Тема закрыта

Причина: 0

Бабочки вокруг летают, зимних деток удивляют! (2009-2010)

ОльЧиК14
А Кирюшеньке сегодня исполнилось 8 месяцев!!!

:w_0020: :w_0049: :w_0020: :w_0049: :w_0020: :w_0049: :w_0020: :w_0049: :w_0020: :w_0049: :w_0020: :w_0049:

street_crazy
але конечно было неудобно во время этого

:D :D :D

street_crazy
ну и как там результат????

++++++плюсанусь

MamaSlavika
не обращай внимания на них всех! вот им а мы со своими детями сами разберемся что нам надо делать а что нет

да да точно точно

MamaSlavika
так прикольно звучит

natuciamama
Я так переживала что в пол года бросила,

не иммунитет не этим нарабатывается.Врачи вообще считают что вполне достаточно для здоровья ребенкиного до 4-5 мес кормить

natuciamama
все равно беби кар купили

:clap: фотку

natuciamama
Почему у нас то нет зубов я не пойму

у меня у подруги дочка,первый зуб в 10 мес.Так что все впереди ;)

Аkulа
ай да Лена, ай да молодец! все волновалась про смог и что дачи нет, а таки нашла деревню

дача-то у нас есть, только сейчас очеь неудобная для поездок с малышней, т.к. позапрошлой осенью сгорел и дом большой, и баня, и все мебель-утварь-хозяйство - вобщем, все сгорело...
остался маленький ветхий домик, в котором прежде жили рабочие-таджики, ну а теперь мы ютимся))) сделали там косметический ремонт, пол перестелили, все помыли-почитстили - так-то можно жить, но спать приходится по 5-6 человек в одной комнате - и если взрослые друг другу не мешают, то с Алиной мы все, простите, даем просраться)))
ведь в выходные туда все-все-все, в том числе и друзья семьи приезжают) короче, много народу собирается, да еще и стройка полным ходом идет!

Аkulа
да и еще как бурно нашла, это ты, стесняюсь спросить, все разом?

неее... по отдельности и по чуть-чуть) все осталось на даче после дня строителя))) мы сами офигели и обрадовались))) как заглянули в шкаф! а там!!! и такое вино, и сякое, и коньяк, и водка, и пиввво!!!!! вот мы и пили каждый вечер с тетками, когда дети уже спали, мы оттягивались)

Аkulа
буду наблюдать за дочиным здоровьем,

сильно разболелась, да? ты не работаешь сейчас?

ОльЧиК14

урррррррррррааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!

street_crazy
ну и как там результат????

да! как там оно?????????

natuciamama
Ой девочки а обьясните мне где это

там, где Новотихвинский женский монастырь, там, где Храм Алесандра Невского, входов там несколько, но к детской площадке удобнее со стороны Народной воли-Хохрякова подходить
Гелена-Акула в прошлый раз очень хорошо все объяснила, т.к. она там рядом живет и все знает
я плохо Зеленку знаю)

MamaSlavika
на 5 минут забежала, зато всем опять добрых слов наговорила и настроение подняла, Лена, у тебя талант - распространять позитив

:j_0002: :)

ну и покажу свежие фотки - каие мы стали взрослые и смешнючие)

1. Алина - юный рокер-металлист))))))))
  2. Жара. Балкон. Голыш-малыш)
  3. ну и самая наисвежайшая - это Алиша сегодня утром лопала нектарин)

а с дачи фоток у меня нет... я фотик забыла впопыхах( фоткались немного на чужой - покажу чуть позжеСообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 11:56

turmalin
ну и покажу свежие фотки - каие мы стали взрослые и смешнючие) какая славная пышечка!!!!

Фотка на балконе такая суперская :love: Так потискать охота.Прямо завидую вашему балкону,у нас там разруха и всякий хлам %) Надо заняться будет им

street_crazy
какая славная пышечка!!!!

да уж - этим мы славимся))) в 8 месяцв 10 кг и 71 смСообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 13:03

Sokel
Фотка на балконе такая суперская Так потискать охота.Прямо завидую вашему балкону,у нас там разруха и всякий хлам Надо заняться будет им

ага, смам ее тискаю постоянно, такая мякушка) а балкон я беременная делала, тоже разруха была, потом обшили, так прилично стало, я Алинке одеяло там кидаю, она сама туда-сюда лазит, с крышесками всякими любит играть - красота! - набросаешь крышек всяких - ребенок довольнючий)))))))

кайф! девочки! кайф! бабушка забрала Алину гулять в парк, а я набираю себе ванну с пеной!!!!!!!!!!!
вообще забыла, когда ванну принимала... все по-быстрому, душик и все) а в последнюю неделю вообще в озере вместе с мальками, жабами и плаунами мылась %)
щас балдеть будууууууу)))))))))))
грязнючие пятки хоть после дачи оттереть

Sokel
вполне достаточно для здоровья ребенкиного до 4-5 мес кормить

Будем надеяться :)

Sokel
фотку

Попозже я не фоткала еще его на улице в коляске

Sokel
у меня у подруги дочка,первый зуб в 10 мес.Так что все впереди

Блин как полезут потом все сразу %)

turmalin
Гелена-Акула в прошлый раз очень хорошо все объяснила

Ок у нее спрошу

olchick
вот тоже думаю, купим щас блендер, а он лежать будет

да наверное не будет, мне подруга говорит ребенок у неё тоже сначала исключительно баночки ел, а чем старше становился и чем больше продуктов вводила, стал потихоньку и её приготовления лопать, ну даже если не пригодится для ребенка размельчать что-то, то самой очень удобн о пользоваться:) я вот супы пюре делаю и салатики всякие измельчаю:)

Еnоtа
я хочу до 11 месяцев..ну почти..до 10 с половиной

я тоже, и говорят это намного легче чем после года отучать, хотя я вообще не представляю как я это буду делать, мы вообще от тити неотлучны %) япока даже прикормом не могу одно кормление полностью заменить, очень редко удаётся. Отучать не знаю как буду. Мы ещё и ночью тепер ь стали просыпаться часто поесть %)

turmalin

1. Алина - юный рокер-металлист))))))))
  2. Жара. Балкон. Голыш-малыш)
  3. ну и самая наисвежайшая - это Алиша сегодня утром лопала нектарин)

Алинка пупсик!!!!!!!!

turmalin
да уж - этим мы славимся))) в 8 месяцв 10 кг и 71 см

И мы столько же весим только мы 72 см. Но мальчики, а вы то девочки. Ох и высокая она у тебя будет

turmalin
набираю себе ванну с пеной!!!!!!!!!!!

Ага кайф вчера тоже лежала. Муж водился

turmalin
8 месяцв 10 кг и 71 см

огого... мы дюймовочки

ОльЧиК14

Ловите поздравления!!!! Кирюшке поцелуйчики!

turmalin
каие мы стали взрослые и смешнючие

класс!!!

turmalin
щас балдеть будууууууу)))))))))))

здорово, вот тебе счастья -то привалило!!!! Я думаю для нас всех это заветная мечта сейчас

natuciamama
И мы столько же весим только мы 72 см. Но мальчики, а вы то девочки. Ох и высокая она у тебя будет

да не факт, что будет высокая - я вот родилась 62 см, но за всю жизнь только на метр выросла
а вообще у нас все дети малышами крупные, а потом израстаются - такие воблы, особенно подростками) но в зрелом возрасте опять пухлеют)))

street_crazy
огого... мы дюймовочки

ага, я уж поняла) но ведь и ты очень стройная) так что есть в кого)

Wild Cat
здорово, вот тебе счастья -то привалило!!!!

ваще! понежилась так хорошо! только все равно долго лежать не смогла - привыкла торопиться)))
но все равно замечательно) а щас буду умасливать себя

natuciamama
Растите большие пребольшие и послушные

street_crazy
поздравляю!!! растите большими!!!и здоровыми!!!

Sokel
поздравляю!!! растите большими!!!и здоровыми!!!

turmalin
урррррррррррааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!

спасибо всем за поздравлялки!!!

Wild Cat
Ловите поздравления!!!! Кирюшке поцелуйчики!

turmalin
ну и покажу свежие фотки

боже, ну что за милое создание!!! Наглядеться с Кирюнделем никак не можем!!!

ОльЧиК14

Поздравляем!!!! :y_0019:

street_crazy
даж в метро ездили с ней

И как не испугалась???

turmalin
В среду, 18 августа, к 14.00 подтягиваемся на встречу в Зеленую рощу (сбор в районе детской площадки).

Я не смогу.... :(

nikki_mtv
У меня к тебе сразу вопрос назрел

Да...послушала....мы тоже погодок хотим, но помошников нет, и муж постоянно по командировкам..... %)

и я
Поздравляем!!!!

спасибки!

Привет! Мы вернулись! но уже уезжаем в сад - у нас сегодня 3 года свадьбы - хотим отметить немного!

ОльЧиК14

примите поздравлялки! ;) :pozdr3:

Wild Cat
Мы ещё и ночью тепер ь стали просыпаться часто поесть

вот такая же история, если не дать титьку, так он не спит вообще, и засыпает с ней и ночью раз 8 прикладывается, а иногда и больше((( ох боюсь, что не отучить мне его будет((( может как-то щас уже начать пытаться, только вот как?

ruklena
у нас сегодня 3 года свадьбы

и вам поздравлялки :rose: :heart: :rose: :heart: :rose: :heart: :rose:
street_crazy
Спасибо за ответ, Катюш)
ну я значит прикурю с двумя, у меня ни нянек, ни помощников %)
мы тоже с мужем погодок хотим, но планировали в сентябре зачать, при этом каждый раз надеемся на досрочный залёт
тест еще не делала, мне должны были отдать, не отдали, а я сама понадеялась и не купила, вот куплю сегодня и завтра сделаю ;) на этот раз уж точно сделаю :)
по идее задержка уже очень большая - 12 дней, так что шансы велики

ruklena
у нас сегодня 3 года свадьбы

Поздравляем!!!!

ruklena
но уже уезжаем в сад

Какие неуловимые.....

nikki_mtv
ну я значит прикурю с двумя, у меня ни нянек, ни помощников

Вот и у нас тоже....Сейчас муж с мадагаскара вернётся, сгоняю к стоматологу и начнём попытки....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы