Тема закрыта

Причина: 0

Бабочки вокруг летают, зимних деток удивляют! (2009-2010)

Наконец то посмотрели мы мультик! Егор 10 минут с открытым ртом сидел, смотрел. Потом надоело, и отвернулся.

M@rin4ik
080610

класс конечно, но вот так из подтишка сфотографированно и выложено в сеть, ну нинаюуууу ни наюууу

Не могу ему нормально овощи дать, он еж рот зажимает :( что такое то, жалко блин.

Енька
Не могу ему нормально овощи дать

Ну не хочет он, может фрукты?

Marunet
Егор 10 минут с открытым ртом сидел, смотрел. Потом надоело, и отвернулся

у нас также мы ещё пытались с животными поговорить)))забавно так

Патамушта***
ну вылитый папаша

нуууу, может быть. может быть))) но всё же на тебя тож сильно похожа:)

Енька
из подтишка сфотографированно и выложено в сеть

да!!!, я кстати тоже об этои подумала, что не только выложили а ещё как-то без спросу нафоткали, но не обиделась, а могла бы... Мне вааще звонит подруга на след день, и говорит: " Клёвые фотки!!! Там столько тебя! Где?! Да где, в яндексе!!!" Я чуть не офонарела, но мне посмотреть честно некогда было, вчера только утром вроде залезла посмотреть.
Но ковта у Наташи правда супер, я это сразу отметила тоже!
да, точно так на него похожа!

Патамушта***
прикольную нашла) тут Юле еще и 2месяцев нет ну вылитый папаша

да, точно, вылитый папочка! Лена при выходе из парка так ему и сказала.Сообщение было изменено пользователем 11-06-2010 в 15:51

Патамушта***
ну вылитый папаша

просто у вашего папы оч яркая внешность и доминантные гены ;)
У меня вон про сына все говорят, что вылитый папа, а реально он вилитый я,НО с папиными глазами-а глаза всё лицо меняют

M@rin4ik
только на одеяло положишь на пол, всё ищи её в углу комнаты, за пределами одеяла!!!

Мишка любит на палас вылазить и по нему ручками елозить

Marunet
Ну не хочет он, может фрукты?

Дак фрукты то нормально едим. Яблочное пюре ввели уже

Енька
M@rin4ik
только на одеяло положишь на пол, всё ищи её в углу комнаты, за пределами одеяла!!!

Мишка любит на палас вылазить и по нему ручками елозить

Ага, Анька тож давно уже рушит Васины гаражи из кубиков и облизала все его автомобили Сегодня я приняла решение убрать одеяло вовсе, потому как она на нём более пары минут не проводит

Патамушта***
хочешь эргу попробовать? давай дам тебе на пару дней потестить?

давай, не откажусь :)

Патамушта***
я уж и не говорю о том, чтоб до полугода хотя б хватило

вот-вот...мы носим всё 6-9 мес. тоже, а часть вещей напротив нам безмерно велики..Весит в шкафу костюмчик мазекеевский, типа на 9 мес., в год оденем наверное с маталана ещё должны скоро прийти пару бодиков и кофточка...вот тоже нормально или как будут,хз...Надо хоть прикупить лосин или брючек и бодик с длинным рукавомСообщение было изменено пользователем 11-06-2010 в 16:06

Завтра утром сгоняю в Ашан и куплю там дешманкий бодик и брючки, всё одно уделает в пюре и не факт, что отстираю

Татощка
давай, не откажусь :)

щас Юлька спит, потом нам надо еще до сбера сгонять, а потом на обратном пути можем и заглянуть к тебе, если дома будете ;) в выхи попробуете, а на след.неделе отдадите ;) Поживем пока на ручках)))

Татощка
бодик с длинным рукавом

я своей заказала парочку на 80))))) ща вот думаю... она теперь не любит, когда руки куданить надо засовывать, орет :y_0008: раньше не любила шапки одевать, сейчас спокойно переносит, зато рукава... туши свет)))))

turmalin
тебя кто там на одноклассниках так подставляет?

Да пипец девоньки!!! Я до сих пор в шоке!!! :=-O: Вчера залажу в одноклассники, а у меня у подружки стоит статус: Смысл такой, ребенку срочно нужна кровь 3 отриц, звонить по такому-то телефону, ляль умирает. Если кому не сложно разместить этот статус! Ну мне ведь не сложно, тем более ребенку помочь, я и разместила! А с моего статуса еще люди разместили! А потом мне вечером девочка знакомая звонит и говорит, убирай этот статус, это разводилово, типа звонишь и бабки со счета снимают. Ей кто-то из друзей позвонил и проп...ов вставил, что она их поджставила!!! %) ВОТ ЧТО ЗА ТВАРИ!!!! На таких вещах наживаться!!! У меня ведь еслиб у самой такая группа крови была бы, я б без зазрения совести позвонила, чтоб сдать кровь и ребенку помочь!!!! :( И кому теперь верить! Конечно бог им судья, но все же за всех больных детишек и их родителей обидно! Потом вот так кому-то реально помощь понадобится, а люди уже не поверят!!! :( Убила бы :angry:

Куськина мать (ex.welsky)
смотрите что мы с мужем друзьям на свадьбу замутили

вай, какая красотища!!!

olchick
мы тока свой бьорн на той неделе продали в 3 раза дешевле весь комплект

Ну вот, мы б затике деньги, да с руками бы оторвали!!! Давайте действительно сначала друг у друга спрашивать, надо иль нет

turmalin
врач сказала промакивать аккуратно пеленкой и все. никаких палочек!

я так и делаю, нам еще в инстике объясняли, что ватные палочки- это зло!!! Взрослым и деткам постарше надо промывать раз в неделю уши 3% перекисью из шпритца с несильным напором, а маленьким промакивать, я полотенцем после ванны промакиваю!

Wild Cat
скажи,а ты давно покупала?

и вам приветик! Покупала около недели назат в меге, там был последний, но ты им позвони, спроси про 3х позиционный, они и про наличие и про цену скажут!

ОльЧиК14
Потом вот так кому-то реально помощь понадобится, а люди уже не поверят!!! :( Убила бы :angry:

:boom: Тоже купилась на этот статус.

Marunet
к мультам, Windows Media Player, видите ли не поддерживает формат .vob. Зараза :angry:

скайчай плеер VLC он все что угодно поддерживает, даже недокачанные файлы

M@rin4ik
дак конечно, это же всё прикол, да и будет повод там встретиться!

аналогично отношусь, куда уж мы там уползем так пообщаться просто :)

Татощка
Байки про загиб матки от раннего присаживания девочек

ага так только не загиб матки а копчик загибается отсюда и проблемы,это мне мой врач у которого я рожала говорил когда-то

Татощка
Лену Рей по форуму знаю

ага и я и не только по форуму

Патамушта***
А глаза то, глаза... голубые ведь линзы

Татощка
И так и так отлично выглядишь, чес слово

как приятно

Патамушта***
а она потом смеяться над нами начинает

ОльЧиК14
отом вот так кому-то реально помощь понадобится, а люди уже не поверят!!!

:( :( твари

Девочки чем золото можно почистить? А то на дарили всякого и со старыми смотрится как то некомильфо.

Енька
чем золото можно почистить?

зубным порошком

Sokel
а копчик загибается

это знаю, это я обозвала проблемами с тазобедр. по неграмотности

Патамушта***
зато рукава... туши свет)))))

Аня всегда вопит по этому поводу

Патамушта***
в выхи попробуете, а на след.неделе отдадите ;) Поживем пока на ручках)))

смотри...нам не к спеху и лучше в след. выхи-нам остекление на балкон ставить будут и на пол её не положить, пыльно+дуть будет очень

Енька
Девочки чем золото можно почистить?

я на работе чищу в ультразвуке, туда перикись ниливаю и еще какую то лабуду, как новое выглядит, а так незнаю!!! :)

ОльЧиК14
на работе чищу в ультразвуке, т

М ы блондораном чистили,тно где его дома то взять и про

Marunet
порошк

Тоже знаю но нема его у нас. Может пастой попробовать зубной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы