Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

Масянища
а если оба неработающите, нужна справка о том, что пособие не назначено с места прописки папы?

ой кАшмар :) вполне может быть
хорошо что мы с мужем в одном районе прописаны

clevercat007
нет, это когда гражданство ставят, теперь без этого ни куда, особенно при оформлении мат. капитала

нам паспортистка наша вписала без гражданства (у нас ТСЖ и своя паспортистка). а вот печать о гражданстве ставят только раз в неделю с 9 до 13 и усе, и прием по талонам. в общем приди, выстои очередь за талоном, потом приди и еще раз стой. а то родители граждане России, а ребенок видимо Эфиопии гражданин, почему сразу-то нельзя шлепнуть эту печать %)Сообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 23:42

clevercat007
нет, это когда гражданство ставят, теперь без этого ни куда, особенно при оформлении мат. капитала

может у вас как-то по другому, у меня лежит этот капитал-капиталище детей вписали при прописке, никаких гражданств не делала

а мы пришли печать ставить, тож только 1 раз в неделю, но у нас доки забрали св-ва, и мы сразу попросили вписать в паспорт, это сразу сделали, то кривая паспортистка :angry: нам обоим паспорта испахабила, теперь у меня в паспорте две дочери и один сын, и это надолго

Ilatan

ну это у нас так, в каждом городе свои заморочки :meet: , да и в районах наверное тоже ;)

Усе, пойду ка я спать :t_0016: , всем спокойной ночи, а главное выспаться

rамаshка
сказал плюнуть на них,а я нет,хочу

Мне 23 тысячи начисляли,не плюй,а разберись..,я думаю стоит ради таких денег,Таирчику чтонить купишь на них.. ;)

Масянища
а если оба неработающите, нужна справка о том, что пособие не назначено с места прописки папы?

фигня какая-то..,мы тоже в разных местах прописаны,вроде просто справку с центра занятости приносишь,о том ,что муж не состоит на учете и ни каких пособий не получал...вот

блииин девочки начиталась вас и тоже мультиварку захотелось,куплю обязательно!

Splushka

Оль, мой муж в асбесте прописан;)

утречко доброе!
мы в пять утра проснулись, в шесть уснули, потом в 8.30 встали и всё)
девочки, у меня буквы микроскопические, что сдедать? размер шрифта уже меняла)
это все мой пупс, когда садимся за стол, ему надо по клаве стучать))) вот и настучал мне))
а еще, сегодня у маши (ласточка) день рождение!!!!
поздравляю!!![img]www.yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34037.gif[/img]

Ilatan
а вписывают его в паспорт, когда прописывают

а нам вписали в паспорт, я здесь прописана, пришла в паспортный регистрировать ребенка и записали мне его, муж прописан в Лесном, там когда были ему там в паспорт вписали

rамаshка

присоединяюсь, Машу С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ;)

я таиру давала яблоко, он его с удовольствием грызет, не отобрать, вчера дала сушку, пооблизывал и всё, заберите размокшую))) еще давала банан облизнуть, и огурец,
сейчас тож дала сушку, он её полизал и на папу приклеил, тот проснулся и говорит: - ты что свои сушки разбрасываешь, ешь и не разбрасывай (недовольный папа у нас)))))))
таир к папуле всегда по утрам пристает [img]www.yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0206.gif[/img] то шипает, царапает, за подмышку хватает, за бороду тоже, а если до лица дотянулся, то всё, схватит за волосы/ нос и довольнющий [img]www.yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0246.gif[/img] зато папа нет)))

rамаshка
я таиру давала яблоко, он его с удовольствием грызет, не отобрать

нужно Соньке тоже дать попробовать)))

Машуня с днем Рождения!

Всем доброе утро!!!

Ilatan
детей вписали при прописке, никаких гражданств не делала

нам пвисали, когда мы его прописывали и сразу сделали ему гражданство, всё 5 дней заняло

K@terina
ну что? во сколько проснулись?

мы в 7-30 %) кошмар, правда потом с 9 до 10 ещё поспали :P

Маша, с днём рождения!![img][www.yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34096.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.yoursmileys.ru%2Fgsmile%2Fbirthday%2Fg34096.gif&s=001db0e8980c1af2433b9afa8e809477)[/img]

K@terina
ну что? во сколько проснулись?

сын проснулся в 7,30, а маша в 9-00

Машулька, с днем рождения!!!!

а к нам свекровь приехала помогать:)
мне пообещали, что мозг мой она не взорвет))

rамаshка

"МаринкА"

K@terina

Splushka

clevercat007
www.yoursmileys.ru

Настя Жданова
www.yoursmileys.ru

Масянища
www.yoursmileys.ru

спасибо девочки!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017: так приятно получать именно от ВАС поздравления в мой любимый день в годууу1
а это вам!!! большой, чтобы всем хватило ;)
http://dlm3.meta.ua/pic/0/25/46/ll0fU0grzN.gifСообщение было изменено пользователем 28-08-2010 в 11:54

Lastochka!!!
а это вам!!! большой, чтобы всем хватило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы