Тема закрыта

Причина: 0

Бабочки вокруг летают, зимних деток удивляют! (2009-2010)

turmalin
факир был пьян

один молодой человек не понял этой фразы когда я её как то произнесла, пришлось долго объяснять, было бесполезно

Wild Cat
почему? не нравится кирюше?

да ему то вроде нормально, только мне проще рукой держать, чем потом всю эту хрень мыть, сейчас если только яблоки так есть, тк он сразу откусывает и подавиться может, а все остальное, мы без него употребляем. Хотя с точки зрения занять чем то малыша, очень даже полезная вещь, минут 15 есть, пока он ее обсасывает!

darknobbyhorse
в общем всё на эмоциях написала.

держись!!!

пришла я такая на встречу
погуляла сама с собой, точнее с больным ухом
спасибо всем пришедшим, было приятно пообщаться :D :D :D

Alba-avis
пришла я такая на встречу

:=-O: давай ухо лечи, а не гуляй ;)

Енька
чоэта с ним, потом напиши.

Вроде ячмень :=-O:

Alba-avis
спасибо всем пришедшим, было приятно пообщаться

Прости уж нас, бессовестных

Marunet
Вроде ячмень ::=-O::

:=-O: ух Ё

Marunet

как лечить?

Тетрацеклином мазать. Только я себе не представляю как - он такой вертлявый ппц просто %)Сообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 18:42

Marunet
Только я себе не представляю как - он такой вертлявый ппц просто %)

пока спит

Алина сегодня на прогулке в парке Маяковского)

и я
А мы научились только когда стали кушать яблоко на терке..

мы тоже все фрукты на терке едим и все равно не жуем, только глотаем %)

Marunet
короче сцуки они

эт точно

Marunet
Перемешиваю с яблочным пюре

я тоже мешаю с фруктовым пюре :dada: иначе не ест вообще. а кефир пьете? мы от молока совсем отказались, Славу с него рвет, даже с каши на молоке, хотя я всегда разводила его водой. видимо все же рано еще.
А сколько творога за 1 раз можно и сколько раз в неделю, кто нибудь знает? :dontknow:

Енька
А КАКОВА ЧЛЕНА они не предупреждают то нас в 6 ребенкеных месяцев о том что надо вставать в очередь на молочку.....пффф

у нас с этим попроще (ТТТ), в 7 месяцев дали на приеме направление на молочку на 8 месяцев и теперь надо в начале каждого месяца относить направление на след. месяц

olchick
думаю может ее голодом морить подольше днем

кстати мне это помогло. когда Слава ничего не ел, мне врач посоветовала кормить по времени, я раньше через 3 часа кормила, сейчас через 4-5.

Еnоtа
а у Ники лезут первые два зуба! ура, товарищи!

:dance2:

street_crazy
да уж.. маму кусать любим

ой, как вспомню когда еще Славу кормила грудью а уже зубки лезли, он грудь так прикусывал и оттягивал ... больнооо

turmalin

довольнючая!

MamaSlavika
а кефир пьете?

неа, пока не пробовали, но уже пора ;)

MamaSlavika
А сколько творога за 1 раз можно

25 грамм, каждый день ;)

turmalin

Красотка! Только почему в голубом, а не в розовом?

turmalin

Алинка такой большой ребенок!:)

Marunet
Только почему в голубом, а не в розовом?

да какая разница)))
сегодня Нику одевала на прогулку.. и есть у нас кофточка синяя - ну так под цвет ее глазок прям, идет ей! но она и вправду мальчуковая какая-то, хотя удобная, с сарафаном ее одела и норм))

Хочу купить Нике тоже башмачки-пинеточки, и не знаю, какой размер-то брать?

а еще про кашки вопрос назрел: сначала какую лучше дать, и со всякими там прибамбасами каши, их когда есть можно? а то нам отдали упаковки целые кашки Хайнц , я хочу с сентября начать давать. только какую...

Еnоtа
сначала какую лучше дать

я с гречки начинала. Кто-то с риса, если нет запоров ;)

Еnоtа
со всякими там прибамбасами каши, их когда есть можно?

После того как без прибамбасов введешь ;)

Alba-avis
погуляла сама с собой

ну ё маё :( Настенька, сорри!!!
Мы собирались вроде, а в самом конце у кого, что... 3 человека-то могли к тебе прийти точно, но мы так на форуме почитали, вроде никто и не может, вот и решили тоже не ходить.
ПРЕДЛАГАЮ, ЧТОБЫ ИЗБЕЖАТЬ ПОДОБНОГО ВПРЕДЬ, СОЗДАТЬ БАЗУ СОТОВЫХ И ОБЯЗАТЕЛЬНО СОЗВАНИВАТЬСЯ ПЕРЕД ВСТРЕЧЕЙ!
А то Лена обзвонила, кого смогла, и вот так с тобой нехорошо получилось, мы не думали, что кто-нибудь все-таки приедет

Marunet
Красотка! Только почему в голубом, а не в розовом?

а вот например по-православному наоборот все считается :P
голубой цвет - цвет невинности, цвет Богородицы
а розовый, красный цвет - цвет Христа

есть кстати версия, что это большевики назло перековеркали

у меня кстати муж, когда ходил Олегу свидетельство о рождении оформлял, пропихнул это тетеньке в ЗАГСе и она послушно так и сделала - положила свидетельство Олега в красную обложку, а дочке он синюю купил (когда дочка родилась таких красивых обложек не было еще у нас в ЗАГСе), так мы до сих пор и пользуемся, все время где предъявляю свидетельства, по этому поводу вопросы у людей возникают

nikki_mtv
мы не думали, что кто-нибудь все-таки приедет

да я вечно так, думаю-думаю, а потом все равно прихожу

turmalin

ну прелесть, а не ребенок! Супер солнечная и позитивная девочка :love:

Еnоtа
Хочу купить Нике тоже башмачки-пинеточки, и не знаю, какой размер-то брать?

и нам уж вроде и не очень прилично в носках ходить, но пока не могу созреть))) мерила ногу, сейчас у нас 10см :)

Еnоtа
а еще про кашки вопрос назрел: сначала какую лучше дать, и со всякими там прибамбасами каши, их когда есть можно?

мы начинали с риса) у нас вообще запутано получилось рис, кукуруза, греча)))) в основном рекомендуют греча, рис, кукуруза, но мне кажется если ребенок не аллергенный то никакой разницы))

Marunet
Кто-то с риса, если нет запоров ;)

я както тут писала и цитировала из книжки, что рис, тот что для детских каш, обрабатывается до такой степени, что этих крепящих веществ не содержит на своем ребенке я не заметила)
но заметила что когда ест рис не срыгивает совсем, а вот когда кукурузу покушает, то хоть 1 раз, но срыгнет

Завтра пойдем к невропатологу, боюся, Юлька у меня на носочки встает, если поставить, хотя говорят и некритично до года, но все равно переживаю :dontknow: Вчера Комаровского читала про пирамидную недостаточность, которую нам ставили в 1,5месяца (и сейчас ее признаки), успокоилась)) всетки прикольный он дядька))) вот, кому интересно: letters.komarovskiy.net/o-nevrologicheskix-problemax-voobshhe-i-piramidnoj-nedostatochnosti-v-chastnosti.html Очень его ответ понравился))

nikki_mtv
ПРЕДЛАГАЮ, ЧТОБЫ ИЗБЕЖАТЬ ПОДОБНОГО ВПРЕДЬ, СОЗДАТЬ БАЗУ СОТОВЫХ И ОБЯЗАТЕЛЬНО СОЗВАНИВАТЬСЯ ПЕРЕД ВСТРЕЧЕЙ!

Кидайте мне в личку, кто в табличку не занесен, а так часть телефонов там есть ;))

Еnоtа

Полина, с зубками вас с Никусей!

Девочки, скажите что такое возрастная норма, вернее как ее узнать и сколько чего она составляет ;) Были в Ашане, купила пару баночек овощного пюре и там написано вводить с 1/2ч.л. постепенно доводя до возрастной нормы %) Хоть бы маленькими-маленькими буквами написали %)

turmalin

:j_0020: ах краса , краса

Alba-avis
есть кстати версия, что это большевики назло перековеркали

сцуки

Marunet
После того как без прибамбасов введешь

а без прибамбасов это просто безмолочная?
если честно, мне неохота сцеживаться. я уже так сказать встала на долгий-долгий путь к постепенному отлучению от груди, хотя бы на психологическом уровне пока))))

Патамушта***
мерила ногу, сейчас у нас 10см

Патамушта***
Полина, с зубками вас с Никусей!

спасибаа)))

Патамушта***
с 1/2ч.л. постепенно доводя до возрастной нормы

где-то написано 100 гр, где-то 150. ну я в общем не заморачиваюсь. да и по полчайной ложке добавлять не стала( %) ), через несколько дней Ника стала съедать целую баночку (но они тоже разные есть,..80,100,125 гр)))

Полин, дак можно и не сцеживаться, лично мне больше кашка на воде нравится, уж больно она сладкая на молоке то))) меня мама с бабушкой заклевали что я мало молока в кашу добавляю (25мл на порцию каши считаю не так уж и мало), типа дите завела и теперь о себе стала думать... Вот такая я мать плохая, эгоистка) конечно "лучше" будет доченьке если я ее буду до школы грудным молоком кормить, а сама в привидение превращусь без зубов, с рассыпавшимися косточками и с совершенным отсутствием иммунитета и сил%) задрали!

Про возрастную норму нашла для нас 6мес - 150, 7мес - 170гр... Год - 200гр. Я понимаю кашу в таком количестве давать, а фрукты и овощи тоже что ли? Пипец!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы