Тема закрыта

Причина: 0

Бабочки вокруг летают, зимних деток удивляют! (2009-2010)

Vanina
Мы извинямся ... ... что так долго не писали ...

Извеняем, я тоже стала редко забегать, вообще времени свободного нет.

turmalin
девочки! меня каааак сдуло в одну секунду!

Ну ты долго сидела, меня бы в самом начале сдуло..... %)
пойду, наверное, завтра или на днях до участкового дойду!
Может из дома в милицию позвонить нужно было?Сообщение было изменено пользователем 06-06-2010 в 15:15

мамулька 26
Хотя и я в 4 месяца летала

Я тоже долго перечитывала весь инет, и кто что говорил, но пока не полетишь не узнаешь как именно твой ребёнок перенесёт..., так что расслабся ты же на отдых!!!! ;)

turmalin
Девочки! моя в шоке!!!

Ну ты мать даешь, я всегда таких остерегаюсь. Стороной обхожу.

и я
Я тоже долго перечитывала весь инет, и кто что говорил, но пока не полетишь не узнаешь

многие пишуть что если противопоказаний нет к перелету, то лететь можно, а мы были на приеме у своего врача, она вообще на это никак не отреагировала. Сказала летите, но на прививку в 6 месяцев чтоб были. Ей пофиг. Вот думаю может к неврологу сходить и кардиологу перед перелетом, что они скажут. А то у нас окошечко какое-то не закрыто.

и я
Может из дома в милицию позвонить нужно было?

я потм выглянула - его не было уже, так что милиция кого бы искала? а участковый всех знает, тем более тех, у кого есть оружие...
если оно у этого ушлепка зарегистрировано вообще.... %)

turmalin
девочки! меня каааак сдуло в одну секунду! правда, домой пришли, меня трясло еще полчаса!!!

капеееец :shock: меня б наверное ещё быстрее сдуло,я паникёрша ещё та

мамулька 26
Ну ты мать даешь, я всегда таких остерегаюсь. Стороной обхожу.

дак я тоже вообще-то с распахнутыми объятьями навстречу таким не кидаюсь... %)
сидела спокойно в своем дворе на детской площадке, по подворотням в поисках приключений на свою жопу не лазила!
в том-то и дело, что все это происходит посреди белого дня в мирное время с мирными жителями...
я еще про того британского таксиста, что 12 человек просто так на улице застрелил, вчера начиталась в новостях, так меня сегодня еще и поэтому так тряхануло!
вообще заметила, что с появлением ребенка стала многого бояться, чего раньше не боялась
раньше я, наверное, просто так не убежала бы
а сегодня схватила коляску с Алишей и чесать!!!
нееее.... страшно, блин, так страшно, я вам скажу!

turmalin
вообще заметила, что с появлением ребенка стала многого бояться, чего раньше не боялась

Я тоже это заметила, раньше всё по..., а сейчас чуть что меня вместе с Валерией просто сносит.....

turmalin
моя в шоке!!!

:=-O: :=-O: :=-O:
У вас же там рядом пункт милиции, беспредел.

turmalin

Ага есть такое

мамулька 26
Ну как Анютка переворачивается? Стала давать лекарства, которые невролог прописала?

В смсысле переворачивается? Она с 3,5 мес. переворачивается, ползает просто плоховастенько,хотя уже 6 мес.
Пантогам мы из-за поездки отложили пить, а сейчас болеем...Подожду пару дней и начну давать

turmalin
а он начинает его заряжать!!!!!!!!!!!! девочки! меня каааак сдуло в одну секунду!

:=-O: ХЗ...мож шутит, а может псих-я бы тоже ушла

turmalin

жесть, сходи обязательно!!!

M@rin4ik
про витамины: вы какие пьёте?

Я с середины беременности че-то в них во всех разочаровалась и не стала пить и сейчас не пью. Лучше, мне каатся, питание полноценное :)

Патамушта***
а еще на четвереньки вставала...

и мы и мы!!! и еще начали вперед рывками продвигаться. урррряяяяя :)

turmalin

я бы наверное сразу милицию вызвала ...

MamaSlavika
я бы наверное сразу милицию вызвала ...

turmalin
я потм выглянула - его не было уже, так что милиция кого бы искала? а участковый всех знает, тем более тех, у кого есть оружие...

а сразу... сразу была только одна мысль - как можно быстрей унести оттуда своего ребенка!

Татощка
В смсысле переворачивается?

все с вами понятно, а я вот начала пантогам давать, и она перестала днем вообще спать, вот не знаю или из-за него, либо просто совпадение!

Девочки вот нам 4.5 месяца :w_0026: , а она у меня сама не переворачивается, вертится-вертится, а доконца не может перевернуться, я ей помогаю, а она нервничать начинает. Поползем наверное быстрее чем перевернеися сама.

мамулька 26
а я вот начала пантогам давать, и она перестала днем вообще спать,

я слышала, что он вроде бы как активизирует мозговую деятельность, может и правда перевозбуждается? По крайней мере его на ночь точно не советуют давать ...

мамулька 26
Девочки вот нам 4.5 месяца , а она у меня сама не переворачивается

ну и ничего страшного, все дети разные! как созреет сама так и запереворачивается. кто-то быстрее начинает все делать, а кто-то кааак наберется сил и потом сразу и поползет и сядет в один месяц ;)

turmalin
сразу была только одна мысль - как можно быстрей унести оттуда своего ребенка!

блин, рядом с такими отморозками живем :(

turmalin
ну и ник Марунет с губами помните?
Маша! считай, что это дружеский шарж)

Прикинь и губы и сапоги одинаковые

Патамушта***
доча у меня 2 раза перевернулась с живота на спину) пока не осознано, но все же)) а еще на четвереньки вставала...

Молодчина

turmalin
а он начинает его заряжать!!!!!

ППЦ, у вас там страшно, а ведь почти центр

turmalin
меня каааак сдуло в одну секунду

:=-O:

мамулька 26
многие пишуть что если противопоказаний нет к перелету, то лететь можно

так титьку в рот на взлете-посадке и ок ;)

мамулька 26
вот нам 4.5 месяца , а она у меня сама не переворачивается

мы тока в 5,5 начали вот недавно..так что все будет ;)

Мы все выходные на даче тусили. В субботу брат с женой приезжали, шашлыки жарили, пиво-вино пили
Кстати сегодня Егор сел. :t_0017: Пока опирается руками, но уже конкретно сидит, может в одной руке игрушку держать

turmalin

да..так же

у Николи по ходу зубы скоро вылезут... нервничает, все в рот тащит и кусает,кусает причем так сильно!! а как должны выглядеть десна перед появлением зубок?

еще про размеры одежды пожалуюсь... или мы такие переростки или производители одежды не знают, как выглядят настоящие дети... но почему-то нам всего 4 месяца, а одежка подходит та, что на 6-10 месяцев. это вообще как?? я думала на вырост..нда, какой там вырост. и это так месяцев с 2 точно где-то- размеры больше, чем должны быть по идее
я еще специально глянула табличку тут, так нет, мы не самые гиганты отнюдь.. в общем я несколько озадачилась.. ну посмотрим, сейчас наверное доча рост замедлит))

Enota
а как должны выглядеть десна перед появлением зубок?

появляются белые полоски ;)

Привет, девчата! Вот и мы вернулись с дачи) Как все же там хорошо... Только сегодня ветер такой сильный ппц%)
Прочитала все с телефона, чтоб не отставать от жизни)))
Лена, я в шоке от твоих ужастиков... Слов нет... И как потом подросших деток одних гулять отпускать? Жить страшно...

Девочки, у меня к вам вопрос... У Юленыша за ушками (в ямочках за мочками) все красное... Типа диатеза наверно. И корочка %) Раньше замечала просто сухую кожу, а щас такая ерунда... Че делать? От еды мне отказываться? Я ж ем абсолютно все (кроме апельсинов). Я даже не представляю какой депрессняк у меня начнется, если откажусь от всей вкуснятины... И дочу жалко :(

кстати, во вторник вроде хорошую погоду обещают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы