Тема закрыта

Причина: 0

Бабочки вокруг летают, зимних деток удивляют! (2009-2010)

ну смотря какой ребенок,закаленный нет :) 150 гр это довольно таки прохладный комбез,для подвижных очень детей имеет смысл взять.но одевать с поддевкой
зашла на этот керри шоп,цитирую оттуда про твой комбез(ты же гарф взяла?)
комбинезон GARF Kerry зима 2011
утеплен тонким слоем изософта (120 г) и искусственным мехом
очень теплый иск. мех, такой же как в шапках TIM Kerry

и вот же даже в еке пишет она орг:
10304верх 100% polyamid+PU
изософт 180 g
подкладка 100% poyester (мех)

чет ваще даже не понятно,где правда на керришопе или на еке,так-то кол-во утеплителя реально разница

Sokel
где правда на керришопе или на еке

вот и я вся в сметении, у нас так-то есть флисовая поддёва Ketch, она правда к осеннему комбезу. Но может и к зимнему подойдет?

Marunet
Но может и к зимнему подойдет?

пойдет лишь бы мала не была к тому времени,а так отличный вариант ;)

Marunet
вот и я вся в сметении

я заказала тоже ведь керри у насти ека-стайл,так вот наш у нее заявлен 300 гр а у брюлечки точно такой же 150гр :=-O: Я удивилась даже,на будущее буду знать что Ленне легче.

Sokel
я заказала тоже ведь керри у насти ека-стайл

а я не успела у неё заказать, она-то меня к брюлечке и отправила :(

Еnоtа
150 Ника еще ни разу не съедала вроде б

а Миша у меня кашу лопает, за ушами трещит, я ему отмеряла по норме, он все сьедал, а тут на глаз как-то сделала, а глаз у меня корявый так там порция на 200гр, не меньше, получилась, а то и побольше чуток, ну, думаю, не даест, сама доем. ага щас, доела все стрескал за милую душу, ни капельки мне не оставил
буду по норме отмерять, а то раскормлю сына-свина
У нас радость) Миша сегодня встал на корявые четвереньки и качаться начал , такого и близко раньше не было, он только попу очень немножко мог поднять

nikki_mtv
Миша сегодня встал на корявые четвереньки и качаться начал

Ну всё, скоро поползет!!!

Егор сегодня со мной за ручки начал ходить :y_0019:

Marunet
а я не успела у неё заказать, она-то меня к брюлечке и отправила

да я уж прочитала :( Ну у насти выкуп уже с марта-апреля идет,так что давно уж закончился,не расстравайся ;)

nikki_mtv
У нас радость) Миша сегодня встал на корявые четвереньки и качаться начал

:dance2:

Marunet
Ну всё, скоро поползет!!!

моя вон качается до сих пор нифига не ползет,тока как гусеница.Зато на ноги встает уже уверенно %)

Marunet
Егор сегодня со мной за ручки начал ходить

оооххх вот это круть так круть.Ну Егорушка ну молодец какой :clap: супер

Marunet

поздравляем!!!!

ОльЧиК14
довольнючая!

ага, ей особенно Оле-Лукойе понравился, она вообще там от него пищала)))

Marunet
Красотка! Только почему в голубом, а не в розовом?

ох, Маша, ну вот скажи, ты всегда в розовом ходишь?
и вообще, то, что девочки в розовом, а мальчики в голубом - это предрассудки советской эпохи, а на самом деле - истинно женский цвет - голубой, синий - цвет воды - ведь женщина - инь, вода, холод, а мужчична - янь, огонь, пламя, страть, энергия, и его цвет - красный и все его оттенки
и еще: почему тогда гомосексуалистов - мужчин, желающих быть похожими во всем на женщин, назвали не розовыми, а голубыми? а?)))

Еnоtа
Алинка такой большой ребенок!

ну так девятый месяц уж разменяли) растут на глазах!

Еnоtа
не знаю, какой размер-то брать?

мы носим ботиночки 19 размер - они чуть велики, т.к. с запасом на теплую осень

Alba-avis
а вот например по-православному наоборот все считается
голубой цвет - цвет невинности, цвет Богородицы
а розовый, красный цвет - цвет Христа

ну вот и Христианство об этом же)

Alba-avis
есть кстати версия, что это большевики назло перековеркали

тоже так думаю

Патамушта***
ну прелесть, а не ребенок! Супер солнечная и позитивная девочка

спасибо, только что-то канючит моя прелесть, эээх...

Енька
ах краса , краса

спасибо)

Енька
Сходили к ЛОРу,

выздоравливайте!

nikki_mtv
У нас радость) Миша сегодня встал на корявые четвереньки и качаться начал , такого и близко раньше не было, он только попу очень немножко мог поднять

вот здорово!

Marunet

классно! моя тоже так важно вышагивает, ногу тянет и вообще ее сейчас фиг усадишь! деловая колбаса! вся такая взрослая из себя, блин)

turmalin
ох, Маша, ну вот скажи, ты всегда в розовом ходишь?

Да нет конечно, у меня вообще розового нет, а из голубого только джинсы

turmalin
и еще: почему тогда гомосексуалистов - мужчин, желающих быть похожими во всем на женщин, назвали не розовыми, а голубыми? а?)))

Ты прям заставила меня задуматься. Вот что Векипедия говорит:
"До середины 1980-х годов наиболее нейтральным, но редко употребляемым названием на русском языке было «голубой» (восходящее к платонической идее «небесной любви»). За пределами русскоязычного пространства мужчин-гомосексуалов называют «лиловыми» (lavender), «пурпурными» (purple) или «розовыми» (pink)." ;)

turmalin
мы носим ботиночки 19 размер - они чуть велики

У нас сандали 19 размера, но они уже почти в притык, поэтому ботики купили 20 ;) Ну и с перепугу еще и 22

Сходили мы ко врачу, ну зачем шли - чтобы что-то нашли, и нашли))) и узи тбс сделали и НСГ, слава богу бесплатно прокатило)) канеш не все идеально, будем корректировать и подлечивать, в сентябре опять массаж, озокерит, э/форез %) Слава богу врач сказала маме, то что ношу ее в рюкзаке это ОЧЕНЬ хорошо для профилактики дисплазии, а то в меня понемногу камешки полетели из-за рюкзака (точнее были наготове)))))))))

Енька
неужели нас маразм прошибет тоже

Енька
Сходили к ЛОРу, воспаление еще есть, завтра снова сказали придти. Лечение продолжаем.

Мишеньке скорейшего выздоровления!!!

Marunet
Там вроде в браке надо быть ;)

а мне не надо)) я к другой категории льготников отношусь ;)

Marunet
Сегодня проснулись, а у Егора с глазом, как ничего и не было вчера. И я ведь даже не мазала ни чем

:clap: Здорово!

Енька
Что за очереди такие?

написано много, но тут документ, вдруг пригодится www.ekburg.ru/administration/administration-gorod/4/9/194/

street_crazy
она просыпается и начинает меня за сосок тянуть.. просто так ради забавы...

Юлька у меня тоже одно время так баловалась, я ругала ее и титьку прятала сразу))) и щас не разрешаю ей баловаться во время еды, пусть привыкает. Первые разы во время поглощения каши ей зубы (которых нет ) заговаривала чтоб накормить, а сейчас спокойно научились, практически в тишине кушать если руками-ногами машет или плюется, я не даю ей кашу, сразу успокаивается

street_crazy
где где

на [a url=forum.eka-style.ru/]здесь[/a]

Sokel
я заказала тоже ведь керри

я своей бэбиклабовский заказала на эту зиму аж 300гр утеплителя :=-O: на весну брала, мне понравился, надеюсь и сейчас не разочаруюсь и мы не замерзнем))

nikki_mtv
У нас радость) Миша сегодня встал на корявые четвереньки и качаться начал

:clap: умница) может и правда немного осталось и скоро поползет, но Юлька у нас месяцев с 5 (если не раньше) качалась на четвереньках, а полноценно поползла в 6,5))) сейчас уже по всей квартире наяривает %) мама, успевай ловить))))

Marunet

:clap: :clap: :clap: :clap: супер пупер молодец!!! Постараемся брать с вас пример ;)

Патамушта***
Слава богу врач сказала маме, то что ношу ее в рюкзаке это ОЧЕНЬ хорошо для профилактики дисплазии,

Ну хоть один здравомыслящий нашёлся

Marunet
поэтому ботики купили 20

И мы 20-ый, с носочками в самый раз, на холодную осень.... ;)

MamaSlavika
А сколько творога за 1 раз можно и сколько раз в неделю,

Мне врач говорила, по 50г за раз, каждый день.

Патамушта***
с 1/2ч.л. постепенно доводя до возрастной нормы

Нам сказали овощей 100г, и докармливать грудью или смесью(у кого что), а фрукты равны количеству месяцев, но не более 100г.

Marunet

:j_0005: Суепер пупер

Marunet

молодечик какой!!! :)

Всех с яблочным спасом !!!
[img]s10.rimg.info/3acb35b758358663b9f82415adc3875c.gif[/img]

Енька
Всех с яблочным спасом !!!

Да-да, и тебя Женя тоже!

:w_0038: хде все?

Енька
хде все?

в спячке :t_0022:

Marunet
в спячке :t_0022:

:=-O: уже

всем привет!!!!

Marunet
в спячке

я вот щас вся в приготовлениях к 3х летию старшей, лишь бы погода не подвела :)
Настя и Марина, у вас же у дочек тож др рядом, расскажите чем кормили детей? развлекали как?

девочки ,а еще я наконец то за себя взялась, надо сбрасывать 30 кг экстра веса набранного за беременности %) я пошла на фитнес :w_0049:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы