Тема закрыта

Причина: 0

Бабочки вокруг летают, зимних деток удивляют! (2009-2010)

MamaSlavika
у меня тут однажды почти полгруши сгрыз, прям деснами отскабливает и жует. довооольный такой

Ни чего себе!!! :)

и я
Нужно....говорят пиво увеличивают выработку молока.......

ага, а я на опяте своих подруг могу сказать, что после бутылки пиваса молоко реками течет

Marunet
Наташа, купи водонагреватель, и никаких проблем не будет.

плюсанусь, без него в нашей стране никуда, у нас прошлым летом только и делали, что воду отключали, дак мы и не напрягались, а вот у кого нет, незнаю как жили

Енька
вКонтакте взломали аккаунт

вот сцуки!!! А друзья сами повелись, давно ж уже известно, что это лохотрон

Татощка
Окрестили там Аню 1 числа в Боровецкой церкви

Поздравляю!!!

Татощка
Окрестили там Аню 1 числа в Боровецкой церкви

Молодцы!

Енька
от друзей приходят всякие упреки , по поводу того что у них минус на телефоне от 270 до 700 рублей и типа чуть ли не я должна им оплачивать.

Чё офигели?! Сами лоханулись - пусть сами и расплачиваются!

Marunet
Чё офигели?! Сами лоханулись - пусть сами и расплачиваются!

согласна
у меня когда спёрли аккаунт в одноклассниках-никто мне ни слова не сказал, хотя я надеюсь, что никто и не повёлся

Блин, что за мода у врачей, если ниче по своей части не найдут-сразу ахать, мол худые да тощие и к весу придираться! Невролог мне советует с 4х месяцев каши давать. Не знала, что она уже вопросами питания занимается..

LuchSolnca
Невролог мне советует с 4х месяцев каши давать. Не знала, что она уже вопросами питания занимается..

Значит очень хочеться посоветовать.....Я бы не стала так ранно давать....

LuchSolnca
Невролог мне советует с 4х месяцев каши давать.

Не слушай никого! Только мама знает, что лучше для ее ребенка. Тем более если проблем с молочком нет, вы ведь на ГВ?

Татощка
аккаунт

девочкииии, чего это такое

MamaSlavika
девочкииии, чего это такое

страничка

девочки, если мужья, бабушки и тп пойдут с вами - берите!
Я лично нашу бабушку подговариваю, чтоб с нами пошла, чтоб она с Алинкой в лесу гуляла, когда та уснет, а я спокойно с вами пообщаться могла. Так что помощники - это круто)

LuchSolnca
Невролог мне советует с 4х месяцев каши давать.

наш тоже советовала, даже показывала новые схемы прикорма, правда с 4 м. детям с гипотрофией, как мы

turmalin

Лена! Я тоже с вами хочу!
Во вторник отправляю Андрюшку в лагерь, пока не знаю, когда.
Если получится, я к вам присоединюсь. ОК?

Несколько дней не работал интернет. Дорвалась сейчас.
Ладовская акция переносится на 13 июня.

kusya-musya
Лена! Я тоже с вами хочу!
Во вторник отправляю Андрюшку в лагерь, пока не знаю, когда.
Если получится, я к вам присоединюсь. ОК?

ты еще спрашиваешь? конечно, можно! даже нужно! :)

kusya-musya
Ладовская акция переносится на 13 июня.
будет чем и в следующие выходные заняться!и опять же повод собраться всем вместе)

Подведу промежуточный итог:

1. Наташа (Патамушта) с Юлишной
  2. Женя (Енька) с Мишуткой
  3. Гелена (Акула) с Евуськой
  4. Маша (Марунет) с Егорушкой
  5. Ирина (И я) с Лерочкой
    ?6. Маша (Матошка) с Никиткой
  6. Лена (Руклена) с Яриком
  7. Настя (Куськина мать) с Эллинкой
  8. Полина (Енота) с Никушей
  9. Маша (Дикая кошка) с Кирюшей
  10. Настя (Альба Авис) с Олежиком
  11. Марина (Маринчик) с Алиночкой
  12. Оля (Ольчик 14) с Кирюшей
  13. Наташа (Куся-Муся) с Дашенькой
    :y_0019: урррряяяяяяя! вот это я понимаю! вот это дружная компания!

кто еще? :)

turmalin
дружная компания!

фигасе народу собирается! Лена - суперорганизатор!
У моего акуленыша уже 2 зуба!!!! Думаю о прикорме - читаю-читаю, вчерась с приятельницей-педиатром из дет.питательной компании поговорила, седня еще в Ашанчеге попырюсь на каши и банки. Не решила еще.

turmalin
урррряяяяяяя! вот это я понимаю! вот это дружная компания

Теперь главное чтобы все пришли, а то как часто бывает, много обещают мало приходят....

Щас буду плакаться. :y_0008: горючими слезами.
Гуляли мы сегодня в парке. И нам достался бесплатно шарик воздушный , оранжевый ну думаю супер. Как раз на вторник нам он пригодиться. Положила в коляску, Мишка был на мне. Пока щли до дома Сынка уснул и я его переложила в коляску а шарик засунула в карман на капюшоне. .................Дальше провал. Домой пришли шарика нет :y_0015: Где и как он выпал я ваще понятия не имею, даже не заметила. Шла о чем то мечтала кукушка.

Абыдна

А еще я сегодня заметила беседки в которых практически ни кто не сидит, можно там будет тусануть в дождик. Там прямо пятачок этих беседочек. Это там где типа сердечко с кольцами для молодожен.
Лееена представляешь, там вот по лесной дорожке где мы с тобой гуляли. Сегодня ходили калясочницы, в колясках спали детишки. А помимо этого еще ходоли просто граждане (тетеньки , дяденьки, бабушки , дедушки, подростки) Тааакими толпами, и так они не тихо я вам скажу разговаривали, кричали и смеялись, что нам пришлось раза три на мне усыпляться. Честно , меня порвало :y_0020: пол парка для них с музыкой, с концертами, кафе, и свободными скамейками, а они в лесочек пруца. Ну и да ладно не жалко, НУ ЗАЧЕМ ТОГДА ОРАТЬ??????? видят же что дети спят ну можно замолчать пройти дальше и продолжить разговаривать :y_0012:
Итог: надо мне новопассита по пить :y_0012:

Енька
Итог: надо мне новопассита по пить

Наверное... Ну что ты хотела в выходной день..... ;)

Енька
Ну и да ладно не жалко, НУ ЗАЧЕМ ТОГДА ОРАТЬ??????? видят же что дети спят ну можно замолчать пройти дальше и продолжить разговаривать

Мы на дачу не поехали,вчера там гуляли вообще народу никого,все скамейки пустые :) ребенок хоть поспал, а прохожим шумным пальцем указательным грозили чтобы не шумели, люди понятнливые попались, а молодёжь ходит им вообще по барабану на всё по-моему... :y_0020: там в выходные лучше не гулять вобще,шумновато пипец.

и я
в выходной день..... ;)

Дак вот именно ДЕНЬ...а вечером сейчас ходили с друзьями еще встречались, вот там точно не протолкнуться.

Енька
Дак вот именно ДЕНЬ

Ну всё понятно, теперь у меня не будет желания в выходные туда тащиться..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы