Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

alita
Буду ей сегодня челку стричь - в глаза лезет

:D блин, свои фотки детства смотрела - волос на башне - дофига!!!вся черная, с кудрями :D а лысик мой в папу

rамаshка
налопалась коннфет

:y_0022: какие конфеты?
доча вроде соизволила ещё подремать - пойду попробую с ней заснутьСообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 08:43

я, значит, с вечера приготовилана утро бутылочку, поильник, баночку с цветной капустой. Думаю, если не будет есть из бутылочки, попробую из поильника, если не прокатит - капусту дам. Разложила всё на столе перед сном. И ничего не понадобилось Поел нормально, по сравнению с прошлыми днями)))

Lastochka!!!
какие конфеты?

метелица

rамаshка
метелица

Я тоже с утра их налопалась

всем привет!!!

K@terina
мажь бепантеном

ага мажу ;)

Lastochka!!!
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!1

спасибо....вы красотули с дочей!!!!!!!!!

Масянища
мы переехали

мои поздравления !!!!!!!!а я чет не отразила ,вы купили что ли квартиру и где в каком р-не?

FalseP
оздравляю, Жень!

спасибо ,оля! а вы где живете..вроде как тоже на бардина?7я в парке гуляю постоянно,давай вместе ;)

rамаshка
кофе

тоже хочууууу :popcorn: ...а думаешь не вредно...для дитенка то

Торина
х налопалась

везучие..тоже хочу шоколадаа..но чет пока не рискую.... :)

Олежкина
везучие..тоже хочу шоколадаа..но чет пока не рискую....

Я грудью когда кормила - ела шоколад. Всё нормально было. Попробуй маленький кусочек съесть и понаблюдай ;)

Масянища
тут хорошо, места много...

:pozdr: какие вы молодцы! очень рада за вас и немного завидую тк мечтаю о собственной спальне с настоящей кроватью (а не о раскладывающемся диване в гостинной)

Масянища
сейчас расположились в будущей детской

мы тоже сначала в детской жили тк она маленькая и её отремонтировать успели до переезда

Lastochka!!!
я думаю спать будут малыши в колясках, т к свежий воздух их вырубает часа на 2 стабильно

дО, в таком возрасте никакой мороз их не вырубит :meet:

Олежкина
тоже хочу шоколадаа

Жень, так ты попробуй кусочек вдруг у Соньки аллергии нет, а ты страдаешь. Я раньше отлично без шоколада жила, а теперь мне просто жизненно необходимо полосочку горького шоколада съедать иначе буду без конца у холодильника дежурить.

Олежкина
привет девочки!!!

Привет, Женечка!!!

Олежкина
мы уже неделю на новом месте живем...в СВОЕЙ КВАРТИРЕ!!!!!

ЗдОрово! Обживайтесь потихоньку, чтобы было вам комфортно и уютно!

Олежкина
мне кажется,что Соне молока не хватает

Олежкина
че делать то, смесь покупатть???

1. Расслабиться, отключить мозг, включить сердце.
  2. Забыть слово "смесь" (если, кончно, есть желание кормить грудью) ;)
  3. Читать [a url=www.u-mama.ru/read/article.php]вот эту ссылку[/a]
  4. Если появятся ещё вопросы - спросить :meet:
    Успехов тебе. Береги грудь, Соне - хорошего настроения и крепкого здоровья! :rose:

Янусик
чтобы было вам комфортно и уютно!

спасибо огромное

Янусик

Яночка,спасибо за ссылку..и советы :love:

Торина

Оля-ля-ля-ля

ага..чето затупила я %) седня же попробую

Олежкина
везучие..тоже хочу шоколадаа..но чет пока не рискую....

Я ем сладкого сколько захочу,как-то давно,когда Соньке месяц был,мне показалось что ее высыпало от сгущенки,оказывается это цветение было,т.к. сейчас я могу съесть много конфет и ни чего

[cit]Splushka
съесть много конфет и ни чего[/ci
прикольно!!!!молодец! ;)

Оля-ля-ля-ля
дала Тосе микроскопический кусочек кабачковой оладушки (размером с коньчик ножа) и он ей "не пошел"....её от этого кусочка 2 раза стошнило

Оля, он ей "не пошёл" на этапе проглатывания, или Тося его удачно проглотила, а через некоторое время организ не принял? Может, она просто подавилась им неудачно?

Торина
Вот тебе и педприкорм

Вика, эта фраза о чём вообще???
У меня дитё периодически может подавиться молоком и закашляться, а также срыгнуть
"фонтаном" (=вырвало), видимо в пору восклицать: Вот тебе и грудное вскармливание! :=-O:Сообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 10:09

Олежкина
а вы где живете..вроде как тоже на бардина?7я в парке гуляю постоянно,давай вместе

мы на Амундсена живём, через дорогу от вас (через Бардина). в пт сестру замуж выдам и смогу определиться когда мы гулям, а когда нет... спишемся там :)

FalseP
спишемся там :)

ок :)

Янусик
через некоторое время организ не принял?

именно так. Она его с интересом погоняла во рту, рассосала и проглотила, а потом минут через 30 на лицо были все признаки пищевого отравления. Я её водичкой напоила и её стошнило, потом опять дала воды и её опять вырвало. Потом она поплакала и отрубилась на 3 часа...вчера я так испугалась, думала если проснется опять больная то скорую будем вызывать, а пока она спала сидела рядом с ней и дыхание проверяла %) , вот как меня цепануло

Янусик
Вика, эта фраза о чём вообще???

О первом эмоцианальном впечатлении Против педприкорма ничего против не имею - никто не застрахован ни от чего

Торина
Поел нормально, по сравнению с прошлыми днями)

поздраляю!

rамаshка
метелица

Торина
Я тоже с утра их налопалась

здорово! надо тоже купить будет, а вот на шоколад у дочи щеки краснеют :(

Оля-ля-ля-ля
в таком возрасте никакой мороз их не вырубит

:shock:

K@terina
Марина такая милашка

спс :)

Оля-ля-ля-ля
вот как меня цепануло

Lastochka!!!
поздраляю!

пасяб :)

Оля-ля-ля-ля
вот как меня цепануло

Оля-ля-ля-ля
Она его с интересом погоняла во рту, рассосала и проглотила, а потом минут через 30 на лицо были все признаки пищевого отравления

Понятно. Оль, ну сколько бы масла не было, оно было жареное (а масла за редким исключением при жарке становятся канцерогенными, создают свободные радикалы, а также являются трудными для переваривания) - вот Тосин желудочек и среагировал. Ну и слишком сложное это блюдо - оладьи - для первого прикорма. Там же и яйцо, и кефир/сметана...
Ты не подумай, что я тебя порицаю, никак нет. Просто на вашем примере можем и поразбираться в произошедшем. Тосеньке на первый день рождения сделаем награду за заслуги перед коллегами-сверстниками (она же у нас, как самая старшая, первопроходец практиЦки во всём) :dada: :rose:

Торина
О первом эмоцианальном впечатлении

Каком-каком впечатлении?
Ну ладно тогда ;)

Янусик
Каком-каком впечатлении?

Клёвая ошибка))))) Простите, параллельно коляску подкачиваю - отвлекаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы