Тема закрыта

Причина: 0

Бабочки вокруг летают, зимних деток удивляют! (2009-2010)

Там в будни ваще пусто. а в выходные лучще рано идти, после полудня там много народа

Енька
Там в будни ваще пусто.

Запомним..... ;)

У меня вааще сегодня дома один детский плач и ной на эту погоду, да так, что в голове уже отдаётся... %) Алина вааще за весь день пол часа наверное поспала. Только вроде уснёт - положу, хоп, открывает глаза и всё. Кошмар, когда хоть наладится эта погода. У самой тоже башка трещит.

Девчонки, всё давно хочу вас спросить про витамины: вы какие пьёте? Я вот уже как 2 года пью, пила вернее Витрум пренатал, и шипучие пила для бер и кормящих, и переставала пить, щас на слабенький компливит-мама перешла. Не могу не знаю,заметила, чё за прыщики на ляжках, отчего. Мож у гин-га спросить? Скажет идти к дерматологу %) Дак так-то у меня и "гостей" нет уже 2,5 года, мож из=за этого, и из=за того, что организм перестраивается.Щас вешу 59, ещё 4-5 осталось скинуть до прежнего, если скинется.

M@rin4ik
Витрум пренатал,

Аkulа
У моего акуленыша уже 2 зуба!!!!

:=-O: :clap:

Енька
Итог: надо мне новопассита по пить

и я
Ну что ты хотела в выходной день.....

Wild Cat
там в выходные лучше не гулять вобще,шумновато пипец.

M@rin4ik
вы какие пьёте?

M@rin4ik
Витрум пренатал

Приехали тут ко мне гости (моя подруга с дочкой 5 лет). Девочку зовут Лена. Приехали вчера, когда шел дождь. Лена в сапожках.
Вечером сижу за компом, открыта страничка с нашей темкой, подходит Лена, видит ник Марунет Маши и говорит: а у иеня сапожки такие же))))))))))))))))))))))))

девочки! они реально похожи! вот!
ну и ник Марунет с губами помните?
Маша! считай, что это дружеский шарж)

Добрый приветик всем! У меня сегодня прям праздник какойто)

Наконец мы с дочей уехали на дачу) отдыхаем целый день на свежем воздухе, красота! Доча ттт ведет себя хорошо, погода отличная, бабушку отправляю с Юлей гулять, а сама на клумбу попой кверху травку дергать)) так здорово) давно такого удовлетворения от прополки не получала:D :D :D

А еще сегодня доча у меня 2 раза перевернулась с живота на спину) пока не осознано, но все же)) а еще на четвереньки вставала... Вот этого я совсем от нее не ожидала %) Рано же? Тормозить ее? Боюсь такими темпами в полгода пойдет:D :D :D Нифига это не здорово)

turmalin
сапожки

turmalin
вот это я понимаю! вот это дружная компания!

:=-O: молодцы :( , дай бог всем доехать :)

Енька
Домой пришли шарика нет

как пришел, так ушел

turmalin
ну и ник Марунет с губами помните?

ДеВОчкИ!!!! ВСЕМ ПРиветик!!!!
Мы извинямся ... ... что так долго не писали ...

У меня завалы полные ... времени найн ... с пон. выхожу на сессию ... доча будет с папой 3 недели ... страшно ... бесит меня эта учеба уже ...

Вы такие молодцы ... встречались уже или перв. раз будет? ...

Енька
надо мне новопассита по пить

в анотации написано его низя при лактации, не? тож уж пачку достала, но прочитала это и отложила

Аkulа
в анотации написано его низя при лактации, не?

Блииин....тогда валерианы курс, травки конечно ж

Блин, что у нас вчера было... %) Опять полилась соплями (хотя уже их не было почти..), и вечером ьакую истерику закатила....(таких уже месяца 2-а небыло...и сегодня вместо обычного 10 утра ещё в 7 встала.... %)

Всем привет!
Анька ночью жёстко засопливила вон %) Буквально на ровном месте, вчера весь день в саду на жаре были и простыть-то негде...

По поводу ночи-сын беспокойно спал, дочка из-за соплей плохо спала...Я в итоге и не спала практически :(

turmalin
девочки! они реально похожи! вот!

Патамушта***
У меня сегодня прям праздник какойто)

;)

Патамушта***
Боюсь такими темпами в полгода пойдет:D :D :D Нифига это не здорово)

Не боись, раньше 8-и мес. не пойдёт ;)

Татощка
По поводу ночи-сын беспокойно спал, дочка из-за соплей плохо спала...Я в итоге и не спала практически

Какое-то колективное ночное бдение...

Добрый день:) мы тоже стали чаще ночью грудь требовать, думаю, может скачок роста опять. Я блин такой лохозавр, столько времени пользовалась перекрученным слингом на кольцах и все думала, что мне плечо и спину давит.. Сегодня одела как надо-это прям песня какая-то, вообще веса дочки не ощущала.
В магазине видела такие суперские штаники и сарафаны на лето, но они от полугода и старше. Абыдна:(

М@rin4ik
я допиваю пока что оставшиеся со времен беременности СанаСол и Элевит, плюсом еще кальций д3, чтоб ноги судорогой не сводило. Потом даже и не знаю, что купить, может опять же их.

Привет девочки, вы перебрались вот куда, а я вас потеряла!
Сходили мы в больницу поставили нам прививку в 4,5 месяца, ставили Пентаксим (все было гуд, температуры не было).
Собираемся в отпуск, в Анапу (с нами едет моя мама). Прочитала инет по поводу отпуска с грудничком, и теперь голова кругом пошла, кто говорит, что нормально отдохнули, а кто вобще в ужасе. Теперь я переживаю, а не навредит ли перелет моей доченьки. Хотя и я в 4 месяца летала и мама брата возила на Украину к бабуле в 5 месяцев, все нормально. Но почитав интернет теперь очкую.

Девочки! моя в шоке!!!
только что с Алиной вернулись с прогулки. Так как ждали, когда наши гости вернутся из парка бабочек, то далеко от дома сегодня уходить не стали - гуляли во дворе да рядом. Алина спит, а я, значит, разместилась на лавочке на детской площадке - сижу, на солнышке греюсь. Идет через двор какой-то ушлепок, которых в нашем дворе, к сожалению, немало, пьянющий в жопу, волосы ломатые, седые всклокоченные, сам неопрятный, одну сторону тела приволакивает (видимо, после инсульта) - вурдалак, да и только...
Я в солнцезащитных очках сижу, за ним наблюдаю, гляжу, а у него из карманга торчит рукоятка пистолета! о..еть!!! тут он, значит, заваливается на скамейку рядом... я слежу за ним, теперь уже ваще глаз не отвожу! посидел такой минуту, видимо посоображал че-то... достает свой пистолет (я еще сижу думаю, что может это зажигалка или макет, короче, сижу, дура!), а он начинает его заряжать!!!!!!!!!!!! девочки! меня каааак сдуло в одну секунду! правда, домой пришли, меня трясло еще полчаса!!! что ж это? а если он палить по сторонам начнет?!!! пойду, наверное, завтра или на днях до участкового дойду!

Татощка
Анька ночью жёстко засопливила вон Буквально на ровном месте, вчера весь день в саду на жаре были и простыть-то негде...

Ну как Анютка переворачивается? Стала давать лекарства, которые невролог прописала?

LuchSolnca
Добрый день мы тоже стали чаще ночью грудь требовать, думаю, может скачок роста опять

Моя вообше с 6.30 до 8.00 постоянно на титьке.

Патамушта***
А еще сегодня доча у меня 2 раза перевернулась с живота на спину) пока не осознано, но все же)) а еще на четвереньки вставала...

Молодцы какия, а моя вот все пыхтит-пыхтит, а перевернуться не может. Ты массаж своей делаешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы