякие бытовые моменты: как со старшим во время беременности в плане потаскать на себе, как с двумя справлялась с момента рождения дочурки? есть ли помощники? Какие хитрости знаешь, чтоб с погодками управиться?

послушаю тоже :popcorn:

Патамушта***
Давайте в 14.00! Жару не обещают, так что думаю часиков до 17-18 если погуляем там, то хорошо

я ЗА!!! свободна, как ветер ;)

turmalin
а я в деревне

ай да Лена, ай да молодец! все волновалась про смог и что дачи нет, а таки нашла деревню

turmalin
пробовала пиво безалкогольное, пиво алкогольное, вино белое и вино красное)))

да и еще как бурно нашла, это ты, стесняюсь спросить, все разом?

turmalin
Алина моя уже сама такие куски откусывает

хохо, везеееет

Еnоtа
я ЗА рощу, приходите все!!!!!

я за, буду наблюдать за дочиным здоровьем, глядишь придем

Marunet
А Егор сегодня первый раз не держась ни за что 3 сек. простоял

молодчинка Егорыч, так и дальше держать

А Кирюшеньке сегодня исполнилось 8 месяцев!!! :w_0024: :w_0024: :w_0024: :w_0024: :w_0024: :w_0024: :w_0024: :w_0024: :w_0024: :w_0024: :w_0024:

nikki_mtv
Катюша, приветствую, рада тебе) :)

nikki_mtv
У меня к тебе сразу вопрос назрел ;)
Вот между детками у тебя разница год и 3, ежели я щас забеременела, у моих разница год и 2 будет, расскажи, пжалста, как оно? Прежде всего интересует, кормила ли грудью во время 2 беременности? Ну и ваще всякие бытовые моменты: как со старшим во время беременности в плане потаскать на себе, как с двумя справлялась с момента рождения дочурки? есть ли помощники? Какие хитрости знаешь, чтоб с погодками управиться? ну... во-первых.. старшего грудью я кормила 2 недели.. так уж вышло... сразу перевела на смеси тк молока не было... и вообще пришлось на работу в его месяц выйти....
в плане таскать на себе- удобно на живот садить але конечно было неудобно во время этого:)
помощников у нас до фига.. живем с родителями мужа и его сестрой.. моя мама через 2 дома.. друзья кругом.. то есть вообще не проблема... конечно к вечеру сидения одной с двумя крыша едет... поэтому когда муж с работы приходит - с детьми он сидит. а я отдыхаю... в кино с ним по очереди ездим с друзьями и тд... если бы не все это - повешалась бы давно.. честно
а вот муж и его сестра тоже погодки... мама его сейчас говорит.. что папа работал и она его не видела и он не помогал.. родственники далеко а тк она из перми то и друзей не было.. поэтому 3 первых года она просто не помнит так уставала....

nikki_mtv
Таня! Ты беременна???

ну и как там результат????

Sokel
послушаю тоже я плохой расказчик.. с детьми которые одна не говорит а второй плохо слова забываь начала

и я

nikki_mtv

Wild Cat

street_crazy

ОльЧиК14

Патамушта***

девочки спасибо всем за поздравления. Нам так приятно

Marunet
Только не поняла - Почему в штанах???

А больше никак пока не можем сидеть, без штанов сразу орем или встаем и все тут

Marunet
к педиатру получать направление на молочку

Мы на целый месяц пролетели. Нам только с 15 сентября будут давать, оказывается надо было записываться еще в июле чтоб в августе получать

Патамушта***
Нам тоже Малютка по вкусу пришлась

А нам нет почему -то. Гречку купила малютку, так ей чтоб накормить это надо быть всей в каше перемазаный. У нас в почете Хайнц и Нестле

street_crazy
street_crazy

красотки обе! мама вообще молодчина, после 2х беременностей такую фигурку сохранить ты получается пока Тимоша совсем лялей был снова забеременела? так быстро решилась на второго

ОльЧиК14
зайчушный такой Славка, просто жуть!

пасибки

marishka1985
Аня кабачок вообще любит и даже с морковкой

мы с морковкой вообще все любим, она теперь сладенькая такая, свежая которая. ням-ням. только ее часто нельзя, мы через день-два ее едим.

natuciamama
А сколько же у вас зубов то?

6

natuciamama
А нам сегодня 8 месяцев стукнуло!!!!!

natuciamama
на горшке

я бы даже сказала на троне! такие большие крепыши уже!

nikki_mtv
вот так вот закрыли туристический сезон

а мы его и не открывали

turmalin
Девочки, все почитала, но по диагонали)

на 5 минут забежала, зато всем опять добрых слов наговорила и настроение подняла, Лена, у тебя талант - распространять позитив

turmalin
я так растерялась, что мне аж стыдно стало...

тоже как-то стыдно в магазине спиртное покупать если с ребенком. но ведь по сути, это наше дело. чего все лезут-то??? тем более ведь видно что мы порядочные мамочки, ну хотся иногда чуток расслабиться, что, не имеем право что ли? или прям те, кто осуждают, сами пока ребенка до 18 лет не выростили - в рот ни грамульки? короче, не обращай внимания на них всех! вот им а мы со своими детями сами разберемся что нам надо делать а что нет

Marunet
А там сзади твоя мама стоит? Очень вы похожи

нет, там мой папа и свекровь

Sokel
Мара

так прикольно звучит

Патамушта***
мне тоже нравится процесс кормления грудью и раньше я хотела лет до полутора кормить уж точно, щас думаю что надо побыстрее с этим делом завязывать, а то мой организм не выдерживает, зубы сыпятся, иммунитета совершенно никакого

Я так переживала что в пол года бросила, что у Макса иммунитет плохой будет. А сестра меня разубедила, она дочку до двух лет грудью кормила, а толку ноль, все время она болеет

turmalin
на встречу в Зеленую рощу

Ой девочки а обьясните мне где это

olchick
пег перего арию смотрю..есть у кого???

Я долго на нее смотрела а в магазин за ней приехала все равно беби кар купили

ОльЧиК14
А Кирюшеньке сегодня исполнилось 8 месяцев!!!

Ну вот и наш черед вас поздравлять. Растите большие пребольшие и послушные! ;)

MamaSlavika
6

Вы и правда
Почему у нас то нет зубов я не пойму

MamaSlavika
красотки обе! мама вообще молодчина, после 2х беременностей такую фигурку сохранить ты получается пока Тимоша совсем лялей был снова забеременела? так быстро решилась на второго спасибо огромное!!!
ну я ее особо если честно не сохраняла.... у меня просто как то в обе беременности и живота то не было.. поэтому ни растяжек ничего такого нет.. потом просто позанималась и все:)
а тимке было ровно полгода как алька зародилась... папа погодков хотел как они с сестрой..

MamaSlavika
вот так вот закрыли туристический сезон и мы закрыли..... на ревуне.. к след году палатку нормальную и спальники теплые покупать будем:) и на все лето снова откроем!!!

MamaSlavika
что, не имеем право что ли? или прям те, кто осуждают, сами пока ребенка до 18 лет не выростили - в рот ни грамульки? во во....

natuciamama

А Кирюшеньке сегодня исполнилось 8 месяцев!!!

поздравляю!!! растите большими!!!и здоровыми!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы