Тема закрыта

Причина: 0

Бабочки вокруг летают, зимних деток удивляют! (2009-2010)

Я золото муравьиным спиртом чистила...Но однажды я так серёжки золотые с эмалью почистила... :boom: Вощим с тех пор они без эмали

Енька
класс конечно, но вот так из подтишка сфотографированно и выложено в сеть, ну нинаюуууу ни наюууу

Я тоже так подумала когда нас увидела.....

Патамушта***
маленьких деток в год крестят... чем это объясняется я так и не поняла))) Ктонить знает?

в идеале крестят на сороковой день от рождения, а дальше - чем раньше, тем лучше
с Крестинами у ребенка появляется Ангел-хранитель :love:

Marunet
ЦПКИО? а чо... я только за!!!

а я-то двумя руками за него! мне неохота куда-то переться далеко, да и мест таких удачных не знаю...

Патамушта***
хочешь эргу попробовать? давай дам тебе на пару дней потестить?

я хочу, меняемся на мой кенг на пару дней?

Патамушта***
тут Юле еще и 2месяцев нет ну вылитый папаша

Marunet
вообще одно лицо!!! Только без щетины

Енька
но вот так из подтишка сфотографированно и выложено в сеть, ну нинаюуууу ни наюууу

ага, об этом же подумала...

Енька
Мишка любит на палас вылазить и по нему ручками елозить

моя тоже ковер ковыряет)

Wild Cat
Лен, а вы у кого были если не секрет?

в 1 и 3 месяца у Золиной, а сейчас она, видимо в отпуске, так были у Ольги Александровны - фамилию не помню
хотя я и в имени не уверена
но она мне больше, чем Золина понравилась)

turmalin
я хочу, меняемся на мой кенг на пару дней?

да легко))) только надо подумать как пересечься нам) хотя мужинек мой завтра выходной, может и уболтаю его в цпкио погулять))) а там и до тебя недалеко ;)

Татощка
смотри...нам не к спеху и лучше в след. выхи-нам остекление на балкон ставить будут и на пол её не положить, пыльно+дуть будет очень

ну можно и в след. выхи)) думала сеня на обратном пути позвонить тебе и занести, дак Юлька уснула в нем

Патамушта***
может и уболтаю его в цпкио погулять))) а там и до тебя недалеко

ой, давайте приезжайте - буду рада! а то у меня все на дачу уедут на все 3 дня - я опять как тополь на Плющихе торчать буду...
так что, девочки, кто хочет - приглашаю в гости к нам и гулять в парк! :j_0005:

turmalin
приглашаю в гости к нам и гулять в парк!

Девочкиииииииииииииииииии, Юля упала с диванаааааааа, ааааааа :( горе мамашка я блин... вообще уже мозги не варят... оставила ее на диване, ушла из комнаты, пошла на кухне убрать да покушать... думала, Юля у меня в кровати лежит. Еще сюда заглянула... слышу: Удар об пол и резкое надрывистое АААААААААААААА!!! Лечу в комнату и думаю с ужасом: Это ж как она у меня из кровати то вылетела? Мы и бортик то давно уже подняли... Подбегаю к двери, смотрю в кровати пусто, на полу перед кроватью нет никого... Маленькая моя у дивана лежит ма-ма кричит... меня аж затрясло саму... Сама головой об стенку хотела биться :boom:
Ща вроде успокоилась, улыбается, поведение как раньше. За чем еще понаблюдать?

Патамушта***
Девочкиииииииииииииииииии, Юля упала с диванаааааааа, ааааааа

блин, я вот так этого боюсь всегда!
за чем понаблюдать? даже не знаю... смотри, как вести себя будет, как спать и тп...
слущай, может в скорую позвонить? хоть узнать, что делать, за чем смотреть?
я слышала, что если высота не больше роста ребенка, то не страшно

Патамушта***
Юля упала с диванаааааааа, ааааааа :( горе мамашка я блин..

не очкуй, почти все уже через это прошли Следи, чтоб не тошнило, прощупай косточки, на предмет перелома (ключица). Обычно всё обходится без последствий ;)

Девочки,еще раз спасибо за поздравления! Весь день мы рыдаем, калгель не помогает,я нурофен дала,жалко дитятку.грызет мой мизинец и резиновую лепешку.дала соску-а вдруг возьмет,погрызёт- неа,с кислой гримасой выплевывает.
Наташа,очень тебя понимаю,меня после падения Петра всю ночь трясло,очень боялась за него. Надеюсь все обошлось у вас ттт
девочки, кто знает сколько стоит маленькая серебряная ложечка?

turmalin
блин, я вот так этого боюсь всегда!

дак всегда если оставляю на диване, бегаю каждую минуту и проверяю. Тут ведь была уверена что она у меня в кровати лежит :boom:

turmalin
слущай, может в скорую позвонить?

боюсь я скорых, они всегда в больницу хотят увезти

turmalin
если высота не больше роста ребенка, то не страшно

померяла - 42-43 см высота

Marunet
не очкуй, почти все уже через это прошли

все равно боязно

Marunet
Следи, чтоб не тошнило

Меня больше всего пугает, что она головой ударилась (на спине лежала)... а вдруг какоенить сотрясение? как это выявить в домашних условиях?
Отправила ща их с папой прогуляться

Когда у меня упал,я воссоздала траекторию его падения-сполз с дивана, на пол на попу и головой назад. Сначала его успокоила, потом все ощупала у него- ощупывания и не сильные надавливания дискомфорта не причиняли,больше не плакал,спал спокойно-сделала вывод что все обошлось ттт

Патамушта***
Девочкиииииииииииииииииии, Юля упала с диванаааааааа, ааааааа

Наташ, не паникуй

Marunet
не очкуй, почти все уже через это прошли Следи, чтоб не тошнило, прощупай косточки, на предмет перелома (ключица). Обычно всё обходится без последствий ;)

вот ровно это хотела ответить
Аня уже 2 раза падала, последний синяк набила на лбу нехилый, первый раз с низкого дивана ногами вперёд сползла-ерунда

я пока вас щас читала, как обычно Алинка у титьки, потом наелась и всёёёёёё - понесло её к клаве! Как Ленусю тогда тоже. Ей тоже надо долбить по клаве, нажимать, аж психует и выгибается, а я кое чё написать хотела, не получится видать щас, потом

Девочки, муж туту узрел в магазине прыгунки. И упрашивал купить для Мишки. А я как то сомневаюсь, есть ли это хорошо? Каково ваше мнение о прыгунках...

darknobbyhorse
сколько стоит маленькая серебряная ложечка?

от 1500р , мы с мамой смотрели самые простые. А есть сааавсем маленькие на тему для детей тобиш специальные дак они еще дороже.

Патамушта***
а вдруг какоенить сотрясение? как это выявить в домашних условиях?

Marunet
Следи, чтоб не тошнило,

Признак сотрясения головная боль и тошнота.

Енька
Каково ваше мнение о прыгунках...

точно, я про них забыла!!! Пора привезти из гаража!
Прыгунки это классно, ребёнок в них прыгает, хохочет, смеётся, и полезно и для разнообразия времяпровождения хорошо!

Енька
Признак сотрясения головная боль и тошнота

ой, я сразу вспомнила случай у меня с Лерой, я тож прошляпила: закрывала дверь подъездную, а она в коляске сидячей прогулке сидела и ногами или телом отталкиваясь, упада с лесенок вместе с коляской!!!!!! и носом прямо - оказалось, что небольшой перелом хоть совсем, но всё равно, и сотрясение небольшое - глаза стали как-бы закатываться. Я так пересралась! А собирались-то как раз в пол-ку ко врачу о последней справки для садика, только пойти собирались! пришлось поймать машину и в 9-ку сразу вести, у нас недалеко. Там 2 нед пролежали, потом ещё 2 мес в садик нельзя было начинать ходить!!! Вот так вот! С детьми глаз да глаз вааще! Я своей чуть пальцы не переломала Ленуське - она засунула их в самый дверной проём зачем-то, а я не заметила - она как заорёт! Меня чуть Кондратий не хватил! Ладно, хоть обошлось, смотрю потом - зашевелила пальцами. Ужас, короче.

Патамушта***
Ща вроде успокоилась, улыбается, поведение как раньше. За чем еще понаблюдать?

Ага, мы тоже как-то слетали, тоже пощупала, но поведение не поменялось, я и не вызывала ни кого.....

M@rin4ik
Ужас, короче.

дааа глаз да глаз эт точно.

не могу, хочу всё ж таки высказаться. Когда мы были в этот раз в Цпкиё, тогда на Наталья Куся - муся давала газетки Солнышко моё, в ней была её статья "Дарья", я её читала тут быстренько. да 1 факт не углядела сначала, а когда в газетке перечитала, то поняла тоже для себя вот что! Что то, что у меня 3 дочки, это неспроста. И если зреть в корень, то тоже можно найти проблемы, такие как, аборты моей мамы, и свекрови, Вот так, как писала Наталья, что из-за этого много нерождённых младенцев, за которых надо молиться, как и мужчинах своего рода! Ещё, у мужа 2 деда, отца и матери его покончили сами. А моя бабушка бросила моего папу лялечкой! Привезла его в деревню мужа, с которым развелась, и его там и не было. Просто родственникам бросила и уехала - жить не где было и не было средств видать, тяжело было одной. Дак они по всей деревне ему соску искали, чтоб выкормить его лялечного, до сих пор там это помнят!!! А когда ему стало 5, она за ним приехала - а они не отдают уже! Тогда она его украла, и они бежали по её следу из одной деревни по другим. Украла, узнав, что на работе дадут комнату, у кого есть дети... Но ведь так как-бы нельзя же поступать с лялечкой, грех ведь. Вот поэтому я то теперь и поняла с этого вторника в чём тут оно моё дело.... Может оно и глупо, но я для себя это понимаю так... Сама хорошо ещё гуляла я, меняла мужиков в своё время, да так, что 1 выкидыш был у меня от этого же мужа, а какого пола он был - неизвестно... Я тогда с трудом это горе пережила. Так что вот, поделилась, а то другим расскажу - не поймут, подумают, чё это со мной...

M@rin4ik
M@rin4ik

Ты молодец!!! Ты честна и это важно!!! Я тоже думаю что у меня должен быть не один ребёнок!!! ( а лучше 3, а может и дальше понесёт... )

девчонки, может я путаю, нокто из вас на 26 странице журнала я-мама, который раздавали на выставке в атриум паласе, в чёрном платье и с красными бусами. Не могу сассоциировать просто. Кто-то же учавстврвал в конкурсе красоты для беременных.

M@rin4ik

я бы не стала связывать это вместе, у меня бабушка перерезала себе вены в ванной, другая бабушка ведуньей была, и мама и бабушки абортов понаделали, а недавно отец повесился, при этом у меня 2 деток разнополых. какая связь?
ну просто у меня мировоззрение немного другое, впрочем я тоже считаю что мы расхлебываем за дела наших предков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы