Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

Splushka
а еще у нас замечательные люстры в виде обычной лампочки везде

:D и у нас

Олежкина
у него руки золотые

а вот Руслан так только думает...
бил себя пяткой в грудь:"Я все умею! Обои поклеить одному? Чтоб аккуратно? Да с полпинка! пол отциклевать? Да проще простого!"
а вчера звонит мне и говорит:"У меня депрессия... Получилось криво, обои на бумажной основе, стена кривая, клей плохой, у циклевалки ножи тупые, паркет дурацкий"..... плохому танцору.... вызвал человека, который все прекрасненько отциклевал.... думаю:"Ну все, один раз промахнулся, сейчас поймет, что не умеешь - не берись, и попросит кого-нить помочь ему с обоями..." Черта с два! :angry:
и хочет, чтоб я его пожалела!!! а я не буду, потому что

Масянища
предлагали помощь неоднократно

, он отказался. сам виноват.
мне сказал:"Не лезь, я сам разберусь" - вперед и с песней.

Splushka
доделывали детскую с моими и его родителям

Оль, нам пока надо сделать ОДНУ комнату, просто чтобы там жить, и кухню! Просто поклеить обои, постелить в кухне линолеум и натянуть потолки! И все! Никакого кап. ремонта! Косметический только! Все остальное будем делать по мере поступления денег и свободного времени...

Олежкина
и у нас

мы всем говорим , что это пик моды...люстры от дизайнера

rамаshка
не въезжаю что имелось в виду

я уточняю по поводу этих слов:

rамаshка
стесняшки такие, потом игрухи делили, посуду кухонную, потом щупали себя, носик, щечки, ушки,

это про тебя с Леной или про Таира с Лешей...ну я шутила так (видимо не получилось)

Margotya
нда, ты ярый болельщик?

когда игра интересная, то да. А когда вяло играют, то ухожу от телека. Сейчас не слежу особо за чемпионатами, а раньше (когда работала) всё знала кто с кем и когда играть будет тк работала в одном кабинете с яростным болельщиком и он так красочно рассказывал о футболе что заразиться было невозможно

Margotya
на кухне не нужен встроенный DVD?

не-а.. я на кухне телек не смотрю а слушаю в пол уха пока кушать готовлю. Виталька передлагал с DVD брать я убедила его что переплачивать 3000 за него не стоит если это телек для кухни.

Масянища
одну комнату делает уже 2 недели

да это кажется что всё быстренько можно сделать, на самом деле работы дофигища даже с косметическим ремонтом. если хочешь кину телефон очень хорошей тётки..она очень качественно, мегабыстро и супердешево ремонты делает..

Масянища
еж птица гордая, пока не пнешь - не полетит

ну чё ты так про Руслана говоришь. Он у тебя очень хорошая птица, не обижай его.

А вот мой хваст с СЗ. Сегодня съездила и забрала свой заказ. довольная як слон. Спасибо, Кристина за наводку.Сообщение было изменено пользователем 09-10-2010 в 12:21

Splushka
нет межкомнотных дверей

Splushka
люстры в виде обычной лампочки

обои аккуратно поклеены или тяп-ляп? пол сделан нормально или тоже тяп-ляп? потолки побелены или на них жуткие коричневые пятна и штукатурка осыпается?
блин, девочки, ладно, хрен с ним, с ремонтом... он мне наобещал, что "квартира не очень убитая, там надо только обои поклеить и пол в порядок привести. Маш, это не больше недели!" ЗАЧЕМ БЫЛО ЭТО ГОВОРИТЬ?! именно поэтому я стараюсь никому и ничего не обещать, в чем не уверена на 100%....

Масянища

да и у нас так,капитальным было только сломанная стена между кухней и комнатой и раздел комнаты на две ну и окна поменяны с входной дверью,а так все простенько и потолки пока наклеены,после нового года только натянем...и вообще все в процессе ;)

Масянища

Лёлька(для друзей)

мне нравится,тебе идет очень!

Лёлька(для друзей)
если хочешь кину телефон очень хорошей тётки

Олечкаа, ты моя спасительница! :y_0017: кидай скорей:)

Лёлька(для друзей)
Он у тебя очень хорошая птица, не обижай его.

Оль, знаешь почему он ни с кем не может договориться? потом что он хам. при моей бабушке он спокойно разговаривает матом, при маме тоже... маму, моего отчима, отца - называет на "ты"... они ему чужие люди и старше его чуть ли не в 2 раза! я себе такого не позволяю с его родственниками, никогда к постороннему человеку, который старше меня даже на 5 лет, не обращаюсь на "ты", пока он сам не разрешит... Руслан себя ведет абсолютно по-хамски.... с тем же риелтором... Олегу (риелтору) 40 лет, он к Руслану на "вы", а Руслан ему "тыкает"... и со всеми так...:( разговаривала с ним и не раз, что мне жутко стыдно за него, а он как не слышит... "Я не умею по-другому!".... :y_0012:

Лёлька(для друзей)
А вот мой хвас с СЗ

класснючее платье :y_0014:Сообщение было изменено пользователем 09-10-2010 в 12:26

Лёлька(для друзей)

с обновками :pozdr: ..тебе идут!

Лёлька(для друзей)
А вот мой хваст с СЗ

отличные обновки , поздравляю

Splushka
капитальным было только сломанная стена между кухней и комнатой и раздел комнаты на две ну и окна поменяны с входной дверью

а чё тогда капитальным ремонтом называется, если это не он?...когда заново дом собрали? ;)

Splushka
тебе идет очень!

Масянища
класснючее платье

Олежкина
тебе идут

Настя Жданова
отличные обновки

Спасибо, девчёнки! За платишко 420 р отдала, это я теперь по дому такая красивая ходить буду.

вот сейчас проснётся мой Санёк и начнётся: у него фишка новая - подползает до стены, дивана, стенки, ходунков и т.д. и держась встаёт :) Это конечно клёво, но если не усмотреть, то ручки долго не держат, да и ноги на ламинате разъезжаются и происходит неизбежный ба-бах Теперь опасно вдвойне оставлять его без присмотра или сидеть у компа спиной к нему :) Вчера ещё открыл шкаф, и залез в него наполовину, только ножки торчали Интересно, вспомнит сегодня он эту забаву???? :D

Лёлька(для друзей)
капитальным ремонтом

выравнивание стен, побелка потолка, перестилание пола, двери-окна, сантехника...

[img][www.yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34066.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.yoursmileys.ru%2Fgsmile%2Fbirthday%2Fg34066.gif&s=4b13aaf13fffe8444a2e93c0e90ea099)[/img]
Яночка, ПОЗДРАВЛЯЮ Мирчика с полугодием! Нашему другу наилучшие пожелания. Пусть новые зубки вылязят безболезненно, а новые умения всё прибавляются и развиваются на радость мамульки-красотульки.

Лёлька(для друзей)

Оля, спасибо огромное!!!:):):)

Масянища
Просто поклеить обои

ой Мааааааш... я тебя, конечно, понимаю.. но! мы с мужем доделывали реомнт уже вдвоём (до этого - он всё сам). чтобы на стены можно было нормально ровно клеить обои стены готовили почти неделю!!!! к сожалению, у нас так строят дома :( не, ну можно конечно и просто клеем подготовить стену что обои хотя бы не отпали... но там надо владеть великим дао кривой поклейки обоев, которая будет смотреться ровно

Олежкина
хотя мы до сих пор его не доделали остались конечно мелочи.

ремонт нельзя закончить, его можно только приостановить... :D

Лёлька(для друзей)
про Таира с Лешей

они

Лёлька(для друзей)
А вот мой хваст с СЗ

мне нравицца

Янусик

Яромирчика с полугодием пусть растёт и радует родителей

Масянища
Оля, спасибо огромное!!!

пока не за что. Потом расскажешь "срослось" у вас с ней или нет? и еще желательно за сколько (а то нам скоро тоже комнату надо будет делать)

rамаshка
мне нравицца

мне тоже, спасибо тебе оргомнейшее, а то без тебя я бы не купила такую красоту

Яну и Яромирчика с полугодовастием! Пусть малыш растет здоровым и счастливым и радует родителей)))

[img]www.yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19300.gif[/img]

Splushka
в итоге когда я лежала в роддоме они все дружно доделывали детскую с моими и его родителям

ну успели же, у меня в четверг закончился ремонт в пятницу собрали гардеробную а в понедьник я родила, Даня дождался, умничка моя.

Лёлька(для друзей)
А вот мой хваст с СЗ

очень клевое дом платье.

FalseP
ремонт нельзя закончить, его можно только приостановить.

можно, надо просто денег несколько больше :=-O: чем тебе сначало говорят стоимость и делать не самой, а профессионалу Сообщение было изменено пользователем 09-10-2010 в 15:28

Янусик

Яромирчика с полугодовастием! Пусть растет большой, здоровенький, счастливый! и радует мамулю, папулю и братика! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы