Тема закрыта

Причина: 0

Бабочки вокруг летают, зимних деток удивляют! (2009-2010)

и я
сгоняю к стоматологу и начнём попытки....

ой, здорово, давайте, присоединяйтесь ;) справимся и без нянек поди

[cit]nikki_mtv
ой, здорово, давайте, присоединяйтесь справимся и без нянек поди
Конечно справимся..... ;) У нас и выхода другого нет, мы хотим троих, а возраст.....разгуляться не даст....

nikki_mtv
по идее задержка уже очень большая - 12 дней, так что шансы велики

я б не вытерпера - сбегала б сама до аптеки или магазина и уже 20 тестов сделала)))))))))))))

и я
Сейчас муж с мадагаскара вернётся, сгоняю к стоматологу и начнём попытки....

ну вы, девки, блин, даете! :=-O:

turmalin
ну вы, девки, блин, даете!

Ты про попытки?? Ну дак время для рождения не много..... %)

turmalin
я б не вытерпера - сбегала б сама до аптеки или магазина и уже 20 тестов сделала)))))))))))))

ага, я б тоже
тока я с утра хватилась, а денег нетути, муж все с собой вчера брал, когда мы легким шоппингом решили заняться, а выложить забыл, вот жду его, приедет с работы, сгоняю за тестом ;)
сделаю - отпишусь ;)

и я
мы хотим троих,

я не знаю, потяну ли 3-их, муж хочет, а я бы пока на 2 остановилась)
разве что лет через 8...

turmalin
ну вы, девки, блин, даете! ::=-O::

ой и не говори, еще нас тут сманивают

ruklena
у нас сегодня 3 года свадьбы

:y_0019: :y_0019: :y_0019: Живите счастливо и любите друг друга не меньше чем 3 года назад ;)

turmalin

:y_0017: :y_0017: :y_0017: Алина красотка!!! Совсем уже большая девочка!!!
Как кашку перенесла?

Девочки, доча меня сейчас осчастливила :y_0018: Вчера, помните, писала, что Юля поняла смысл слова "мама" и упражняется вовсю когда хочет, чтоб я обратила на нее внимание... Дак вот, обычно она просыпается и начинает плакать, хныкать итп... а сегодня проснулась после дневного сна (я была в другой комнате) и позвала меня "ма-ма" :y_0018: ааааааааааааааааааа) какая я радостно-счастливая :w_0040:

turmalin
ага, я уж поняла) но ведь и ты очень стройная) так что есть в кого)

и я
И как не испугалась??? нет:) нормально вообще

ruklena
у нас сегодня 3 года свадьбы - хотим отметить немного! поздравляю!!! любви вам долгие годы

nikki_mtv
ну я значит прикурю с двумя, у меня ни нянек, ни помощников ну... если у тебя ребенок младший будет спать, и не как моя 6 часов в день , то нормально.... мы вообще не спали.. мир все позновали....

nikki_mtv
вот такая же история, если не дать титьку, так он не спит вообще, и засыпает с ней и ночью раз 8 прикладывается, а иногда и больше((( ох боюсь, что не отучить мне его будет(((

нуууу, у меня нет знакомых, кто не отучился и до сих пор питается титей и сосет соску
а у вас?
так что не боись

Патамушта***
нас тут сманивают

когда ето??? :=-O:

Патамушта***
доча меня сейчас осчастливила

ааа, как клёвско!!! блин, скорей бы и мы заговорили, а то я тока сама себя мамой зову, развлекаюсь, услаждаю слух

street_crazy
если у тебя ребенок младший будет спать

вот тут ваще не угадаешь Миша в месяц мог по 7 часов к ряду не спать, и ночью не густо спал :(

Аkulа
у меня нет знакомых, кто не отучился и до сих пор питается титей и сосет соску

я б на таких подивилась, но их и вправду нет СЛАВА БОГУ! Буим надеяться, что до года проблема рассосется

nikki_mtv
вот тут ваще не угадаешь Миша в месяц мог по 7 часов к ряду не спать, и ночью не густо спал во во.. у меня тимка спал-просыпался-какал-ел-спал.... и так весь день.. он просто весь день спал или лежал себе тихо-мирно что то рассматривал - потом ел и спал.. аля одна не лежала и не лежит(стоит/сидит) ее вообще не оставишь сразу орет.. и не спит вообще как папа.. и в коляске не сидит... были бы они наоборот - было легко и просто:)

Патамушта***
Как кашку перенесла?

тьфу-тьфу-тьфу)

Патамушта***
"ма-ма"

класс! здоровское ощущение, правда?!!! :love:

nikki_mtv
вот такая я злючка-тихушница

ОльЧиК14
А Кирюшеньке сегодня исполнилось 8 месяцев!!!

:pozdr3:

MamaSlavika
там мой папа и свекровь

Вот так мужчины выбирают в жены, девушек похожих на маму ;) :D :D :D

turmalin
ну и покажу свежие фотки - каие мы стали взрослые и смешнючие)

:rose: :love:

turmalin
я набираю себе ванну с пеной!!!!!!!!!!!

Круто!!!!!!

ruklena
у нас сегодня 3 года свадьбы

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

и я
Сейчас муж с мадагаскара вернётся

А чего он там забыл?

Патамушта***
и позвала меня "ма-ма"

Супер!!!! :boogie:

Marunet
А чего он там забыл?

Работает...

Девочки, кто-нибудь готовит патисоны? мне дали родственники, а я ваще не знаю, чё с ним делать, не ела сама никогда и не готовила :) Подскажите, как ЭТО едят

nikki_mtv
патисоны? мне дали родственники

блин! Таня! лучше б они тебе денег на тест уже дали!!! Заинтриговала тут всех, понимаете ли!

если завтра тест не сделаешь - я тебе его на дом принесу!!!

turmalin
блин! Таня! лучше б они тебе денег на тест уже дали!!!

turmalin
Заинтриговала тут всех

сама заинтригована
муж пришел, ща сгоняю, еще немножечко терпения ;)

turmalin
если завтра тест не сделаешь

по идее при задержке почти в 2 недели беременность тест в любое время суток покажет, так что я до завтра ждать не намерена ;)

nikki_mtv
по идее при задержке почти в 2 недели беременность тест в любое время суток покажет, так что я до завтра ждать не намерена

ждем ждем ждееееееем!!!!

и я
Работает...

А он у тебя кто?

nikki_mtv
о идее при задержке почти в 2 недели беременность тест в любое время суток покажет, так что я до завтра ждать не намерена

Таня, ты интригантка! Все ужо с ума сошли, а ты спокойна!

Marunet
Таня, ты интригантка!

сделала... жду... пока ничего... еще несколько минут... может еще вылезет вторая полосочка :(

НИФИГА ТЕСТ НЕ ПОКАЗАЛ((((((

Marunet
Таня, ты интригантка! Все ужо с ума сошли, а ты спокойна! я также спокойна была.... а все с ума сходили а когда скорую вызвала чтоб рожать ехать в аське сидела.. а все домашние бегали как ненормальные:)

nikki_mtv
может еще вылезет вторая полосочка :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы