Тема закрыта

Причина: 0

Бабочки вокруг летают, зимних деток удивляют! (2009-2010)

nikki_mtv

ну вооооот.........

по поводу встречи надо подумать
завтра крестить Олежку думаем :)

turmalin
ну вооооот.........

сама в шоке :=-O:
блин, я ж почему не кипишила, была итак почти уверена, ну нифига се, не просто так же 12 дней задержка!?
бывают же ложно-отрицательные тесты? может в другой день покажет... :(

nikki_mtv

а у тебя когда мески после родов начались? какой цикл?

Патамушта***
и позвала меня "ма-ма"

:love: какая прелесть!!!!

turmalin
блин! Таня! лучше б они тебе денег на тест уже дали!!!

:D

nikki_mtv
НИФИГА ТЕСТ НЕ ПОКАЗАЛ((

ну ты не расстраивайся, время еще есть, куда торопиться.. а так-то пока кормишь гормоны же еще в себя не пришли, у некоторых вообще больше , чем по году месячных нет!

интересно, я одна такая слабенькая или есть кто еще? у меня ощущение, что Ника из меня все силы высасывает или как.. я б уж подумала, что беременна, только не от кого - похожее состояние было в начале беременности - ела, спала, ела,спала...больше сил и желаний ни на что не быыло. как лялька месячная короче и щас та же песня.. спать могу все время, все, завтра запишусь сдам наконец-то на чертов гемоглобин кровь , если это он, гаденыш, понижен, пропью железо и вот.
и надеюсь, что поможет. вроде я никогда хиляком не была, а тут такое... расквасилась.

щас работать в областную газету пошла, может хоть немного дисцплинируюсь

Sokel
а у тебя когда мески после родов начались? какой цикл?

в 3 месяца Мишиных начались, 2 цикла было 24 и 28 дней (до беременности у меня тоже такой цикл был + - 3-4 дня), вот я 3-й цикл посчитала как 28 дней и получается сегодня 12-й день задержки

Еnоtа
ну ты не расстраивайся, время еще есть, куда торопиться.

да я уж так настроилась, что невозможно не расстроиться я не тороплюсь, но оч хочу поскорей

Еnоtа
а так-то пока кормишь гормоны же еще в себя не пришли

вот, видимо они с ума и сходят у меня

Marunet
А он у тебя кто?

Геолог(у него фирма своя)

nikki_mtv
может в другой день покажет...

Лучше с утра, всё таки концентрация больше...Подожди пару дней и повтори, только утром....

nikki_mtv
кто-нибудь готовит патисоны?

Я их мариноваными кушала...ням-ням....

nikki_mtv
НИФИГА ТЕСТ НЕ ПОКАЗАЛ((((((

не расстраивайся!!! успеешь родить еще второго!! а такой промежуток между ними - оочень трудно

а что, уже у всех месячные восстановились что ли?

и еще: ваши дети сегодня как спят? моя девочка спит с 19.00 и не думает просыпаться)
похолодает что ли?

о, посмотрела, завтра +14-16, дождь, грозы, северный ветер, а ночью вообще +4 :=-O:
потому и спит, наверное

turmalin
а что, уже у всех месячные восстановились что ли? у меня после тимки через месяц восстановились.. после али в 6 мес

и я
Лучше с утра

я знаю, но неудержалась, думала при такой задержке уж все покажет

turmalin
ваши дети сегодня как спят?

а мы как обычно, ни больше ни меньше

street_crazy
а такой промежуток между ними - оочень трудно

мне кажется, одинаково трудно, что год и 2, что полтора, что 2, хотя может и ошибаюсь)

turmalin

1. Жара. Балкон. Голыш-малыш)

тоже любите крышечками играть :)

turmalin
это Алиша сегодня утром лопала нектарин)

ням-ням :) а я чет так боюсь давать, он откусывает большой кусок своими 6ю-то зубьями и давится потом до рвоты %)

nikki_mtv

Ну ничего, значит не пора ещё.

Еnоtа
щас работать в областную газету пошла,

Молорик! Может все недомогания из-за однообразия, а сейчас с новыми людьми общаться будешь, и жизнь веселее станет

ruklena
у нас сегодня 3 года свадьбы

поздравляю!!! Пусть ваша семья крепчает из года в год!!!

nikki_mtv
примите поздравлялки!

спасибки!

nikki_mtv

да ты не раскисай сразу то, сделай тестик еще через 2 дня, а потом если нет, дальше усиленно старайтесь, да и сынулька подрастет на месецок!

nikki_mtv
вот я 3-й цикл посчитала как 28 дней и получается сегодня 12-й день задержки

ты чего,3 цикл это еще оч мало,у меня только вот последние 2 уже стабильные пошли,а до этого черти че сейчас 6 или 7 цикл.Ну и все впереди еще ;)

turmalin
похолодает что ли?

ага видела прогноз,зима к нам торопится

ruklena
у нас сегодня 3 года свадьбы - хотим отметить немного!

повод очень хороший! любви вам и взаимопонимания на долгие-долгие годы! :heart:

nikki_mtv
ну я значит прикурю с двумя, у меня ни нянек, ни помощников

я с одним так прикуриваю и помощники тоже дети все разные, мне вот "попался" человечек-кипиш, с которым так изматываешься за день даже сейчас, что о втором я пока и не думаю

и я
мы хотим троих

а пол какй хотите? или не важно? мы вот всегда хотели мальчика и девочку :ma:

turmalin
я б не вытерпера - сбегала б сама до аптеки или магазина и уже 20 тестов сделала)))))))))))))

я когда забеременела 4 теста сделала, все поверить не могла

Патамушта***
и позвала меня "ма-ма"

здоровооо :boogie: а вот говорят мальчишки позже все делать начинают и говорить тоже, так что мне долго этого слова не услышать :dontknow:

Marunet
Вот так мужчины выбирают в жены, девушек похожих на маму

точно :D

Alba-avis
завтра крестить Олежку думаем

а мы на 28 августа запланировали

nikki_mtv
блин, я ж почему не кипишила, была итак почти уверена, ну нифига се, не просто так же 12 дней задержка!?

ничего, главное не останавливаться и пробовать-пробовать-пробовать :)

Еnоtа
интересно, я одна такая слабенькая или есть кто еще?

Я!

Еnоtа
щас работать в областную газету пошла, может хоть немного дисцплинируюсь

ну молодчинка! я чет тоже думаю скоро выходить на работу, наверное декабря дождусь и в январе после праздников выйду. денег вообще не хватает, надоело так жить :( хоть и не хочется Славу так рано от себя отучать ... успокаиваю себя тем, что с бабушкой ему тоже очень хорошо (благо, моя мама не работает)

и я
Геолог(у него фирма своя)

а в командировку то надолго отбыл?

turmalin

У меня пока не было ;)

turmalin
ваши дети сегодня как спят?

Егор днем только в машине поспал 30 минут, а потом в 15,00 уснул до 17,00 проспал, и сейчас вот уснул уже.

А мы сегодня к окулисту ходили. Всё хорошо, оба глаза +2. Следующий осмотр в 2 года %)

Marunet
Всё хорошо, оба глаза +2.

это так и должно быть что ли :=-O: :=-O: :=-O: я не знала %) читала, что зрение у малышей не как у нас, но что вот так ... %) а потом получается у них все до единицы выравнивается?Сообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 22:25

MamaSlavika
это так и должно быть что ли

Ага, они рождаются с большим запасом, по моему только к году выравнивается до 1. ;)

MamaSlavika
а пол какй хотите?

Муж хочет девочек, а мне всё равно...

Marunet
а в командировку то надолго отбыл?

на месяц, ещё не отбыл, на днях....

turmalin

У меня давно идут, но цикл до сих пор не регулярный... %)

MamaSlavika
давится потом до рвоты

А мы уже жевать научились...и теперь почти не давимся.... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы