Тема закрыта

Причина: 0

Бабочки вокруг летают, зимних деток удивляют! (2009-2010)

Я купила попробовать либеро трусики 5й размер.5й!!! Мне очень понравились,жалко дорогие...
Петя стал хвататься за прутья кроватки и подтягиваться вверх (не ползает по нормальному и не сидит самостоятельно).а когда беру его на руки сидя,он ножонками прямо стоит на моих ногах-приходится сразу ему ноги подгибать всвязи с нашими тбс,так ведь не желает,сопротивляется:-)и очень улыбчивый стал,хохочет чаще теперь.
Маrunеt
классно!Егор уже сидит,молодчага!
Еnоtа
насчет размеров,тоже самое.тока мы еще больше размер носим,я уже наверно на 1,5 года покупать буду,точно не прогадаю:-)
мамулька 26
я с петром 4 часа летела когда ему даже месяца не было.главное как Оля написала при взлете и посадке сиську в зубы,так как такие маленькие еще сглатывать не умеют.еще я ушки чуть чуть ему прижимала при взлете и посадке,но мы в аэробусе летели-там почти не чувствуются перепады давления.

И еще вопрос к тем, кто пользуется автокреслом... Мы пока в люльке от коляски ездим, но когда поедем в Казань (дорога 16-18 часов, но планируем с остановками), все же думаю надо будет а/к где то брать%)
Хотела покупать чуть позже сразу от 9 до 36 кг, но наверно в 5.5 - 6 месяцев еще рано в такое дочу сажать, тем более в дальнюю дорогу... Думаю, может напрокат взять где-нибудь то что для несидячих лялек... Кто использует 0-9/18 как оно? Удобно деткам? Посоветуйте что-нибудь как лучше сделать, уже голову сломала, и никто ниче толкового не скажет :) В люльке от коляски точно не вариант, даже не в плане безопасности, а в плане удобства дочиного... В 5.5-6 ее вообще наверно не удержать будет на одном месте тем более в лежачем положении)))

Наташа,у нас тоже самое было.ни от чего я не отказывалась.мазала несколько дней за ушками бепантеном-всё само прошло.

turmalin
с появлением ребенка стала многого бояться, чего раньше не боялась

та же история ... стала панически бояться жучков, паучков, клещей ... грязи ... людей - а точнее их неадыкватного поведения ...

Мы стали плакать, если другие на руки Мирусю берут ... и ни кто кроме мамы не может успокоить ...
Еще у нас сопли 3 недели были ... перепробовали все что можно ... в итоге проторгол только помог ... а во вт надо инфанрикс ставить ... вот не знаю как ...

мамулька 26
начала пантогам давать

Его нужно давать ДО 16 часов! Я Анюте давала позже... %) что там было...капец....

Enota
как должны выглядеть десна перед появлением зубок

Сначала появляются красные прожилки на десне (со стороны губы), а потом белые полоски и дырочки

Патамушта***
за ушками (в ямочках за мочками) все красное

там часто мыть надо, а потом либо детским кремом мазать, а в твоем случае бепантеном или драполеном.

Vanina
проторгол только помог

Я своим сразу проторгол капать начинаю, как только сопли появились. Салин+проторгол+називин на ночь.
Девочки!!!! У нас радость!!!! Оля на животик перевернулась! Я только пожаловалась, а она сегодня утром раз-и на пузе :) А еще эта кулема начала больно сжимать десны, когда кушает.... :angry:

Marunet
Прикинь и губы и сапоги одинаковые

и ногти !

Marunet
Кстати сегодня Егор сел.

вау! вот вы акселераты! моя на бочок подсаживается, одной ручкой опирается,, модель да и только)))

Патамушта***
У Юленыша за ушками (в ямочках за мочками) все красное... Типа диатеза наверно. И корочка Раньше замечала просто сухую кожу, а щас такая ерунда... Че делать? О

за ушками мыть утром и вечером и помазать бепантеном) и не кушать сладкого)

darknobbyhorse
Я купила попробовать либеро трусики 5й размер.5й!!!

мы тоже перешли на следующий размер меррисов (от 11 до 16 кг) вроде так)

turmalin
мы тоже перешли на следующий размер меррисов (от 11 до 16 кг)

:=-O: разорение одно с нашими бегемотиками... их ведь все меньше и меньше в упаковке %) Мы щас носим 6-10кг, а в реале Юлька около 8кг сейчас, дак все резиночки уже жмут на ножках да на пузе %)

Патамушта***
turmalin
мы тоже перешли на следующий размер меррисов (от 11 до 16 кг)
разорение одно с нашими бегемотиками... их ведь все меньше и меньше в упаковке Мы щас носим 6-10кг, а в реале Юлька около 8кг сейчас, дак все резиночки уже жмут на ножках да на пузе

сходила помотрела)))
у нас сейчас меррисы 9-14 кг, их в пачке 54 штуки
и еще в этот раз я трусики-подгузники взяла такой же размер
с ними удобно! а то Алина научилась у подгузников липучку расстегивать

Заглянула ща к слингомамам в темку... прочитала по диагонали и поняла, что они тоже во вторник, т.е. завтра в 13 часов в цпкио собираются тогда точно надо с шариком идти а то потеряемся))

turmalin
а то Алина научилась у подгузников липучку расстегивать

ага) такая же хитрюля у меня) да и шилопопая что и трусы не так то просто одеть

Патамушта***
что они тоже во вторник, т.е. завтра в 13 часов в цпкио собираются

:=-O: спроси у них, где они собираются? а то вдруг тоже на этом пятачке
тогда скажи им, что пятак мы забили!!!

Супер. Про этот пяточок я и думала, там куча беседок. Мы с утра взяли на по раньше талон на электрофорез, что бы успеть придти. Наверно так и подойдем 13-13,30 :) Как пойдем я звякну тебе, а то вдруг раньше примылимся.Сообщение было изменено пользователем 07-06-2010 в 12:10

Marunet
В субботу брат с женой приезжали, шашлыки жарили, пиво-вино пили

:j_0005: Класс класс класс

Marunet
Кстати сегодня Егор сел. :t_0017:

:t_0032: Уау здорово. А мы поползли, правда коряво :t_0021: но до цели добираемся. Цель мамин телефон светящийся.

Enota
а одежка подходит та, что на 6-10 месяцев. это вообще как??

А это называется мейд ин чина шьют везде где угодно и размеры с потолка

Патамушта***
кто пользуется автокреслом.

Мы покупали вот такое, самое простое, оно стоит 2180
[a url=www.mamamall.ru/shop/UID_131.html]покупали здесь[/a]

@Tasha@
Оля на животик перевернулась!

Молодчина!!! :w_0021:

turmalin
всех устраивает это время?
еще раз мой тел 89126149353

Нас устраивает, телефон записала ;)

Дочка сегодня сделала маме подарок на день рождения-перевернулась со спины на животик:) самый лучший и долгожданный подарок:)

мамулька 26
Девочки вот нам 4.5 месяца , а она у меня сама не переворачивается,

Не переживай, мы перевернулись без недели 5 месяцев, потом дня два вообще ни куда, а потом только так крутиться стала.... ;)
А мы ждём доктора, как-то наше здоровье странное, я уже думаю что может у нас зубки.... %)

LuchSolnca

Поздравляю с Днем Рождения
[IMG]www.cool-birthday.com/b/gif/s_11.gif[/IMG]

мамулька 26
Девочки вот нам 4.5 месяца :w_0026: , а она у меня сама не переворачивается, вертится-вертится, а доконца не может перевернуться, я ей помогаю, а она нервничать начинает. Поползем наверное быстрее чем перевернеися сама.

нам 5,5 а все тоже самое :(

Патамушта***
Кто использует 0-9/18 как оно? Удобно деткам?

мы юзаем, довольны

Патамушта***
В 5.5-6 ее вообще наверно не удержать будет на одном месте тем более в лежачем положении)))

мой как правило спит сразу, как только машина трогается

LuchSolnca

с днюхой :pozdr3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы