Тема закрыта

Причина: 0

Бабочки вокруг летают, зимних деток удивляют! (2009-2010)

ruklena
а папы будут?

наш на сутках

и я
говорят пиво увеличивают выработку молока.......

теперь у меня есть отговорка

и я
Девочки а папы будут?

мой нет, рабочий же день

и я
Девочки а папы будут? А то мой говорит я могу с Валерией погулять....а ты отдыхай....

хм... хорошая идея))) у нашего должен быть выходной но я с ним пока не разговариваю вот и пап познакомим мамы отдельно гуляют, а папы с детками отдельно
будет тут потом сообщество зимних пап

и я
Нужно....говорят пиво увеличивают выработку молока.......

а меня все равно не уговорите))))) пиво не люблю, а молока итак предостаточно

Патамушта***
кидай в личку все свои лишние кг))))))))))))

Девочки, ща вам пожалуюсь))))
Вчера наконец дали воду после опрессовок, думала вечером Юльку уложу и схожу нормально в душ, голову помою... но она меня не отпустила, нужна ей была титька, так и уснули вместе. Сегодня с утра проснулись, поиграли... ну думаю щас уложу и час у меня есть понежиться под душем (дома больше никого)... уложила (с мыслями "ааааааа теплая водичка щас будет")... собралась... зашла в ванну, разделась... открываю кран, а воды ТЮ-ТЮ... :boom: и когда теперь воду ждать? В подъезде объявление, что с 31 по 3 гор.воды не будет, но сегодня то уже 4-ое...

и я
Девочки а папы будут?

Наш на работе :( а так бы с удовольствием взяла б с собой.

Патамушта***
а то у нас на сортировке таджиков умотаться.....................

Эпицентр всяческих болячек

Патамушта***
В подъезде объявление, что с 31 по 3 гор.воды не будет, но сегодня то уже 4-ое...

Эт официально, а формально они как хотят так и включают сволота.

Патамушта***
то у нас на сортировке таджиков умотаться.....................

Патамушта***
но я с ним пока не разговариваю

а чё так?

Патамушта***
вот и пап познакомим

Да мой итак ревнует меня уже к инету %)

Marunet
только бомжиков не хватает

дак там они трубы заделали, ремонт сделали и всё. А ещё лет 10 назад говорил Чернецкий, что, типа не бывать такой поликлиннике! А сам потом денег поджал на строительство! Хотя и место было выделено!

и я
Девочки а папы будут

я думаю тоже своего куда девать, у наго раз отпуск - дак в принципе попросить свозить можно. Но ему там наверняка придётся за Леной гоняться по всему парку маяковского Потому что она носится так -только держите её!!!
Кстати о ней..... её же спать укладывать с 13-14...., а она спит только дома у нас, на улице не может - все могзи прокомпоссирует(((

Патамушта***
зашла в ванну, разделась... открываю кран, а воды ТЮ-ТЮ...

Наташа, купи водонагреватель, и никаких проблем не будет.

А в Орджоникидзевском районе воды не будет 5-6 июня, мы сегодня едем в сад, в понед-к вернемся!

Я на вторник записалась на электрофорез на 10ч, так что Ирина (И я) мы с тобой едем! В пон-к обсудим как нам лучше "срастись"!

:( Пипец вообще, вКонтакте взломали аккаунт, и разослали всем спам, типа отправь сообщение на номер и тебе будет от меня подарок. Теперь мне от друзей приходят всякие упреки , по поводу того что у них минус на телефоне от 270 до 700 рублей и типа чуть ли не я должна им оплачивать. :boom:
Я то думала уже даже младенец знает что такое спам и подобного рода сообщения. А оказывается нет, есть еще наивные люди. И винят меня как будто у меня их деньги. тааак не приятно вообще :y_0015:

ruklena
Я на вторник записалась на электрофорез на 10ч, так что Ирина (И я) мы с тобой едем! В пон-к обсудим как нам лучше "срастись"!

Договорились!!
Да с папами напряжёнка, ну ладно скажу что вероятнее ни кого не будет, а дальше пусть сам думает....А с другой стороны всё равно нас везти....

Енька
И винят меня как будто у меня их деньги.

Ну сами виноваты что такие доверчивые.....Постарайся объяснить....

и я
.А с другой стороны всё равно нас везти....

Может еще кто-нибудь с папой будет...

и я
Ну сами виноваты что такие доверчивые.....Постарайся объяснить....

ага, подарки захотели на халяву...сами виноваты...сильно то уж не старайся перед ними с объяснениями

Всем привет! Дублирую своё сообщение из старого топика :)

Мы вернулись вчера вечером ;) Ехали по 13,5 часов в оба конца,честно не ехали больше 100 км в час (поэтому и медленно), дети сидели в креслах всю дорогу, Анюра малость скандалила, но чуток совсем. Поесть не останавливались, кушали в машине, что с собой взяли. Останавливались 2 раза в туалет, только там, где был нормальный туалет, заодно заправлялись.

Sokel
всем привет из татарстана

Блииин...Я почему-то думала, что я успею тебе ещё написать-я ж обещала про дорогу тебе написать...Позор мне...Просто в прошлую пт у меня был дико сумасшедший день...

Окрестили там Аню 1 числа в Боровецкой церкви :)

Аня ест прикормы-овощные пюре и фрукты грызёт, интерес к еде у неё огроооомный, аж страшно

Пошла всех читать и фотки смотреть ;)

Патамушта***
В подъезде объявление, что с 31 по 3 гор.воды не будет, но сегодня то уже 4-ое...

У нас была и есть..т-т-т

turmalin
молодчинка, красиво написала) пятерочка)

Marunet
Оооочень понравилось

Енька
+5,

спасибки :)

darknobbyhorse
Купила ему охлаждающий прорезыватель

я тоже сегодня купила, че-то он пока его игнорирует

Marunet
Конечно сами купим! По одной кружечке-то можно же?

блиииин, к вам хочууууууууу.

Sokel
Доехали мы отлично

вот и чудненько!

Katen'ka
Katen'ka

не отчаивайся, банально звучит, но все, что ни делается - все к лучшему :)

Татощка
Аня ест прикормы-овощные пюре и фрукты грызёт,

Я давала грызть яблоо, мы раза 2-а погрызли с удовольствием, и всё больше не берёт.... %)

Татощка
Окрестили там Аню

Наши Поздравления Вам!

и я
Я давала грызть яблоо,

У нас вначале сосал, а теперь грызет, даже бывает откусывает, если откусит то кусочки языком выталкивает!

turmalin
круто да?!

ага ;)

Заветное желание
с удовольствием почитала

Заветное желание
зарядку, наверное, делаете?

неа

Заветное желание
M@rin4ik
А кому - то из ваших деток дарят ложку на 1 зубик???
мы с мамой сразу пошли и купили после дочкиного рождения

у меня брат мой все рвется ее купить, спрашивает, прорезываются зубки или нет :)

Патамушта***
а чем таким накормить ее чтоб закрепить малость?

раз прикормы еще не кущаете, наверное только смекта. а так груши крепят вроде бы ...

Marunet
теперь у меня есть отговорка

Патамушта***
открываю кран, а воды ТЮ-ТЮ...

меня тоже такое раздражает потому мне на мой день рождения (скоро будет) родные решили скинуться на водонагреватель :) счастливаяяя будуууу. для меня горячая вода в кране - это все

Енька
И винят меня как будто у меня их деньги.

на такие глупости попадаться ... даже не вини себя

У нас температурка спала, зубьев не видно... Все-таки простуда была, еще немного насморк есть и чуть покашливает, а так все хорошо :)

ruklena
У нас вначале сосал, а теперь грызет, даже бывает откусывает, если откусит то кусочки языком выталкивает!

у меня тут однажды почти полгруши сгрыз, прям деснами отскабливает и жует. довооольный такой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы