Тема закрыта

Причина: 0

Бабочки вокруг летают, зимних деток удивляют! (2009-2010)

Marunet
Только я себе не представляю как - он такой вертлявый ппц просто

о :=-O: Лечитесь, выздоравливайте поскорее!!!

turmalin
Алина сегодня на прогулке в парке Маяковского)

Патамушта***
конечно "лучше" будет доченьке если я ее буду до школы грудным молоком кормить, а сама в привидение превращусь без зубов, с рассыпавшимися косточками и с совершенным отсутствием иммунитета и сил

Встали мы на очередь на землю сегодня у нас в ЕКБ, там вдвоем надо и мужу и жене быть и можно сразу не только в екб встать но и сразу в др мелких городах - где быстрее очередь - там и дадут сказали, попытка не пытка, мож когда-нибудь и дадут, а мы заодно и в зоопарк сходили сегодня, раз встреча обломилась, снова на скамейке ю-мама посидели

Лена видать никак не поймёт почему мы лялю нормальной едой не кормим, жалеет видать её: то колбаски ей принесёт, то рожками накормит, то печеньку даст, вчера захожу в комнату :=-O: - сидит Алина в руке конфета Птичка и все руки и лицо в шоколадной глазури, пососала её хорошо обмусолила

Патамушта***
дите завела и теперь о себе стала думать...

%) меня и сестру мама грудью кормила до 3-4 месяцев только.
а про Нику сейчас, когда я стала прикармливать в 6 мес (что в общем-то относительно поздно, некоторые же с 4х), мои родители сказали "ты что, зачем ее кормишь, она же еще маленькая, разве можно уже и так далее.."

Патамушта***
Я понимаю кашу в таком количестве давать, а фрукты и овощи тоже что ли? Пипец!

150 Ника еще ни разу не съедала вроде б...
хотя я не знаю как отмерять самодельные пюрешки. я наверное дотошная, НО если даже положить их в баночку из -под десткого питания, плотность-то и соотвественно масса продукта разная!! И одно и то же кол-во может весить по-разному!!! дак вчем вопрос, в весе или в массе??? я гоню,да? ниче не понимаю(

А каши на смесях, ну типа молочные, только адаптированные норм?
знаете, я щас глянула состав Хайнца и мне что-то плохо стало.. там и сахар и молоко коровье :=-O: %) и всякое..ну витаминчики там ладно, но как-то странно. такой состав. и еще не стыдно писать с 5 или 6 месяцев %)
Куплю сначала безмолочную, посмотрим скока будет есть Ника...

M@rin4ik
Лена видать никак не поймёт почему мы лялю нормальной едой не кормим, жалеет видать её:

:y_0006: какие деточки хорошие))))

Марин, молодцы, что встали на очередь! Еще будете где-то вставать? Я тоже думала, хотела, но мой сказал только в екб%) чет я и не рыпнулась никуда)) может зря...

Марина, Лена у тебя добрая растет) голодом сестренку не оставит))

а мои племянники уже стреляются от Юли, она им играть спокойно не дает)) те строят какие то базы, города из всяких кубиков и др подручных средств, а эта колбаса подползает и все рушит)) зато Юльке весело, племяшки ж щас у меня обитают, хоть полдня, хоть бабушка приходит помогать, но все равно у нас каждый день тусят) голова кругом, приходится воспитывать их)))

Патамушта***
типа дите завела и теперь о себе стала думать..

ух пилять, спроси их как они кормили.

Патамушта***
а фрукты и овощи тоже что ли? Пипец!

нет, фрукты 70 овощи 150

Еnоtа
мои родители сказали "ты что, зачем ее кормишь, она же еще маленькая, разве можно уже и так далее.."

неужели нас маразм прошибет тоже, ты им объяснт что Ника вообщето растущий организм, и тут уже одним мамкиным молоком сыт не будешь

Еnоtа
150 Ника еще ни разу не съедала вроде б...
хотя я не знаю как отмерять самодельные пюрешки. я наверное дотошная, НО если даже положить их в баночку из -под десткого питания, плотность-то и соотвественно масса продукта разная!! И одно и то же кол-во может весить по-разному!!! дак вчем вопрос, в весе или в массе??? я гоню,да? ниче не понимаю(

сколько съест столько съест, я на глаз делаю овощи

Сходили к ЛОРу, воспаление еще есть, завтра снова сказали придти. Лечение продолжаем.

Alba-avis
по-православному наоборот все считается

интересненько :)

Еnоtа
а без прибамбасов это просто безмолочная?
если честно, мне неохота сцеживаться.

Дык попробуй просто на воде, Егор нормально ест ;)

Патамушта***
чет я и не рыпнулась никуда

Там вроде в браке надо быть ;)

Девочки, кому надо - на Еке открыли закуп Керри ;)

Нет, ну вы представляете - Сегодня проснулись, а у Егора с глазом, как ничего и не было вчера. И я ведь даже не мазала ни чем. Может просто продуло?

Патамушта***
Марин, молодцы, что встали на очередь! Еще будете где-то вставать? Я тоже думала, хотела, но мой сказал только в екб%) чет я и не рыпнулась никуда))

Marunet
Там вроде в браке надо быть ;)

Что за очереди такие?

Marunet
Сегодня проснулись, а у Егора с глазом, как ничего и не было вчера. И я ведь даже не мазала ни чем. Может просто продуло?

вот те раз, может кстати. Ну слава богу, ттт чтоб больше не было.

Енька
Что за очереди такие?

видимо эти
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Квартира молодой семье[/a]
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Земля молодой семье[/a]

Marunet
видимо эти

%) уууу как все замарочено

Всем привет!!! Жалко что вчера не встретились,я вечером зашла фотки все высматривала а их то и нет

Marunet
Девочки, кому надо - на Еке открыли закуп Керри

только там не керри а Ленне.У них разница в количестве утеплителя.В Керри в таком же 300гр а в Ленне 150гр.Во как оказывается :) Поддеву видимо надо к ним покупать.

Sokel
только там не керри а Ленне.

я вроде точно такую же модель (Garf) на kerryshop.ru нашла ;)

MamaSlavika
ой, как вспомню когда еще Славу кормила грудью а уже зубки лезли, он грудь так прикусывал и оттягивал ... больнооо у нас новая вообще сейчас забава... утром берем ее к себе спать.. она просыпается и начинает меня за сосок тянуть.. просто так ради забавы.... и в пупке ковыряться :( кошмар....

Marunet
Девочки, кому надо - на Еке открыли закуп Керри где где

Marunet
я вроде точно такую же модель (Garf) на kerryshop.ru нашла

дак понятно у них модели всегда одни и те же Керри-Ленне это один производитель,просто 2 напрвления ленне отшиваются для внутреннего рынка,керри для внешнего.Отличаются они только количеством наполнителя

я просто хочу предупредить тех кто будет заказывать,что под эти ленне нужны будут еще поддевы :) под керри они не нужны

Sokel
Отличаются они только количеством наполнителя

а чего лучше-то? Просто на керришоп и количество наполнителя такое же %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы